Например, как Эрика сюда- через портал
Угу) Раз уж они впихнули в мультик сирен, то почему бы порталы не впихнуть?)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.
Например, как Эрика сюда- через портал
Угу) Раз уж они впихнули в мультик сирен, то почему бы порталы не впихнуть?)
Эмили
Детка, не партизань) Подай голосок)
У него поди морковный сок с амфетаминами Х)
Или врожденный психоз.
реакция Гатта и остальных, когда Шира говорила о гигантопитеке и о любви.
Это когда все в шоке были? Да уж, забавно было. Я тоже хихикала.
Тут у меня брат на досуге выговорить попытался. "Вот взрослый - гигантопитек, а детеныш? Гиг... ги... г... Блин, какое там окончание?!"
Всем привет. Я тут новенькая) Не поскажите кем на роле лучше быть?
Эмили
Привет! Очень рада видеть. К сожалению, не знаю даже, что и подсказать... Рада буду любому персу, втянуться поможем.
а детеныш?
А детеныш гигантопетенок Х)
кем на роле лучше быть?
Соглашусь с Джулией. Нужны все.
Джулия
Молния Чаки
Спасибо Вам искренее)) Значит мне придеться подумать на кого заполнять анкету...(
Отредактировано Эмили (2012-07-30 19:40:23)
Тут у меня брат на досуге выговорить попытался. "Вот взрослый - гигантопитек, а детеныш? Гиг... ги... г... Блин, какое там окончание?!"
Что-что?... ладно, щас и я попробую....Гиг....Гиганто...пи...течек..Ээээ...Нет...А, вот: Гигантопитенок!
Эмили
Привет. Регистрируй того, к чему душа лежит или фантазия. Кого угодно можешь.
Значит мне придеться подумать на кого заполнять анкету...(
Ничего, я не тороплю. Могу дать на анкету больше пяти дней, если будешь появляться тут регулярно. Это кто угодно может быть - хоть тигрица, хоть мамонтиха, хоть ленивица, хоть птица, хоть... да мало ли животных в Ледниковом периоде?
Значит мне придеться подумать на кого заполнять анкету...(
А теперь соглашусь с Эрикой. Кто больше нравится того и регистрируй.
Эх, как иногда плохо, когда пишешь, а в это время люди уже написали ответы, и ты только после того, как написал, читаешь, и думаешь, что не успел ответить. Вот так и со мной: Чаки меня опередил)(я про гигантопитенка)
Чаки меня опередил
Если хочешь я могу удалить свое сообщение Х) А вообще про гигантопитенка мы одновременно додумались скорее всего, просто я запостил раньше Х)
Эрика
У меня такая же фигня. Просто крути вверх, читай сообщения, которые успели оставить до тебя - и реагируй.
Эрика Молния Чаки
Спасибо))
Джулия Насчет пяти дней ок. И я буду регулярно так заходить. Ибо рола новая. Да и ледниковый периуд мне нравиться. Особенно 4 часть))
рола новая
В смысле для тебя? Просто вообще ролевой уже 1 год и почти 4 месяца...
крути вверх, читай сообщения, которые успели оставить до тебя - и реагируй.
Да я так и делаю) Просто пишу наверное медленнее всех, поэтому даже посты выходят ( Ширы, с Эрикой проще да и привыкла я к ней) на час, а то и полтора...Пока придумаю...Пока напишу, а потом еще отредактирую...))))))))
Молния Чаки
Не надо удалять) Пусть будет, иначе к чему я бы писала то сообщение?
Отредактировано Эрика (2012-07-30 19:52:21)
Джулия
Ну да для меня.. А насчет ролевой уже 1 год и почти 4 месяца этого не знала.
посты
Вот посты медленнее всех я пишу Х) Пока обдумаю свои действия, пока опишу обстановку, пока стихи сочиню... так что ты на втором месте Х)
пока стихи сочиню
Кстати... А чего это тебя на стихи-то так поперло?
А чего это тебя на стихи-то так поперло?
Потому что мне тут очень интересно играть) Я пишу стихи только когда испытываю эйфорию)
Молния Чаки
Тогда продолжай в том же духе. *боится спугнуть эйфорию Чаки*
Тогда продолжай в том же духе
Постараюсь, но не обещаю что стихи будут в каждом посте)
пока опишу обстановку
Ага, пока все опишешь....сопоставишь действия тех и тех персонажей...)))
В 2006 году, когда мне было почти 10 лет, я собиралась отправить письмо создателям (не отправила). Я хотела, чтобы у Мэнни была дочь, а у Диего - подружка. Сбылось и то, и то, правда, в разных частях.
О мечтах. Ты знаешь, когда я вдруг крепко увлеклась мультиком, я много искала в инете хоть что-то интересненькое о ЛП: какие-то фан-клубы, рисунки...Но особо ничего интересного почитать не находила...И, кажется, ночью то ли 1 января, то ли...2...А может и 31 декабря 2011 года, я наткнулась на эту ролевую! Мечты сбываются! Я стала частой гостей, все от корки до корки перечитывала (зашла, как читатель интересной книги) и в конце января решилась тоже подать заявку на участие в этом "приключенческом доме".
не обещаю что стихи будут в каждом посте)
Дык я стихов и не требую. У тебя такой персонаж, что каждый пост вызывает улыбку в любом случае. Как представишь твоего Чаки - настроение поднимается. В общем, тебе и Эрике/Шире - 10 из 10 за игру. Обожаю ваши посты читать.
Я стала частой гостей, все от корки до корки перечитывала (зашла, как читатель интересной книги)
А я-то еще думала, кто это такой любопытный. Оказалось, будущая звезда форума.
пока все опишешь....сопоставишь действия тех и тех персонажей
Вооот, ты меня понимаешь Х)
Обожаю ваши посты читать
Твои то тоже неплохи между прочем) Особенно от лица Раз)
Особенно от лица Раз)
Ну, так она мне интереснее просто. Хотела бы я дотянуть до вашего уровня.
Хотела бы я дотянуть до вашего уровня
Ты и так практически на нашем уровне) Разница не существенна)
В общем, тебе и Эрике/Шире - 10 из 10 за игру. Обожаю ваши посты читать.
Что, серьезно? Не думала, что мои посты будут особо нравиться...Но все-равно спасибо))))
А я-то еще думала, кто это такой любопытный. Оказалось, будущая звезда форума.
Ой, да ладно! Тут все ребята- звезды!)))
Хотела бы я дотянуть до вашего уровня.
Так ты и так на нашем уровне. Чего стоит одна лишь Раз!
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.