Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Молния Чаки написал(а):

я ее опять ревновать начну Х) На сей раз к Баку Х)

Не надо. Ласка маловата для такой дамы, как я. Да у меня в сумке таких Баков штук десять поместится.

Шира написал(а):

Девочка слева, мальчик справа.

Да, это авторские персонажи Louise008. Рыжая в полоску девочка - Роуз, белый мальчик - Тоби.

0

152

Raz написал(а):

Ласка маловата для такой дамы, как я

Бак маленький да удаленький... всё таки не каждому раздолбаю под силу противостоять Руди Х) Но в твоих словах есть доля истины, ласка для тебя чисто физически мала Х)

0

153

Молния Чаки
Гатт решил тебя прельстить и заманить на корабль. Ему пришелся по вкусу твой стишок.

0

154

Raz написал(а):

Ему пришелся по вкусу твой стишок.

Я на это и рассчитывал) Я специально представил нас с Эстеллой стихами, поскольку пираты судя по песне "Властелин Морей" любят выражать себя в литературной форме))

0

155

Еще несколько картинок. Я тоже решил поискать.

Во-первых, Раз.
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/206/5/6/raz_by_vexhis-d58kq2u.png
Во-вторых, Флинн с ластоногой красавицей по имени Шивер.
http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2012/181/d/e/ice_age_4__shiver_and_flynn_by_starfire59-d55gew6.jpg
Еще есть вот такая красивая Шира.
http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2012/072/c/0/soft_for_a_saber_by_ladybm-d4sn6e9.png
А еще Шира против Гатта. Примечательно, что это было нарисовано аж после второго трейлера, где пираты только мельком в концовке, и ничуть не позже.
http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2012/087/4/6/shira_vs_gutt_by_louise008-d4mzmxt.jpg

0

156

Диего написал(а):

Во-первых, Раз.

Все таки она у меня очень красивая, согласись)

Диего написал(а):

Шивер

Это какой-то авторский персонаж?)

0

157

Молния Чаки написал(а):

Это какой-то авторский персонаж?)

Да. Есть целая серия изображений с ней - там она ругается с Гаттом, дерется с Раз, скалится на Сквинта, мирно беседует с Широй, дразнит яблоком Бориса. На галерею художницы, нарисовавшей это, я вышел через профиль Оскара на Девиантарте. Наш Оскар там тоже свои рисунки вывешивает.

0

158

Диего
Этих бы авторов рисунков с их персонажами да к нам на ролевую Х)

0

159

Молния Чаки
Это точно. Лично у меня в голове авторских персонажей вагон и маленькая тележка, более полусотни - от пиратских подруг до родителей тигров.

0

160

Оскар написал(а):

Лично у меня в голове авторских персонажей вагон и маленькая тележка

Да и у меня имеются кое-какие задумки) И одна из них - выживший родственник Чаки) Может потом подам по этому поводу объявление в тему "требуются неканоны"... )

0

161

Молния Чаки
Тебе нужен еще один птеродактиль?

0

162

Оскар написал(а):

Тебе нужен еще один птеродактиль?

Еще один? Хочешь сказать у тебя тоже такого рода идеи? Или я тебя неправильно понял? Оо

0

163

Молния Чаки
Нет, идей с птеродактилями у меня не было. Я хотел поинтересоваться, зачем он тебе нужен...

0

164

Оскар написал(а):

зачем он тебе нужен...

Ну не знаю *пожал плечами* просто у Чаки было около десяти братьев/сестер и не факт что все они согласно моей биографии погибли) В общем то мне другой птеродактиль не нужен, но может он нужен кому-нибудь другому? Вдруг не я один экзотику отыгрывать люблю))

0

165

Молния Чаки написал(а):

Вдруг не я один экзотику отыгрывать люблю))

Логично. У нас всегда были оригиналы. Один птеродактиль, одна летучая мышь, один гиенодон, один медведь. Такими животными редко регистрируются, но желающие бывают.

0

166

Оскар написал(а):

один медведь

Жалко что Урук себя убил. Но тут уж ничего не попишешь... видно надоело ему почему-то играть на этом форуме.

0

167

Молния Чаки написал(а):

Жалко что Урук себя убил.

Не то слово, как жалко! Очень интересный персонаж был. Оскар из-за Урука два раза при смерти был. Очень жаль, что ушел. Думаю, он тут многим нравился.

0

168

Оскар написал(а):

Очень интересный персонаж был

Но замкнутый какой-то. Когда я флуд раскручивал и все начали потихоньку флудить он и словом не обмолвился хотя я его просил.

0

169

Молния Чаки написал(а):

Но замкнутый какой-то.

Так у него и персонаж был не больно общительный. Если Полузуб за нами по всему острову гоняется, то Урук практически безвылазно сидел на Утесе. И доверял он одному Мигелю. Урук флудил только дважды: когда только пришел, пару слов бросил, и еще на 8 марта наших девчонок поздравлял. И все.

0

170

Оскар написал(а):

Урук практически безвылазно сидел на Утесе

Вполне в духе медведей) Они не любят насиженные места покидать) Но одно дело персонаж а другое флуд... Чаки вот например заядлый врун и пройдоха, но я же вас тут во флудильне не дурю Хд)

0

171

Молния Чаки
Вполне возможно, что он играл на нескольких ролевых сразу, и флудить ему было просто некогда.

0

172

Оскар написал(а):

Вполне возможно, что он играл на нескольких ролевых сразу

Это частично объясняет его уход. Типа времени стало совсем невмоготу и одну из ролевых пришлось покинуть. Но... блин, почему нашу? Неужели остальные были лучше? Впрочем ладно, бог с ним с Уруком. Мы и без него сказочно повеселимся еще=)

0

173

Молния Чаки написал(а):

Мы и без него сказочно повеселимся еще=)

Нисколько не сомневаюсь. С таким типом, как Чаки, невесело быть не может. Сначала ты обдурил людей, потом Полузуба, теперь вешаешь лапшу на уши пиратам, потом начнешь кадрить Раз... А там, я уверен, еще кучу штук выкинешь.

0

174

Оскар написал(а):

С таким типом, как Чаки, невесело быть не может

Но я ни что без всех вас... иначе кому бы я вешал на уши лапшу если б тут никого не было? Х)

Оскар написал(а):

А там, я уверен, еще кучу штук выкинешь.

Ты прав настолько насколько это вообще возможно Х)

0

175

Молния Чаки
Кстати... Когда начнешь проникаться симпатией к Раз?

0

176

Оскар написал(а):

Когда начнешь проникаться симпатией к Раз?

Прямо со следующего поста и конца своих дней Х)

0

177

Молния Чаки
Да у тебя серьезные намерения, как я погляжу.

0

178

Оскар написал(а):

Да у тебя серьезные намерения, как я погляжу

Раз уж Диего с Широй планируют сыграть свадьбу или что-то вроде того, то и мы с Раз не станем от них отставать)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-30 18:09:01)

0

179

Молния Чаки
Боюсь, она начнет специально растягивать удовольствие и мучить Чаки. Не думаю, что она быстро сдастся.
*пошел пост писать, раз Локи так и не объявился*

0

180

Оскар написал(а):

она начнет специально растягивать удовольствие и мучить Чаки

Я тебе говорил что я мазохист?)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно