Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Шира
Извини но я тоже спать, завтра много приятных моментов будет. "Эд выносит уже заснувшего Дарка и ДЕймос выносит блюдо. " Приятного аппетита, меня подождите идиоты.

0

482

дарк написал(а):

Это судак в винном соусе, по краям тарелки креветки и парочка печенек.

Ух-ты! А что такое "печеньки" ? Это мясо такое? *заинтересовано смотрит на Дарка"

0

483

дарк
Чтож, спасибо) Ладно, попробую сама ваши "печеньки"...Надеюсь, не травонусь... *с подозрением смотрит на блюдо*
Пока, Дарк)

0

484

Всем привет.

0

485

дарк
Спасибо тебе огромное за то, что рассказал про наборы в киосках! Теперь у меня есть ВСЕ пираты!!! Я счастлива!

0

486

Raz
Да не за что, тебе кстати тоже спасибо. порылся  коисках и нашёл пиратов за 99 рублей.

0

487

дарк
Тоже не за что. Из набора по 99 я успела приобрести только некоторых. Из "Хэппи Мила" тоже. Плюс полный набор из киоска, о котором ты говорил. Я начхала на то, что у меня уже кто-то есть из персонажей и взяла всех, потому что твои оказались больше и красивее. В итоге дома Сайлас, Флинн, Гатт, Шира, Сид, Борис, 2 Диего, 2 Раз, 2 Гупты и аж 3 Сквинта. Те, кто в нескольких экземплярах - из разных наборов. Но больше мне точно никого не надо. Всех лишних зверей я подарила братьям. Себе оставила тех, что в киоске сегодня нашла.

0

488

Raz
Ну в общем поздравляю.

0

489

Блин, забыла... У меня еще Мэнни и Скрэт есть.
дарк
Спасибо.

0

490

Raz
В общем мне тоже надо штурмовать киоски.

0

491

дарк
Удачи при штурме.
Кстати, ты бы отписался за свою шайку на Утесе, когда им придет пора засыпать, что они по домам расходятся и ложатся спать.

0

492

Raz
Да чё то я маразмом ачал страдать.

0

493

дарк
В каком смысле маразмом? Я у тебя что-то маразма не заметила.

0

494

Raz
Ой это не маразм а склироз, реальный склироз.

0

495

Полузуб
Да ладно тебе, бывает. Подумаешь, забыл...

0

496

Raz
Ну в принципе да, сегодня просто наыщенный день был, вот у меня облм за обломом только два приятных момента было.

0

497

Эдди
Что случилось-то?

0

498

Raz
Да так мелкие фигни. Сегодня мы с другом решили пойти как дураки посмотреть в школе во сколько линейка, нам до школы полчаса топать, не я не против подышать свежим воздухом, но мы взяли с собой собаку, чтобы совметить два дела,  так она сделал дела на дорогу и причем носилась как угорелая, гулять нормално не могли, ну  дальше так вернулись, рано пришли не узнали короче когда линейка, я не купл игру компьютерную, которая сегодня в России выходила. ( Я не сильно играю, но это моя любимая, я ждал её два года.) Собака цветок разграбила, везде землю подметал.

0

499

дарк
Сумасшедший какой-то день был у тебя.

0

500

Raz
Это обычные дни, в школе хуже дни, вот тогда реально чдел невпроворот.

0

501

дарк
В школе событий, конечно, много, но так чтобы совсем плохо... Редко бывает.

0

502

Raz
Ну это вроде да, так доставка на дом, вы у нас вчера ужн не доели. "Достает всю еду которую заказала Раз." Приходте ещё в кафе "На утесе."

0

503

дарк
*берет еду, которую вчера не съела в кафе, ест*
Вот это я понимаю, сервис! Спасибо большое! А в кафе "На Утесе" - там что?
Жаль, что взамен я могу предложить только корабельный камбуз.

0

504

Raz
А у нас два названия, мы покатам голосуем. "У Дарка." или "на утесе. У нас есть много подктов, особенно морских, дети могут посетиь океанариум

0

505

дарк написал(а):

У нас есть много подктов, особенно морских, дети могут посетиь океанариум

Даже так? Шикарно вы устроились... А океанариум-то там у вас откуда?

0

506

Raz
Как как стырили стекло у людей и провели его рядом с морем.

0

507

Народ иду гулять с собакой, буду через час.

0

508

Молния Чаки
Я тебя вижу.

0

509

...и уже опять не вижу.

0

510

Всем привет!

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно