Гатт наверняка храпит как паровоз Х)
Это с чего ты взял? И как тогда весь экипаж умудряется спать, если он храпит?
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!
Гатт наверняка храпит как паровоз Х)
Это с чего ты взял? И как тогда весь экипаж умудряется спать, если он храпит?
Raz
Оу чёрт, ну сйчас всё, я буду рать и метать, скоро у Эда будет вывих, они то быстро проходят, поствят ему же шрам, деймосу вырвут перья, а ящерам ловушки обеспечены.
Это с чего ты взял?
Гатт вообще себя всегда "шумно" достаточно ведет... брутал же... в общем мне кажется что он должен храпеть)
как тогда весь экипаж умудряется спать, если он храпит?
Может он не всегда храпит? Только на левом боку, например Хд)
скоро у Эда будет вывих, они то быстро проходят, поствят ему же шрам, деймосу вырвут перья, а ящерам ловушки обеспечены.
Это ты уже повреждения продумал?
Может он не всегда храпит?
...а если и начинает, то его кто-нибудь ногой толкнёт. Мол, не храпи, кэп, спать мешаешь.
Вот что мне у Гатта бросилось в глаза еще до его появления в мультике - так это то, что он то и дело или лыбится, или скалится во весь рот, хотя по его улыбке все стоматологи плачут.
Молния Чаки
Вы смотрите Руди храпом ГАтта не разбудите или вообще все джунгли. Cтранная кстати похожесть антагонистов, стая-команда пиратов, вожаки умые злые. И динозывры которые похарактеру похожи.
...а если и начинает, то его кто-нибудь ногой толкнёт
В случае со мной он храпеть просто обязан, иначе я усну и пропущу нападение на вас с Эстеллой)
он то и дело или лыбится, или скалится во весь рот
Он же обезьяна, а приматы вечно рожи корчат Х) Это привычка у него такая Х)
Raz
Ну да, Сото же обещал что хотя бы одинуйдетс травмами.
смотрите Руди храпом ГАтта не разбудите или вообще все джунгли
Гатт храпит громко но не настолько что бы прям все джунгли проснулись)
Raz
А по улыбке полузуба они рыдают. Особенно когда видят золотой клык.
он храпеть просто обязан
Предупреди его перед сном.
Сото же обещал что хотя бы одинуйдетс травмами.
Вы его, по-моему, вообще довели до белого каления. Мне кажется, он и со сломанной ногой бросится на первого, кто ему попадется.
золотой клык.
Это когда он золотым клыком успел обзавестись?
Raz
Я имел ввиду имплантант у стоматологов, Сото то выиграет, мне не следуе забывать кто выиграть должен и кто положительный персонаж в этой битве.
Отредактировано дарк (2012-08-08 22:53:31)
Предупреди его перед сном
Да, вот надо предупредить Оо
Вы его, по-моему, вообще довели до белого каления
Сото срочно должен кого-нибудь победить, иначе он в конец взбесится)
Это когда он золотым клыком успел обзавестись?
дарк
Вот да, когда? Оо
иначе он в конец взбесится)
Да он уже взбесился. Пока держится, но если представится шанс кого-то замочить и он его опять упустит... Я не ручаюсь ни за персонажа, ни за игрока.
если представится шанс кого-то замочить и он его опять упустит
Вот-вот) Перво-наперво ему нужно Утес отдать, Сото его заслужил)
Молния Чаки
А может Джеку в кнец зуб выломатьи золотым заменить. Хотя Джек потеряет свою фишку.
Сото его заслужил
Да уж. Пора ему, наконец, отдохнуть. Я бы на его месте задолбалась бы уже столько бороться, мучиться и все равно гнуть свою линию.
дарк
Это уж как хочешь.
Raz
Не пусть останется таким, фишк потеряа будет. Всё сейчас я толькобуду проигрывать.
ЛАдно, пойду я пасть, звтра постов надо будет написать почти за всех, ну ничего мне это только в радость.
дарк
Ну, спокойной ночи.
Ребята, не знаю, когда отпишусь. У меня на улице электрические столбы меняют, и свет вырубают с утра до вечера. И так целую неделю. Не знаю, может вечером (если пустят за комп) отпишусь или завтра утром. Заранее предупреждаю,- посты будут не ахти. Еще раз извините.
Всем привет.
дарк
Привет.
Сид
А я не переборщил с Деннисом?
дарк
Да нормально вроде, если он сможет вырваться.
Сид
Я его сам отпущу.
Cтранная кстати похожесть антагонистов, стая-команда пиратов, вожаки умые злые.
Эрика уже проводила параллель и выясняла, кто на кого похож. Я почему-то похожим на Раз получился. Но хочу сказать, что стая Сото и экипаж Гатта похожи не во всем. Сото не страдает манией величия, в отличие от Гатта. И стая у него (по мультику) меньше.
посты будут не ахти
Да ладно, у тебя все посты хорошие) Даже те которые "не ахти" по твоим словам)
брутал же... в общем мне кажется что он должен храпеть)
Вот уж не знала, что храп - признак брутальности... Спасибо за информацию!
Вот уж не знала, что храп - признак брутальности
Да просто трудно представить себе храпящую женственную девушку а вот храпящий бородатый дядька представляется легко Хд) Это о чем-то да говорит Х)
Молния Чаки
Можно с тобой о чем-нибудь поговорить, а, раз уж ты здесь? А то меня оставили сидеть дома одного с 8-летней сестрой, а она решила, что это самый удачный момент для того, чтобы промыть мне мозги на тему "Чем Винкс отличаются от Витч", "Почему я принцесса", "Какой принц лучше - датский или английский". Это невыносимо!
храпящий бородатый дядька
Гатта припечатали.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!