Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Raz
Ждём вас, а то тут ДЕймос без общения скоро сдохнет, о, там Эд в салоне за стюардемой гоняется.

0

662

дарк написал(а):

ДЕймос без общения скоро сдохнет

Ему не с кем пообщаться? Да вас там вагон и маленькая тележка. Неужели не нашел ни одного собеседника?

дарк написал(а):

Эд в салоне за стюардемой гоняется

Бедолага, не дотерпел до Франции...

0

663

Raz
Слушай, не знаешь случайно "ты" - это какое лицо? 1? 2? 3? Что-то я немного подзабыл правила русского языка Хд)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-22 22:17:50)

0

664

Raz
Сайлас молчит, я с тобо болтаю, мы же летим не в самолете, крылья нам на что.Джек усадил Эда и приковал его к сидению, намордник одел.

0

665

Молния Чаки
Это второе лицо.

0

666

Raz
Спасибо большое, выручила=)

0

667

дарк написал(а):

Сайлас молчит

Видать, совсем офигел от радости. Слов у него нет.

дарк написал(а):

Джек усадил Эда и приковал его к сидению, намордник одел.

Теперь, если в самолете есть люди, то они будут думать, что вы везете большого пса неизвестной породы.

0

668

Молния Чаки
А что случилось-то?

0

669

Raz
Ага, он поит его алкаголем через трубочку.

0

670

дарк
А без алкоголя никак? В трезвом состоянии Эдди вообще может существовать? Или алкоголь - это единственное вещество, поддерживающее в нем жизнь?

0

671

Raz
Нет, просто онвесь день не бухал и ноет как маленький, тянется к бутылке.

0

672

Raz написал(а):

А что случилось-то?

Да мне для поста надо было)

0

673

дарк написал(а):

просто онвесь день не бухал

Сенсация просто. Это как же надо было жить, чтобы за целый день ни капли не выпить? Весь день не бухать - отклонение? Слушайте, это уже клиника. Серьезная причем.

дарк написал(а):

ноет как маленький, тянется к бутылке.

А он в курсе, что алкоголь в больших количествах бьет не только по печени, но и по мозгам?
Молния Чаки
Кстати, скоро выложишь?

0

674

Raz написал(а):

Кстати, скоро выложишь?

Минут через 15-20)

0

675

Raz
А ты по нему не видишь что сначала по мозгам ударило. О оять бьёт по стеклу и и кричит-пошли прочь отсюда глупые индюки, опять думает что мы пингвины летающие рядом с турбинами.

0

676

дарк
Думает, что пингвины, и обзывает индюками? М-да... Это уже тянет на психушку. Так, где-то у меня в сумке были номера психушки и наркологии. Надо будет найти, когда вернемся из Франции.
*в реале читаю с такой реакцией:  :D  :crazyfun:  :rofl: *

0

677

Raz
Не у него индюки в целом вместо слова птицы, так-что не надо, просто веселится парень. О, вроде Сквинт носится по салону требуя сок или это Джек.

0

678

дарк
Нет, это вроде Сквинт. С Джеком. Кажется, оба.

0

679

Raz
Ну да, о а вы нас нагнали быстро вы." Кладет трубку." Не волнуйся еще недолго лететь, они уже снижаются. Надеюсь это не из-за Флинна.

0

680

дарк
Они не могут снижаться из-за Флинна. Он весит 1814 кг с копейками.

0

681

Raz
Ну чё прилетели? Вот там аэропорт, ну наконец-то.

0

682

дарк
Ну наконец-то.

0

683

Raz
"Полчаса ждут пацанов. Вскоре выходят"
"Эд"
Тупые очереди, сожрал бы нахрен этих людишек, а вот и пираты.
"Джек"
Я больше с ним рядом не полечу.
"Деймос."
Ну слава богу полетели.
"Дарк"
Ну всё топать отсюда до заповедника пятнадцать минут, взяли чемоданы и го.

0

684

дарк написал(а):

взяли чемоданы и го.

*загадочно улыбается*
А я налегке, мне чемоданов не надо.

0

685

А зачем вам Франция? Читаю и ---> :D

0

686

"После долгой ходьбы перелазиют через забор и наслаждаются видом места их отдыха." Отлично, вот наше жилище, там уютная пещера, Эдди поставь мою кровать там. "Эдди ставит игрушечную кровать." НУ а вы с нами или в другом месте?

0

687

Raz
Отписался, любимая моя) Иди зацени, что ли)

0

688

Эрика
Да просто Дарк захотел куда-нибудь смотаться, было несколько вариантов, он родину Сайласа выбрал.

0

689

Молния Чаки
Прикольная песенка))))Думаю, пираты тебя поняли)

0

690

Эрика написал(а):

Прикольная песенка

Спасибо, я очень старался как можно более детализировано описать опасности нижнего мира Х)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно