и йо-йо
Вот его давай Х)
А ну не учи моего сына гадостям!
Ладно-ладно^^ Я сконцентрирую все свое внимание на твоей дочурке Х)
Это что же с генетикой должно произойти?
А вдруг у вас в роду были альбиносы? Оо Какой-нибудь пра-пра дедушка Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!
и йо-йо
Вот его давай Х)
А ну не учи моего сына гадостям!
Ладно-ладно^^ Я сконцентрирую все свое внимание на твоей дочурке Х)
Это что же с генетикой должно произойти?
А вдруг у вас в роду были альбиносы? Оо Какой-нибудь пра-пра дедушка Х)
Молния Чаки
На." Потягивает." Ну чё, жет вы завтра с Раз в собор Нотр-дам сходите натруп Квазимодо посмотрим, поаблюдаем за ночным прижем, хотя можно и на вершине эйфелевой бащни, кстати могли бы ам поселться.
хочешь стать таким же галантным мерзавцем как я? Посмотри на это Хд)
Не, Чаки, извини, конечно, но я предпочитаю, чтобы мои сородичи меня любили. Я из мира добра.
А может ей наоборот - альбиносом быть?
Черненькие загадочнее. А альбиносы слабее остальных.
Я столько не сделаю.
Ты просто поздно начал детей заводить. Я это компенсирую, когда вырасту.
Я его правильно воспитывал.
Воспитаннее меня только Кристофер. Этот вообще кристалл послушания.
Я из мира добра
Что же, каждому свое Х) Мое дело - помучать тебя искушениями Х)
Черненькие загадочнее
Ну это да)
Молния Чаки
Ааау я тут.
На." Потягивает."
*начинает играться с йо-йо* как думаешь, сколько раз подряд я смогу безошибочно подтянуть шарик на веревочку?)
Мое дело - помучать тебя искушениями Х)
Я "включу Флинна" и просто тебя не пойму. Искушениям у нас в стае больше всех подвержен Зик. Особенно если это искушение - кусок мяса. Поведется. А остальные... Папа стойкий. Мама железная леди. Оскар обольет язвительными фразами. Ленни влепит лапой и тупо уйдет. Джулия убежит. Крис... Он железный, как моя мама.
Молния Чаки
10, пока я не сдохну смотря на это, в первый день отдыха, сдыхают от похмеля. Хороший отдых.
Мама железная леди
Это я знаю, Чаки пытался подкатывать к ней в битве за Утес Х)
Он железный, как моя мама
К тому же тоже часто Флинна включает) Я так и не смог покоробить его психику в той мере как мне хотелось... он меня просто не понял Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-23 22:28:36)
Молния Чаки
Слушай, а ты коу-то живому хотя бы не делал намек на это.
а ты коу-то живому хотя бы не делал намек на это
Намек именно на это как таковой я вообще пока еще никому не делал) Чаки просто обнимал всех подряд, вот и всё)
Молния Чаки
Ты смотри завтра в соборе труп горбуна не обнимай.
Я сконцентрирую все свое внимание на твоей дочурке Х)
Но она же будет младенцем!
А вдруг у вас в роду были альбиносы?
В моем - точно нет. В моем все рыжие.
Я это компенсирую, когда вырасту.
Это ты планируешь сделать из меня "многовнучного дедушку"?
Искушениям у нас в стае больше всех подвержен Зик.
Ой, да. За мясо побежит куда попало очертя голову. Дурак. Но клыки длинные, когда надо что-то порезать, он незаменим.
Чаки пытался подкатывать с ней в битве за Утес Х)
Правильную жену я себе выбрал.
он меня просто не понял Х)
Я думаю, что он тебя все-таки понял, но он захотел выжать из тебя все подробности и добиться предельной ясности, чтобы его детский мозг смог все разложить по полочкам. Это его психику и спасло.
Ты смотри завтра в соборе труп горбуна не обнимай
Постараюсь Х)
Но она же будет младенцем!
Ну так не на всегда же) И потом, красная шапочка тоже была маленькой когда ей волк повстречался)
Правильную жену я себе выбрал
У тебя вообще всё правильное... ты молодец)
Это его психику и спасло
Очень может быть, кстати)
красная шапочка тоже была маленькой когда ей волк повстречался)
Волк ее просто съел. Нет, дочку я от тебя буду беречь. Одна она не будет. Или со мной, или с Самантой, или с обоими.
Молния Чаки
О-кей а то в аду у меня проблеммы с этим будут.
Это ты планируешь сделать из меня "многовнучного дедушку"?
Ага. Когда не сможешь быть вожаком стаи, будешь внуков баловать.
Молния Чаки
Крис - это: дотошность, придирчивость, четкость, правильность, задумчивость, внимание, ясность. Крепкий орешек, который желает четко знать ВСЁ.
Джошуа
Да уж крепкий арахис.
Волк ее просто съел
Да, но по официальной версии этой сказки, перед тем как съесть девочку он заставил ее раздеться и лечь рядом с ним в постель Хд)
Одна она не будет
Вообще никогда-никогда? Оо Не лишай меня удовольствия провести с ней время наедине Х) Бить не стану, это точно Х)
он заставил ее раздеться и лечь рядом с ним в постель Хд)
Ну, эт ты уже выдумал.
Бить не стану, это точно Х)
Да знаю я тебя... Ты у нас галантный и ласковый. Ты хуже, чем битье, сделаешь.
Молния Чаки
Да бин, где ты всё это находтшь? По оффициальной версии они вообще хорошо не заканчивались.
Когда не сможешь быть вожаком стаи, будешь внуков баловать.
Так и представил себе Сото в окружении толпы тигрят. Одни Элионорины, другие Джошевы.
эт ты уже выдумал
Не-а... иди набери в поисковике "красная шапочка" и почитай в википедии про самую первую версию сказки Х)
Ты хуже, чем битье, сделаешь
Эх, ладно... я всё равно пересекусь с ней, пусть даже она будет с кем-то из родителей)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-23 22:47:02)
Сото
А Джек курит, и рыдает смотря на это, так как сын вырос хуж папаши и Дарка.
Молния Чаки
VМожет я её приведу, я как-то поменьше и не та страшен.
я всё равно пересекусь с ней
Может я её приведу
После моего печального опыта с Джошем и Мигелем у вас нет шансов. Вы получите и зубами, и когтями.
и не та страшен
Хочешь сказать я некрасивый? Х)
Вы получите и зубами, и когтями
Всё равно ты не сможешь быть с ней всегда Сото, смирись с этим Х) Рано или поздно она предстанет предо мною, я как настоящий "маньяк" умею выжидать Хд)
Первая "Красная Шапочка" - триллер. Дарк, почитай.
Мать посылает дочь к бабушке с молоком и хлебом. Та встречает волка, рассказывает ему, куда идёт. Волк обгоняет девочку, убивает бабушку, готовит из её тела кушанье, а из крови — напиток, одевается в одежду бабушки и ложится в её кровать. Когда девочка приходит, волк предлагает ей поесть. Бабушкина кошка пытается предупредить девочку о том, что та ест останки бабушки, но волк кидает в кошку деревянными башмаками и убивает её. Потом волк предлагает девочке раздеться и лечь рядом с ним, а одежду бросить в огонь. Та так и делает и, улегшись рядом с волком, спрашивает, почему у него много волос, широкие плечи, длинные ногти, большие зубы. На последний вопрос волк отвечает: «Это чтобы поскорее съесть тебя, дитя моё!» и съедает девочку.
ты не сможешь быть с ней всегда Сото, смирись с этим
Когда я не смогу с ней быть, она вырастет настолько, что сможет тебе противостоять.
Сото
Да блин. Эд"Обливает морду Эда кипятком." Просниь пьяная рожа, где мои доспехи." Надвает черепаший панцир." Теперь меня не ранить."Завливается на спину." Блин, помоги встть.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!