Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Молния Чаки
Полагаешь таранатул? :D
Raz
Мдя, ну удачи наработе, так если Деймос не сарил сушнных кузнечиков как я просил, я сам его высушу.

0

902

Raz написал(а):

у меня сильная арахнофобия с детства

А я наоборот, всегда с жуками разными играл в детстве) Щас бы ни за что их в руки не взял, но тогда они мне нравились))

0

903

Молния Чаки написал(а):

А кем работаешь, если не секрет?)

Общественно полезный труд... Кусты подстригать. Все прошлое лето так работала и все это. В прошлом году на три зарплаты (июнь, июль, август) вот этот ноут себе купила, а в этом... Не знаю, что. Не решила еще.

0

904

Молния Чаки
А я боюсьих всехдо ужаса, особено ос, хоть сейтесь но не могу.
Раз
Понимаю.

0

905

Молния Чаки
Да вот жуков я не боюсь, жуков я ловлю как правило, чтобы посмотреть... А вот от пауков шарахаюсь, даже если они миллиметровые.

0

906

дарк написал(а):

Полагаешь таранатул?

Полагаю что да Х)

Raz написал(а):

Кусты подстригать

А я в позапрошлом году (в твоем возрасте стало быть) газеты продавал Х)

0

907

Raz написал(а):

Да вот жуков я не боюсь

Под словом "жуки" я подразумевал всех насекомых включая ос и пауков Х) Прикол в том, что меня они почему-то даже не кусали Оо Хотя нет, оса один раз укусила Х)

0

908

Молния Чаки
Чак, трантулы здоровенные.

0

909

дарк написал(а):

трантулы здоровенные

А вдруг это детеныш тарантула?

0

910

Молния Чаки
А у меня такой расклд был, я ел ягоды и мне оса на губу сеа, знаешь как неприяно когда кто-то по тебе ползает и я как дурак решил чт лучше убью первее чем укусит.

0

911

дарк написал(а):

и я как дурак решил чт лучше убью первее чем укусит

И что, укусила?

0

912

Молния Чаки
Ну в принципе мжет быть, правда я сльно сомневаюсь что они в России обитют правда друг утверждает что их у него на даче много.

0

913

Молния Чаки
Я один раз поймала самку какого-то прыгающего (то ли кузнечик, то ли кобылка, то ли саранча - кто-то в этом роде). Короче, огромную такую. А она стала шевелить челюстями и какую-то фигню изо рта выделять, зараза такая.

0

914

Молния Чаки
дарк
Тарантулы водятся исключительно на юге. В средней полосе их нет. Вот где-нибудь в Краснодарском крае - пожалуйста, там есть.

0

915

Молния Чаки
А ты как думаешь? Конечно да, ну то был ужас, до этого мне до жуков было пофиг, а теперь всё, вот сейчас с комарами войну веду, дома очень жарко и я открываю окно, а их залетело многовато скажем так.

0

916

Raz
Это саранча, я отвечаю.

0

917

Raz написал(а):

и какую-то фигню изо рта выделять

Это так называемая "смола"... что-то вроде слюны) Эта штука не ядовита)

0

918

Молния Чаки
Да все равно противно.
А вот лягушек ловить я люблю. Они милые такие...

0

919

Raz
ЛЯгушки....бяка.... недолюбливаю я их.

0

920

Raz написал(а):

А вот лягушек ловить я люблю

О, я тоже люблю лягушек... особенно жаб так как они больше Х) Вообще я люблю хладнокровных и рептилий, иначе зачем бы мне быть птеродактилем? Х)

0

921

дарк
А мне нравятся. Мягкие и с невинными глазками.

0

922

Молния Чаки
Вот рептилий остальных я люблю.
Raz
Я как-то в глаза не смотрел, но посмотрю, может поравятся.

0

923

Молния Чаки
Крокодилы. Издалека.
дарк
Я себе представила... Помню, случай был года три тому назад. Поймала лягушку, показываю сестренке. Сестренка смотрит... и лезет с лягушкой целоваться. Я ошалела тогда. Поскорее выпустила эту амфибию и говорю: "Тань, ты чего? Думаешь, она в принца превратится?"

0

924

Raz
Хах, прикольно, а ты не проверяла,  там точно убегала амфибия а не принц.

0

925

дарк
Я не настолько люблю лягушек, чтобы с ними целоваться. Они немытые.

0

926

Raz написал(а):

Крокодилы. Издалека.

Ну да, представители одного семейства все же)

0

927

Молния Чаки
Крокодил любимые звери, поэтому наверно Критейшес и понравился, я когда смотрел, думал что это и есть крокодил

0

928

Ладно, ребят, я спать пойду, а то не встану завтра. Всем спокойной ночи.

0

929

Вы уж извините, так хорошо общались но я спать, там собака уже ноет без меня не ложится.

Отредактировано дарк (2012-08-05 23:36:19)

0

930

Game-master
А насколько сильно ты меня ударил? Я могла отключиться минут на пять? Ты сам знаешь, какие у Гатта удары.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно