Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Диего написал(а):

М-да... А Эрика-то богачка та еще...

Да, но богатства для нее толком ничего не значат. Т.е., ее это не прельщает. У нее родителей нету. Их никакие богатства в мире не заменят, и она это прекрасно понимает.

0

362

Эрика
Гуляю иногда. Спускаюсь на лифте и гуляю во дворе. Или по городу хожу. Но пожить в частном доме я бы не отказался. Наверняка здорово.

0

363

Эрика
Слушай, подскажи, с чего начать с Широй разговор во Флешбеке? Полчаса тут думаю.

0

364

Диего написал(а):

*изящным движением протягивает билетики*

Оh, merci))) *взяла и нежно лизнула Диего в щечку* Ну, что, пошли на представление? Дарк, веди своих "талантливых")))

0

365

Шира
Куда в суд?

0

366

Шира написал(а):

*взяла и нежно лизнула Диего в щечку*

*ответил тем же, приобнял, помурлыкал*

0

367

Диего написал(а):

Наверняка здорово.

Да, свобода...Люблю свободу.

Диего написал(а):

Слушай, подскажи, с чего начать с Широй разговор во Флешбеке? Полчаса тут думаю.

сама не знаю Ох...Может, пусть это будет прогулка по лесу? Или начнем с твоего дома?  Блин, ничего в голову толкового не лезет... Мы с утра начинаем или с дня?  О! А давай с охоты начнем? Там и возникнут разногласия...

0

368

Диего
Шира
"Смотрит и вскоре его вырвало." Извините эт не от вас, я просо набухался опять.

0

369

Шира написал(а):

А давай с охоты начнем? Там и возникнут разногласия...

Хорошая идея. Буду работать над постом.

0

370

дарк написал(а):

Куда в суд?

Та хоть куда-нибудь, лишь бы на вас смотреть, ребята))

Диего написал(а):

*ответил тем же, приобнял, помурлыкал*

* от удовольствиях в объятьях Диего тоже начала мурлыкать* Кстати, ты слышал, как в сцене со сиренами Диего при виде Ширы тоже мурлыкал, при чем очень громко? Я валялась....

Отредактировано Шира (2012-08-20 17:48:51)

0

371

Шира
"Смотрит на Ширу. " Да, Джек бы приударил за такой.

0

372

Шира
Пошлии в бар, или в кафешку мою, деньги то самому ещё нужны.

0

373

Шира написал(а):

Кстати, ты слышал, как в сцене со сиренами Диего при виде Ширы тоже мурлыкал, при чем очень громко? Я валялась....

Слышал, а как же.
*обращается к Шире*
Ты такая красивая, что я не могу не мурлыкать...

0

374

дарк
Мне твой Джек Шириного Корсара напоминать будет. Ей тоже. Она очень на него взъестся, поверь мне. Корсар по сюжету был сыном вожака ее бывшей стаи и очень хотел по-быстрее занять его место. Был властолюбивым, злобным и т.д. Он пытался ухаживать за Широй, но та ему отказывала. В итоге тот отдал ее Гатту, с которым заключил сделку. Если есть вопросы, можешь почитать анкету Ширы. Там все события в подробностях написаны.

0

375

Диего написал(а):

Ты такая красивая, что я не могу не мурлыкать...

*прищуривается, но так же мило продолжает улыбаться* И все? Только красота тебя ко мне тянет?

дарк написал(а):

Пошлии в бар, или в кафешку мою, деньги то самому ещё нужны.

*закатывает глаза*

0

376

Шира
Но он бы захотел составить Диего rонкуренцию, но если ты его в мморду царапнешь, то ты станешь для него таким же врагом. Просто у меня такая мания чтоб Джек поухаживал за женой своего врага.

0

377

дарк
Интересно-интересно....

0

378

Шира
А чё у злодеев есть тоже право на любовь.

0

379

Шира написал(а):

И все? Только красота тебя ко мне тянет?

Нет. Мне нравится твой характер. Ты одновременно нежна и горда, неприступна и ласкова... Но в то же время такие разные черты гармонично уживаются, делая тебя прекрасной. Ты - настоящая женщина.

дарк написал(а):

Но он бы захотел составить Диего rонкуренцию

ЧТО??? Если он попробует ухаживать за Широй, я его укокошу. Еще и друзей позову - Сото, Оскара, Ленни и Зика. Они тоже захотят оттянуться. У Сото это мечта всей жизни. У Оскара тоже. Нет, а вот Зику с Ленни наверно будет пофиг. Ленни обычно Зика лупит. А Зик никого не лупит. Лупят его.

0

380

Читала пост гейм-мастера на корабле...Просто угорала....

0

381

Диего
Да уж, вычеркиваем. Но связь с врагами у него будет.

0

382

Диего написал(а):

Нет. Мне нравится твой характер. Ты одновременно нежна и горда, неприступна и ласкова... Но в то же время такие разные черты гармонично уживаются, делая тебя прекрасной. Ты - настоящая женщина.

* все еще улыбалась, но на самом деле в душе просто расцвела*  И вот за это я тебя и люблю. *повалила на спину , потом лизнула в щечку*. А хочешь знать, что мне нравится в тебе? *все еще сверху Диего*

0

383

Шира написал(а):

Просто угорала....

Я тоже смеялся. Пьяный Сквинт - это нечто. Он там половину слов не мог выговорить, гласные пропускал незнамо как.

0

384

Шира
"Дарка беспрерывно рвет." ДА блин, чё это, я же не курил ничего, я только 20 мохито выжрал.

0

385

Шира написал(а):

*повалила на спину , потом лизнула в щечку*. А хочешь знать, что мне нравится в тебе? *все еще сверху Диего*

*сам валит Ширу на спину, целует, гладит*
Конечно, хочу знать.
*игриво мурлычет*

0

386

дарк написал(а):

я только 20 мохито выжрал.

Не только 20, а целых 20. Тебе лечиться пора, сходи в клинику.

0

387

Диего
Мн пофиг, я адское отродье мне все можно.

0

388

дарк написал(а):

Мн пофиг, я адское отродье мне все можно.

*бормочет про себя*
Нет, здесь не только алкогольной клиникой попахивает...

0

389

Ты мне не веишь? Деткаа! "Приелтает дракон", а теперь веришь? Всё детка теб пора домой.

0

390

дарк
*крестится*
И у этого Детка. На Деток сейчас мода пошла?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно