проще будет его обратно ванутзом затолкать
Хмм... а это идея) Кажется я знаю как их помирить)
там одновременно пошли потоп и извержение вулкана. Там все водой и лавой залило
Да, на такое только Анатас способен Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!
проще будет его обратно ванутзом затолкать
Хмм... а это идея) Кажется я знаю как их помирить)
там одновременно пошли потоп и извержение вулкана. Там все водой и лавой залило
Да, на такое только Анатас способен Х)
Джулия
В общем Армагедец.
Молния Чаки
Подариь им вантуз?
Подариь им вантуз?
Да нет, надо будет просто запихнуть Анатаса обратно... и сделает это богиня львица! Возможно даже вантузом Х)
Подариь им вантуз?
*вообще падает*
Помирить богиню и сатану... вантузом?????????? Видели бы вы мою реакцию. Это как вообще возможно?
Молния Чаки
Крутое примирение и Дарка она тоже выркбит?
и Дарка она тоже выркбит?
Дарка сам Анатас вырубит Х)
Молния Чаки
Не хочууууууууу!
Не хочууууууууу!
Что значит не хочешь? Ты память должен потерять, а для этого тебя надо по башке ударить Х)
Молния Чаки
Да ладно, Чаки, пожалей забавную летучую мышку.
Да ладно, Чаки, пожалей забавную летучую мышку
Ну ладно, не будет Анатас его трогать... но кто-то всё равно тронуть Дарка должен)
Молния Чаки
Хм... А это при пиратах будет?
Джулия
Будет вроде, т можешь за Раз Дарком в баскетбол поиграть.
А это при пиратах будет?
Угу) Анатас должен сказать Гатту что его ддолг оплачен и он может дальше жить не запариваясь)
можешь за Раз Дарком в баскетбол поиграть.
Весело будет. Раз любит такие вещи.
Молния Чаки
Такой поворот событий мне нравится.
Джулия
И комедйная концовка втоой части для всех кроме Дарка, ты его метнешь в камень и его элегантно кто-то уносит.
дарк
В общем, супер-комедия. Зрители - все, кто в этом не участвует. Тигры, короче.
Джулия
А тигры не будут воевать за спасение острова к тому-же это объеденение битвы за утес и за остров< блин сняли бы фильм< выглядело бы как к период 4 части только персы немного изменены и добавлены.
сняли бы фильм
Да, я об этом тоже подумала. Фильм зашибись. И мистика, и ужасы, и экшн, и комедия та еще.
Джулия
Да уж прикол, вот кто бы озвучивал неканонов? ДАрка бы Кипелов.(поставил бы Охлобыстина но он уже занят.)
вот кто бы озвучивал неканонов?
Вот не знаю.
ДАрка бы Кипелов.
Из Арии? У Дарка настолько благозвучный голос?
Джулия
Ну похожий, ещё бы писка немног и вуаля.
дарк
Да уж, интересно. Ладно, я пойду спать, пожалуй. А вот завтра смогу болтать хоть до трех ночи, потому что суббота - законный выходной. Пока.
Джулия
Пока."залетает на сталактит ивисит внмз головой."Хорошо что я пока на тесе живу."
Да уж прикол, вот кто бы озвучивал неканонов?
Вот не знаю.
Не знаю кто бы озвучивал ваших неканонов, но я бы своего самостоятельно озвучил если б позволили) Пришлось бы неимоверно шипеть правда, но оно того стоит)
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-09 23:57:56)
Я отпишусь чуть позже, мне просто надо сочинить кое-что)
Молния Чаки
Ну привет летун, скоро начнеся кровавоемессио, ну не кроавое, н в общембитва за утес< усупим его в скром времени.
Не подумайте, что я глупая, но... подскажите, что нажать, чтобы сделать снимок веб-камерой.
Сам не знаю.
Всем пламеный превед.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!