Ну как тебе такая настоящая Эрика?
Если бы у меня не было Раз, я бы приударил за Эрикой *задумался* или за Эстеллой? Хм... сложный выбор Хд)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!
Ну как тебе такая настоящая Эрика?
Если бы у меня не было Раз, я бы приударил за Эрикой *задумался* или за Эстеллой? Хм... сложный выбор Хд)
Молния Чаки
Хоть бы Раз этого не слышала))))
Блин...Нормальные люди уже спят давно и видят третий сон, а я только вот пошла вешать белье после стирки....
Хоть бы Раз этого не слышала
Да а что тут такого то?) Я же сказал - если бы)
Нашла подростка-Элли
Да она тут еще и в виде опоссума Х)
Шира
НАходил Дарка но это чисто фентези-фотка не человек.
Всем привет.
По-моему, надо нам пропустить пиратов вперед и подождать. Потому что если мы их обгоним, будет нелогично. А если столкнемся уже в пещере - не так интересно. На мой взгляд, лучше за ними погоняться.
дарк
Привет) Все-равно, покажи)
Сид
Привет. Согласна
Молния Чаки
Привет.
дарк
А рядом Чаки и Эстелла))))
А сзади-Эд
Шира
У меня ф фантазии было так, слева плененная Эстелла, справа Эдди, сзади Деймос.
А есть еще картинки наподобие?
На первой картинке- Джек сзади, а Дарк спереди в виде шута) да? А на второй вижу Мигеля...Самый крайний персонаж слева. Вижу детей Дарка. Один слева, а другой справа (показывает, какой сильный)
Шира
Ага так оно и есть, только тот который показывет, больше похож на Дарка, ещё похожие выложиь?
больше похож на Дарка, ещё похожие выложиь?
Ну, да)))) Да, выкладывай, мне интересно)
дарк
А ты как вводишь в поисковике- картинки с битвами или фентези битвы? Я тоже хочу поискать.
Шира
А я давно на них напарывалс и выкладываю.
а у меня вот эта блин.
Похоже))))))))))))
Джек не отстает преврщаепся.
)))))))))))))))
У меня сейчас тоже все перевоплощенные пойдут.
Гиенодон (перевоплощенный) и Эрика со своим кинжалом.
Похоже на Чаки или на Дарка.
Битва на Утесе, если бы тогда пошла с неандертальцами.
Вообще, первая и третья картинки похожи на то, если бы люди ( Эрика, Надя, штурман, неандертальцы) попали бы на Утес, где Дарк уже вызвал своего родича и все перевоплотились, то такой была бы битва на Утесе.
дарк
Это и есть та армия на твоей картинке?
Отредактировано Шира (2012-08-16 15:18:50)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!