Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

дарк написал(а):

боюсь участи Урука которого тигры смогли убить

Поведение Полузуба вполне логично, потому что лучшая защита, когда боишься - это нападение. Но вот что касается участи Урука... У медведя был шанс выжить. Сото не один раз говорил, что убивать медведя не хочет. Урук здесь многим был симпатичен, я этого персонажа вообще обожала. Смерть была собственной инициативой медведя, причем неожиданной для всех.

0

482

Raz
Я этого точно не ожидал, жил себе мишка да и решил себя убить> Я дожен... не спать.... ещё рано.

0

483

дарк написал(а):

Я дожен... не спать.... ещё рано.

Глаза уже слипаются? Ну так поспи.

0

484

Raz
Но мы так орошо общаемся, ну ладно посплю, вот    немного что мне в себе не нравится, я захожу на сайт и полдня жу< а может кто-нибудь зайдет, ладно я полетел, завтра ещё потолкуем." Снова устраивается на сталактите."

0

485

Всем привет! *Почитала несколько страниц...* Оооо...Вы тут уже планы на будущее разрабатываете?  :D Идея с комиксами- супер.

0

486

Эрика
Привет! Да, планы на будущее. На повестке дня - "Что делать с подземным миром и Дарком в нем" и "Какого кенгуренка родить и как его назвать".

Эрика написал(а):

Идея с комиксами- супер.

Вчера об этом подумала я, сегодня - Чаки. А что, есть уже идеи для комикса?

0

487

дарк
Кстати, еще об Уруке. Он трижды брал тигров в плен. Сначала Джоша, потом Саманту, потом Оскара.

0

488

Raz написал(а):

А что, есть уже идеи для комикса?

Тут даже идей не надо - просто взять наш сюжет) И, по-моему, этого хватит) Но, может кто-то захочет и свою историю создать.

Raz написал(а):

Какого кенгуренка родить и как его назвать

Смотря, какой будет Чаки. Если таким рыженьким, как на картинке, которую тут выкладывали, то можно, чтоб кенгуренок был похож на отца. Или еще можно сделать помесь. А ты каким бы хотела видеть отца?

0

489

Эрика написал(а):

А ты каким бы хотела видеть отца?

Меня вариант Чаки (рыжий) устраивает.

Эрика написал(а):

можно, чтоб кенгуренок был похож на отца

Мне рыженький вариант даже больше нравится, чем фиолетовый. Но опять же, надо с Чаки посоветоваться.

0

490

Посмеялась))))

Сото написал:
Помню, я умудрился убедить того же Зика в том, что у него экстрасенсорные способности. Он потом ходил по всей стае, ко всем приставал, выкатывал глаза, смотрел в небо, издавал нечленораздельные звуки и говорил "Я знаю, что ты думаешь!" И что самое интересное - у него потом все совпадало. Захочет дождь - шел дождь, хотел, чтобы мама его похвалила - она хвалила. А мне потом пришлось долго убеждать его, что я пошутил с экстрасенсорными способностями

0

491

Эрика
Да, мне это тоже очень понравилось.

0

492

Вот еще Сид написал:

-Ребята, вы какие-то нервные. Скорее всего, вы просто живете в неправильных условиях. Попробуйте сменить дизайн у себя дома, начните есть другую пищу. Знаете, вся агрессия бывает, если сидеть на одном мясе. Попробуйте как-нибудь съесть апельсинчик. Или банан. И почему это я такой вонючий, что от меня можно сдохнуть? Это уникальный аромат, между прочим. Ленивцы ценят. Вот понюхали бы вы моего дядю Фангуса...

:D Ребята у нас на форуме -юморные))))
Raz
А вы ближайшей ночью собираетесь идти за сокровищами? Мне надо еще как-то сбежать и прихватить с собой Эстеллу.

0

493

Эрика
И еще мне про побег от ос понравилось. Веселое детство у Сото было. Понятно, в кого Джош пошел.

0

494

Что-то никто больше картинок новых по ЛП4 в Девианте не выкладывает....(((

0

495

Эрика написал(а):

А вы ближайшей ночью собираетесь идти за сокровищами? Мне надо еще как-то сбежать и прихватить с собой Эстеллу.

Да, ближайшей ночью. Вот только Чаки отпишется - и причалим в заливе. И пойдем.

0

496

Ладно, пойду-ка я покимаю)))))))( ато меня уже сгоняют) Спокойной ночи)))

0

497

Raz написал(а):

Мне лично имя Джеймс нравится

А что, хорошее имя)

Raz написал(а):

Меня вариант Чаки (рыжий) устраивает

Вот и славно, потому что картинок с кенгуру другого цвета у меня нету)

Эрика написал(а):

и прихватить с собой Эстеллу

Эстелла пойдет с нами за сокровищами, сама она вроде бы не против прогуляться в подземный мир)

0

498

Молния Чаки написал(а):

картинок с кенгуру

И маленькие кенгурята на картинках у тебя есть?

0

499

Raz написал(а):

И маленькие кенгурята на картинках у тебя есть?

Есть один на примете) Показать?)

0

500

Молния Чаки
Да, покажи.

0

501

Raz
Кликай) У него конечно своеобразная окраска, но это поправимо)

0

502

Молния Чаки
Симпатичный. Мне нравится. Где-то подросток, как я погляжу.

0

503

Raz написал(а):

Симпатичный

Ну ясное дело) Мы ж его родители... весь в нас так сказать)

Raz написал(а):

Где-то подросток, как я погляжу

По человеческим меркам где-то лет 12-13 Х)

0

504

Молния Чаки написал(а):

По человеческим меркам где-то лет 12-13 Х)

Согласна. Надо будет найти еще аватар на более маленький возраст, не сразу же он таким будет.

0

505

Raz написал(а):

Надо будет найти еще аватар на более маленький возраст

Я когда искал ничего подобного не находил, может у тебя получится?)

0

506

Молния Чаки
Ладно, я поищу. Может, мне повезет.

0

507

Raz
Я вот думаю, а нашего малыша не будет парить то что у него отец - птеродактиль? Х)

0

508

Молния Чаки
Ему придется смириться с этим фактом. Надо будет придумать, что ему сказать. Потому что вариант "Малыш, твой папа съел сирену и на время стал кенгуру ради того, чтобы ты появился" явно не подойдет.

0

509

Raz написал(а):

Надо будет придумать, что ему сказать

Может стандартный вариант используем? Скажем ему что он из капусты появился *думает* хотя нет, в море нет капусты... тогда... из большой раковины! Оо Типа мы открыли устрицу а он там вместо жемчужины Хд)

0

510

Молния Чаки написал(а):

Типа мы открыли устрицу а он там вместо жемчужины

Неплохой вариант. Пусть так думает, пока маленький. А когда подрастет, придется открыть ему глаза на правду.
Блин, попробовала поискать... Результаты поиска:
1) фото реальных кенгуру
2) рисунки тушканчиков
3) крошка Ру

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно