Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Молния Чаки
ОЧень жалко, без них игра изменилась немножко.По Вектор скучаю особенно, как-никак первый соперник по игре, хорошо было играть в той вылазке.

Отредактировано дарк (2012-08-01 20:17:18)

0

482

дарк написал(а):

должен был встречаться с Элионорой

А ничего, что Элионора старше на год?

Молния Чаки написал(а):

жалко прямо)

И не говори...

0

483

Саманта
Ну так и он должен был быть cтарше, потом я решил сделать его злейшим врагом Джошуа.

Отредактировано дарк (2012-08-01 20:19:49)

0

484

дарк написал(а):

без них игра изменилась немножко

Ну для меня не изменилась, я застал только Урука и то с ним не взаимодействовал) Но всё равно жалко)

Саманта написал(а):

А ничего, что Элионора старше на год?

Раз старше меня на года 3-4 и мне плевать на это)

0

485

Молния Чаки написал(а):

Раз старше меня на года 3-4

Тебе 3 года, ей - 8. На 5 лет, получается. И побольше тебя она размерами будет.

0

486

Саманта написал(а):

И побольше тебя она размерами будет

Не, не больше) Одинаково где-то т.к. я за последнее время подрос)

0

487

Молния Чаки
Хах, ну у нас прямо какая-то любовь и война на острове, вот я заметил и проклял себя за то что я сделал с Джеком прочитал первый разговор, аж сам поржал, читаю сейчас, бьюь головой об стену. Если раньше это был очень хороший тактик, мечтающий править то теперь это просто марионетка в руках Дарка по части ео грядущих планов.

0

488

дарк написал(а):

марионетка в руках Дарка

Вот и всплыло, кто главный на самом деле. В Дарке, кстати, просвечивалось это.

0

489

Саманта
Да уж, он то знает что Дарк ему поможет в устранении тигров, если он то поможет в его языческих целях.

0

490

дарк написал(а):

языческих

Скорее сатанинских Х)

0

491

Молния Чаки написал(а):

Скорее сатанинских Х)

Вот-вот. А с чего Дарк вдруг так повернулся в сторону потусторонних сил?

0

492

Молния Чаки
Ага, а что летучая мышь как-никак. Вот думаю, где Джеку прятаться от тигров следует после поражения, пока к пиратам ему рано п онашим с тобой планам.

0

493

Саманта написал(а):

А с чего Дарк вдруг так повернулся в сторону потусторонних сил?

С того что я придумал Анатаса и он ему очень понравился Х)

0

494

Саманта
А это уже наша с Чаки идея(по большей части Чаки) ну кто больше сойдет за темного жреца?

0

495

дарк написал(а):

где Джеку прятаться от тигров следует после поражения

Где угодно. Если Сото завладеет Утесом, он уподобится Уруку и вряд ли будет оттуда вылезать. Особенно после долгой "разлуки".

дарк написал(а):

ну кто больше сойдет за темного жреца?

Да ты, ты.

0

496

Саманта
Ок, спрячусь у водопада или у Эда.

0

497

Всем привет. Анкета почти готова Ибо осталось лишь био.

0

498

Эмили
Привет, жду с нетрпением.

0

499

дарк
Привет. Спасибо))

0

500

Эмили
Ах да, забыл представиться, нлавный алкаголик, тунеянец, темный жрец и кладоискатель, ну и конечно главный козел на острове, всё это Дарк, а также банда Полузуба.

0

501

дарк
Приятно познакомиться))

0

502

Эмили
Мне тоже. Наслышан мадам, вы собираетесь вступить в стаю Сото, мдаа, после ухода Чаки, у моей банды на воздухе мало шансов.

0

503

дарк
Насчет его стаи я думала лишь помочь, но если их предводитель примет меня то я буду не против))

0

504

Эмили
Сейчас он мало кому доверяет, он за красивые лаза не примет, хотя есть одно исключение, вот если ты им четко поможешь то да, вот моя сеструха/Локи(сын Полузуба) попытается при штурме на новое убежище тигров прикончить Джошуа, то есть столкнув в оду к морским ящерам, ты можешь его легко спасти, просто пролетая мимо.

0

505

дарк
Спасу конечно только скажи когда. Ибо я добрый персонаж. Ибо сегодня я вреятли допишу био и заполню анкету. Да и что тут о игре говорить. Ведь мне на встречу в 2 часа с подругой которая из другого города приехала встретиться нужно))

0

506

Эмили
Ну это будет по игровому времени на завтрашний день, когда Полузуб узнает где схоронились тигры.

0

507

дарк
Хорошо. А в какой теме?))

0

508

Эмили
Разрушенный земляной мост, но могу вылазку устроить только с морскими ящерами прямо сейчас, вобщем когда тебе будет удобно.

0

509

дарк
Ок)) Наверное завтра. Ибо когда приду я придумаю био. Что бы подготовить анкету))

0

510

Эмили
Хорошо, но не обещаю что завтра будет ко дню, очень много хлопот, сбылась давняя мечта.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно