Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Шира
Прощаю)) Привет))

0

662

Эмили
Как лето проводишь?

0

663

Молния Чаки
Тебя ждать?

0

664

Шира
Хорошо. Вчера с подругой встретилась  которая из другого города приехала  ко мне в Москву.))

Отредактировано Эмили (2012-08-03 14:51:48)

0

665

Game-master
Да, конечно. Просто мне похоже вообще нельзя уходить из дома. Как только я ухожу кто-нибудь сразу садится на компьютер и хрен его потом выгонишь. Щас я по-быстрому отпишусь.

0

666

Эмили
А я вот каждый день гуляю на улице с подругами. Вечером. Слушаем музыку, веселимся, поем...Иногда играем в бадминтон) Я бы конечно с удовольствием пропала бы и очутилась на этом острове, как и Эрика, чтобы было еще веселее))) Но пока судьба такого не выкинула) Значит будем ждать)

0

667

Молния Чаки
Ладно, только ты тогда отписывайся сразу на Пиратском корабле, потому что все туда ушли.

0

668

Молния Чаки
У тебя хоть СВОЙ  компьютер есть. У меня и того нету) Благо, хоть брат, пока занят, пускает.

0

669

Game-master написал(а):

только ты тогда отписывайся сразу на Пиратском корабле, потому что все туда ушли

Ну хорошо) Это несколько облегчает мою задачу)

Шира написал(а):

У тебя хоть СВОЙ  компьютер есть

Ну я бы не сказал что он прямо таки мой... но я его облюбовал Х)

0

670

Шира

А я вот каждый день гуляю на улице с подругами. Вечером. Слушаем музыку, веселимся, поем...Иногда играем в бадминтон) Я бы конечно с удовольствием пропала бы и очутилась на этом острове, как и Эрика, чтобы было еще веселее))) Но пока судьба такого не выкинула) Значит будем ждать)

Молодец))

0

671

Молния Чаки
Ты уже дописал анкету?

0

672

Шира написал(а):

Ты уже дописал анкету?

Какую анкету? На Гатта? Я пока не буду её дописывать т.к. Чаки щас долгое время будет с ним контактировать а играть с самим собой я не хочу)

0

673

*почитала*
Да, похоже, мне крупно повезло с компьютером...

0

674

Молния Чаки
Ясно.

Raz написал(а):

Да, похоже, мне крупно повезло с компьютером...

Ты не представляешь, как! :D Это же полнейшая свобода - иметь свой компьютер. ( я так думаю, ибо не знаю, какого это на самом деле) Пишешь, когда хочешь. И никто тебя в спину не подгоняет, мол, давай быстрей со своим письмом заканчивай.

0

675

Эрика написал(а):

( я так думаю, ибо не знаю, какого это на самом деле)

Правильно думаешь, свой ноут, ради которого я в прошлом году три месяца кусты на улицах подстригала, а потом все три подростковых зарплаты на него спустила - лишь бы маминым не пользоваться. Мне еще везет в том, что в Интернете зависаю одна я, а папа вообще сидит в своем ноуте только по ночам, когда я сплю.

0

676

Я отписался Оо Пост получился не такой большой как всегда, но я не хотел вас томить долгим написанием)

0

677

Молния Чаки
Отпишусь после гейм-мастера. Раз будет в шоке.

0

678

Raz написал(а):

Раз будет в шоке

Я поэтому от нее и отошел на всякий случай Х)

0

679

Молния Чаки
Ну вот, кенгуру шокирована.

0

680

Raz
А Чаки не поймет что именно её так смутило и подумает что она делает вид что не понимает о чем речь поскольку он недостаточно красив для нее Х) Впоследствии птеродактиль вероятно сорвет с себя бинты дабы выглядеть более "сексуально" Хд)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-03 18:23:42)

0

681

Молния Чаки
А до Раз начнет доходить, что в нее реально влюблены, но реакция у нее будет вовсе не проявлением взаимности. Скорее, наоборот.

0

682

Raz написал(а):

Скорее, наоборот

Ты только по-мягче с Чаки, по-мягче) Если ты совсем грубо его пошлешь он очень расстроиться)

0

683

Молния Чаки
Да я посылать тебя и не собиралась... Увидишь, в общем.

0

684

Raz
Ну хорошо^^ Да, наш роман будет более бурный чем любовные игрища Ширы с Диего Х)

0

685

Молния Чаки
Да, я бы сказала, более непростой.

0

686

Кх-кхм!

0

687

Эрика
Привет.

0

688

Raz написал(а):

более непростой

Мексиканская мыльная опера прямо Х)

Эрика написал(а):

Кх-кхм!

Приветик=)

0

689

Молния Чаки написал(а):

Мексиканская мыльная опера

Мыльная опера - это с размазыванием розово-малиновых соплей, а Раз к этому ох как не склонна.

0

690

Raz написал(а):

Мыльная опера - это с размазыванием розово-малиновых соплей

Я имел в виду схожесть с оперой заключается в с позволения сказать нелинейном и непредсказуемом развитии событий а не в соплях Х) Чаки то тоже их размазывать не любит Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-08-03 19:00:22)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно