Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Молния Чаки написал(а):

Я тебе говорил что я мазохист?)

Нет, не припомню...

0

182

Оскар написал(а):

Нет, не припомню...

Ну теперь будешь знать Х)

0

183

Молния Чаки
Мазохист, значит? Так-так-так...
*подозрительно щурится, явно что-то задумала*

0

184

Джулия написал(а):

Мазохист, значит?

Ко мне применимы почти все прилагательные обозначающие всякого рода извращенцев Хд)

Джулия написал(а):

*подозрительно щурится, явно что-то задумала*

Какой у тебя взгляд... задумчивый) О чем размышляешь, родная моя?)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-30 18:29:27)

0

185

Молния Чаки написал(а):

почти все прилагательные обозначающие всякого рода извращенцев

Вывеска: "Берегись, Раз".

Молния Чаки написал(а):

О чем размышляешь, родная моя?)

О твоем мазохизме. Думаю, как долго тебя томить.

0

186

Джулия написал(а):

Думаю, как долго тебя томить

Просто так томить не очень интересно) Ты лучше заставляй меня делать что-то для тебя)

0

187

Молния Чаки написал(а):

Ты лучше заставляй меня делать что-то для тебя)

Сам напросился. Раз первое время будет считать, что кенгуру и птеродактиль - это странно, но не будет считать странным иметь с этого выгоду, так что ли?

0

188

Джулия написал(а):

но не будет считать странным иметь с этого выгоду, так что ли?

Получается что так) Раз всё же пиратка, а значит бесчестная в каком-то смысле)

0

189

Молния Чаки написал(а):

Раз всё же пиратка, а значит бесчестная в каком-то смысле)

Ну да, этого у нее не отнимешь. Кстати, интересный кадр нашла, где она в шоке.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20120726005906/iceage/images/0/01/Raz_6.png

0

190

Джулия написал(а):

интересный кадр нашла, где она в шоке

У нее будет примерно такое же выражение лицо когда я к ней приставать буду Х)

0

191

Молния Чаки написал(а):

когда я к ней приставать буду Х)

Это в каком смысле?

0

192

Привет. Можно к вам ввязаться?)

0

193

Эрика
Ага, давай к нам.

0

194

Джулия написал(а):

Это в каком смысле?

В смысле буду бегать за ней как полоумный, приглашать на свидания и всё такое. Хотя то о чем ты подумала как-то дико завуалированно может тоже в ход пущу Хд)

Эрика написал(а):

Можно к вам ввязаться?)

Да, почему нет?)

0

195

Молния Чаки
Да ни о чем я не подумала, просто недопоняла. Ну да, когда ты млекопитающее, а за тобой ухлестывает рептилия... Да еще динозавр... Это будет шок, как на кадре. Особенно в первый момент.

0

196

Джулия написал(а):

Это будет шок

Ты главное не матерись и не бей меня Хд)

0

197

Ребята, что твориться, что твориться! Вот это перемены! А как все начиналось...Я зарегилась. тогда еще Урук был и с ним война только только начиналась...Потом появился Дарк...и понеслась) Вторая группировка, гибель Урука, куча стычек, масса приключений для моего перса, птеродактиль, появление еще одних людей, какие-то драгоценности, интриги...Вот пираты задействованы... Вот уже Чаки смывается к пиратам, плюс еще приключения для Эстеллы- это ж надо ей было предложить в пираты податься! Вернее предложить ее кандидатуру! Бедная девочка...)))Короче, читала ее реакцию- ухахатывалась, да и над другими пиратскими постами тоже...В общем, крутой сюжет! Да по нашей ролевой можно новый мульт создавать! Все есть- и интрига, и приключения, дружба, любовь, вражда, боевичок и комедия...Просто вау.... :cool:

0

198

Эрика написал(а):

Бедная девочка

Ей еще потом придется доказывать что она такая злая какой я её описал Хд)

Эрика написал(а):

по нашей ролевой можно новый мульт создавать

Неплохо было бы написать письмо создателям мультфильма и изложить им всё это... но они к сожалению не станут читать письма каких-то фанаотв из России Х)

0

199

Эрика
Да, это полное "вау". У самой башню сносит, сколько всяких приключений с нашими персонажами. Как вспомнишь, с чего начинали - даже не верится, что теперь все настолько классно.

Молния Чаки написал(а):

Ты главное не матерись и не бей меня Хд)

Не буду, не буду. Материться и лупить - это больше на Сквинта похоже.

0

200

Молния Чаки написал(а):

Ей еще потом придется доказывать что она такая злая какой я её описал Хд)

Так ты все-таки хочешь ее на некоторое время в пираты запихнуть? А что из этого тебе выйдет? Или ты просто будешь этим наслаждаться? А то я с Диего никак по-мирному ну потом у нас будет не очень мирная ночь не повидаюсь. По идее,
я должна сбежать ночью, чтобы никто из посторонних этого не знал. Мало ли, выдадут. Я имею ввиду тебя.( Эстелла знает, что Шира -подруга Диего, поэтому сможет помочь)

Молния Чаки написал(а):

Неплохо было бы написать письмо создателям мультфильма и изложить им всё это... но они к сожалению не станут читать письма каких-то фанаотв из России Х)

А что, отличная идея! Вот только как это реально сделать? Ну, если создатели хоть мельком да и прочитают, равнодушными не останутся.

