Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Флуд № 5. Все на поиски клада!

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

дарк
Успокойся, я вообще из Харькова (Украина)))))))))))) Так что, будем путешествовать по миру, искать друзей))

Отредактировано Эрика (2012-08-20 16:14:07)

0

332

Эрика
Прикольно." Перевоплощается в Дарка и Эда. Дарк сильно ругает Эда." Вобщем Эриа шоу талантов не будет, потому-что один дебил оторвал голову организатору.-Я не поел и он меня мопсом обозвал.

0

333

дарк
Да нет....*смотрит на дерущихся Эда и Дарка и качает головой* -Шоу как раз продолжается..... :D

0

334

Эрика
Шоу продолжится когда об этом узнает Джек который заплатил за участие этого придурка и сколько стоил залог, чтобы его не усыпляли, да ещё и судится будет с родственниками погибших, в общем счастья ыше крыши.

0

335

Тему просматривают... Шира, Эрика? Одновременно? У меня глюки?

0

336

Диего
Не у тебя одного. Пора летучей мыши с травкой завязывать.

0

337

дарк
Ну так я-то травку не употребляю.

0

338

дарк
:D  А мне хочется на это шоу билетики взять на двоих ( я и Диего) А нет...Еще Эрика тоже хочет)))))С самыми лучшими местами))))

0

339

Диего
В жзни я то тоже.( Не подумайте) Кстаи денег  не найдется а то с этим обжорой у нас одни убытки.

0

340

Диего
дарк
:rofl:  Нет, у вас не глюки))))

0

341

Шира
*изящным движением протягивает билетики*
дарк
Денег у меня нет. Попроси у пиратов в долг. Кстати о пиратах. Вам Сквинта не жалко?

0

342

Диего
Ой жалко, пйду деньги свистну, пока он в отключке.

0

343

Шира написал(а):

Нет, у вас не глюки))))

А как это так? Ты же вроде одна? Как это так - за двух сразу?

0

344

Диего написал(а):

Вам Сквинта не жалко?

:nope: Не только ему достанется, а и другим. Им бы все-равно досталось, потому что Шире же надо сбегать. Кстати. Шира сейчас подойдет за билетиками)

дарк написал(а):

денег  не найдется

*протягивает солидную купюру с еврами* На, держи. Безвозмездно)  У меня дедушка состоятельный, так что...Дарю. Ради такого шоу можно не пожалеть денег)

0

345

Диего написал(а):

А как это так? Ты же вроде одна? Как это так - за двух сразу?

Да. одна). У меня два компа. Один находится на верхнем этаже, другой на время на нижнем. Когда я нужна внизу, сижу там. А пока меня согнали оттуда, поэтому сижу здесь...Получилось так, что персы, поставленные в он-лайне, оказались разными...

0

346

Эрика
О, кульно, на травку будет у кого занять.

0

347

Эрика написал(а):

Не только ему достанется, а и другим.

Гупта, Флинн и Сайлас могут промолчать, чтобы поберечь свои задницы. Сквинт отдуется за всех и вылетит из старпомов, как пробка из бутылки. Поломали кролику жизнь, порушили мечту.

Эрика написал(а):

*протягивает солидную купюру с еврами*

Это ж откуда такие средства?

0

348

Эрика
Забавно. Ты сейчас на даче, что ли, раз дом двухэтажный?

0

349

Эрика
Но деньги у Сквинта все-равно свистну

0

350

Диего написал(а):

Гупта, Флинн и Сайлас могут промолчать

А как же Гупта и Флинн? Они-то были на корабле и могли не дать мне уйти. ( Гатт же не знает, что они со мной за одно) Поэтому и им достанется.

Диего написал(а):

Это ж откуда такие средства?

Ну, если ты внимательно читал посты Эрики, то у нее состоятельный дедушка, директор какой-то крутой фирмы, живущий в особняке. Отсюда и средства, по которым Эрика так любит путешествовать. Ей это удовольствие и устраивает дедушка. Так она и отправилась в путешествие по красивым диким местам Великобритании и вдруг наткнулась на портал и оказалась здесь. Когда родители Эрики погибли в авиакатастрофе, ее из Лондона забрал к себе дед. Еще есть дядя Антонио в Испании, брат матери, переехавший из Украины. Бабушка (мать отца Эрики) в России и еще одна прабабушка (бабушка ее матери) на Западной Украине. У Эрики родственники разбросаны по миру. А основные корни уходят в Испанию, где ее родственниками были цыгане. Поэтому и имя ее (полное имя)- Эрика Анна-Лейла Джейн ла Веста.

0

351

Диего написал(а):

Забавно. Ты сейчас на даче, что ли, раз дом двухэтажный?

Нет, у меня частный дом. А вы ребята в квартирах мучаетесь?)))

0

352

Эрика
Да блин у меня дед князь тьмы а он мне после того как я обдолбаный сломал его колесницу вообще денег е дает, типа нету у князя тьмы.

0

353

дарк
Не судьба....))))

0

354

Эрика
Ну да и я не мучаюсь, я по бльшей част в своей комнате прекрасно врем провжу и на улице.

0

355

Эрика
Хммм, если я мафиози, то.... хе-хе-хе, сейчас мы опустошим кошельки да Эд. "Подлетает к Эрике с ножом." Гоп стоп гн деньги.

0

356

Эрика
М-да... А Эрика-то богачка та еще...

Эрика написал(а):

А вы ребята в квартирах мучаетесь?)))

Угу. Вот именно, что... в квартире всю жизнь.

0

357

дарк написал(а):

в своей комнате прекрасно врем провжу

Ну ты ж не поешь))))Меня бы соседи просто замучали б))) Или я их? :D

дарк написал(а):

"Подлетает к Эрике с ножом." Гоп стоп гн деньги.

????Не поняла? Я тебе тут денюшки добросердечно отдаю, а ты еще на меня кидаешься?

0

358

Эрика
Вдуше при хорошем настрении бывает, да кстати чё то я ступил, сори.. "Слезает"

0

359

Диего написал(а):

в квартире всю жизнь.

Бедолаги...А как же гулять? Не? Я вон практически каждый день по улице гуляю...Иногда выбираюсь в большой город (Харьков). Просто я живу в Харьковской области. Но тоже симпатичный городок, только по-меньше. *останавливается и смотрит, что же наговорила* Уф...как я много о себе рассказала.....)))

0

360

Эрика
Я гуляю, только прихорошей погоде у и с собакой.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 5. Все на поиски клада!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно