Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Raz
"Звонит в самолете." Алло, мы уже в самолете, на полпути к Парижу, может мне тебе помочь и мы тебе закажем вертолет, кстати прикольно что титры найдены.

0

632

Я снова тут. Часа на полтора.

0

633

Raz написал(а):

Часа на полтора

Значит застанешь мой пост, должна по крайней мере) Написал я практически страшную песенку... уж не знаю насколько она действительно страшная, но по размерам превосходит предыдущую, о сокровищах)

0

634

Молния Чаки
Raz
Прикольно, но вы немного от нас отстаете на несколько тысяч километров.

Отредактировано дарк (2012-08-22 21:34:43)

0

635

Raz написал(а):

Обзавелся подругой Диего намного позже, чем Мэнни,

Не согласна. Когда они впервые встретились с Мэнни, мамонт уже успел потерять первую семью. А значит, у него уже был приличный возраст. Не в подростковом возрасте же обзавелся. А Диего тогда был еще юношей, (лет 17-18 по нашему) когда встретились. Просто уже успел стать профессионалом не по своим годам, из-за чего казался старше. Мэнни намного старше Диего. Поэтому тигр обзавелся с семьей по нормальным меркам по возрасту. Когда повзрослел, стал настоящим мужчиной, а как же))))У Диего же написан возраст в анкете- Около 5 лет. Это еще молодой возраст, самый "сок". Для семьи уже готов, так сказать. Шира немного младше- ей 3,5 лет.

Raz написал(а):

О, я титры от 4 части нашла! Где все персонажи отплясывают!

Где, где, где?!))))))))))

0

636

Молния Чаки
Так что? Ты меня колоть будешь или резанешь?

0

637

Шира
Еще раз убедила. Титры вот, экранка, но там в одном месте кто-то идет мимо экрана.

0

638

Молния Чаки написал(а):

Написал я практически страшную песенку...

Не терпится почитать.

0

639

дарк написал(а):

на несколько тысяч километров

Не на столько много Х)

Шира написал(а):

А Диего тогда был еще юношей

А по-моему ему тогда лет 20 как минимум было судя по голосу Х)

Шира написал(а):

Ты меня колоть будешь или резанешь?

Колоть) Я спровоцирую тебя на лобовую атаку, и когда ты попытаешься на меня наброситься с тебе куда-нибудь между ребер (где нет жизненно важных органов) клинок засажу Х)

0

640

Молния Чаки
Ну всё равно фиг уже нагоните, так что скидываю смс с названием заповедника.

0

641

Молния Чаки написал(а):

А по-моему ему тогда лет 20 как минимум было судя по голосу Х)

Да кто его знает... Голос может и обманывать. В принципе, если Диего ушел из стаи, пережил Глобальное потепление, путешествие в мир динозавров, дожил до глубоко подросткового возраста Персик и все еще относительно молод и полон сил - в стае он, скорее всего, был юн. Про возраст тигров вообще трудно что-либо точно сказать, за исключением того, что Сото старше остальных, возможно, значительно старше.

0

642

Молния Чаки написал(а):

Колоть) Я спровоцирую тебя на лобовую атаку, и когда ты попытаешься на меня наброситься с тебе куда-нибудь между ребер

Да, перед этим я хочу тебя тоже здорово царапнуть, чтобы показать, что тоже многое могу. А потом снова накинусь на тебя и ты меня ранишь. Только не между ребер, а в живот, как ранее договорились. Это менее опасно. Хотя...Если ей не дадут  помощи, есть риск умереть. Но этого не случится. Диего не даст.

0

643

Raz
Согласно на счет возростов.

0

644

Эрика написал(а):

перед этим я хочу тебя тоже здорово царапнуть

Не переборщи только, мне потом еще от Диего люлей получать Х)

0

645

Молния Чаки
Чаки жалко.

0

646

дарк
Чаки без помощи не останется, его Раз будет выхаживать.
Кстати, Чаки, насчет ночевки в джунглях. Ты там хотел Гатта попросить, чтобы он громко храпел.

0

647

Raz
Дарку что-то не спится всю ночь, соседи всю ночь храпят как паровозы.

0

648

Молния Чаки
Хорошо)

Вчера рисовала Диего в человеческом облике.... Только что-то он не получился...И не очень похож...Блин, как хочешь и задумываешь что-то нарисовать- не получается. А когда просто рисуешь, не задумываясь, сразу на кого-то становятся рисунки очень похожи. Не честно.

0

649

Эрика
Закон подлости.

0

650

Raz
Спасибо за видео))))

0

651

Raz написал(а):

Ты там хотел Гатта попросить, чтобы он громко храпел

Да, я попрошу)

дарк написал(а):

Чаки жалко

Да ладно, в меня уже молния попадала... хуже этого уже ничего не будет Х)

Raz написал(а):

Чаки без помощи не останется, его Раз будет выхаживать

Да, забавно получается... подрались две пары, в первой кавалер будет ухаживать за дамой а во второй дама за кавалером Хд)

0

652

дарк
Да, не повезло... Потом отоспишься.
Эрика
А так часто бывает. Закон подлости это называется.

0

653

Молния Чаки написал(а):

в первой кавалер будет ухаживать за дамой а во второй дама за кавалером Хд)

Зато романтика.

0

654

Raz
А никто не хочет за мной поухаживать?

Отредактировано дарк (2012-08-22 21:57:41)

0

655

Raz написал(а):

Зато романтика

Это да, тонны романтики просто) Эта события и заложат основу нашим так сказать семьям Х)

0

656

дарк
Ищи летучую мышку.

Молния Чаки написал(а):

Эта события и заложат основу нашим так сказать семьям Х)

Согласна. У тех и других отношения окрепнут.

0

657

Raz
Пойду в окнах самолета посмотрю, лишь бы турбину не задел.

0

658

дарк
А ты к турбинам не подлетай. Не надо рисковать. К тому же мышку можно найти не только в самолете.

0

659

Raz
Я конечо все понимаю, но сейчас я нахожусь за дохреллион метров от земли. Так вы вылетать будете?

0

660

дарк
Считай, вылетели уже.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно