дарк пишет:
"Прилетает Деймос" Ну привет красотуля, у них тут дискусиия, а Эд в свою любимую PSP рубится.
*Обняла одним крылом Деймососа* Привет. А что за дискусиия? Ибо я не в курсе.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.
дарк пишет:
"Прилетает Деймос" Ну привет красотуля, у них тут дискусиия, а Эд в свою любимую PSP рубится.
*Обняла одним крылом Деймососа* Привет. А что за дискусиия? Ибо я не в курсе.
Хорошо выглядишь!
Спасибо.
*отходит с Широй и снова целует ее*
*вдруг отрывается от Диего и смотрит прямо в глаза* Прости, мне нужно удалиться...друзья-пираты что-то хотят...*и напоследок лизнув тигра в щеку, разворачивается и грациозно задев хвостом мордочку любимого, уходит...*
Шира
Что, да я у Эда в Mortal Kombat выиграл а это непросто ишь вы сладкая парочка, ну всё, Эд , это она твою чудо-петрушку съела когда ты Криса в плену держал."Эд с яростью смотрит на ШИру"Шандец тебе детка.
Эмили
"Деймос обнимает в ответ." Ха, о любви Ширы и Диего, Дарк хочет снять все на телефон и шутит над ними.
Деймососа
Кого-кого?
Шира
*грустно*
Что, уже уходишь? Ну вот... Я буду очень скучать.
*машет лапой на прощание и печально отворачивается*
Опять к пиратам удрала, да что ж такое... Прибить Гатта мало.
дарк
*Тихий смех* Ну он прокалит конечно этот Дарк.
Диего
Кстати, я скоро сам ГАтта прибью, душу продал, а сам не появляется.
Диего
Прости опечаталась Ахаа
душу продал, а сам не появляется.
А, ну тут он молодец. Я бы тоже не пришел. Кстати, скорее бы он откупил свою душу, что ли... Он мне больше свободным нравится.
Диего
Чё ему подыхать через две недели а он не приходит.
Эмили
Ещё какой. Он на рождество набухался и в костюме Санта-Клауса Эда мешком долбанул, а в мешок был с кирпичом.
Чё ему подыхать через две недели а он не приходит.
Я пойду организовывать митинг "Спасем жизнь Гатта!" Что ему там надо сделать-то, чтобы откреститься от тебя, дьявольщина ты летучая?
дарк
"Повезло" таки Эду раз мешок с кирпичом оказался))
Эмили
Ага, потом ДАрк месяц с кровати встать не мог и главное не из-за Эда а из-за выпивки.
Диего
Просто помочь освободить дьявола и всё.
дарк
Ну меньше бухать нужно))
дарк
Ох, получит твоя банда от Раз за такие выкрутасы...
Диего
А чё, ты сценарий не читал? Появляется, мирим его с богиней он освобождает Гатта и всё.
Эмили
Ага, а Эд ещё в придачу наркоман. Кстати, вспомнилась история как Эд упоролся и набухался, првалил очень важное задание и Джек ему так накостылял.
он освобождает Гатта
А, ну тогда ладно. Видимо, я ваши сообщения невнимательно читал. Просто я тут подумал о симпатии Раз к этому персу и побоялся за ее реакцию. Но раз так, претензий нет.
Диего
Всё честно у нас.
дарк пишет:
Ага, а Эд ещё в придачу наркоман. Кстати, вспомнилась история как Эд упоролся и набухался, првалил очень важное задание и Джек ему так накостылял.
Ахах. Ну тут меньше опять бухать нужно)) Мда веселые истории однако.
К разговору о невыговариваемых названиях. Мы уже выяснили, что Гатт - гигантопитек, Сквинт - палеолагус, Шира - смилодон, Раз - прокоптодон. Теперь вам еще 2 подобных названия. Гупта - хамитатаксус (доисторический барсук) и Борис - метридиохорус (доисторический кабан).
Диего
А я думал Борис-энтелодон.
Эмили
Ага, истории веселые но их мало. Вот ещё, ДАрк с Эдом подсунули Джеку на сиденье горящие угли и он начал носиться п овсему утесу и пятой точкой окунулся в воду, но там ему чуть ли не сцапали её ящеры , но потом он их подвесил на удочке над акулами.
Отредактировано дарк (2012-08-02 22:08:09)
дарк
Мда как же ему не везёт))
дарк
По сведениям Айс-Эдж-Викии - какой-то метридиохорус. А там кто его знает, может, и энтелодон. Погоди, ты что, уже всех зверей проверил, как они называются?
Ага, истории веселые но их мало
Слушай, с тобой не соскучишься... Я сижу и ржу тут над твоими историями.
Эмили
Понабирал этих приколистов и получает он и они.
дарк
Молодец))
Диего
Я смотрел передачу-Прогулки с чудовищами, там был доисторический кабан-Энтелодон, а потом в книге почиталб вылитый Борис.
Эмили
А вот ещё, в позапрошлое рождесство, к нам пришел настоящий Санта-Клаус, его Эд накурил и споил, когда он отошёл то понял, что первое января, а бухать начал двадцатого. После этого Санта Клаус к нам не приодит, дед мороз теперь ДАрк а в этом году Джек.
дарк
Жесть. Но ржачно))
Диего
Привет. Я тут в старом флуде читала, ты увлекаешься фантастикой и рисованием...Если не секрет, что читаешь? А то я такое тоже люблю. Рисунки покажешь?
Эмили
Привет, извини, я вчера не поздоровалась.
на странице форума порадовало приветствие. Ну, с утра, это С ДОБРЫМ УТРОМ, КАК СПАЛОСЬ? потом ДОБРЫЙ ДЕНЬ, вечером ПРИВЕТ, УЖЕ ВЕЧЕР... и вот тут я впервые зашла где-то в часа два ночи и прочитала: ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ! У Джулии/Раз хороший юмор!
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.