А сам персонаж- вряд ли)
До тех пока пока я не надавлю на его мурр-точки и не дам понюхать кошачью мяту Х)
а Эрику и вовсе убью
Ты что, решила убить Эрику? Оо
А потом еще будет интереснее...
Уже предвкушаю)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!
А сам персонаж- вряд ли)
До тех пока пока я не надавлю на его мурр-точки и не дам понюхать кошачью мяту Х)
а Эрику и вовсе убью
А потом еще будет интереснее...
Уже предвкушаю)
Как только пираты найдут в подземном мире клад и вернуться с ним на поверхность
А, значит не очень скоро. Они уже какой день пытаются заснуть))))
на 10-15 минут
Но зрелище то еще будет...Особенно шок будет для тех, кто такого не ожидал и не верил в такое. На сколько я правильно поняла, тогда стая Сото и шайка Полузуба сцепятся.
"Ночь перед рассветом"
Ну, ночь всегда перед рассветом)))А может лучше "Тьма перед рассветом"?
Они уже какой день пытаются заснуть)
Только второй Х)
тогда стая Сото и шайка Полузуба сцепятся
Ага, точно)
А может лучше "Тьма перед рассветом"?
Пожалуй да, так будет правильнее Х)
Да, а ты разве тогда не переписывался с нами? (Раз, я и вроде бы ты) А, это был Дарк. Ссори)))Но тебя я видела вроде в просматривающих тему...Ладно, у нас пол страницы было посвящено на счет того, что я убью Эрику. Хочешь, почитай. Это страница (по стандарту) 20-21.
Только второй
Но не заснули же еще)))Значит, будет еще денек засыпать)))
Пожалуй да, так будет правильнее
Да будет так)
Позволишь мне создать?
Как раз цыферка флуда подходит его названию и предстоящим событиям)))
у нас пол страницы было посвящено на счет того, что я убью Эрику
Как-то мне её даже жалко Оо Чур не я её убивать буду Оо И надеюсь хоть Эстелла умирать не собирается?)
Позволишь мне создать?
Да на здоровье)
Как раз цыферка флуда подходит его названию и предстоящим событиям)
Да-а, а еще она совпадает с днем моего рождения Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-25 01:12:24)
Как-то мне её даже жалко Оо Чур не я её убивать буду Оо И надеюсь хоть Эстелла умирать не собирается?
Так ты все-таки прочитал, что мы писали на эту тему во флуде?
Можешь не ты убивать ее. Но она точно вроде как собой пожертвует или прикроет...Сама еще не знаю толком, но что-то в этом духе)
На счет Эстеллы- не знаю. У нее это один перс, а у меня есть еще Шира. Плюс ее детки под моим управлением)))
а еще она совпадает с днем моего рождения
Ты в феврале родился?
Ты в феврале родился?
В феврале) А что?)
На счет Эстеллы- не знаю
Чаки не позволит ей умереть, как бы странно это не звучало... пока еще не очень заметно, но за время пребывания с ХЭстеллой он проникся к ней теплыми чувствами)
она точно вроде как собой пожертвует или прикроет
Ну тогда она не к Анатасу попадет в ад а наоборот - в рай) Да и вообще её в любой момент можно будет воскресить... Гатт же воскрес из мертвых Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-25 01:22:02)
В феврале
Ничего. Просто вспоминала.
Да и вообще её в любой момент можно будет воскресить... Гатт же воскрес из мертвых
Этого она вряд ли хотеть будет...Да и я просто покончу с этим персонажем. Да и вообще это будет не скоро. Так что харэ ее раньше времени убивать Но пока я не закончу игру с ней, т.е., она будет мертва, но я ее еще не брошу, вы (Дарк и остальные) можете воспользоваться темной магией и воскресить ее в своих целях. Это будет прикольно))) Так, переездим в новый флуд!)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!