а сариваись ои с пленными
Я думал, они мужчин ненавидят
Не так уж и сильно ненавидели) Когда приходило время рожать потомство они спаривались со всеми более-менее приличными мужиками каким можно было найти в округе Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!
а сариваись ои с пленными
Я думал, они мужчин ненавидят
Не так уж и сильно ненавидели) Когда приходило время рожать потомство они спаривались со всеми более-менее приличными мужиками каким можно было найти в округе Х)
Молния Чаки
Да уж, у них правила хуже чем у спартцнцев.
Молния Чаки
Жесть. Не дай Бог нарваться на такую.
Не дай Бог нарваться на такую
Да, ведь после спаривания амазонки обычно убивали тех с кем спаривались)
Молния Чаки
Хорошо что мы живем во времени где их нет.
Хорошо что мы живем во времени где их нет
Пожалуй) Средневековье вообще - паршивое времечко) И со сказками при рыцарей/принцесс оно не имеет почти ничего общего Х)
Молния Чаки
Cредневековье ээто один из саых ужасных периодов земли.
А что? Оо
И что же ты рисовала?
Я рисовала войну (меж роботами и не толко), а в центре событий дерущаяся девушка с пистолетом и с...как там называется китайский меч? Но не дорисовала еще.
они мужчин ненавидят.
Были такие.
у них правила хуже чем у спартцнцев.
Ну, не на столько уж хуже. Разные, разве что.
В любом случае тогда тебе придется быть помешанной на парнях... амозанки же вечно ищут тех с кем можно "спариться и родить потомство" Хд)
Ну, вообще так и в жизни. Каждая женщина ищет того, от кого можно было бы родить ребенка, только еще и оставаться с ним вместе, пока смерть не разлучит их.
Сото
Хе-хе, да забавные комиксы Х)
китайский меч?
Китайский? Оо Ну у китайцев много разных мечей Х) Может ты катану имела в виду? Если да, то это японский меч Х)
вообще так и в жизни
В жизни не совсем так, но ситуация похожая)
Сото
Отредактировано Эрика (2012-08-15 18:45:24)
Может ты катану имела в виду?
Тьфу ты, катану, точно!
Эрика
Я отделил один комикс от другого, так что теперь читаемо. Там еще пронумеровано все.
Я отделил один комикс от другого, так что теперь читаемо. Там еще пронумеровано все.
Да, я потом уж поняла...)))
Молния Чаки
Свои новые стихи и песню лучше кинь в "таланты", а то забудутся на страницах....
Привет! Ленивец тут никому случайно не нужен?
Сид
Привет, нужен. Мне нужно селать экспиремент. "Эд приклеивает скточем к ветке Сида за лапы." Говорят ленивцы так 24 часа могут провоить.
дарк
Это были древесные ленивцы! А я наземный! Отклей меня! Если так долго висеть вниз головой, могут быть проблемы с вестибулярным аппаратом.
*пытается отклеиться*
Мэнни! Диего! Помогите!
Сид
Привет! *косится на Дарка и вздыхает, потом смотрит снова на ленивца* только ты появился, и с тобой уже что-то происходит)))))* снимает с Сида скотч и ставит на землю, подарив Эду пару искорок своим взглядом* (Снова к Сиду): Как жизнь?
Сид
Я ученый, ты же позволишь науке развиваться. Стоп не надо нкого звать, шухер! "Дарк золетает вдупло, Эд говорит".-Э, а меня впусти.-Прячься сам. "Эд зарылся в листьях."
"Эд зарылся в листьях."
Будем считать, что тебя там не видно
Свои новые стихи и песню лучше кинь в "таланты", а то забудутся на страницах....
Да, щас кидану)
Ленивец тут никому случайно не нужен?
В каком это смысле, Сид? Х)
Эрика
Хорошо." Вылазиет, прячась за листком. Вылетает Дарк." Эд тебе пора бросать."
Никто не знает - в Интернете случайно нет "пиратской" экранки ЛП-4 на украинском языке? Посмотреть хочется.
Эрика
Да нормально. Вот только что помогал бабуле искать ее челюсть и кормить Детку. А потом пришел сюда, и меня приклеили скотчем.
дарк
Но на мне нельзя экспериментировать! Я же Повелитель огня!
Отредактировано Сид (2012-08-15 19:03:35)
Я же Повелитель огня!
Тебе нужна собственная песня Оо У властелина морей же таковая есть Х)
Молния Чаки
Мне достаточно неразборчивого прославления на языке ленивцев.
Сид
И чё, я повелитель тьмы."Вокуг вырастют тен и они идутна Сида.Дарк сотрит погоняе их фонариком. " Задолбали я вас не звал.
Молния Чаки
Когда Дарк вернется мы споем.
Никто не знает - в Интернете случайно нет "пиратской" экранки ЛП-4 на украинском языке? Посмотреть хочется.
"О, здоровеньки були!" Я не одна))) Насчет фильма, даже не смотрела в инете. Лишь в кинотеатре два раза была, там показывали на украинском.
Да нормально. Вот только что помогал бабуле искать ее челюсть и кормить Детку.
Как там бабулино здоровье?
Мне достаточно неразборчивого прославления на языке ленивцев
Ну как хочешь, ато я мог бы написать для тебя песенку Х)
я повелитель тьмы
Повелитель тьмы - Анатас) А ты его пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнук Х)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!