Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Молния Чаки
Он бы не убил бы ГАтта, потому-что у него ловкость обезьяны и он просто может поймать кролика,вмазать ему мечом своим или просто уверуться.

0

962

Raz написал(а):

Самый огромный вообще-то Флинн

Разве Флинн больше Гатта? Оо Не толще а именно больше?

Raz написал(а):

А Шира ему мешает, потому что она старпом, а значит, выше всех Гатт ставит ее. И кролика это бесит.

Вполне может быть)

0

963

дарк написал(а):

потому-что у него ловкость обезьяны

Судя по тому как быстро Сквинт двигался даже Чаки чисто теоретически не смог бы его поймать, хотя он "Молния" Х)

0

964

Молния Чаки
Чак, он больш и толще при том что встать в плный рост не может.

0

965

Молния Чаки написал(а):

Разве Флинн больше Гатта?

По-моему, да. Во всяком случае, если их рядом положить и посмотреть в длину - морской слон больше окажется. Но слабее. Гатт может отколоть айсберг размером с целый корабль и сбросить с себя мамонта, а Флинн, я уверена, нет.

0

966

дарк написал(а):

он больш и толще

Толще - определенно) Больше - ну может на чуть-чуть)

Raz написал(а):

Но слабее

Просто у Флинна функциональных рук нету как у Гатта, ластами то айсберг не сдвинешь Х) А вообще он тоже очень сильный я думаю)

0

967

Молния Чаки
Он больше тяжелый чем сильный.

0

968

дарк написал(а):

Он больше тяжелый чем сильный

Ну это да) Но всё равно)

0

969

дарк написал(а):

Он больше тяжелый чем сильный.

Зато эластичный. Если плюхается на живот - его подбрасывает, как мячик. Что в него ни кинешь - все отскакивает.

0

970

Raz
Ну это да, только непонятно как Гатт Флинна за тупость не убил всё-таки.

0

971

дарк написал(а):

как Гатт Флинна за тупость не убил всё-таки

А он не смог... он в него тяжелые предметы кидал а они от него отскакивали Х)

0

972

дарк
Тупым управлять легче. И дебилом-идиотом его можно обозвать безнаказанно. С умным так не поступишь. Шира вон умная оказалась. Ей и командовать сложно оказалось, и не обзовешь ее в сердцах.

0

973

Молния Чаки
Да уж, вот единственный пиат которыйне в тему, но у меня почему-то вызывает внимание-это Борис, ну непонятно, как-будто это просто домашняя звершка Гатта которую он взял с собой в пиратство.

0

974

дарк написал(а):

это Борис

Ну у нас он тоже будет в тему и я уверен что даже заговорит при случае Х)

0

975

дарк написал(а):

просто домашняя звершка Гатта

Роль у него есть - пушки помогает заряжать, но это не заметно. Вот что не разговаривает - это жаль. Могли бы дать ему хоть одну реплику. А то он действительно на балласт похож. По-моему, без него могли и обойтись.

0

976

Raz написал(а):

Могли бы дать ему хоть одну реплику

Да они ему поди специально слов не дали, он же русский а американцы обожают выставлять жителей нашей страны безграмотными и.т.д. По их задумке он поди тупее Флинна раз говорить не умеет Х)

0

977

Молния Чаки
О, я нашла! В общем, нарыла информацию, что Борис создавался в противовес жизнерадостному и разговорчивому Флинну. По идее, он должен был оттенять морского слона. Что у него, по-моему, не получилось.

Молния Чаки написал(а):

а американцы обожают выставлять жителей нашей страны безграмотными

Кстати, смотрела один раз фильм... "Свободу попугаю" называется, если не ошибаюсь. Он был снят американцами в студии "Дрим Воркс". Так вот. Единственный до конца положительный герой этого фильма - русский. Михаил Андреевич. Именно он выступает как образец благородства и широты души. Правда, мигрант и работает уборщиком, но что он единственный положительный герой - меня удивило.

0

978

Raz
А хотя он не такой уж и безполезный, ведб он же кабан, грубая сила, Мэнни он може садануть не слабо.
Молния Чаки
Закон всехамериканских фильмов ну игногда мультов, руский либо главный злодей или глупый и везде виновата Россия.

0

979

Raz написал(а):

орис создавался в противовес жизнерадостному и разговорчивому Флинну

Тогда он должен был быть вечно депрессирующим пессимистом а не "домашней зверюшкой Гатта" как выразился Дарк Х)

Raz написал(а):

Правда, мигрант и работает уборщиком

Вот об этом я и говорил Х)

Raz написал(а):

но что он единственный положительный герой - меня удивило

Да, странновато как-то Оо

0

980

Raz
Да вот тоже недавно поссмотрел!!!! НАзвание хотел вспомнить, хороший мужик, фильм сам хороший как бы показывается что русские такие же люди а не как злодеи. Да и в этом фильме про него шутят но по доброму.

0

981

дарк написал(а):

Мэнни он може садануть не слабо

Насчет Мэнни не помню... Помню, что он один раз Шире саданул.

Молния Чаки написал(а):

вечно депрессирующим пессимистом

Сначала предполагалось, что он будет вечным жалобщиком, но потом его обкорнали до полного молчуна.

0

982

дарк написал(а):

Да вот тоже недавно поссмотрел!!!!

О, значит, понимаешь, о чем я. Здорово, что кто-то тоже видел.
Молния Чаки
дарк
Никто из вас случайно не хочет следующий флуд создать? А то мы этот скоро укатаем.

0

983

Raz написал(а):

но потом его обкорнали

Вообще я стал замечать что создатели ледникового периода любят создавать персонажей а потом их "обрезать" или вообще удалять Оо

Raz написал(а):

Никто из вас случайно не хочет следующий флуд создать?

Я мог бы создать, но не знаю как его назвать Х)

0

984

Raz
Наверно, только название нужно, скажем-общение прдолжается, нет уже предлагал... идей нет>

0

985

Молния Чаки написал(а):

любят создавать персонажей а потом их "обрезать" или вообще удалять Оо

Ты про Бака и Скрэтти, которые после 3 части исчезли?

Молния Чаки написал(а):

не знаю как его назвать Х)

Как угодно. Хоть того же Сквинта процитируй или вон в честь себя или Дарка назови.

0

986

Raz
Типа- "за кадром игры."

0

987

Raz написал(а):

Ты про Бака и Скрэтти, которые после 3 части исчезли?

И про них в частности)

Raz написал(а):

Хоть того же Сквинта процитируй

Мм, а это хорошая идея Оо Щас создам Х)

0

988

Молния Чаки
Погоди, дай этому закончиться.

0

989

Так, люди, добиваем этот флуд и идем в созданный Чаки.

0

990

Raz написал(а):

Погоди, дай этому закончиться

Поздно, создал уже Х) Но естественно давай сначала этот флуд добьем а потом на тот переключимся Х)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно