Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Молния Чаки написал(а):

нелинейном и непредсказуемом развитии событий

Если так, то я согласна.

0

692

Raz
Кстати на счет "розовых соплей"... ничего что Чаки с тобой так вежливо разговаривает? Может ему стоит быть более грубым? Х)

0

693

Молния Чаки
А вот это на твое усмотрение.

0

694

Raz
Ну Чаки сам по себе вежливый и галантный, поэтому совсем грубо разговаривать он не сможет) Мм... но можно будет добавить остроты его фразам... что бы они было более наглыми))

0

695

Молния Чаки
Изменится твое поведение - изменится и поведение Раз.

0

696

Raz
Ну это то понятно) Ладно, пока не буду ничего кардинально менять)

0

697

Молния Чаки
Ты был прав насчет того, что у Раз будет такое же выражение лица, как на том кадре. Забавно, если представить.
Кстати, Эстелла, похоже, очень сердита на тебя. По-моему, она не понарошку там тебя отделать собирается...

0

698

Raz написал(а):

По-моему, она не понарошку там тебя отделать собирается...

А это и не постановочный бой) Что бы пираты ничего не заподозрили мы будет драться по-настоящему)

0

699

Молния Чаки
Забавно. Птеродактиль против человека, причем ни у кого нет опыта фехтования. Смотрите, не заколите друг друга ненароком. И о повреждениях договоритесь.

0

700

Raz написал(а):

причем ни у кого нет опыта фехтования

Чаки сильнее и быстрее Эстеллы, но ей удобнее держать оружие и передвигаться по земле т.к. у ней пять пальцев на руке и ноги у нее именно для ходьбы приспособлены)

Raz написал(а):

И о повреждениях договоритесь

Вот кстати надо бы Оо

0

701

Молния Чаки
"Пиратов Карибского моря" смотрел? Вот Эстелла мне сейчас почему-то Элизабет Суонн напомнила, а ты Джека Воробья. Не знаю, почему.

0

702

Поделитесь музой, ребята......
Молния Чаки
Прости, что ты куришь? Или что пьешь/кушаешь перед написанием поста? Может, кофе? Или шоколадку? У меня что-то все совсем туго...
Raz
А ты?

0

703

Raz написал(а):

Не знаю, почему

Вероятно потому что Эстелла как и Элизабет юная смелая и привлекательная девушка  а я большой пройдоха и ловкач как Джек воробей Х)

0

704

Шира написал(а):

Прости, что ты куришь? Или что пьешь/кушаешь перед написанием поста?

Я не курю в принципе, пить могу только чай и то не всегда) Шоколад тоже не часто кушаю)

Шира написал(а):

У меня что-то все совсем туго...

Да ладно? Тебе наконец-то рот освободили! Неужели тебе нечего сказать пиратам, в частности Раз?)

0

705

Шира
Насчет еды и питья не могу сказать ничего конкретного. Это как-то само получается. Просто я представляю персонажа в мультике. Вспоминаю моменты с этим персонажем и примеряю мульт на ролевую - как бы поступила Раз. Просто отписываю ее реакцию на те слова и действия, которые могли бы привлечь ее внимание.

0

706

Всем привет! Сегодня у меня исполнилась давняя мечта!
Молния Чаки
А я по ходу Дейви Джонс?

0

707

дарк написал(а):

Сегодня у меня исполнилась давняя мечта!

Это какая же?)

дарк написал(а):

А я по ходу Дейви Джонс?

Дейви Джонс наверное Гатт Оо Или Гатт - Барбосса? Х)

0

708

Raz написал(а):

я большой пройдоха и ловкач как Джек воробей Х)

Вот с пройдохой ты в самую точку попал.

Молния Чаки написал(а):

Тебе наконец-то рот освободили!

Кстати, да... С репликами свободы больше...

0

709

дарк
Молния Чаки
Дарк - Дейви Джонс, Гатт - Барбосса.

0

710

Raz написал(а):

Вот с пройдохой ты в самую точку попал

Я могу еще глаза себе черной тушью подвести что бы уж наверняка образу Джека Соответствовать Хд)

0

711

Молния Чаки
Потому-что кракен есть. :D  Собаку мне подарили не предстоящую днюху, такая хорошая, во меня зовет сейчас.

0

712

Молния Чаки
Ну да, остальное, включая треуголку, уже есть. Не, глаза тушью подводить не надо. Раз будет ржать как сумасшедшая.
дарк
Ух ты, а что за собака?

0

713

дарк написал(а):

Собаку мне подарили не предстоящую днюху

Какой породы собачка то?)

0

714

Молния Чаки
Raz
Фильм маска смотрели, хотя пофиг, Джек рассел терьер, она была ещё в трудном ребенке 2.

0

715

Raz написал(а):

остальное, включая треуголку, уже есть

Не совсем) У меня нет его дивной бородки заплетенной в косички, но увы и ах у птеродактилей волосяной покров отсутствует)

Raz написал(а):

Раз будет ржать как сумасшедшая

Тогда не буду... надо что б Раз меня уважала и испытывала ко мне симпатию а не ржала надо мной)

0

716

дарк написал(а):

рассел терьер

Симпатичная, значит, собака.

дарк написал(а):

Джек

Я так понимаю, это твое самое любимое имя?

0

717

Молния Чаки
Raz
Спасибо за советы. В принципе, я и так стараюсь представлять персонажа полностью. Просто сейчас в основном описывать все приходиться. Но даже с этим сегодня туговато...А говорить в этом посте вряд ли буду. Смысла не вижу...Ладно, щас чего-нить придумаю...Если б еще меня не дергали раз по разу с компа! :mad:  Только начинаю писать,-сгоняют. Пишу- свет выключают...Блин, ночью не отпишешься- спят, а к компу не подойдешь, он в комнате спящих. С утра- я дрыхну. Вечером- друзья гулять зовут, можно днем...И то, как получиться. Что за жизнь? :D  Подарите мне компьютер!!!

0

718

Raz
А чё я могу поделать если порода такая?  :D  Имя это да всегда было любимым. Девочка, зовут Ариша, но мне её всегда хочется назвать Широй. :D

0

719

дарк
Поздравляю! А когда ДР, если не секрет? Не 12 случайно?

0

720

дарк написал(а):

её всегда хочется назвать Широй.

??? Она что, так похожа на Ширу?Или это уже под влиянием ЛП? :D

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно