Я тебе говорил что я мазохист?)
Нет, не припомню...
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.
Я тебе говорил что я мазохист?)
Нет, не припомню...
Нет, не припомню...
Ну теперь будешь знать Х)
Молния Чаки
Мазохист, значит? Так-так-так...
*подозрительно щурится, явно что-то задумала*
Мазохист, значит?
Ко мне применимы почти все прилагательные обозначающие всякого рода извращенцев Хд)
*подозрительно щурится, явно что-то задумала*
Какой у тебя взгляд... задумчивый) О чем размышляешь, родная моя?)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-30 18:29:27)
почти все прилагательные обозначающие всякого рода извращенцев
Вывеска: "Берегись, Раз".
О чем размышляешь, родная моя?)
О твоем мазохизме. Думаю, как долго тебя томить.
Думаю, как долго тебя томить
Просто так томить не очень интересно) Ты лучше заставляй меня делать что-то для тебя)
Ты лучше заставляй меня делать что-то для тебя)
Сам напросился. Раз первое время будет считать, что кенгуру и птеродактиль - это странно, но не будет считать странным иметь с этого выгоду, так что ли?
но не будет считать странным иметь с этого выгоду, так что ли?
Получается что так) Раз всё же пиратка, а значит бесчестная в каком-то смысле)
Раз всё же пиратка, а значит бесчестная в каком-то смысле)
Ну да, этого у нее не отнимешь. Кстати, интересный кадр нашла, где она в шоке.
интересный кадр нашла, где она в шоке
У нее будет примерно такое же выражение лицо когда я к ней приставать буду Х)
когда я к ней приставать буду Х)
Это в каком смысле?
Привет. Можно к вам ввязаться?)
Эрика
Ага, давай к нам.
Это в каком смысле?
В смысле буду бегать за ней как полоумный, приглашать на свидания и всё такое. Хотя то о чем ты подумала как-то дико завуалированно может тоже в ход пущу Хд)
Можно к вам ввязаться?)
Да, почему нет?)
Молния Чаки
Да ни о чем я не подумала, просто недопоняла. Ну да, когда ты млекопитающее, а за тобой ухлестывает рептилия... Да еще динозавр... Это будет шок, как на кадре. Особенно в первый момент.
Это будет шок
Ты главное не матерись и не бей меня Хд)
Ребята, что твориться, что твориться! Вот это перемены! А как все начиналось...Я зарегилась. тогда еще Урук был и с ним война только только начиналась...Потом появился Дарк...и понеслась) Вторая группировка, гибель Урука, куча стычек, масса приключений для моего перса, птеродактиль, появление еще одних людей, какие-то драгоценности, интриги...Вот пираты задействованы... Вот уже Чаки смывается к пиратам, плюс еще приключения для Эстеллы- это ж надо ей было предложить в пираты податься! Вернее предложить ее кандидатуру! Бедная девочка...)))Короче, читала ее реакцию- ухахатывалась, да и над другими пиратскими постами тоже...В общем, крутой сюжет! Да по нашей ролевой можно новый мульт создавать! Все есть- и интрига, и приключения, дружба, любовь, вражда, боевичок и комедия...Просто вау....
Бедная девочка
Ей еще потом придется доказывать что она такая злая какой я её описал Хд)
по нашей ролевой можно новый мульт создавать
Неплохо было бы написать письмо создателям мультфильма и изложить им всё это... но они к сожалению не станут читать письма каких-то фанаотв из России Х)
Эрика
Да, это полное "вау". У самой башню сносит, сколько всяких приключений с нашими персонажами. Как вспомнишь, с чего начинали - даже не верится, что теперь все настолько классно.
Ты главное не матерись и не бей меня Хд)
Не буду, не буду. Материться и лупить - это больше на Сквинта похоже.
Ей еще потом придется доказывать что она такая злая какой я её описал Хд)
Так ты все-таки хочешь ее на некоторое время в пираты запихнуть? А что из этого тебе выйдет? Или ты просто будешь этим наслаждаться? А то я с Диего никак по-мирному ну потом у нас будет не очень мирная ночь не повидаюсь. По идее,
я должна сбежать ночью, чтобы никто из посторонних этого не знал. Мало ли, выдадут. Я имею ввиду тебя.( Эстелла знает, что Шира -подруга Диего, поэтому сможет помочь)
Неплохо было бы написать письмо создателям мультфильма и изложить им всё это... но они к сожалению не станут читать письма каких-то фанаотв из России Х)
А что, отличная идея! Вот только как это реально сделать? Ну, если создатели хоть мельком да и прочитают, равнодушными не останутся.
