Когда Дарк вернется мы споем.
Может, я музыку сочиню
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!
Когда Дарк вернется мы споем.
Может, я музыку сочиню
даже не смотрела в инете
Жалко...
Как там бабулино здоровье?
Отменное. Всех нас переживет. Постоянно теряет челюсть, но если не теряет - молотит зубами фрукты так, что самая навороченная овощерезка позавидует. А еще она чемпион по борьбе клюкой и гонках на ките.
и гонках на ките
Конечно она чемпион, кроме нее же никто на ките не гоняет Х)
Молния Чаки
Ну значит у меня одна миллионая часть его сиы.
Молния Чаки
Бабуля моя новый вид спорта открыла. Много потеряли мои мама, папа, брат и дядя, когда ее на меня сплавили.
Ну значит у меня одна миллионая часть его сиы
Да, где-то так и есть)
Всех нас переживет. Постоянно теряет челюсть, но если не теряет - молотит зубами фрукты так, что самая навороченная овощерезка позавидует. А еще она чемпион по борьбе клюкой и гонках на ките.
Та да, бабуля может...
Сид
Зато я чемпион по гонянию на ящерах.
Бабуля моя новый вид спорта открыла
Проблема вот в чем - если каждый в спортсмены пойти готов, где на всех набрать китов? Х)
Проблема вот в чем - если каждый в спортсмены пойти готов, где на всех набрать китов? Х)
А можно командами. Киты такие большие, что 3-5 штучек хватит.
дарк
А кит больше!
Зато я чемпион по гонянию на ящерах
А Эстелла чемпион по летанию на птеродактилях Х) А я в свою очередь чемпион по тасканию людей на спине Х)
А можно командами
Надо будет как-нибудь попробовать Х)
*голос Гатта из-за двери*
Я вас всех сделаю на своих нарвалах!
*под столом подозрительное шуршание, кто-то втихаря что-то трескает*
Гатт, ты на них как на водных лыжах рассекать будешь что ли? Оо
*под столом подозрительное шуршание, кто-то втихаря что-то трескает*
*лезет под стол*
"Смотрит на землю." Деда они хвастаются. Так кто там мои печеньки взял? Убью гада.
Отредактировано дарк (2012-08-15 19:22:27)
гонках на ките
я чемпион по гонянию на ящерах.
А Эстелла чемпион по летанию на птеродактилях Х) А я в свою очередь чемпион по тасканию людей на спине
КАЖДЫЙ на чем-то катается! Зашибись!
"Выбегает Эд" А я чемпион по летанию в лапах птеродактиля. А ещё я марио прошёл, похвалите меня тоже.
Отредактировано дарк (2012-08-15 19:24:14)
КАЖДЫЙ на чем-то катается!
Нынче пешком ходить не модно)
А я чемпион по летанию в лапах птеродактиля
Да, ты такой Эдди)
Гатт, ты на них как на водных лыжах рассекать будешь что ли?
Ну, может быть. Или на одного встану, как на доску для серфинга. Они у меня послушные, протестовать не будут.
Так кто там мои печеньки взял? Убью гада.
*Из-под стола драпают Сквинт и Гупта, первый с морковкой, второй с печеньками Дарка. Оба прячутся за спиной у Гатта. Гупта торопливо доедает печеньки*.
Game-master
"Дарк в дикой ярости залетает за Гатта и избивает Гупту до полусмерти." Там были специальные с формой рыбки.
Или на одного встану, как на доску для серфинга
Не вариант, ты же весишь 500 кило, а то и больше) Тебя даже я не на себе таскать не смогу, а нарвал какой-то и подавно)
*Из-под стола драпают Сквинт и Гупта, первый с морковкой, второй с печеньками Дарка. Оба прячутся за спиной у Гатта. Гупта торопливо доедает печеньки*.
Гатт, будь добр, кинь в меня Сквинта пожалуйста... ато давно я его не мучил)
Не вариант, ты же весишь 500 кило, а то и больше)
Не больше, а ровно 500. Я за собой слежу. И от бананов, по-моему, не толстеют.
Гатт, будь добр, кинь в меня Сквинта пожалуйста... ато давно я его не мучил)
*кидает Сквинта Чаки*
На, а то он меня раздражает.
*Гупта стонет. Гатт смотрит на него, переводит злобный взгляд на Дарка, сгребает летучую мышь и сжимает в кулаке*
Обмен, Чаки. А тебя, мышь летучая, я сейчас об дерево шмякну. Нельзя Гупту до полусмерти избивать! Что у меня на мачте будет?
Game-master
А я чем хуже, Эдди кинь мел. "Эд кидает мел, Дарк рисует узор Гупты. Раскрывает крылья." Всемогущий властелин морееей.
И от бананов, по-моему, не толстеют
Толстеют ото всего... когда много ешь желудок растягивается)
*кидает Сквинта Чаки*
*ловит кролика и начинает дергать его за хвостик* Сквинт, а почему у тебя такой короткий хвост? Зачем он тебе? *усмехнулся*
Молния Чаки
А тебе зачем летун?
дарк
Ты болтаться на ветру не сможешь. И вообще, нечего ко мне подлизываться!
*кидает Дарка в сторону*
Ты еще Гупту лечить будешь.
Толстеют ото всего...
Лично я за собой не заметил. Вот мамонт - это да. 11 тонн. А я-то... Всего-то... Полтонны.
Молния Чаки
*закрывает лапками задницу*
А ну не трогай мой хвост! Не скажу тебе ничего!
Game-master
Ну почему меня всё-время швюряют, нельзя аккуртно на землю положить? Пусть знает, что то кто съест мои печенюшки умрет.
А тебе зачем летун?
Что зачем? Оо
11 тонн
Я вообще не понимая как Мэнни может столько весить... шерстистые мамонты обычно весят не более 5-6- тонн.... ну в крайнем случае 8 Х)
А ну не трогай мой хвост! Не скажу тебе ничего!
Ну ладненько *заворачивает его левое ухо в трубочку* а почему у тебя такие длинные уши? Что бы лучше слышать? Оо
Молния Чаки
Короткий хвост.
Короткий хвост
А, ну у меня хвост играет роль противовеса... летать помогает)
Молния Чаки
Понятно, мнt получается тоже для этого нужен.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!