Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Молния Чаки
Пост крутой. Песня вообще супер-пупер. Не забудь к себе в тему добавить. И предыдущую.

0

692

Raz
Аааа. Понятно. Галопом по Европе)))

0

693

Молния Чаки
Песня кульная

0

694

Raz написал(а):

Пост крутой

Не такой большой как я ожидал, но мне было лень дополнять его Х)

Raz написал(а):

Не забудь к себе в тему добавить

Щас сделаю)

Raz написал(а):

И предыдущую

Предыдущую уже добавлял, кажется)

0

695

Эрика
Эрика, а ты что здесь делаешь? Как ты летела в самолете чтобы мы тебя не заметили, или это твой портал?

0

696

Ребята с подземного мира: вы спать будете или нет? А-то скоро  Эрика и ее друзья попадут туда. Они хоть не сразу там встретятся? Где находятся пираты- сразу возле входа/выхода в подземный мир?

0

697

Эрика написал(а):

сразу возле входа/выхода в подземный мир?

В том то и дело что да Х) Я надеюсь что страшная песня Чаки вынудит их найти место для ночлега понадежнее Х)

0

698

Эрика
Было указано: в пяти метрах вправо от входа в подземный мир и еще на пару метров вбок от дороги. Короче, от вас закрыты деревьями. Чтобы вас не засекли, вам достаточно "случайно" повернуть налево от входа. Направо по следам пойдете утром, когда проснетесь. Чуть позже нас тогда.

0

699

дарк
Ой, и я что ль с вами уже во Франции? Значит, портал подкинул...

0

700

Эрика
Да тебе бы в отельчик а то в заповеднике человек живет, странно, могу дать зелье превратишься в Ширу.

0

701

Молния Чаки
Raz
Ага, я поняла. Значит Эрику тянет налево)

0

702

Эрика
Есть только одна трудность. Если пираты будут продолжать галдеть, то вы можете услышать их голоса. Но они могут и уснуть до вашего прихода. Смотря как гейм-мастер отпишется.

0

703

дарк
*Эрика думает* А что я так с Широй схожа? Ну и ну. Не удивительно, что мне нравится Диего... *говорит Дарку* Да нет. Спасибо, я ваше зельице пить не буду)А то не только в Ширу превращусь...И потом. Я же живу на острове в дикой обстановке и ниче. Так что мне отель не нужен.

0

704

Эрика
Ладно чур мы в той пещере гигантской живем, просто если люди засекут, хотя мы доисторические говорящие звери что может быть страннее.

0

705

Raz
Да я вот думаю над постом Эрики...Может лучше потом, завтра отпишусь. В голову ничего путнего не лезет(((Мне еще в Флэшбэке отписываться. А там ого-го как нужны мозги.

0

706

дарк
Та да...Мы с Эстеллой тоже сильно удивлялись, когда попали на остров. Но ладно мы- любительницы приключений и фантастики в жизни, но вот обычные люди и в обморок могут грохнуться...

0

707

Эрика
Да тебя никто и не торопит. А со Флешбеком особенно. Так что напишешь, когда тебе удобно будет, на свежую голову.
Ладно, мне пора, спокойной ночи.

0

708

Эрика
Cори но я тоже спать.
"Дарк ложится в маленькую игрушечную кроватку. Эдди улегся возле стены. Джек по центру ворочась, Деймос на отвесе cвил гнездо."

0

709

Raz
дарк
Жаль...Ладно, спокойной ночи)

0

710

Молния Чаки
А ты хоть еще не спишь?

0

711

Эрика написал(а):

А ты хоть еще не спишь?

Нет, еще не сплю) Хочешь поговорить о чем-нибудь?)

0

712

Молния Чаки
Ладно. Уже поздно. Ты уже ушел с форума...

0

713

Псолушал Раз и купил те игрки за 99,есть Сд и Сайлас, буд скать всех пиратов остальых, но желаельно Гатта и Бориса.

0

714

Молния Чаки
Слушай, у меня тут спор, то жили раньше рамфоринхи или птеродатили?

0

715

Я кстати где-то прочитал что Гатту 43 года.

0

716

дарк написал(а):

прочитал что Гатту 43 года.

Это где ж ты такое выкопал?
Не знаю, сколько ему лет как обезьяне, но если бы он был человеком, ему было бы как раз в районе сорока с хвостиком.

0

717

Raz
Набрал в поисковике Каитан Гади там написано просто, капитан Гад, возраст во время дейсствий мультфильма 43 года, кстати а что бабули, Песик нету в той коллекции?

0

718

дарк
Да, бабули с Персик нету. И Элли, по-моему, тоже нет.

0

719

Raz
Печалька, ну Элли у меня есть из журнала и Персик только маленькая, бабули жалко нет. Слушай а Rusmussen это полное имя Раз?

0

720

дарк
Да, это ее полное имя.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно