внешность у меня заурядная
Ну так-то и я не аполлон) И вообще, я думаю ты очень симпатичная... мне почему-то так кажется)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!
внешность у меня заурядная
Ну так-то и я не аполлон) И вообще, я думаю ты очень симпатичная... мне почему-то так кажется)
Молния Чаки
Ладно...
*набирает воздуха в грудь и зажмуривается*
Сейчас выложу одну из нормальных.
Raz
Зря волновалась, ты очень даже ничего)
Молния Чаки
Меня колотило, пока ты смотрел. И до сих пор колотит.
Меня колотило, пока ты смотрел. И до сих пор колотит.
Да успокойся, нравишься ты мне, нравишься))
Молния Чаки
*начинает отпускать*
Ты мне тоже очень нравишься. Я ни с кем из парней никогда так хорошо не общалась. Мне с тобой всегда легко и интересно. Ты первый хороший человек, которому я приглянулась.
Raz
Красавица, зря переживала, ыидели бы вы меня перекрестились>
дарк
Наверно, все так говорят и ошибаются. Покажись, раз пошло такое дело.
Raz
Я давно не фоткался, не люблю это дело, ну специально сфоткаюсь, но у меня глаза почти со всех сторон серые, вншность как у мелкого, дурацкая улыбка и выражение лица.
Я ни с кем из парней никогда так хорошо не общалась
У меня с девушками как-то тоже особо не клеилось до тебя) Были конечно случаи, но мы как-то характерами не сходились что ли) А вот с тобой у нас по моему совместимость неплохая)
ыидели бы вы меня перекрестились
Ты еще меня в твоем возрасте не видел... я тогда толстым был Хд)
Молния Чаки
Я тоже полнею, во нашёл фотку, годназад сделали, получился просто отлично, выкладывать? Правда там в кадре ещё люди есть.
А вот с тобой у нас по моему совместимость неплохая)
И я безумно этому рада.
Я давно не фоткался, не люблю это дело
Я тоже не люблю. Собственно, поэтому у меня мало нормальных фотографий. Не люблю попадать в кадр.
И я безумно этому рада
А уж я то как рад) Когда мы встретимся в реальности, я обязательно вырожу свою радость каким-нибудь красивым способом)
Молния Чаки
Да жалко, что я вообще за тридевять земель от вас, да ине по себе будет при вашей встрече.
вообще за тридевять земель от вас,
Что, неужели так далеко?)
Молния Чаки
Не знаю, но до Москвы минимум час езды.
Когда мы встретимся в реальности, я обязательно вырожу свою радость каким-нибудь красивым способом)
Я тоже выражу. Правда, пока не знаю, как... Но придумаю. Неизвестно еще, когда встретимся...
Неизвестно еще, когда встретимся
Довольно скоро) Хотя бы потому, что слишком долго оттягивать этот момент я не намерен)
до Москвы минимум час езды
Не так уж и много на самом деле)
до Москвы минимум час езды.
До меня, значит, еще больше. Я в Электростали живу.
Довольно скоро)
Хм, и как же?
Молния Чаки
Ну да, всё выкладываю не судите строго.
и как же?
Что значит как? Либо я тебя выловлю когда ты в очередной раз поедешь за чем-нибудь в Москву, либо сам к тебе приеду)
не судите строго
Ни в коем случае)
Молния Чаки
Всё выложил." Закрывает рукой лицо" Я чудовище.
Я чудовище
Я тебе реально себя покажу в твоем возрасте... вот уж кто был некрасивым, так это я Хд)
дарк
А мне понравилась твоя фотография.
Либо я тебя выловлю когда ты в очередной раз поедешь за чем-нибудь в Москву
Готовим родителей, готовим родителей... Без них я в Москве не бываю...
либо сам к тебе приеду)
Ого, какой ты романтик.
Raz
На белом автомобиле он приедет к тебе ивы полетите на дельтаплане... так только где его взять?
Готовим родителей, готовим родителей
Готовь... я в свою очередь постараюсь им понравится)
какой ты романтик
Ну так) У меня же серьёзные намерения, я не пустомеля)
У меня же серьёзные намерения, я не пустомеля)
Приятно слышать. Судя по всему, ты относишься к вымирающему виду настроенных на серьезные отношения.
Raz
Я тоже принадлежу к этому виду, только почму у всех моих потенциальных девушек есть парни, с ними так интресно.
На белом автомобиле он приедет к тебе
На красном Опеле я к ней приеду, если папаня мой отдаст мне его ненадолго Хд)
ты относишься к вымирающему виду настроенных на серьезные отношения
Да, вроде того) Раз мы с тобой так сильно совместимы и нравимся друг другу, то почему бы не попробовать?)
Молния Чаки
Raz
Ммммм..."уходиит на пять метров затыкает уши" продолжайте я не подслушиваю.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!