Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

дарк
Да уж, собрались мы тут... свой вариант развала Советского Союза составлять.

0

272

дарк написал(а):

Да уж у нас бесды

Сото написал(а):

собрались мы тут... свой вариант развала Советского Союза составлять

Парни, вы чем недовольны? Х) По-моему мы интересную тему затронули Х)

0

273

Молния Чаки написал(а):

Парни, вы чем недовольны?

Кто сказал, что я недоволен? Я доволен. Кстати, а откуда такие сведения, что Горбачев с масонами общался?

0

274

Сото написал(а):

а откуда такие сведения, что Горбачев с масонами общался?

Как политик он очень продажный, это уже доказывает то что его могли подкупить) А у масонов было много денег и мотив разваливать СССР)

0

275

Молния Чаки
Кто сказал что я недоволен, хорошая тема< я просто имел ввиду что нехилая. Так, получается что Путин массон< хотя, похоже.

0

276

Молния Чаки написал(а):

Как политик он очень продажный

В этом не откажешь, не спорю. Эх, помню, в 9 классе на уроках истории нам доказывали, что он СССР НЕЧАЯННО развалил...

Молния Чаки написал(а):

и мотив разваливать СССР)

Потому что при коммунизме им бы править не дали?

0

277

дарк написал(а):

Путин массон

Путин просто чувак который любит деньги больше всегда на свете... хотя иногда это определение является синонимом слова "масон" Х) Так что может быть Х)

Сото написал(а):

он СССР НЕЧАЯННО развалил

Так со стороны выглядело просто, в частности из-за Ельцина который тоже якобы чисто случайно поддержал его идею)

Сото написал(а):

Потому что при коммунизме им бы править не дали?

Именно так) Коммунизм задумывался ими как смена капитализму т.е. как система которая сможет кинуть мир к их ногам) Но в итоге он вышел из под контроля глав масонского ордена и они его быстренько устранили)

0

278

Молния Чаки
Получатся мы пешки в игре масснов?

0

279

дарк написал(а):

получается что Путин массон

Извините, но в это мне не верится. Тем более что при нем стало получше, чем при Горбачеве и Ельцине. Во всяком случае, родители так говорили.

Молния Чаки написал(а):

система которая сможет кинуть мир к их ногам)

Не знаю, как насчет масонов, но, по-моему, почти все коммунисты хотели, чтобы в мире царил коммунизм...

0

280

дарк написал(а):

Получатся мы пешки в игре масснов?

Мы? Нет, они даже не подозревают о нашем с тобой существовании) А вот некоторые страны в целом - пешки) Россия почти что стала такой)

0

281

Сото написал(а):

но в это мне не верится

Да не масон Путин, но в целом он тоже засранец)

Сото написал(а):

почти все коммунисты хотели, чтобы в мире царил коммунизм...

А ты знаешь что подразумевал под собой коммунизм? Он подразумевал поголовное зомбирование народа этой идеологией и управление им по её средствам) В нужный момент подставные лица вроде Троцкого говорили бы что-то вроде "Жители земли, для развития социализма нам нужно сделать то-то и то-то" и все бы делали, можешь мне поверить)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-09 18:16:50)

0

282

Молния Чаки
Ух слава богу, вот только не понимаю если они такие крутые и по всему миру то чё ни мир так  не захватят?

0

283

Молния Чаки написал(а):

поголовное зомбирование народа этой идеологией и управление им по её средствам)

Но ты же не такой?

0

284

дарк написал(а):

если они такие крутые и по всему миру то чё ни мир так  не захватят?

Захватить мир очень сложно, наверно поэтому)

Сото написал(а):

Но ты же не такой?

Я? Не-а) Я можно сказать "честный коммунист"... )

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-09 18:20:48)

0

285

Молния Чаки написал(а):

Я можно сказать "честный коммунист"... )

Это как понимать?

0

286

Сото написал(а):

Это как понимать?

Это значит что я расцениваю коммунизм не как средство порабощения народа а как идеологию которая в принципе может положить конец капитализму а вместе с ним и масонскому ордену)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-09 18:23:36)

0

287

Молния Чаки
Ясно, тогда ты у нас хороший человек.
Кстати, я тут где-то слышал, что масоны еще были как-то связаны с религией. Или я ошибаюсь?

0

288

Сото написал(а):

масоны еще были как-то связаны с религией

Они были связаны с тамплиерами которые считались религиозным орденом хотя на самом деле поклонялись некому Бафомету, злому языческому богу...но я думаю что он был демоном который просто претворялся богом. Слышал выражение "путь левой руки"? Так вот это учение они распространяли)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-09 18:29:35)

0

289

Молния Чаки
Вот сатанисты паршивые, получается Дарк массон< собрал организацию, поклоняется демону и хочет захватить мир.

0

290

Молния Чаки написал(а):

поклонялись некому Бафомету, злому языческому богу...но я думаю что он был демоном который просто претворялся богом.

Ну вот, и тут какие-то демоны.
дарк
Почему-то я именно такой реакции от тебя и ждал...

0

291

Сото
Д я вообще по большей чати предсказумый.

0

292

дарк
Предсказуемый?! Это ты мне говоришь? Да фиг предугадаешь, что твой Полузуб вытворит, так его раз эдак...

0

293

Сото написал(а):

и тут какие-то демоны

Кстати "печать Бафомета" (это что-то вроде его персональной росписи) является символом сатанинской церкви основанной Антоном Ла-Веем)

дарк написал(а):

получается Дарк массон

Получается так Х)

0

294

Молния Чаки
Ужас какой-то. В аду им всем гореть.

0

295

Сото написал(а):

В аду им всем гореть

Да Антон Ла-вей был клоуном, и церковь его полная лажа... но тем не менее да, он уже наверное в аду)

0

296

Сото
Сото ты ответишь как с ПОлузубом поступишь< как ему смыться позволишь< он потом нужен будет.
Молния Чаки
Вчера смотрел южный парк, почти тот жесюжет был чо вы расказываете< великая афера неоффициальной церкви.

0

297

дарк
Просто так смыться - вряд ли. Сото нужно моральное удовлетворение. И если Полузуб уйдет у Сото из-под носа слишком легко... То его утешит только подарок в виде целого Утеса, приправленный уверенностью, что Джек больше не придет.

0

298

Сото
А по нашим планам с Чаки, Джек вернется

0

299

дарк написал(а):

Джек вернется

Сото
Но на Утес он не будет претендовать)

0

300

Молния Чаки написал(а):

Но на Утес он не будет претендовать)

Ну и слава Богу. Я имел в виду под "не вернется", что он больше не будет покушаться на Утес. Потому что если будет, то одно из двух - или я его точно пришибу, или передам кому-нибудь своего персонажа. Потому что я так больше не могу.

Отредактировано Сото (2012-08-09 19:04:58)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 4. Йо-хо-хо и бутылка морковного сока!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно