Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Game-master
"Заходит Джек." О! Решил присоедениться, сын спит, так-что Деймо пивка мне, у вас беседы смешнее чем случай когда я с Эдом познакмился.

0

542

дарк
Выпьем за светлое будущее твоего ресторана! И за твое тоже.
*Сквинт пьет. Гатт с угрозой смотрит на него*
Ты опять? Тебе прошлого мало?
*Сквинт молча дает Гатту кружку рома. Гатт затыкается и пьет сам. Гупта хихикает*
А давайте Сайласа споим, а то он такой культурный, что аж тошнит.

0

543

Да что там ребята, за вашу прекрасную команду за вас, да в общем за всех нас." Чокаются."

0

544

Game-master
Я могу подмешать ему травки в вино.

0

545

дарк
*Чокаются. Все поднимают по бокалу. Сайлас на всякий случай садится Гатту на плечо. Гупта вздыхает*
Падла, знает, что там его никто не тронет.
*Сквинт подскакивает*
А помните, как мы чей-то день рождения на Канарах отмечали? Запускали фейерверк, все на фиг взорвалось, флаг ковриком, меня на дерево, у Гатта прическа а-ля Киркоров, Борис хрюкает пулеметной очередью, Флинн орет и жиром своим трясет, Сайлас танцует как ненормальный, Раз своим оружием чуть всех не зарезала тогда...

0

546

Game-master
У ас такие прикольные приключения, парни а помните как мы в Испанию смотались? Эдди пошёл на кориду вместо быка, десять тореодоров оказалось без горловы, а Деймос наился и Фламенко танцевал, а ещё мыпо пьяни ящеров в зоопарк Барселоны продали, там акулы шуганные плыли, а я такой на пляж зашёл и все нафиг тигр тигр  валим. А  помните ходячую шляпу? Мы бежали от неё по всей Испании оказалось что это Дарк в сомбреро. Вс-таки приольно как мы познакомились. "Дарк спрашивает" -у и. -А он у стана моковку на черный рынок воровал, люди его поймали ну и я выкупил.

0

547

*Все хохочут*
Прикольная у вас жизнь.

дарк написал(а):

А  помните ходячую шляпу? Мы бежали от неё по всей Испании оказалось что это Дарк в сомбреро.

Вот это вообще улет.

0

548

Game-master
Cкучать не приходится надо как-нибудь смотаться заграницу вместе, потусуемся на славу. А Критейшеа в море запустили и все кричали а Челюсти Челюсти.

0

549

дарк
Да уж... Скучать не придется. Да мы можем к кому-нибудь на родину сплавать. К Раз в Австралию, к Гупте на Дальний Восток, к Гатту куда-нибудь на Суматру, к Сайласу во Францию...

0

550

Game-master
"Эдди говорит." Я бы в Австралию смотался,динго бы посмотрел. " Дар" А я бы  в Южную Америку дядей бы повидал. "Джек с Деймосом." Мы бы во Франию, Европа это круть.

Отредактировано дарк (2012-08-21 22:50:37)

0

551

дарк написал(а):

Я бы в Австралию смотался, кенгуру бы посмотрел.

Вот завтра Раз тут появится, попроси ее тебя в Австралию отвезти.

дарк написал(а):

А я бы  в Южную Америку дядей бы повидал.

М-да, там у нас, к сожалению, никто не живет...

дарк написал(а):

Мы бы во Франию, европа это круть.

*Сайлас подскакивает*
О, моя страна - это прекрасно! Эйфелева башня, Елисейские поля... Там правда круто, вы не пожалеете!

0

552

Game-master
Ну чё, покупаем билеты и завтра улетаем во Францию?

0

553

дарк написал(а):

Ну чё, покупаем билеты и завтра улетаем во Францию?

Да билеты разве что Джеку понадобятся. Мы с Деймосом можем на крыльях слетать, мы ж птицы. Я дорогу хорошо знаю.

0

554

Game-master
"Эд с Дарком говорят" Ладно мы с вами, одним скчно. "Эдди" Я буду ржать над еми придурками с загримированным лицом. "Деймос." Выпью французског вина. "Дарк" Побухаю и пойду на Эйфелеву башню курить. " Джек." Найду свою любовь.

