Сейласом
Чак, ну запомни уже: он САйлас, а не СЕйлас.
Он очень неповоротливый)
К тому же у него отсутствует агрессия, а Раз вечно вооружена до зубов.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.
Сейласом
Чак, ну запомни уже: он САйлас, а не СЕйлас.
Он очень неповоротливый)
К тому же у него отсутствует агрессия, а Раз вечно вооружена до зубов.
САйлас
По мне так "Сейлас" звучит круче Х) Ну да ладно Х)
К тому же у него отсутствует агрессия, а Раз вечно вооружена до зубов
У Флинна есть только один шанс победить Раз - сесть на нее своей пятой точкой Х)
У Флинна есть только один шанс победить Раз - сесть на нее своей пятой точкой Х)
Как он поступил с Сидом. Но у него не получится, потому что Раз этого не допустит.
На счет детей Ширы. Я тоже так сказать "примерочку" делала. У меня вышло так: первыми пометом будет мальчик и девочка. Девочка похожа на отца, (но женственна, как мать. Если Диего похож внешностью на свою мать, что скорее всего более вероятно, то можно сказать Роза- как его мать), а мальчик -на мать (тоже с полосочками; но более грубые, мужские черты). Девочку будут звать Роза, а мальчика -Алекс. А вот вторым пометом (немного по-позже) будет девочка Эланор. Тут будет полнейшая смесь. Я даже толком не придумала, какая именно. Но просмотрев вариант из девианта, задумалась. Можно первый помет сделать таким, каким вы его видели ранее во флуде ( я выкладывала картинку), а потом уж родится третий -но с этой девочкой я тоже не знаю.
Раз этого не допустит
Не попустит, но всякое бывает Х)
вторым пометом
Офигеть, у вас еще и два помета Х) По этим параметрам мы с Раз от вас ясно отстоем... у нас только один ребенок будет Х)
Шира
А ты с Диего-то это согласовала? Хотя бы имена?
у нас только один ребенок будет Х)
Гибрид кенгуру с птеродактилем, что ли?
Молния Чаки
У нас даже свадьба шикарная будет!)И никаких помех на ней. Только счастье и много-много любви... Но сначала будет буря перед рассветом....
Гибрид кенгуру с птеродактилем, что ли?
Нет, либо приемный либо Чаки кое-каким способом превратится в кенгуру на пару дней Х)
превратится в кенгуру
Представил я себе Чаки-кенгуру. Превратился - и скорей кенгуреныша делать?
А ты с Диего-то это согласовала? Хотя бы имена?
Я же говорю, я только приблизительно это представила...Т.е., пока это мое воображение...До них еще дожить следует, а там конечно будем все согласовывать. Сначала помириться-то надо!
У нас даже свадьба шикарная будет!
А может двойную свадьбу устроим?)
Представил я себе Чаки-кенгуру
И какой он по твоему? Х)
Превратился - и скорей кенгуреныша делать?
Ну да, чего время то терять попусту Х)
А может двойную свадьбу устроим?)
Ага, Щас! Сначала моя шикарная, ( вы сможете быть в списке приглашенных. А он очень длинный!), а потом уж ваша. Не хочу, чтоб нам мешали)
И какой он по твоему? Х)
Писаный красавец высокого роста и с хорошим телосложением. Раз достойна лучшего. Не пожелаю плохого Джуляше в другом обличье.
Писаный красавец высокого роста и с хорошим телосложением
Ну... Чаки будет песочного цвета кенгуру с зелеными глазами и ярко-рыжими волосами т.к. облике птеродактиля у него красноватая чешуя Х)
Сначала моя шикарная
А знаешь что? Наша будет шикарней чем ваша! *показал язык* Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-31 23:14:23)
ярко-рыжими волосами
Волосами? Так у Раз же прически нет. Во прикольно, у парня есть, а у девушки нет... У твоей избранницы видимость прически создается за счет длинных ушей.
А знаешь что? Наша будет шикарней чем ваша! *показал язык* Х)
*полетели искры из глаз* Ага, ну это вы так ее называть будете)))*саркастично*
Оскар
А ты уже нарисовал детей Ширы и Диего? Интересно посмотреть твою идею.
Так у Раз же прически нет
А у меня будет... все же я не настоящий кенгуру а "превращенный" Х)
Ага, ну это вы так ее называть будете)
Хочешь со мной поспорить по этому поводу, детка? *надменным тоном* Х)
Эрика
Да, только не в полный рост, а мордашки. К сожалению, у изображения на компьютере плохое качество (фото с телефона). Отсканирую завтра - выложу.
ярко-рыжими волосами
Блин, я как раз кое-что вспомнила и представила сразу же Диего в человечьем обличье. Оскар, а ты не пытался изобразить персонажей ЛП, только людьми? Я пыталась, но каждый раз по-разному выходило ( в общем, фигня). Было бы очень здорово!
Эрика
Пытался. Я рисовал Раз, Ширу и Сайласа в человечьем обличье (портретами, лицо и плечи).
Хочешь со мной поспорить по этому поводу, детка? *надменным тоном* Х)
А ты сомневаешься, крылатый?
Отсканирую завтра - выложу.
Жду с нетерпением)
Я рисовал Раз, Ширу и Сайласа в человечьем обличье (портретами, лицо и плечи).
Выложишь?
А ты сомневаешься, крылатый?
А давай для интереса поспорим Х)
Я рисовал Раз, Ширу и Сайласа в человечьем обличье
А если б ты попробовал нарисовать Гатта у тебя получился бы портрет Эдварда Тича Х)
Выложишь?
Подумаю... Я так редко рисую людей, что портреты, на мой взгляд, на каком-то детском уровне... Вряд ли рискну.
А если б ты попробовал нарисовать Гатта у тебя получился бы портрет Эдварда Тича Х)
Нет, кого-нибудь не такого страшного... У Черной Бороды борода закрывала пол-лица, он ее заплетал в косички и некоторые из них за уши заворачивал. Факт из Интернета. У Гатта такого нет. Да и борода у него серая.
портрет Эдварда Тича Х)
А кто это?
поспорим
*надменно* Ха! Спорим! Первый раунд начался!
Нет, кого-нибудь не такого страшного... У Черной Бороды борода закрывала пол-лица, он ее заплетал в косички и некоторые из них за уши заворачивал. Факт из Интернета. У Гатта такого нет. Да и борода у него серая.
Ну во всяком случае Гатт бы немного смахивал на Тича это точно)
А кто это?
Эдвард Тич более известен как Черная Борода.
Оскар
Мне все-равно ооочеееньь интересно взглянуть!)
А кто это?
Знаменитый пират 17 (или 18?) века Х)
Первый раунд начался!
Вот посмотрим кто кого больше любит, я Раз или Диего тебя Х)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.