Про Эстеллу: меня больше интересует, как вы ее спасать будете...
Ну, если создатели хоть мельком да и прочитают, равнодушными не останутся.
Я тоже так считаю, но идею с островом и современными людьми они вряд ли смогут впихнуть в мультик. В 2006 году, когда мне было почти 10 лет, я собиралась отправить письмо создателям (не отправила). Я хотела, чтобы у Мэнни была дочь, а у Диего - подружка. Сбылось и то, и то, правда, в разных частях.
это больше на Сквинта похоже
Слава Анатасу что я не за ним ухаживаю Х)
А что из этого тебе выйдет?
С волками жить по волчьи выть, как говорится... если пираты почуют в ней "слабину" то зарежут её под предлогом "нам в команде слюнтяи не нужны". И тогда даже Чаки не сможет ей помочь как это было в ситуации с Дарком) Такие дела)
Вот только как это реально сделать?
Узнать адрес студии занимающейся разработкой ЛП и собственно отослать им заранее написанное на отборном английском письмицо) Но скажу сразу что отправка будет далеко не бесплатной)
Материться и лупить - это больше на Сквинта похоже.
Вот как раз вспомнила...Я тут прикидывала, если сравнить по характеру и габаритам стаю Сото и пиратов ( не всех). И вот что вышло: Сото- Гатт.( они главари), Диего- Шира ( первые помощники, а после предатели), Оскар- Раз, Ленни- Флинн (только по габаритам), и Зик- Сквинт ( они оба сумасшедшие)))
идею с островом и современными людьми они вряд ли смогут впихнуть в мультик
Можно будет сделать типа современные люди попали в прошлое каким-то образом)
Слава Анатасу что я не за ним ухаживаю
В этом случае ты был бы либо крольчихой, либо...
Сото- Гатт.( они главари), Диего- Шира ( первые помощники, а после предатели), Оскар- Раз, Ленни- Флинн (только по габаритам), и Зик- Сквинт ( они оба сумасшедшие)))
Блин... Ты читаешь мои мысли. Я тоже сравнивала, и получилось точь-в-точь так же!!!
В постах порадовало:
а потом до него доперло - это же его родной корабль!
Да, медленно Гупта соображает.
Все-таки она не инквизиция, а Чаки - не ведьма.
Серьезное открытие.
меня больше интересует, как вы ее спасать будете...
Даже не знаю...Все думают, что она на Утесе и пойдут туда. Короче, потом тоже будет очень весело...Разве что она поможет Шире и сбежит вместе с ней ночью.
С волками жить по волчьи выть, как говорится... если пираты почуют в ней "слабину" то зарежут её под предлогом "нам в команде слюнтяи не нужны". И тогда даже Чаки не сможет ей помочь как это было в ситуации с Дарком) Такие дела)
Так вот в чем дело! Ты хочешь ей приключений устроить. Хотели-получайте, что говориться)Даже с хвостиком)
Но скажу сразу что отправка будет далеко не бесплатной)
Соберем с ролевых игроков дань
ты был бы либо крольчихой
Да зачем? Мне достаточно было бы сменить пол... правда самки птеродактилей те еще красотки, но... Сквинту не привыкать Хд)
Молния Чаки
Видела я картинку с самкой птеродактиля, когда твою переписку с Сото читала. Сквинт от такой убежит. Он вообще бешеный какой-то.
Ты хочешь ей приключений устроить
Я у нее как-то спросил, не хочет ли она попасть вместе со мной к пиратам... она сказала что хочет) Вот и получила, как ты выразилась)
Он вообще бешеный какой-то
У него поди морковный сок с амфетаминами Х)
Сквинт от такой убежит
Ну при желании можно найти картинку с чуть более красивой самочкой моего вида, но один черт результат будет такой же... Сквинт убежит Х)
Эстелла написал(а):
Все-таки она не инквизиция, а Чаки - не ведьма.
Ага) Мне еще понравилось реакция Гатта и остальных, когда Шира говорила о гигантопитеке и о любви. Несколько раз перечитывала на досуге)
Можно будет сделать типа современные люди попали в прошлое каким-то образом)
Тоже идея. Например, как Эрика сюда- через портал.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.