нянечка Дарк будет чтоль?
А Дарк то сможет сладить с ребенком при своих габаритах? Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!
А Дарк то сможет сладить с ребенком при своих габаритах? Х)
Молния Чаки
Да в этом и комедия, сможет наверно, если только не девочка, в сумку и в дочки-матери, пеленки и колпачок на Дарка.
вы действительно ребенка собираетесь рожать
Да, только пока я плохо представляю себе Раз в роли матери.
*шепчет в сторону*
Чему научит моего малыша такая нянечка...
если только не девочка
Не, я мальчика ожидаю Х)
сможет наверно
Если не сможет и с ребенком что-то случится мы с Раз ему мозги вышибем Х)
если только не девочка
Чак вроде мальчика хотел.
я плохо представляю себе Раз в роли матери
Раз будет своеобразной, но хорошей мамой)
Чему научит моего малыша такая нянечка...
Малыш будет расти среди пиратов, он по любому плохому научится Х)
Raz
Э,я же память по сценарию потеряю и мы с Чаки договориись что я брошу, пока Гатт меня случано ромом не угостит.. танцы танцы после бухла.
Молния Чаки
Ничего, подрастет я его на Критейшесе и Мэйлстроме покатаю. Будет хвастаться, какой у меня дядя Дарк, новый экстим изобрел(Дядя своеобразно имею ввиду)
Молния Чаки
Под "плохим" в данном случае я подразумеваю излишнее пристрастие к алкоголю и потусторонние силы.
Под "плохим" в данном случае я подразумеваю излишнее пристрастие к алкоголю и потусторонние силы.
Ну да, ни то ни другое нежелательно) В первом случае ребенок станет алкоголиком а во втором антихристом)
Молния Чаки
Не такой уж я ему плохой пример подаю."Достает анашу". Интересно в кого внешностью пойдет.
. Интересно в кого внешностью пойдет
Не знаю Оо Как получится Х)
Раз будет строгой мамой.
"Достает анашу".
Дарк, если я у своего ребенка увижу алкоголь или наркотики или увижу у него интерес к потусторонним силам - держись!
Интересно в кого внешностью пойдет.
Вот не знаю.
Молния Чаки
Главное чтобы ты и генетически изменился а о родится крылатый кенгуру. Кстати с моими привыками ему легче будет меня задобрит.-Зачем ты выпустил моих ящеров на Сквинта, он меня чуть не убил.-Дядя Дарк я тебе анашу принес.-Золото а не ребенок, такой послушный дай бог быть каждому таким.-Где ты их взял?. -Дяд Эд отдал.- Ах Эд, ну я его сейчас убью.
Раз будет строгой мамой
А каким папой будет Чаки, как думаешь?)
крылатый кенгуру
А было бы прикольно)
Raz
Да ладно ладно успокойся, я же память потеряю, минимум интереса к потусторонним силам не будет.
Молния Чаки
Ну или когда увидишь черного кенуренка с крыльями, крикнешь-Дарк!!! И будешь бежать за мной с топором.
Ну или когда увидишь черного кенуренка с крыльями, крикнешь-Дарк!!! И будешь бежать за мной с топором.
Черного кенгуренка с крыльями я и сам вполне породить могу, вот если Раз летучую мышь родит... Хд)
Молния Чаки
Ага, то мачту будет украшать прибтый к мачте Дарк. вспомнился анекдот.-Папа а ты кого больше хотел мальчика ли девочку?-Вбще то япросто хотел повеселиться.
-Дядя Дарк я тебе анашу принес.
*достает из сумки первое, что попалось*
Незаметно, чтобы что-то изменилось. Упаси Бог, услышу такое от сыночка!
*грозно хмурится*
крылатый кенгуру
Прикольно, но... не надо.
А каким папой будет Чаки, как думаешь?
Наверное, поласковее, чем Раз.
Наверное, поласковее, чем Раз
А ты прямо совсем строгой будешь? Бить то хоть ребенка не станешь? Х)
Raz
"Прячется от гневного взора Раз."
Молния Чаки
Бить она ТЕБЯ будет, когда с гулянки вернешься.
вот если Раз летучую мышь родит...
Я не могу с Дарком попутаться. Он для меня НАСТОЛЬКО мал...
Бить то хоть ребенка не станешь? Х)
Бить не стану.
когда с гулянки вернешься
С какой гулянки? Я на пиратском корабле в открытом море буду сидеть Х) Кроме как с родными пиратами гулять не с кем Х)
Он для меня НАСТОЛЬКО мал
Ну вообще да, он же даже меньше Бака Х)
Бить не стану
Это радует)
Raz
У меня нормальные размеы, я сто детей родить смог.
я сто детей родить смог
От летучей мыши а не от кенгуру) Так что)
Молния Чаки
А вы в этом смысле... Чувствю Эд сдружится с Борисом, он молчун и тоже сильный.
У меня нормальные размеы
Для летучей мыши. Для кенгуру ты ОЧЕНЬ мал. Извиняюсь за неприличное выражение, но мне тебя целиком хватит... Если ты понял, о чем я.
Эд сдружится с Борисом, он молчун и тоже сильный.
Возможно, чем-то они похожи.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!