Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Сото написал(а):

Первая "Красная Шапочка" - триллер

Ну вот, я же тебе говорил что он ее заставил лежать с ним в кровати голышом Хд)

Сото написал(а):

Когда я не смогу с ней быть, она вырастет настолько, что сможет тебе противостоять

Ты будешь ходить за ней по пятам до её совершеннолетия? Х)

0

902

Сото
Вот это прикол. Ужас

0

903

дарк
Ты такой маленький, что я тебя одной лапой отшвырну.

0

904

Молния Чаки написал(а):

Ты будешь ходить за ней по пятам до её совершеннолетия? Х)

Не ходил бы, не проговорись ты о своих планах. Ты вообще что с ней делать собрался? Я имею право знать! Я отец! Будущий. Кстати, даже если мы с Самантой не будем ходить, у нее есть старший брат, который станет взрослым быстрее, чем она достигнет возраста Криса. Его тоже подключим.

0

905

Сото написал(а):

ы вообще что с ней делать собрался?

Да ничего такого) Скорее всего просто использую её в своих целях и между делом поглажу/обниму Х)

Сото написал(а):

Его тоже подключим

Да, Джош это проблема... он сильный) Но я ведь тоже расту, я еще не достиг окончательных своих размеров Х)

0

906

Сото
Не везет мне, взде меня моут избить, почему я не в деда пошел.

0

907

Ладно народ я спать, завтра готоиться к проедению днюхи.

0

908

Молния Чаки
*последний аргумент*
А что скажет Раз, когда узнает о твоих развлечениях? Она, конечно, пират, но над детьми с тобой извращаться вряд ли будет, я думаю. Придется объясняться с ней.

Молния Чаки написал(а):

между делом поглажу/обниму Х)

Точно надо Раз звать.

Кстати, а чего это мы с Оскаром одни в стае демографию улучшаем? Надо Зика с Ленни к этому подключить. Правда, на Зика ни одна нормальная тигрица не позарится, потому что псих, недоумок и жрет много, но... подберем в трущобах такую же.

0

909

Сото написал(а):

А что скажет Раз, когда узнает о твоих развлечениях?

Да она и так знает какой я из себя Х) Думаю ничего не скажет, ей будет всё равно Х)

Сото написал(а):

Точно надо Раз звать

Да зачем? Изменять то я ей не собираюсь, и в мыслях такого не было... Чаки просто прется ото всего маленького и пушистого... а твоя дочка будет маленькой и пушистой Х)

0

910

Молния Чаки написал(а):

Чаки просто прется ото всего маленького и пушистого... а твоя дочка будет маленькой и пушистой Х)

Ну, если ничего криминального... А при мне никак?

0

911

Сото написал(а):

Ну, если ничего криминального

Ты же меня знаешь, совсем ничего криминального быть не может Х) Всё, больше ничего не скажу Х)

Сото написал(а):

А при мне никак?

Не-а, так не интересно Х)

0

912

Молния Чаки
Вот возьму вашего с Раз Джимми и отдам его Зику, пока моя дочка у тебя.

0

913

Сото написал(а):

и отдам его Зику

Зачем Зику нужен кенгуренок? Х)

Сото написал(а):

пока моя дочка у тебя

Да не стану я её похищать, не боись)

0

914

Молния Чаки написал(а):

Зачем Зику нужен кенгуренок?

Я уже объяснял, что из себя представляет Зик. Это пример плохого влияния.

Молния Чаки написал(а):

Да не стану я её похищать, не боись)

Да я и не боюсь. Мне-то, в принципе, эта переписка во Флуде по приколу... Мне только игра не по приколу. После войны я для Сото каникулы сделаю. Пусть отдыхает, наслаждается жизнью и тигренка нового делает.

0

915

Сото написал(а):

Это пример плохого влияния

Джимми будет расти на корабле полном пиратов... неужели Зик сможет научить его чему-то такому, чего он не будет знать до знакомства с ним? Х)

Сото написал(а):

Мне только игра не по приколу

Ты вообще ни о чем знать не будешь, соответственно и беспокоится тоже не будешь)

0

916

Молния Чаки написал(а):

неужели Зик сможет научить его чему-то такому, чего он не будет знать до знакомства с ним? Х)

Не знаю... В принципе, пираты кого угодно за пояс заткнут... Сквинт такой же псих, как Зик, Флинн - недоумок, Борис - грязнуля, Гатт - крайне самовлюбленный хвастун с манией величия. Да и родители не из монастыря. Ну да, предъявить мне тебе нечего.

Молния Чаки написал(а):

Ты вообще ни о чем знать не будешь, соответственно и беспокоится тоже не будешь

Спасибо.

0

917

Сото написал(а):

Спасибо

Не за что) Но рано или поздно это всё равно всплывет, и тогда ты скорее всего будешь в ярости... поэтому готовься заранее))

0

918

Молния Чаки
Сейчас заморачиваться не буду. Оскар тут как-то говорил (и правильно говорил), что я эмоции Сото пропускаю через себя. Я и так с ужасом думаю, что мне придется отписывать во время битвы. Если я себя еще буду по поводу дочки накручивать, ничего хорошего со мной не будет. И все-таки я сделаю ВСЁ, чтобы она не попадалась тебе. Сото станет требовательным отцом. Джош бегал все детство где попало и с кем попало, а с этой такого не будет.

0

919

Сото написал(а):

. Если я себя еще буду по поводу дочки накручивать

Не накручивай) Вообще не волнуйся) Она будет жива и здорова... подумаешь, столкнуться с безумным птеродактилем? С кем не бывает? Х)

Сото написал(а):

И все-таки я сделаю ВСЁ, чтобы она не попадалась тебе

Ты хороший отец, уважаю^^ Давай так - пусть всё будет как в реальности... ты её оберегай, а я буду пробовать провернуть свое грязное дельце Х)

0

920

Молния Чаки
Давай. Я согласен.
Ладно, я спать. Спокойной ночи.

0

921

Сото написал(а):

Ладно, я спать. Спокойной ночи.

Спокойной ночи^^

0

922

Сото
Джошуа
Я согласна на черную девочку. Надо только над именем подумать.
Кстати, Сото, почитала тут твои сообщения... Хороший ты отец.

0

923

Всем привет.

0

924

Почитал вчерашний диалог... Хочу заявить: мне понравилось быть пленником. Себя я брать в плен разрешаю.

0

925

дарк написал(а):

Всем привет

Здорово)

Кристофер написал(а):

мне понравилось быть пленником

Да ты я смотрю настоящий мазохист Х)

0

926

" Надевает костюм ниндзя." Я готов служить для похищения.

0

927

До завтра уезжаю на дачу. Завтра вернусь.

0

928

Молния Чаки написал(а):

Да ты я смотрю настоящий мазохист Х)

В некотором смысле да.

0

929

дарк написал(а):

Я готов служить для похищения

Вместе работать будем Х)

Raz написал(а):

До завтра уезжаю на дачу. Завтра вернусь.

Я буду ждать твоего возвращения ^_________^ удачной поездки)

Кристофер написал(а):

В некотором смысле да

Ну тогда мы с тобой еще точно встретимся... и эта встреча будет куда более шокирующей нежели предыдущая Х)

0

930

Кристофер
Дарк мастер по пыткам.
Raz
Печалька. Меня завтра пол дня не будет, буду рано утром и вечером, по Москве гулять буду в честь днюхи.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно