Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Так.. А Вы на какой стороне тогда?

0

302

Эмили
Я пиратка, Чаки тоже в пираты подался, хотя раньше был союзником Полузуба. А Полузуб - это предводитель разношерстной банды, которая воюет со стаей Сото и покушается на людей. Прикольная банда, но в данный момент, к большому сожалению, отсутствует - хозяин всех ее персонажей на время уехал.

0

303

Raz написал(а):

Возможно, вы даже когда-то знали друг друга

Скорее всего знали)

Raz написал(а):

она может стать либо твоей союзницей, либо, наоборот, встать на сторону людей и как бы против тебя

Один злой динозавр у нас есть (это я) поэтому ей лучше быть доброй т.е. против меня)

0

304

Raz
Теперь понимаю.

0

305

Молния Чаки написал(а):

Один злой динозавр у нас есть (это я)

Я бы не сказала, что ты очень злой. Просто ты хитрый пройдоха, который в любой ситуации найдет для себя выигрыш.

0

306

Raz написал(а):

Я бы не сказала, что ты очень злой

В принципе да, я не очень то злой) Но все же делаю дурные вещи)

0

307

Так роль доброй мне как раз и подходит))

0

308

Молния Чаки написал(а):

Но все же делаю дурные вещи)

У тебя это довольно обаятельно выходит.
Кстати, ты пост скоро выложишь?

0

309

Raz написал(а):

У тебя это довольно обаятельно выходит

Уж чем Чаки не обделен, так это обаянием Х)

Raz написал(а):

ты пост скоро выложишь?

Больше половины уже написал, но башка как-то не варит -________- постараюсь скоро выложить, но если не выйдет то он завтра появится.

Эмили написал(а):

Так роль доброй мне как раз и подходит)

Ну и замечательно)

0

310

Молния Чаки
ОК, я еще полчасика посижу - и на боковую.

0

311

Raz
Что-то Сантия куда-то запропастилось Оо Давно не отписывалась Оо

0

312

Молния Чаки
Сантия сюда ежедневно заходит. Просто ребенок спит. А потом проснется посреди ночи и будет Мигеля доставать, как все нормальные дети.

0

313

Raz написал(а):

Просто ребенок спит

Она уже несколько дней реальных спит Х) Сколько можно то? Х)

0

314

Молния Чаки
Это в реале дни, а тут 4 часа уже спит она. Нормально, по-моему.

0

315

Raz написал(а):

Нормально, по-моему

Ну вообще да, нормально) А я то боялся что она забила на игру)

0

316

Молния Чаки
Может, просто не знает, что писать.

0

317

Все, полтретьего. Больше я не спать не могу. Пойду баиньки. Всем спокойной ночи.

0

318

Почитал тут вашу переписку... В общем, об Уруке: флудить он не флудил, но мне в ЛС часто что-то писал. В основном советовался по игре.

0

319

Диего и ребята с пляжа
Простите, отпишусь либо вечером, либо завтра утром. Если можете. подождите меня. пожалуйста. Не могу днем написать, уезжаю.

0

320

Эрика
Ну Чаки хотя бы пусть попытается отписаться.

0

321

Game-master написал(а):

Ну Чаки хотя бы пусть попытается отписаться

Уж я то попытаюсь)

0

322

Так, ну что, теперь Эрику ждать?

0

323

Game-master написал(а):

Так, ну что, теперь Эрику ждать?

Ее действия не влияют на то что происходят на пляже, она пишет впечатления от этого... в общем решай сам)

0

324

Молния Чаки
Наверно, я все-таки подожду её. А то многовато впечатлений ей писать придется. Отпишусь в других локациях.

0

325

Game-master
Как знаешь)

0

326

Кстати, вы вот тут говорили об авторских персонажах и о детях Ширы... Я вспомнил, что у Оскара был свой вариант детей Ширы. И он их рисовал. Но он затихарился и промолчал почему-то.

0

327

Сото написал(а):

Но он затихарился и промолчал почему-то

Вот и зря, здесь мы можем реализовать его вариант... если Диего согласится завести детей Х)

0

328

Молния Чаки
И если Шира захочет. Там трое детей - рыжий, как Диего, Томас, однотонно-белый Эрик и белая в полоску, как Шира, Сью. Причем Эрик спит и видит, как бы ему пиратом стать.

0

329

Сото написал(а):

И если Шира захочет

Я думаю Шира против не будет)

Сото написал(а):

Эрик спит и видит, как бы ему пиратом стать

Кто ищет тот всегда найдет) Хочет - значит станет)

0

330

Молния Чаки
По версии Оскара, поведение Эрика доставляет Шире проблемы. Вообще у него несет фантазию на всяких персонажей... Он и Гатту придумал какого-то неизвестного сына, наследничка грозы морей, подрастающую замену...

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 3. В честь грядущих масштабных событий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно