Но упаси вас Бог надо мной издеваться в плену
Повезло тебе что меня там не будет Х) Иначе б точно над тобой поиздевались бы Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!
Но упаси вас Бог надо мной издеваться в плену
Повезло тебе что меня там не будет Х) Иначе б точно над тобой поиздевались бы Х)
Молния Чаки
Так мы вообще будем Францию обозревать, хотя позже.
Иначе б точно над тобой поиздевались бы Х)
И получили бы ТАКИХ люлей от Сото... Папаня на грани срыва с этим Полузубом. Когда меня похитят, возможен взрыв... Так что сразу припасите валерьянки. И да, учтите, не собираюсь быть пассивной жертвой.
Надо будет перед битвой хорошенько поесть. И тогда пофигу мне ваша голодовка...
Джошуа
Поставим Эда на охрану он самый крепкий, непротив если будет подзатыльник давать чтобы потише был.
Папаня на грани срыва с этим Полузубом
Скоро ему достанется победа, пусть не кипятится сильно)
не собираюсь быть пассивной жертвой
Ну да... пассивная жертва - Кристофер... я по нему даже скучаю в этом смысле Х)
Молния Чаки
Чувсвую Локи с ДЖошем прервутся на пять сек на битве, увидев Анатаса в один голос-Охренеть! ТАк на чем остановиись ах да.
дарк
Оплата - пара подзатыльников от Ленни.
Скоро ему достанется победа
В этом даже я уже сомневаться начал.
пассивная жертва - Кристофер
Он просто маленький. Кстати, надо будет его куда-нибудь спрятать на время битвы. Драться он не будет, а присмотреть за ним кто-то должен.
Джошуа
Да у вас шансов горздо больше, нас пятеро а вас семь.
В этом даже я уже сомневаться начал
Не сомневайся, так оно и будет)
Он просто маленький
Это детали) Главное то что издеваться над ним - одно удовольствие) Я потом обязательно встречусь с ним снова)
Молния Чаки
Может во время твоего плана, возьмем ео в плен?
Я потом обязательно встречусь с ним снова)
*зловеще шепчет*
Мать Криса - Джулия... А она же, между прочим, и Раз... Что скажет она?..
Можно будет попробовать)
Что скажет она?
Понятия не имею) Но Чаки своеобразно издевается над жертвами) Тогда он ни разу не ударил Криса, даже наоборот - обнимал и гладил его Х)
Джошуа
Это две разные персоны.
Молния Чаки
Заодно меня проверишь, можешь меня послать.
Тогда он ни разу не ударил Криса, даже наоборот - обнимал и гладил его Х)
Знаешь что, Чаки? Твоя ласково-галантная манера издеваться персонажей выводит из себя больше всего, особенно если судить по постам Эстеллы. Потому что придраться не к чему. Как так издевался. Да вы что? Ни синяка, ни царапинки... В любой момент делаешь невинные глаза - и все чисто.
Это две разные персоны.
А игрок один! И я не думаю, что она будет любить одну Раз, а чувства Джулии попрет ногами.
Джошуа
Вот как я издеваюь." Хватает цепь и нацепляет на неё челюсти акулы,присобачив элекршок." Ну чё потанцум?
Заодно меня проверишь, можешь меня послать
Посмотрим как будут события развиваться) Сейчас пока еще рано что-то говорить)
Твоя ласково-галантная манера издеваться персонажей выводит из себя больше всего
Ну так) Как говорила китаянка из фильма "Такси 3" - лаской можно добиться большего чем жестокостью Х)
Хватает цепь и нацепляет на неё челюсти акулы,присобачив элекршок
Так... Ясно все с вами... Надо тоже с тиграми в ЛС насчет битвы покумекать. А то вы шепчетесь, шепчетесь, а мы до сих пор чистенькие. Так дело не пойдет...
Джошуа
В оьщем мы с Чаком покумекали и решили что мы тебя в плен ьрать не будем.
*зашел, почитал, сощурился*
мы тебя в плен ьрать не будем.
А вот это вы правильно сделаете.
Сото
Может тебя вообще штурмовать не будем? Ты кстти как поймешь что Анатас нафиг выходит и раскрешь наш "хитроумный" план.
мы тебя в плен ьрать не будем.
Ну и правильно. Давайте хоть раз подеремся честно, без выкрутасов. Как с Уруком.
Сото
О, привет, пап!
Джошуа
Сото
Кстати чуть не забыл, приветвам из Франции. Вес день похмелье жуткое из дома не выходим.
дарк
Лучше штурмуйте. Потому что я к вам на Утес в такую даль ради неизвестного для Сото исхода не пойду. К тому же у меня лапа.
Ты кстти как поймешь что Анатас нафиг выходит и раскрешь наш "хитроумный" план.
Не совсем понял, что ты имеешь в виду... Как это "нафиг выходит"?
Давайте хоть раз подеремся честно, без выкрутасов
Всеми лапами за.
Джошуа
Да, привет, сынок.
Сото
Ну из ада выходит. Как скажешь, дату назначь на стрелку.
подеремся честно, без выкрутасов
Вообще то один выкрутас будет, а именно Анатас... но ему будет вообще не до вас)
Как это "нафиг выходит"?
Да забей, на самом деле Анатас выйдет почти что незаметно)
дарк
Дату - хоть завтра. Ты все равно обещал что-то типа зелья обронить, помнишь?
Ну, Анатас... Узнаю как-нибудь. Так, стоп, погоди... Ты на меня сатану собрался натравить?
Ты на меня сатану собрался натравить?
Да нет, я ж говорю, Анатасу вообще не до вас будет) У него других дел полно)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!