0

555

дарк написал(а):

Выпью французског вина.

Оно отличное на вкус, я тебя угощу.

дарк написал(а):

Побухаю и пойду на Эйфелеву башню курить.

Тебе б только в транс впасть. Может, без этого? Ты ж с куревом всех красот не оценишь!

дарк написал(а):

Найду свою любовь.

О, француженки очень красивы! Там такая атмосфера! Амур...

0

556

Game-master
"Дарк"
Поверь от глюков только красивее, н ладно, съем круасаны.
"Деймос".
Отлично. Я какгрек хорошо его оценю.
"Джек"
О,девочки я иду, Дарк захвати там  гантели, поачаюсь.

0

557

дарк написал(а):

Отлично. Я какгрек хорошо его оценю.

А я к тебе потом в Грецию слетаю. Нанесу ответный визит.

дарк написал(а):

О,девочки я иду, Дарк захвати там  гантели, поачаюсь.

На любой вкус...
*Сквинт возмущается*
Слышь, ты, а ты чего это их банду зовешь, а родной экипаж нет?!
*Сайлас*
Вы - это само собой. Вы со мной тоже поедете. За ваш счет.
*Борис*
Я буду в Сене купаться.
*Гупта и Сквинт*
Джек, мы с тобой, тож себе поищем.
*Гатт думает*
Нет, мне пятая пассия - это перебор. Я лучше просто посмотрю, что там есть.

0

558

Game-master
"Эдди"
Борис я с тобой, людей заодно попугаю одев плавник акулы.
"Дарк"
Ты дурак? В сене акулы не водятся. Гатт, давай на Эйфелеву башню залезем.
"Джек"
Ха парни, город любви ждет нас.

0

559

дарк
*Борис - Дарку*
А мы всех напугаем, как будто там акулы появились. Там, где их не ждут, испугаются больше.
*Гатт*
С удовольствием. На самый верх. *звонит мобильник, Гатт разговаривает пять минут* Так, проблемы, одна из дам со мной напрашивается в Париж.
*Сквинт и Гупта*
Очаруем всех!

0

560

Game-master
"Эдди"
Ха, реально, у меня есть запасной."Протягивает плавник".
"Джек"
Как хоть зовут даму? Париж город любви, это укрепит ваши отноения. "Сквинту и Гупте" Все девчонки наши. Ну сли нет мы их заставим. " Чокается с парнями."

0

561

дарк
*Борис напяливает*
Мне идет?
*Гатт - Джеку*
Что-то вроде Камиллы или Кэти... Точно не помню, недавно познакомились.
*Сквинт и Гупта*
С нами никто не сможет состязаться в обаянии! Разве что Чаки...

0

562

Game-master
"Эдди"
Отлично, берегитесь купальщики.
"Дарк"
Да уж, проблемка тонехилая, у нас из девушек только Раз наверно поедет. Больше как-бы не мужская тусовка бандой и командой, но дело твое.
"Джек"
Это да, ну и мы ничего.

0

563

дарк
Ладно, значит, договорились. Завтра махнем во Францию. А пока спокойной ночи.

0

564

Game-master
Да значит мы пошли соираться и спать, спокойной нчи, Деймос закывавй ресторан.
"Деймос"
Так н на улице.
Все пошли по доам.

0

565

" Вся банда прибегает с чемоданами , кроме Дарка и Деймоса." Всем привет.

0

566

А у меня вопрос. Чаки всегда старательно шифруется, что Эстелла пиратка, а не пленница. Когда пиратов догонят и меня найдут, Гатт по-любому узнает, что Чаки все это время выдавал меня не за ту, кто я есть. Возникнет вопрос "Зачем?", подозрения. Как птеродактиль выкрутится?

0

567

Эстелла написал(а):

Как птеродактиль выкрутится?

Есть у меня одна идейка)

0

568

дарк
Что-то пираты с вами стали каждый день тусоваться. То едят у вас в ресторане, то пьют с вами, теперь вот вместе во Францию собрались...

0

569

Raz
А что, отличные парни. Cмотайся с нами, город любви же, Чака с собой возьми, кстатиь без очередей в аэропорту долетишь.

0

570

дарк
Ладно, смотаюсь и Чаки пусть с нами летит. А ты уверен, что без очередей?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно