нелинейном и непредсказуемом развитии событий
Если так, то я согласна.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.
нелинейном и непредсказуемом развитии событий
Если так, то я согласна.
Raz
Кстати на счет "розовых соплей"... ничего что Чаки с тобой так вежливо разговаривает? Может ему стоит быть более грубым? Х)
Молния Чаки
А вот это на твое усмотрение.
Raz
Ну Чаки сам по себе вежливый и галантный, поэтому совсем грубо разговаривать он не сможет) Мм... но можно будет добавить остроты его фразам... что бы они было более наглыми))
Молния Чаки
Изменится твое поведение - изменится и поведение Раз.
Raz
Ну это то понятно) Ладно, пока не буду ничего кардинально менять)
Молния Чаки
Ты был прав насчет того, что у Раз будет такое же выражение лица, как на том кадре. Забавно, если представить.
Кстати, Эстелла, похоже, очень сердита на тебя. По-моему, она не понарошку там тебя отделать собирается...
По-моему, она не понарошку там тебя отделать собирается...
А это и не постановочный бой) Что бы пираты ничего не заподозрили мы будет драться по-настоящему)
Молния Чаки
Забавно. Птеродактиль против человека, причем ни у кого нет опыта фехтования. Смотрите, не заколите друг друга ненароком. И о повреждениях договоритесь.
причем ни у кого нет опыта фехтования
Чаки сильнее и быстрее Эстеллы, но ей удобнее держать оружие и передвигаться по земле т.к. у ней пять пальцев на руке и ноги у нее именно для ходьбы приспособлены)
И о повреждениях договоритесь
Вот кстати надо бы Оо
Молния Чаки
"Пиратов Карибского моря" смотрел? Вот Эстелла мне сейчас почему-то Элизабет Суонн напомнила, а ты Джека Воробья. Не знаю, почему.
Поделитесь музой, ребята......
Молния Чаки
Прости, что ты куришь? Или что пьешь/кушаешь перед написанием поста? Может, кофе? Или шоколадку? У меня что-то все совсем туго...
Raz
А ты?
Не знаю, почему
Вероятно потому что Эстелла как и Элизабет юная смелая и привлекательная девушка а я большой пройдоха и ловкач как Джек воробей Х)
Прости, что ты куришь? Или что пьешь/кушаешь перед написанием поста?
Я не курю в принципе, пить могу только чай и то не всегда) Шоколад тоже не часто кушаю)
У меня что-то все совсем туго...
Да ладно? Тебе наконец-то рот освободили! Неужели тебе нечего сказать пиратам, в частности Раз?)
Шира
Насчет еды и питья не могу сказать ничего конкретного. Это как-то само получается. Просто я представляю персонажа в мультике. Вспоминаю моменты с этим персонажем и примеряю мульт на ролевую - как бы поступила Раз. Просто отписываю ее реакцию на те слова и действия, которые могли бы привлечь ее внимание.
Всем привет! Сегодня у меня исполнилась давняя мечта!
Молния Чаки
А я по ходу Дейви Джонс?
Сегодня у меня исполнилась давняя мечта!
Это какая же?)
А я по ходу Дейви Джонс?
Дейви Джонс наверное Гатт Оо Или Гатт - Барбосса? Х)
я большой пройдоха и ловкач как Джек воробей Х)
Вот с пройдохой ты в самую точку попал.
Тебе наконец-то рот освободили!
Кстати, да... С репликами свободы больше...
дарк
Молния Чаки
Дарк - Дейви Джонс, Гатт - Барбосса.
Вот с пройдохой ты в самую точку попал
Я могу еще глаза себе черной тушью подвести что бы уж наверняка образу Джека Соответствовать Хд)
Молния Чаки
Потому-что кракен есть. Собаку мне подарили не предстоящую днюху, такая хорошая, во меня зовет сейчас.
Молния Чаки
Ну да, остальное, включая треуголку, уже есть. Не, глаза тушью подводить не надо. Раз будет ржать как сумасшедшая.
дарк
Ух ты, а что за собака?
Собаку мне подарили не предстоящую днюху
Какой породы собачка то?)
Молния Чаки
Raz
Фильм маска смотрели, хотя пофиг, Джек рассел терьер, она была ещё в трудном ребенке 2.
остальное, включая треуголку, уже есть
Не совсем) У меня нет его дивной бородки заплетенной в косички, но увы и ах у птеродактилей волосяной покров отсутствует)
Раз будет ржать как сумасшедшая
Тогда не буду... надо что б Раз меня уважала и испытывала ко мне симпатию а не ржала надо мной)
рассел терьер
Симпатичная, значит, собака.
Джек
Я так понимаю, это твое самое любимое имя?
Молния Чаки
Raz
Спасибо за советы. В принципе, я и так стараюсь представлять персонажа полностью. Просто сейчас в основном описывать все приходиться. Но даже с этим сегодня туговато...А говорить в этом посте вряд ли буду. Смысла не вижу...Ладно, щас чего-нить придумаю...Если б еще меня не дергали раз по разу с компа! Только начинаю писать,-сгоняют. Пишу- свет выключают...Блин, ночью не отпишешься- спят, а к компу не подойдешь, он в комнате спящих. С утра- я дрыхну. Вечером- друзья гулять зовут, можно днем...И то, как получиться. Что за жизнь? Подарите мне компьютер!!!
Raz
А чё я могу поделать если порода такая? Имя это да всегда было любимым. Девочка, зовут Ариша, но мне её всегда хочется назвать Широй.
дарк
Поздравляю! А когда ДР, если не секрет? Не 12 случайно?
её всегда хочется назвать Широй.
??? Она что, так похожа на Ширу?Или это уже под влиянием ЛП?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.