Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Raz
Я покажусь любителем злодеев коим я и являюсь но все злоеди в мультах мне нравятся.

0

752

дарк
Мне тоже в основном злодеи нравятся. Не все, но большинство. В ЛП - Сото и Гатт, в "Короле Льве" - Шрам, в "Стюарте Литтле" - Сокол... И так далее.

0

753

Raz
Мне в лп понравились все пираты, в Гатте всё, морские ящеры и Руди, Сото цвы не произвел сильного впечатления, хотя я смотрел его давно и всё было одноголосным. А так понравились из злодеев-Годзилла, Джафар из Алладина. Аид прикольный но его внешность и вообще всё остальное не понравились фанату мифов.

0

754

дарк написал(а):

все пираты

О да, на этих меня сильно глюкануло.

дарк написал(а):

Джафар из Алладина

Этот - да, соглашусь. А Годзиллу не смотрела. И почему-то не хочу.

0

755

Raz
Я смотрел и понравилось но фильм красиво просто сделан. Блин, пытаюсь придумать песню какого-то из членов банды, в основоном Дарка но приходит на ум только песни Арии и одна из Короля и шута.

0

756

дарк написал(а):

песни Арии

Не знаю, как насчет "Короля и шута", но Арию я слушаю часто. Мне очень нравятся их песни.

О, кто-то Раз нарисовал. В разных позициях. Круто, правда?
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/214/e/8/raz_sketches_by_kirara_teh_love-d59kwxw.png

0

757

Raz
:cool:  :cool:  :cool: . Я тоже Короля и шута не слушаю, просто песня попалась хорошая. Блин, всё время вспоминается Отшельник когда я про Дарка вспоминаю. Но песня Короля реально как про Дарка-Некромант.

0

758

дарк
Ну, значит, попытайся придумать что-то очень похожее. Ладно, пора мне. Пока.

0

759

Raz
Давай бывай. Пойду собаку проведаю.

0

760

Raz написал(а):

По-моему, симпатичный...

Для обезьяны неплох)

Raz написал(а):

Круто, правда?

Круто, правда я не уверен что у нее именно такие задние лапы Оо

0

761

Просьба всем тиграм, пока не спасайте Джошуа, потому-что мы договорились с ЖЭсмили о том что спасти Джошуа и обезвредить ящеров должна она.
Молния Чаки
Если честно, четырем пиратам сделали очень маленькие слова и роли, это Раз(без обид), Гупта, Борис(знаю что не говорит) и Сайлас.

Отредактировано дарк (2012-08-03 22:57:08)

0

762

дарк написал(а):

Если честно, четырем пиратам сделали очень маленькие слова и роли, это Раз(без обид), Гупта, Борис(знаю что не говорит) и Сайлас.

Ну и к чему ты это?

0

763

Просьба всем тиграм, пока не спасайте Джошуа, потому-что мы договорились с ЖЭсмили о том что спасти Джошуа и обезвредить ящеров должна она.

Так а что он уже в беде?

0

764

Эмили написал(а):

Так а что он уже в беде?

Если Дарк тут об этом написал значит в беде... ну или скоро будет Х)

0

765

Молния Чаки
Покранеме в теме Разрушенный земляной мост уже вижу случшейся)) Значит все таки писать придеться.

0

766

Молния Чаки
Именно такие. Если тебя смущает всего один коготь - то это типичная особенность прокоптодона - большинство пальцев на задних лапах у доисторического кенгуру было попросту редуцировано, зато этот коготь был невероятно развит.

0

767

дарк написал(а):

Просьба всем тиграм, пока не спасайте Джошуа

ОК, я, Джулия и Крис сейчас вообще не у берега. Мы этого и не заметим.

0

768

дарк
Слушай, я над твоей бандой все время ухахатываюсь. Они у тебя такие прикольные! Последний пост Дарка прочитала - вообще под стол сползла от хохота. Сейчас тебе плюсик за этот пост поставлю.

0

769

Эстелла
Спасибо, старался. :blush:

0

770

Зашибись. Почти все отписались в 6-7 часов утра. Что, всем так срочно надо уехать на выходные, что встали с утра пораньше и отписались?
дарк
Да уж, ты юморист первого класса. Последний пост вообще ржачный.  :D

0

771

Raz
Я просто не выспался, собака всю ночь пыталась ко мне на диван залезть. Ну круто, уду как можно чаще шутить.

0

772

Raz написал(а):

Зашибись. Почти все отписались в 6-7 часов утра. Что, всем так срочно надо уехать на выходные, что встали с утра пораньше и отписались?

Мне кажется, у них другой часовой пояс. Может у них было восемь часов утра.

0

773

Raz написал(а):

это типичная особенность прокоптодона

Забавно Оо Я кстати вчера нашел картинку с птеродактилем очень похожим на Чаки, поэтому будем считать что это я Х) Вот, зацени)

0

774

Молния Чаки
Вот тебе и следующая аватарка.  :D

0

775

дарк написал(а):

Вот тебе и следующая аватарка

Из этой картинки трудно будет запилить аву, да и к тому же мне нынешний аватар нравится Х)

0

776

Молния Чаки
Ну да, я имею ввиду про взросление.

0

777

Всем  привет.

0

778

Эмили
Привет, слушайте у нас что сейчас общение летающих? :D

0

779

дарк
:D Наверное. Правда ты про игру или?

0

780

Эмили
Про флуд. Ну я тебе открыл доступ в стаю.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно