Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

дарк
А при чем тут Утес? Шира же с ним не связана.

0

602

дарк написал(а):

"Подслушивает Эрику, зовет братву и бежит к жилищу Диего с попкорном и колой.(не спрашивайте де взял)

*превращается в Ширу* Так! Это кого я еще здесь унюхала! А-ну брысь!:D

Диего написал(а):

Диего не сдастся.

Молодец)

Диего написал(а):

Что, Шира будет валерьянку пить? Или от кого-то убегать придется?

Возможно первое...Я еще сама толком не знаю...Все зависит от ситуации...Почему ночка жаркая? Да тут и так все понятно *искоса смотрит на Дарка* Какие же мы догадливые !*саркастично обращается к Дарку* Я сказала,-брысь! :D
*снова к Диего* они же в ссоре! Еще долговато будут разборки их отношений, (метание искор, вихрь...), а потом с пылу с жару поцелуй и...Ой, я уже лишнее болтаю... :D

0

603

Эрика написал(а):

а потом с пылу с жару поцелуй и...Ой, я уже лишнее болтаю...

Это ты в стиле Чаки с Раз, которые каждый флуд начинают с обсуждения этого?

0

604

"Посылает Ширу и кидает в ней попкорн"НЕ болтай и прогоняй а шпили-вили делай, Эд тащи мобилу. "Достает из-за кулис I-phone. "Весь инет наш.

0

605

Диего
Надо снова обсудить тему ссоры этой парочки. Просто скоро Шира сбежит и встретиться с тобой. Оно-то понятно, ссора была неприятной ( если в общем), но ребята успели же наговорить друг другу кучу гадостей. Это такая мелочь, но без нее наша игра не пойдет дальше. Они при встрече же вспомнят об этом. И эти детали стоит обговорить. Просто не на чем будет строить все остальное, т.е., неоткуда исходить, а если мы будем устраивать "жаркую ночку",- то тем более надо установить причину этой "жаркой ночки".

0

606

Эрика
Диего раскаивается в ссоре и хочет извиниться - это неоднократно упоминалось в постах. Когда появится Шира, он первое время будет в шоке от того, что она появилась. Будет, мол, "Шира, что ты здесь делаешь, откуда взялась" и т.п. Но когда Диего придет в себя, он последует совету Эрики и попробует извиниться. Вопрос в том, как отреагирует на это Шира.

0

607

Диего
ай-ай-ай! Это всего лишь поцелуй! :D
дарк
Эй?! *напрыгивает на Дарка, выбивает из лап телефон и Очень недовольно смотрит на летучего* Ты сейчас допрыгаешься, мелочь пузатая!  :angry:  :D

0

608

Эрика
Шира будет целоваться? Я правильно понял?
*целует Ширу*
дарк
Ты чего тут снимаешь, а?

0

609

Эрика
Чё ты сделала? Новая мобила была. Сейчас погодь. "Отходит , возвращается с настойкой в которой бурлящая жидкость, а из неё виден мигающий глаз." Менделеев небось в гробу как пропеллер. "Выпивает и через минуту он начинает колотить Ширу как Скрэт Сида."

0

610

Диего написал(а):

Вопрос в том, как отреагирует на это Шира.

Она поначалу тоже будет немного в ступоре. Не будет знать, как ей поступить, что сказать ему в ответ...Такое, короче...Могу точно сказать, что возможно: может тоже извиниться, может потом устроить и скандал очередной, но все сведется к любви...))) Тут еще важна цепная реакция, т.е., как именно ты будешь ее "приветствовать". Точно тебе сказать не могу. Ты начинаешь, я продолжаю...

0

611

дарк
Ты че к моей девушке привязался?
*хватает Дарка за шкирку и вышвыривает*
Эрика
Да, я понял. В общем, пускаем дело на самотек.

0

612

дарк
*отпихивает ( где-то в кусты на три метра, так "легонько" :D ) пытающегося поколотить ее Дарка в сторону* Хорошая попытка, крылатый...

Диего написал(а):

Шира будет целоваться? Я правильно понял?
*целует Ширу*

Да, ты правильно пон...*не успевает договорить, как ее уже целуют... Не сопротивляется и также целует Диего*

0

613

Шира
*не отпускает и обнимает*

0

614

"Дарка отшвыривают и подходит к Эду, играющему в PSP"-Смотри как хорошо начинается снимай на приставку.-Нееее, босса надо пройти.-Козел."Смеется и орет. "Диего, а вас Чаки на камеру снимает. "Нет реакцию."Эй а на вас Критейшес плывет,балабол у тебя ширинка рстегнута. Cтоп!Какая ширинка?

0

615

дарк
*отрывается губами от Ширы и смотрит на Дарка, продолжая обнимать тигрицу*
Дарк, ты не сможешь нас снять. Я тебе сейчас разобью все твои камеры.

0

616

Диего
Я вас не сниму, пока этот геймер своего соника не пройдет. Да по башке того жирдяя мочи, о металический еж, о ты сдох, давай заново.

0

617

дарк
А, ну пусть проходит.
*снова целует Ширу*

0

618

Диего
У, Эд давай быстрее, сейчас самое интресное начнется. "Всё проговорил шопотом."Я Сейчас им испорчу поцелуй... Эй ДИего, а ты в курсе что я свою жену убил?!!! :D

0

619

дарк
*отходит от Ширы, хватает Дарка и угрожающе скалит клыки*
Убил жену? Ах ты, тварь! Я тебя сейчас съем.

0

620

Диего
А нечего было изменять мне, засунешь в пасть ,я либо выпью кровь, либо ты умрешь от отравления.

0

621

дарк
Ах, так! Ладно...
*кладет Дарка на землю и наступает ему на спину*

0

622

Диего
"Весь скрюченный валяется"Мне неудобно, Эдди, геймер фигов, забей ты на этого ежа, быстро сюда.

0

623

дарк
Что, сдаешься, насекомоядное?

0

624

Диего
Сдаюсь сдаюсь... Критейшес плыви сюда!А где вода?ЛАдно да и что ты целовал?ШИра-то ушла, на выпей валерьянки на мировую.

0

625

дарк
Я не пьющий.

0

626

*Молча наблюдает*

0

627

Диего
Что язва? Или ШИра убьёт?
Эмили
"Прилетает Деймос" Ну привет красотуля, у них тут дискусиия, а Эд в свою любимую PSP рубится.

0

628

дарк
Нет, это принципы.

0

629

Диего
дарк
:D
Диего
Хорошо выглядишь! (об аве) Пошли, не обращай на этого малого внимания, он того не стоит, что бы ты опускался из-за него. *и легонечко задевает Дарка задней лапкой*  :D  *Потом снова целует Диего*

0

630

Диего
Ха, как думаешь< сценаристы разрешат мне делать обзоры в инете на игры Эда< а то платят дофига мало.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно