Сквинту в морковный сок алкоголя подмешать
Поведение Сквинта тогда будет более безумным чем у Чаки когда тот демонов видел Х)
О, Дарк зашел!
Вернулся с дачи походу)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.
Сквинту в морковный сок алкоголя подмешать
Поведение Сквинта тогда будет более безумным чем у Чаки когда тот демонов видел Х)
О, Дарк зашел!
Вернулся с дачи походу)
И тебе придется решать, кого успокаивать - его или Гатта.
Вернулся с дачи походу)
Ну, теперь ему постов читать целую кучу...
И тебе придется решать, кого успокаивать - его или Гатта
А может стравить их друг с другом? А я потом выжившего успокою Х)
Ну, теперь ему постов читать целую кучу...
Не так уж это и плохо, посты то интересные))
А я потом выжившего успокою Х)
Ставлю на Гатта. Кролику его не отделать, да и остальные кэпа в обиду не дадут.
Кстати, Чаки, ну надерется Раз с пиратами до одури в рваном платье, ты напьешься. А как же ваша брачная ночь? Спьяну? А потом мучительно вспоминать "что же между нами было".
А как же ваша брачная ночь?
Боюсь у нас будет только брачное утро, причем не спьяну а с похмелья хД)
Молния Чаки
А вот это зря. Сначала алкоголь, а это самое - потом, спустя сутки-двое?
А вот и я. Дико извиняюсь что меня столько не было, проблеммы по приезду возникли!!! В общем сумасшедшая банда снова с вами и я в ужасе.... я догнать все новости не смогу.
А вот это зря
Нут ну можно и спьяну конечно... но я не думаю что драка закончиться до того как все протрезвеют Х)
а это самое - потом, спустя сутки-двое?
Мы еще успеем этим вдоволь позаниматься, Чаки же знатный извращенец... да он даже к тебе умудрился подкаты делать при битве за Утес Х)
я догнать все новости не смогу.
Сможешь.
1) На пляже тебя типа победили. Чаки стихами представил себя и Эстеллу, втерся к Гатту в доверие и предложил ему карту сокровищ. И у Гатта, и у его экипажа при виде такой вещицы челюсть отпала.
2) Тигры наставили для тебя море ловушек и занимаются благоустройством собственной жизни - собирают еду, утепляют дома.
3) Мигель спрашивает у Сантии, где она хочет жить - на Утесе или в другом месте.
4) Деннис Браун и Сид выжидают время до спасения Эстеллы, а Эрика в это время лечит Диего и беседует с ним.
Коротко и ясно.
да он даже к тебе умудрился подкаты делать при битве за Утес Х)
Хотя у меня уже сын подросток. И вообще Саманта дама консервативная в этом смысле.
Отредактировано Саманта (2012-08-01 19:42:46)
Саманта
Спасибо большое, должен.
Хотя у меня уже сын подросток
Ну сын, и что? В глазах птеродактиля ты тогда выглядела весьма соблазнительно Х)
Саманта дама консервативная в этом смысле
Да я теперь тоже консервативный, у меня Раз есть ^________^
Отредактировано Молния Чаки (2012-08-01 19:45:25)
А вот и я
C возвращением) Тебя тут много кто ждал)
Молния Чаки
НУ привет чешуйчатый, отпишусь за Дарка и можете уже собираться, расскажи что за баблом ведется охота. ( Если отписал извиняюсь, читал быстро да и то не вcе.)
выглядела весьма соблазнительно Х)
Спасибо. Сэмми неплохо сохранилась после 2 детей, оказывается.
у меня Раз есть
А она на всякий случай вооружена предметами посерьезнее сковородки.
дарк
Да не за что.
Молния Чаки
Вау кто ждал? Хотя уже догадываюсь, наверно с битами ожидают многие.
и можете уже собираться
Нам еще Сквинта надо найти Х)
Сэмми неплохо сохранилась после 2 детей, оказывается
"Горячая мамочка" что и говорить Х)
А она на всякий случай вооружена предметами посерьезнее сковородки
Ей не придется пускать их в ход, Чаки повода давать не будет Х)
Молния Чаки
Cлушай, а что нибудь случилось кроме сюжета, ну не считая новой Вектор?
дарк
С тобой ролевая играет другими красками, ты здесь очень нужен. Кстати, хочу похвастаться - похоже, союзником саблезубых тигров скоро будет птеранодон Эмили.
"Горячая мамочка"
По ее характеру скорее холодная.
Вау кто ждал?
В основном Сото ждал... и новенькая одна) Она тоже летающий динозавр как и я, но только птеранодон а не птеродактиль)
а что нибудь случилось кроме сюжета, ну не считая новой Вектор?
Да не особо)
По ее характеру скорее холодная
Холод обжигает сильнее пламени, ты не знала? Х)
Молния Чаки
Слушай, я тут посмотрел на сообщения во флуде этой самки птеранодона, по ходу вы что знакомы?
Саманта
Здорово, рад за вас, теперь на воздухе у Полузуба почти нет шансов.
по ходу вы что знакомы?
Не-а) Просто общались хорошо)
Холод обжигает сильнее пламени, ты не знала? Х)
Для меня это открытие, буду знать.
теперь на воздухе у Полузуба почти нет шансов.
Сото это порадует. Потому что он тут на днях пожаловался, что ему надоело, как он сказал, "лузерить".
Для меня это открытие
Разве? Оо Когда трешь руки снегом (а он холодный) кожа потом как-бы "горит" Х)
Молния Чаки
Согласен со снегом.
Саманта
А что переживать? Cото то все-равно победит чисто. Ну тут же так надо встать на место беззубого, враг детства, мечта править и убить его, это Уруку до Сото было пофиг, а они с Джеком заклятые враги и Джек его хочет прихлопнуть потому-что осознает что он серьезная опасноасть. Cейчас Джек будет лузерить и клочки шерсти с себя рвать.
Молния Чаки
А, ну да, точно.
Уруку до Сото было пофиг
Не то что бы ему было по фиг... Урук тоже огрызался временами... Но не так настойчиво, как Полузуб. Урук "кусался", только когда к нему лезли. А так старался лишний раз не лезть не туда. Он думал, Мигель делал.
Саманта
Ну вот так как-то и получается.
Саманта
Слушай, а куда твой второй ребенок подевался? Оо
Молния Чаки
По мнению игроков она КАК БЫ ушла из стаи (так оправдали ее уход). В реале она просто отчалила по-английски в начале войны с Уруком. Она взрослая, старше Джоша более чем на полтора года, так что это естественно.
Саманта
Я вместо Джека вначале планировал поставить именно Локи, как просто амюициозного подростка стремящегося править после Сото, ну он по теории должен был встречаться с Элионорой. Потом они начали своеборазную войну с Джошуа, так как он потенциальным наследником должен быть. Но заметил что её давно оказывается нет и решил сделать папашу такого козленка.
В реале она просто отчалила по-английски в начале войны с Уруком
Столько интересных персонажей ушло с ролевой... жалко прямо)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.