0

201

Про Эстеллу: меня больше интересует, как вы ее спасать будете...

Эрика написал(а):

Ну, если создатели хоть мельком да и прочитают, равнодушными не останутся.

Я тоже так считаю, но идею с островом и современными людьми они вряд ли смогут впихнуть в мультик. В 2006 году, когда мне было почти 10 лет, я собиралась отправить письмо создателям (не отправила). Я хотела, чтобы у Мэнни была дочь, а у Диего - подружка. Сбылось и то, и то, правда, в разных частях.

0

202

Джулия написал(а):

это больше на Сквинта похоже

Слава Анатасу что я не за ним ухаживаю Х)

Эрика написал(а):

А что из этого тебе выйдет?

С волками жить по волчьи выть, как говорится... если пираты почуют в ней "слабину" то зарежут её под предлогом "нам в команде слюнтяи не нужны". И тогда даже Чаки не сможет ей помочь как это было в ситуации с Дарком) Такие дела)

Эрика написал(а):

Вот только как это реально сделать?

Узнать адрес студии занимающейся разработкой ЛП и собственно отослать им заранее написанное на отборном английском письмицо) Но скажу сразу что отправка будет далеко не бесплатной)

0

203

Джулия написал(а):

Материться и лупить - это больше на Сквинта похоже.

Вот как раз вспомнила...Я тут прикидывала, если сравнить по характеру и габаритам стаю Сото и пиратов ( не всех). И вот что вышло: Сото- Гатт.( они главари), Диего- Шира ( первые помощники, а после предатели), Оскар- Раз, Ленни- Флинн (только по габаритам), и Зик- Сквинт ( они оба сумасшедшие)))

0

204

Джулия написал(а):

идею с островом и современными людьми они вряд ли смогут впихнуть в мультик

Можно будет сделать типа современные люди попали в прошлое каким-то образом)

0

205

Молния Чаки написал(а):

Слава Анатасу что я не за ним ухаживаю

В этом случае ты был бы либо крольчихой, либо...

Эрика написал(а):

Сото- Гатт.( они главари), Диего- Шира ( первые помощники, а после предатели), Оскар- Раз, Ленни- Флинн (только по габаритам), и Зик- Сквинт ( они оба сумасшедшие)))

Блин... Ты читаешь мои мысли. Я тоже сравнивала, и получилось точь-в-точь так же!!!
В постах порадовало:

Game-master написал(а):

а потом до него доперло - это же его родной корабль!

Да, медленно Гупта соображает.

Эстелла написал(а):

Все-таки она не инквизиция, а Чаки - не ведьма.

Серьезное открытие.

0

206

Джулия написал(а):

меня больше интересует, как вы ее спасать будете...

Даже не знаю...Все думают, что она на Утесе и пойдут туда. Короче, потом тоже будет очень весело...Разве что она поможет Шире и сбежит вместе с ней ночью.

Молния Чаки написал(а):

С волками жить по волчьи выть, как говорится... если пираты почуют в ней "слабину" то зарежут её под предлогом "нам в команде слюнтяи не нужны". И тогда даже Чаки не сможет ей помочь как это было в ситуации с Дарком) Такие дела)

Так вот в чем дело! Ты хочешь ей приключений устроить. Хотели-получайте, что говориться)Даже с хвостиком)

Молния Чаки написал(а):

Но скажу сразу что отправка будет далеко не бесплатной)

Соберем с ролевых игроков дань :D

0

207

Джулия написал(а):

ты был бы либо крольчихой

Да зачем? Мне достаточно было бы сменить пол... правда самки птеродактилей те еще красотки, но... Сквинту не привыкать Хд)

0

208

Молния Чаки
Видела я картинку с самкой птеродактиля, когда твою переписку с Сото читала. Сквинт от такой убежит. Он вообще бешеный какой-то.

0

209

Эрика написал(а):

Ты хочешь ей приключений устроить

Я у нее как-то спросил, не хочет ли она попасть вместе со мной к пиратам... она сказала что хочет) Вот и получила, как ты выразилась)

Джулия написал(а):

Он вообще бешеный какой-то

У него поди морковный сок с амфетаминами Х)

Джулия написал(а):

Сквинт от такой убежит

Ну при желании можно найти картинку с чуть более красивой самочкой моего вида, но один черт результат будет такой же... Сквинт убежит Х)

0

210

Джулия написал(а):

Эстелла написал(а):

Все-таки она не инквизиция, а Чаки - не ведьма.

Ага) :D  Мне еще понравилось реакция Гатта и остальных, когда  Шира говорила о гигантопитеке и о любви. Несколько раз перечитывала на досуге)

Молния Чаки написал(а):

Можно будет сделать типа современные люди попали в прошлое каким-то образом)

Тоже идея. Например, как Эрика сюда- через портал.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно