Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

дарк написал(а):

игра расчитана на детей

Да мультик-то тоже рассчитывали на детей... Только мне на это пофиг. А вот графику в играх могли бы получше сделать, тут ты прав.

дарк написал(а):

мне нравится больше всего играть за Флинна

Интересно, за кого мне понравится играть.

0

722

Джулия
Ещё за Гупту прикольно потому-что просто а за Флинна мне тяжелее всего, там озвучка Раз тебя убьёт, как-будто хриплый пацан озвучивает.

0

723

дарк
Вот это плохо. У Раз голос не как у хриплого пацана должен быть. По мультику было слышно, что голос женский.

0

724

Джулия
Ну да, хотя может мне так послышалось, диалоги вообще глупые, просто кто побеждает говорит какой он крутой.

0

725

дарк
Так, у меня тут проблема. Торрент файл скачан, а дальше вообще непонятно, что делать.

0

726

Джулия
А у тебя алкоголь 120 есть?

0

727

дарк
Нету у меня никакого алкоголя 120.

0

728

Джулия
А извини я перепутал, так.... у меня всё запускалось, попробуй другой торрент, там же их два, извини но... такая фигня.P.s.алкоголь 120 позволяет запускать игру если она требует диск или  она файла iso

0

729

дарк
Ясно. Ладно, сейчас мне надо отлучиться, зайду позже.

0

730

Джулия
Я тоже, уже пра в кино в 11:30 пойти.

0

731

Джулия написал(а):

голос женский

Не просто женский) Красивый и мелодичный женский голос я бы сказал)

0

732

Молния Чаки
Ну а как же. Здорова приятель, как жизнь?

0

733

Ребята, ХАО!)))Как жизнь молодая?

0

734

Шира
Привет! Как дела? Вроде нормально... О подробностях умолчу, нескромно получится.

0

735

Всем привет.

0

736

дарк
Привет.

0

737

Оскар написал(а):

Привет! Как дела? Вроде нормально... О подробностях умолчу, нескромно получится.

У меня дела тоже хорошо))) только брат на мой комп проситься А-ну колись! Песню написал? Награду получил? Что-то очень радостное случилось, видать) :D
дарк
Привет)

0

738

Мне это кажется, либо Диего на меня в реале обиделся?

0

739

Эрика
Как у вас дела мадам?
Оскар
Давай колись интересно же.

0

740

Эрика
Извини, но что случилось.(не особо следил)

0

741

Эрика
дарк
Да нет, наоборот, никакой радости. Закидали признаниями в любви!!! Лучше б они к Сото клеились.

Эрика написал(а):

Диего на меня в реале обиделся?

С чего ты взяла?

0

742

дарк написал(а):

Как у вас дела мадам?

Дела-хорошо. Я уж упоминала, что брат проситься на мой комп. Видители, на его компе таких игр нету, которые он, перед тем как подарить мне ноут, закачал туда (себе, что ли?). Я конечно все понимаю, сама  у него много лет сидела, и то лишь потому, что своего не было, а теперь думала его освобожу и у меня будет свое свободное пространство. Ага...Ему своего мало)))

0

743

Оскар
Эх, мне бы так, а  на разборы ходил, там на мою собаку ополчились, там он нас всех @~!@#, он позвал братанов но мы их пристукнули.
Эрика
В Тунисе включил на вою голову Соника и песлась когда я посты пишу комп отбирать.

0

744

Эрика
Скажи ему, что это твой компьютер и нечего покушаться на чужие вещи. Пусть перекачивает игры на свой компт. Или пусть дает тебе свой комп.

0

745

дарк написал(а):

Извини, но что случилось.(не особо следил)

Оскар написал(а):

С чего ты взяла?

Да из-за того (как мне кажется), что я не дала ему спасти себя в игре, мол прибегу к нему сама, а ему так хотелось показать своего перса во всей красе, как говориться. А теперь его персонажу нечего делать...Что-то он и во флуд не заходит.

Оскар написал(а):

Да нет, наоборот, никакой радости. Закидали признаниями в любви!!! Лучше б они к Сото клеились.

Оу....Amour..... ^^

0

746

Эрика
Ну в принципе может быть, но обижаться нет, ну я чуть-чуть поврочу и всё.

0

747

дарк написал(а):

а  на разборы ходил

Кончал бы ты с этим. Не доведут тебя разборы до хорошего, ох, не доведут...

Эрика написал(а):

Что-то он и во флуд не заходит.

Ну, это не показатель обиды. Эстелла вон не флудит. Крис во флуд не заходит. Саманта редко появляется. Он не один.

Эрика написал(а):

Оу....Amour.....

Да задолбался я с этим амуром. У меня уже есть девушка, а ко мне все равно лезут, хотя знают это. Слава Богу, она не ревнивая, относится к этому снисходительно и не ругается - знает, что я ей ни за что не изменю.
Я вот одного не понимаю. Я - ни с чем пирог, серо-голубые глаза, белокурые волнистые волосы, пара веснушек, рост средний, телосложение тоже. Сото - на полголовы выше меня, спортивного телосложения, сильно похож на Дэниэла Рэдклиффа. Ко мне лезут, он один. В чем дело? Разве не должно быть наоборот? Может, дело в том, что я общительный, а Сото замкнут?

0

748

дарк написал(а):

В Тунисе включил на вою голову Соника и песлась когда я посты пишу комп отбирать.

Чего? :D

Оскар написал(а):

Скажи ему, что это твой компьютер и нечего покушаться на чужие вещи. Пусть перекачивает игры на свой компт. Или пусть дает тебе свой комп.

Да нет. Не могу, и даже не потому, что он старше. Это тоже будет не честно. Да и родители говорят, чтобы я ему давала комп, ведь мне же давали. Но все-равно меня это раздражает...Ладно, ты прав, когда-нибудь скажу, но по-мягче.

0

749

Оскар
Да я по сути пацифист, но если меня доведут, то уж звините. А ак я мирняга. А девушки любят общительных, по своему опыту знаю... жалко что я замкнутый.

0

750

Оскар написал(а):

Может, дело в том, что я общительный, а Сото замкнут?

Вот.)Ты просто притягиваешь к себе. Как это нынче называется?..У тебя...Блин, забыла.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно