Ты сам знаешь, какие у Гатта удары.
Я не думаю что Гатт стал бы тебя со всей силы лупить Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.
Ты сам знаешь, какие у Гатта удары.
Я не думаю что Гатт стал бы тебя со всей силы лупить Х)
Всем привет.
дарк
Привет.
Шира
До потери сознания он тебя бить не стал - не слишком красиво получится в глазах новичков, которые толком не укрепились в экипаже. Максимальный ущерб, какой он мог нанести - в голове зашумит и в глазах на миг потемнеет. А вообще - как ты пожелаешь.
Отредактировано Мигель (2012-08-06 14:33:31)
Мигель
Слушай, вопрос есть. Мигель уйдет до того узнает что здесь творится чертовщина или после, просто хочется чтобы меду бандой и тобой сохранились связи.
Мигель
Хорошо, пусть это будет своего рода пощечина.
дарк
После того, как узнает про чертовщину. До этого у него нет причин уходить.
Шира
Хорошо. Какой силы - можешь решить сама. Гатт старался, чтобы ощутимо, но чтобы не очень чужое внимание привлекало.
Всем привет. Насчет моего поста простите так как идей пока нет отвечать на ваши другие посты))
так как идей пока нет отвечать на ваши другие посты
Да у тебя там не паханное поле идей Х) Как насчет расспросить у тигров по-подробнее о Джеке и обо мне? О нас обоих они упомянули Х)
Эмили
Я согласен с Чаки, ты можешь расказать о себе.
Молния Чаки
Кстати мне когда от Рди кончать бегать.
Молния Чаки
Нуу эти идеи не плохие конечно))
Мне вот эта фраза из поста понравилась:
Чаки страстно скинул с себя бинты
Прямо ледниковая эротика какая-то, если на эпитеты посмотреть...
Надя
Полностью согласен, видно захотел соблазнить РАз.
дарк
Однако Раз устояла перед таким "страстным скидыванием". С нетерпением жду продолжения, интригует.
Кстати, над твоим постом ухахатывалась. Бедняга Дарк, вляпался во все, во что только мог. Не смеяться невозможно.
Надя
Cпасибо, даьше ещё веелее будет. Так чт готовьс к продолжению и безумной комедии.
Однако Раз устояла перед таким "страстным скидыванием".
Все дело в том что она кенгуру... была бы она птеродактилем, дела обстояли бы слегка иначе Х)
Молния Чаки
Ну конено, кстати вот тебе снотврное, когдда ко мне ф кафешку прийдете в чесь какой-то годовщины а у неё голова болит или обозлилась что забыл о годовщине, подешай, совт от дружбана.
дарк
А зачем мне ей снотворное подмешивать, осмелюсь спросить? Что бы она уснула непробудным сном а я потом надругался над ее телом? Хд)
Молния Чаки
Ну вот ты и понял.
Что бы она уснула непробудным сном а я потом надругался над ее телом? Хд)
Это еще что за?.. Дарк, ты что ему советуешь?!
Raz
Пытаюсь скрасить жизнь Чаки после женитьбы если она будет. Кстати я Чаки на свадьбе травку пронесу не против?
скрасить жизнь Чаки после женитьбы если она будет
Дарк, учти, результат действия снотворного и насильственных действий - сковородкой по башке и развод, а не скрашенная после свадьбы жизнь.
на свадьбе травку пронесу не против?
Вопрос, конечно, был не мне, но... наркоманьте после свадьбы, а не на ней! А то вы приглашенных пиратов подсадите, и будет Сквинт с вами курить в углу...
Это еще что за?
Да это... одна из ветвей использования снотворного Х)
я Чаки на свадьбе травку пронесу
Лучше не надо, иначе я за себя не отвечаю Х)
Raz
Я ксати когда смотрел мульт, я думал чо Сквинт обдолбаный в некоторых сиуациях.
дарк
Он не обдолбанный, а психически неуравновешенный и гиперактивный. К тому же есть информация, что у него комплекс Наполеона.
у него комплекс Наполеона
С чего бы? Для кролика он вполне нормального роста... хотя в команде конечно все повыше будут)
Молния Чаки
Его задевает, что он среди всех пиратов практически самый мелкий. Ему хочется выделиться, "впрыгнуть в глаза" и стать великим, чтобы это компенсировать.
Raz
Ну шокировал момент, когда он фиуру из фруктов Мэнни разрезал со скоростью света, то есть он в состоянии убит мамонта?
Его задевает, что он среди всех пиратов практически самый мелкий
А почему он больше всех Ширу не любит? Она же не самая высокая пиратка, этот титул Гатту принадлежит Х)
он в состоянии убит мамонта?
Живого - навряд ли) Если бы он был таким сильным то уже давно бы убил Гатта и стал капитаном)
то есть он в состоянии убит мамонта?
Не знаю. Несмотря на безобидную видовую принадлежность и маленькие размеры, Сквинт отличается удивительной быстротой движений и кровожадностью. В ярости он, помнится, орал на Мэнни "Я тебе печень вырву!". Но это еще не доказывает, что он в состоянии моментально убить мамонта.
А почему он больше всех Ширу не любит? Она же не самая высокая пиратка, этот титул Гатту принадлежит Х)
Самый огромный вообще-то Флинн. С Широй все просто. При невозможности стать капитаном Сквинту хочется быть хотя бы лучшим из лучших в глазах капитана. А Шира ему мешает, потому что она старпом, а значит, выше всех Гатт ставит ее. И кролика это бесит. Это моя версия.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.