игра расчитана на детей
Да мультик-то тоже рассчитывали на детей... Только мне на это пофиг. А вот графику в играх могли бы получше сделать, тут ты прав.
мне нравится больше всего играть за Флинна
Интересно, за кого мне понравится играть.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!
игра расчитана на детей
Да мультик-то тоже рассчитывали на детей... Только мне на это пофиг. А вот графику в играх могли бы получше сделать, тут ты прав.
мне нравится больше всего играть за Флинна
Интересно, за кого мне понравится играть.
Джулия
Ещё за Гупту прикольно потому-что просто а за Флинна мне тяжелее всего, там озвучка Раз тебя убьёт, как-будто хриплый пацан озвучивает.
дарк
Вот это плохо. У Раз голос не как у хриплого пацана должен быть. По мультику было слышно, что голос женский.
Джулия
Ну да, хотя может мне так послышалось, диалоги вообще глупые, просто кто побеждает говорит какой он крутой.
дарк
Так, у меня тут проблема. Торрент файл скачан, а дальше вообще непонятно, что делать.
Джулия
А у тебя алкоголь 120 есть?
дарк
Нету у меня никакого алкоголя 120.
Джулия
А извини я перепутал, так.... у меня всё запускалось, попробуй другой торрент, там же их два, извини но... такая фигня.P.s.алкоголь 120 позволяет запускать игру если она требует диск или она файла iso
дарк
Ясно. Ладно, сейчас мне надо отлучиться, зайду позже.
Джулия
Я тоже, уже пра в кино в 11:30 пойти.
голос женский
Не просто женский) Красивый и мелодичный женский голос я бы сказал)
Молния Чаки
Ну а как же. Здорова приятель, как жизнь?
Ребята, ХАО!)))Как жизнь молодая?
Шира
Привет! Как дела? Вроде нормально... О подробностях умолчу, нескромно получится.
Всем привет.
дарк
Привет.
Привет! Как дела? Вроде нормально... О подробностях умолчу, нескромно получится.
У меня дела тоже хорошо))) только брат на мой комп проситься А-ну колись! Песню написал? Награду получил? Что-то очень радостное случилось, видать)
дарк
Привет)
Мне это кажется, либо Диего на меня в реале обиделся?
Эрика
Как у вас дела мадам?
Оскар
Давай колись интересно же.
Эрика
Извини, но что случилось.(не особо следил)
Эрика
дарк
Да нет, наоборот, никакой радости. Закидали признаниями в любви!!! Лучше б они к Сото клеились.
Диего на меня в реале обиделся?
С чего ты взяла?
Как у вас дела мадам?
Дела-хорошо. Я уж упоминала, что брат проситься на мой комп. Видители, на его компе таких игр нету, которые он, перед тем как подарить мне ноут, закачал туда (себе, что ли?). Я конечно все понимаю, сама у него много лет сидела, и то лишь потому, что своего не было, а теперь думала его освобожу и у меня будет свое свободное пространство. Ага...Ему своего мало)))
Оскар
Эх, мне бы так, а на разборы ходил, там на мою собаку ополчились, там он нас всех @~!@#, он позвал братанов но мы их пристукнули.
Эрика
В Тунисе включил на вою голову Соника и песлась когда я посты пишу комп отбирать.
Эрика
Скажи ему, что это твой компьютер и нечего покушаться на чужие вещи. Пусть перекачивает игры на свой компт. Или пусть дает тебе свой комп.
Извини, но что случилось.(не особо следил)
С чего ты взяла?
Да из-за того (как мне кажется), что я не дала ему спасти себя в игре, мол прибегу к нему сама, а ему так хотелось показать своего перса во всей красе, как говориться. А теперь его персонажу нечего делать...Что-то он и во флуд не заходит.
Да нет, наоборот, никакой радости. Закидали признаниями в любви!!! Лучше б они к Сото клеились.
Оу....Amour.....
Эрика
Ну в принципе может быть, но обижаться нет, ну я чуть-чуть поврочу и всё.
а на разборы ходил
Кончал бы ты с этим. Не доведут тебя разборы до хорошего, ох, не доведут...
Что-то он и во флуд не заходит.
Ну, это не показатель обиды. Эстелла вон не флудит. Крис во флуд не заходит. Саманта редко появляется. Он не один.
Оу....Amour.....
Да задолбался я с этим амуром. У меня уже есть девушка, а ко мне все равно лезут, хотя знают это. Слава Богу, она не ревнивая, относится к этому снисходительно и не ругается - знает, что я ей ни за что не изменю.
Я вот одного не понимаю. Я - ни с чем пирог, серо-голубые глаза, белокурые волнистые волосы, пара веснушек, рост средний, телосложение тоже. Сото - на полголовы выше меня, спортивного телосложения, сильно похож на Дэниэла Рэдклиффа. Ко мне лезут, он один. В чем дело? Разве не должно быть наоборот? Может, дело в том, что я общительный, а Сото замкнут?
В Тунисе включил на вою голову Соника и песлась когда я посты пишу комп отбирать.
Чего?
Скажи ему, что это твой компьютер и нечего покушаться на чужие вещи. Пусть перекачивает игры на свой компт. Или пусть дает тебе свой комп.
Да нет. Не могу, и даже не потому, что он старше. Это тоже будет не честно. Да и родители говорят, чтобы я ему давала комп, ведь мне же давали. Но все-равно меня это раздражает...Ладно, ты прав, когда-нибудь скажу, но по-мягче.
Оскар
Да я по сути пацифист, но если меня доведут, то уж звините. А ак я мирняга. А девушки любят общительных, по своему опыту знаю... жалко что я замкнутый.
Может, дело в том, что я общительный, а Сото замкнут?
Вот.)Ты просто притягиваешь к себе. Как это нынче называется?..У тебя...Блин, забыла.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!