Молния Чаки
ОЧень жалко, без них игра изменилась немножко.По Вектор скучаю особенно, как-никак первый соперник по игре, хорошо было играть в той вылазке.
Отредактировано дарк (2012-08-01 20:17:18)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.
Молния Чаки
ОЧень жалко, без них игра изменилась немножко.По Вектор скучаю особенно, как-никак первый соперник по игре, хорошо было играть в той вылазке.
Отредактировано дарк (2012-08-01 20:17:18)
должен был встречаться с Элионорой
А ничего, что Элионора старше на год?
жалко прямо)
И не говори...
Саманта
Ну так и он должен был быть cтарше, потом я решил сделать его злейшим врагом Джошуа.
Отредактировано дарк (2012-08-01 20:19:49)
без них игра изменилась немножко
Ну для меня не изменилась, я застал только Урука и то с ним не взаимодействовал) Но всё равно жалко)
А ничего, что Элионора старше на год?
Раз старше меня на года 3-4 и мне плевать на это)
Раз старше меня на года 3-4
Тебе 3 года, ей - 8. На 5 лет, получается. И побольше тебя она размерами будет.
И побольше тебя она размерами будет
Не, не больше) Одинаково где-то т.к. я за последнее время подрос)
Молния Чаки
Хах, ну у нас прямо какая-то любовь и война на острове, вот я заметил и проклял себя за то что я сделал с Джеком прочитал первый разговор, аж сам поржал, читаю сейчас, бьюь головой об стену. Если раньше это был очень хороший тактик, мечтающий править то теперь это просто марионетка в руках Дарка по части ео грядущих планов.
марионетка в руках Дарка
Вот и всплыло, кто главный на самом деле. В Дарке, кстати, просвечивалось это.
Саманта
Да уж, он то знает что Дарк ему поможет в устранении тигров, если он то поможет в его языческих целях.
языческих
Скорее сатанинских Х)
Скорее сатанинских Х)
Вот-вот. А с чего Дарк вдруг так повернулся в сторону потусторонних сил?
Молния Чаки
Ага, а что летучая мышь как-никак. Вот думаю, где Джеку прятаться от тигров следует после поражения, пока к пиратам ему рано п онашим с тобой планам.
А с чего Дарк вдруг так повернулся в сторону потусторонних сил?
С того что я придумал Анатаса и он ему очень понравился Х)
Саманта
А это уже наша с Чаки идея(по большей части Чаки) ну кто больше сойдет за темного жреца?
где Джеку прятаться от тигров следует после поражения
Где угодно. Если Сото завладеет Утесом, он уподобится Уруку и вряд ли будет оттуда вылезать. Особенно после долгой "разлуки".
ну кто больше сойдет за темного жреца?
Да ты, ты.
Саманта
Ок, спрячусь у водопада или у Эда.
Всем привет. Анкета почти готова Ибо осталось лишь био.
Эмили
Привет, жду с нетрпением.
дарк
Привет. Спасибо))
Эмили
Ах да, забыл представиться, нлавный алкаголик, тунеянец, темный жрец и кладоискатель, ну и конечно главный козел на острове, всё это Дарк, а также банда Полузуба.
дарк
Приятно познакомиться))
Эмили
Мне тоже. Наслышан мадам, вы собираетесь вступить в стаю Сото, мдаа, после ухода Чаки, у моей банды на воздухе мало шансов.
дарк
Насчет его стаи я думала лишь помочь, но если их предводитель примет меня то я буду не против))
Эмили
Сейчас он мало кому доверяет, он за красивые лаза не примет, хотя есть одно исключение, вот если ты им четко поможешь то да, вот моя сеструха/Локи(сын Полузуба) попытается при штурме на новое убежище тигров прикончить Джошуа, то есть столкнув в оду к морским ящерам, ты можешь его легко спасти, просто пролетая мимо.
дарк
Спасу конечно только скажи когда. Ибо я добрый персонаж. Ибо сегодня я вреятли допишу био и заполню анкету. Да и что тут о игре говорить. Ведь мне на встречу в 2 часа с подругой которая из другого города приехала встретиться нужно))
Эмили
Ну это будет по игровому времени на завтрашний день, когда Полузуб узнает где схоронились тигры.
дарк
Хорошо. А в какой теме?))
Эмили
Разрушенный земляной мост, но могу вылазку устроить только с морскими ящерами прямо сейчас, вобщем когда тебе будет удобно.
дарк
Ок)) Наверное завтра. Ибо когда приду я придумаю био. Что бы подготовить анкету))
Эмили
Хорошо, но не обещаю что завтра будет ко дню, очень много хлопот, сбылась давняя мечта.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.