Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

дарк
Из 4 части - да, но только не такие, как в "Хэппи Миле", а совершенно другие. В "Хэппи Миле" большие, а в киосках - маленькие. Из киосков у меня Диего, Флинн и Сайлас. Из "Хэппи Мила" - Сид, Раз и Сквинт.

0

692

Джулия
Завтра если погода получше будет, сбегаю посмотрю. Хочу купить чтобы попался ГАтта, Бориса, Сквинта, РАз да в общем всех.

0

693

дарк
В киосках есть все пираты, в отличие от Хэппи Мила. Так что найдешь. Мне б еще Гатт попался... Кто угодно попадается, но только не эта обезьяна.

0

694

Джулия
Отлично, пираты завтра я вас поищу по городу. Кстати нафига в трейлер влючили крыс этих с корабля, которые пиратам там не считаются.

0

695

дарк написал(а):

нафига в трейлер влючили крыс этих с корабля

Вот этого я не знаю. Но эти крысы действительно некстати. И в мультике были лишними. Ну, выбросил Гатт одну за борт за то, что она его изображала. И что? Пустое место.

0

696

Джулия
Они по ходу создавались для шутки что ои первыми ежали с тонущего корабля.

0

697

дарк
Ну да... Но крысы там вообще лишние. Надо было пиратам их травить.

0

698

Джулия
А чем? Я нпонимаю, мне самые такие которые вообще не очем нравятся сильно, мне Борис начинает даже нравитьс больше чм Сквинт.

0

699

дарк написал(а):

мне Борис начинает даже нравитьс больше чм Сквинт.

Возможно, потому, что Борис чем-то похож на персонажей твоей банды.
Вообще я посмотрела по Интернету и сделала вывод, что из всех пиратов, если вычеркнуть Ширу, наиболее популярны Сайлас и Гупта, наименее - Раз и Борис.

0

700

Джулия
Ну может быть, мне Сайлас нравится, но Гупта мой самый нелюбимый пират, ну если посудить то онзанимает дя меня 80%прикольности.

0

701

дарк написал(а):

Гупта мой самый нелюбимый пират

Чем же барсук попал в такую немилость?

0

702

Джулия
А я не знаю, просто неприятен, не он мне нравится, но по сравнению с другими меньше всех. Наверно кода в игру игрл по периоду.

0

703

дарк
А мне меньше всех как раз Борис нравится.

дарк написал(а):

Наверно кода в игру игрл по периоду.

У тебя есть игра по 4 части?

0

704

Джулия
C торрента скачал, но это туцпо соревнования между пиратами и стаей, наверно сделали в предверии олимпийских игр.

0

705

дарк написал(а):

туцпо соревнования между пиратами и стаей

Какие, например?

0

706

Джулия
Ну првожу примеры, там тебе дется на выбор две команды, какя оворил, в каждом испытании играешь за определлного перса, например за Раз(пираты) а стрельбище рубишься, с Гуптой или бабулей Сида на лыжнм спуске, за Сквинта или за Сида на трамплине или на керлинге.

0

707

дарк написал(а):

за Раз(пираты) а стрельбище рубишься

О, я бы поиграла!!! А с Гаттом есть?
И где ты это скачал?

0

708

Джулия
с торент гэймс, набери в поисковике, за Гатта на снежном спуске или на таком испытании название не помню, почт тчно такое-же как преыдущее только надо ещё льдины своей коанды пробивать на пути.

0

709

дарк
Спасибо.

0

710

Джулия
Не за что, там нельзя играть за Бориса и Сайласа, в кампанию играт не советую, и Шира там за пиратов.

0

711

дарк написал(а):

в кампанию играт не советую

Почему?

0

712

Джулия
Там идёт всё по порядку, будут очень долгие видео вообще не о чем, сама история фиговая.

0

713

дарк
В общем, посмотрю.

0

714

Джулия
Твое дело, озвчка ещёне понравилась, самые сложные игры за Ширу и за Флинна. А ещё в обоих командах учавствует Скрэт.

0

715

дарк написал(а):

озвчка ещёне понравилась

Озвучивают не те люди, что в мультике? Или перевода нет?

0

716

Джулия
Не те люди, да как ивпредыдущих играх. Если не играла советую сыграть в остальных частях.(первой нету)

0

717

дарк написал(а):

Если не играла

Да играла, вообще-то...

0

718

Джулия
Ну кульно, так вот графа довольно для нашег времени фиговая особенно в видео.

0

719

дарк написал(а):

графа довольно для нашег времени фиговая

Тут согласна.

0

720

Джулия
Конечно понятно что игра расчитана на детей и им пофиг какая графа а этом можно сэкономить, ну народ всему предел есть, мне нравится больше всего играть за Флинна хотя я его проходил только один раз на золото.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно