Пусть нет - я отписываюсь
Значит, сейчас понесется...
Молния Чаки
Ты хотел, чтобы Раз тобой манипулировала? Вот она уже пытается воспользоваться твоими чувствами.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!
Пусть нет - я отписываюсь
Значит, сейчас понесется...
Молния Чаки
Ты хотел, чтобы Раз тобой манипулировала? Вот она уже пытается воспользоваться твоими чувствами.
Вот она уже пытается воспользоваться твоими чувствами
Да я уж вижу) А моя попытка впечатлить Раз похоже не удалась... кто ж знал что она так бескомпромиссно захочет собственноручно убить Диего? Х)
кто ж знал что она так бескомпромиссно захочет собственноручно убить Диего? Х)
Раз давно ни на кого не нападала, у нее лапы чешутся кому-нибудь наподдать. Мало ей Критейшенса было.
Раз давно ни на кого не нападала, у нее лапы чешутся кому-нибудь наподдать
Жажда крови, значит?) Ну хорошо, пусть дерется с Диего сама... а Чаки тогда потрудится сделать так что бы их поединок никто не прервал)
Молния Чаки
Ну, спасибо. Меня, кстати, только что порадовали - минуту назад домой вернулся брат и подарил мне купленную в "Хэппи Миле" Раз. Ей на хвост нажимаешь, а из сумки оружие появляется.
Ей на хвост нажимаешь, а из сумки оружие появляется.
Круто) А какое оружие?)
Молния Чаки
По виду самое примитивное - окрашено в один цвет и слеплено друг с другом. Если по очертаниям... Морская звезда, нож, копье и еще что-то непонятное.
копье
Я вот всегда думал, как у нее копье в сумку помещается? Оно же длинное Оо Намного длинее меча Оо
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-08 15:28:15)
Посмотри, сколько их она тут себе запихивает
У Раз какая-то безразмерная сумка Х) Но это хорошо, в нее влезет много сокровищ которые мы найдет Х)
Приду позже - брат Интернет отнимает
Хорошо, до встречи))
А вот и психованный вампир алкаш.
алкаш
После событий с Анатасом чтоб пить бросил, ок? Х)
Молния Чаки
Хорошо, всё-равно память потеряю и забуду что это, но я считаю там оно должно быть.
там оно должно быть
Да там его хоть залейся Х)
Молния Чаки
Хныыыы, хочу туда прямо сейчас пока память не потерял, интересно ая когда снова Полузуба встречу я её верну? Хотя нет, я же ещё в пираты подамся, может Эда захвачу, а Полузуб с Локи заживет спокойной жизнью и стая не будет хотеть его убить.
а Полузуб с Локи заживет спокойной жизнью и стая не будет хотеть его убить
Это будет лучший выход для них)
Молния Чаки
Ага, с Деймосом та же ситуация, кстати как всё-таки все узнают про Анатаса< ведь я так понимаю, что стае и люди помогать будут.
Я тут.
У Раз какая-то безразмерная сумка Х)
Почему безразмерная? Посмотри на кадр, увидишь, что определенные размеры есть. Просто они большие.
в нее влезет много сокровищ которые мы найдет Х)
Это ты уже превратил меня в сумку-переноску?
Это ты уже превратил меня в сумку-переноску?
Ну не в руках же нам кучу алмазов нести, согласись) Кстати, сейчас же Шира отписывается да?)
Ну не в руках же нам кучу алмазов нести,
Ну да, тут ты прав. Я ненормальная кенгуру. Я в сумке ношу не детей, а оружие и драгоценности.
сейчас же Шира отписывается да?
Да.
Я ненормальная кенгуру
Ты нормальная) Была бы у меня сумка я бы там тоже далеко не детей носил)
Я в сумке ношу не детей
Это до поры до времени Х)
Привет, сейчас отпишусь на ручье за Полузуба и вернусь.
Была бы у меня сумка
Об этом тебе и мечтать не приходится, даже если превратишься. У самцов кенгуру ее нет.
Это до поры до времени
Ну да. Но это случится нескоро.
У самцов кенгуру ее нет
Да, и я очень этим разочарован Х)
Но это случится нескоро.
Относительно) Месяца через три игрового времени я думаю)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-08 19:37:40)
Месяца через три игрового времени
Значит, через 2 месяца Раз должна забеременеть.
Значит, через 2 месяца Раз должна забеременеть
Да) За два месяца я её соблазнить сумею, мне кажется)
Raz
Молния Чаки
Вот у меня вопрос, вы действительно ребенка собираетесь рожать, если да, то кто его отыгрывать будет?
За два месяца я её соблазнить сумею
Сумеешь. В подземном мире она начнет обращать на тебя внимание и колебаться.
вы действительно ребенка собираетесь рожать
Действительно)
кто его отыгрывать будет?
По началу на гейм-мастера спихнем наверное, а потом создадим для него акцию и найдем ему отдельного игрока)
Молния Чаки
Ха прикольненько, нянечка Дарк будет чтоль?(Плиз)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!