Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Шира написал(а):

Ты сам знаешь, какие у Гатта удары.

Я не думаю что Гатт стал бы тебя со всей силы лупить Х)

0

932

Всем привет.

0

933

дарк
Привет.
Шира
До потери сознания он тебя бить не стал - не слишком красиво получится в глазах новичков, которые толком не укрепились в экипаже. Максимальный ущерб, какой он мог нанести - в голове зашумит и в глазах на миг потемнеет. А вообще - как ты пожелаешь.

Отредактировано Мигель (2012-08-06 14:33:31)

0

934

Мигель
Слушай, вопрос есть. Мигель уйдет до того узнает что здесь творится чертовщина или после, просто хочется чтобы меду бандой и тобой сохранились связи.

0

935

Мигель
Хорошо, пусть это будет своего рода пощечина.

0

936

дарк
После того, как узнает про чертовщину. До этого у него нет причин уходить.
Шира
Хорошо. Какой силы - можешь решить сама. Гатт старался, чтобы ощутимо, но чтобы не очень чужое внимание привлекало.

0

937

Всем привет. Насчет моего поста простите  так как идей пока нет отвечать на ваши другие посты))

0

938

Эмили написал(а):

так как идей пока нет отвечать на ваши другие посты

Да у тебя там не паханное поле идей Х) Как насчет расспросить у тигров по-подробнее о Джеке и обо мне? О нас обоих они упомянули Х)

0

939

Эмили
Я согласен с Чаки, ты можешь расказать о себе.
Молния Чаки
Кстати мне когда от Рди кончать бегать.

0

940

Молния Чаки
Нуу эти идеи не плохие конечно))

0

941

Мне вот эта фраза из поста понравилась:

Game-master написал(а):

Чаки страстно скинул с себя бинты

Прямо ледниковая эротика какая-то, если на эпитеты посмотреть...

0

942

Надя
Полностью согласен, видно захотел соблазнить РАз.

0

943

дарк
Однако Раз устояла перед таким "страстным скидыванием". С нетерпением жду продолжения, интригует.
Кстати, над твоим постом ухахатывалась. Бедняга Дарк, вляпался во все, во что только мог. Не смеяться невозможно.

0

944

Надя
Cпасибо, даьше ещё веелее будет. Так чт готовьс к продолжению и безумной комедии.

0

945

Надя написал(а):

Однако Раз устояла перед таким "страстным скидыванием".

Все дело в том что она кенгуру... была бы она птеродактилем, дела обстояли бы слегка иначе Х)

0

946

Молния Чаки
Ну конено, кстати вот тебе снотврное, когдда ко мне ф кафешку прийдете в чесь какой-то годовщины а у неё голова болит или обозлилась что забыл о годовщине, подешай, совт от дружбана.

0

947

дарк
А зачем мне ей снотворное подмешивать, осмелюсь спросить? Что бы она уснула непробудным сном а я потом надругался над ее телом? Хд)

0

948

Молния Чаки
Ну вот ты и понял.

0

949

Молния Чаки написал(а):

Что бы она уснула непробудным сном а я потом надругался над ее телом? Хд)

Это еще что за?.. Дарк, ты что ему советуешь?!

0

950

Raz
Пытаюсь скрасить жизнь Чаки после женитьбы если она будет. Кстати я Чаки на свадьбе травку пронесу не против?

0

951

дарк написал(а):

скрасить жизнь Чаки после женитьбы если она будет

Дарк, учти, результат действия снотворного и насильственных действий - сковородкой по башке и развод, а не скрашенная после свадьбы жизнь.

дарк написал(а):

на свадьбе травку пронесу не против?

Вопрос, конечно, был не мне, но... наркоманьте после свадьбы, а не на ней! А то вы приглашенных пиратов подсадите, и будет Сквинт с вами курить в углу...

0

952

Raz написал(а):

Это еще что за?

Да это... одна из ветвей использования снотворного Х)

дарк написал(а):

я Чаки на свадьбе травку пронесу

Лучше не надо, иначе я за себя не отвечаю Х)

0

953

Raz
Я ксати когда смотрел мульт, я думал чо Сквинт обдолбаный в некоторых сиуациях.

0

954

дарк
Он не обдолбанный, а психически неуравновешенный и гиперактивный. К тому же есть информация, что у него комплекс Наполеона.

0

955

Raz написал(а):

у него комплекс Наполеона

С чего бы? Для кролика он вполне нормального роста... хотя в команде конечно все повыше будут)

0

956

Молния Чаки
Его задевает, что он среди всех пиратов практически самый мелкий. Ему хочется выделиться, "впрыгнуть в глаза" и стать великим, чтобы это компенсировать.

0

957

Raz
Ну шокировал момент, когда он фиуру из фруктов Мэнни разрезал со скоростью света, то есть он в состоянии убит мамонта?

0

958

Raz написал(а):

Его задевает, что он среди всех пиратов практически самый мелкий

А почему он больше всех Ширу не любит? Она же не самая высокая пиратка, этот титул Гатту принадлежит Х)

0

959

дарк написал(а):

он в состоянии убит мамонта?

Живого - навряд ли) Если бы он был таким сильным то уже давно бы убил Гатта и стал капитаном)

0

960

дарк написал(а):

то есть он в состоянии убит мамонта?

Не знаю. Несмотря на безобидную видовую принадлежность и маленькие размеры, Сквинт отличается удивительной быстротой движений и кровожадностью. В ярости он, помнится, орал на Мэнни "Я тебе печень вырву!". Но это еще не доказывает, что он в состоянии моментально убить мамонта.

Молния Чаки написал(а):

А почему он больше всех Ширу не любит? Она же не самая высокая пиратка, этот титул Гатту принадлежит Х)

Самый огромный вообще-то Флинн. С Широй все просто. При невозможности стать капитаном Сквинту хочется быть хотя бы лучшим из лучших в глазах капитана. А Шира ему мешает, потому что она старпом, а значит, выше всех Гатт ставит ее. И кролика это бесит. Это моя версия.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно