Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Приморье » Разрушенный земляной мост

Разрушенный земляной мост

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

Пока Сото завтракал, Саманта сидела рядом и смотрела, как он ест. Заодно она слушала его ответы на свои реплики. Вожак стаи счел нужным прокомментировать все. -Криса хвалю, не каждый в его возрасте сможет стойко держаться на большой охоте. На его счет можно успокоиться. Но все-таки Крис не наш с тобой сын. Ты лучше про Джоша мне скажи. Он так же, как и всегда, хорош был? Саманта улыбнулась. Ей самой нравилось, как бойко и уверенно вел себя ее сын. Она собралась было сказать, что их сын был просто великолепен, но ее опередил сам подросток, вошедший в шалаш. -Да все отлично прошло! Я прыгнул на спину. Тяжесть создавал, в шею кусал. В общем, все как обычно. - бодро заявил Джош. Саманта ласково посмотрела на сына и подтвердила: -Джош просто блистал. Он так уверенно и профессионально охотится, что и не скажешь, что он подросток, которому всего год. Он так здорово всему выучился. И знаешь, во многом это благодаря тебе. Ведь это ты учил его охотиться и драться. - сказала Саманта, сделав таким образом комплимент и Сото. Действительно, немалая заслуга принадлежала вожаку стаи - он успел до финальной схватки с Уруком основательно натренировать сына и сделать его если еще не взрослым и опытным, то весьма ловким и умелым воином и охотником. Природная сноровка Джоша и его замечательная способность схватывать все на лету довершили остальное. В результате Саманта могла гордиться своим сыном сколько угодно. Воспитали на славу, хотя ставить на ноги еще надо. Жалко, вырастет скоро. Ну ничего. Уговорю как-нибудь Сото еще одним ребенком обзавестись. Саманта еще раз довольно взглянула на подростка и перевела взгляд на мужа, чтобы узнать о его самочувствии. С тем было все нормально - нога его не болела. Он вышел на улицу. Джош выскочил за ним. Не захотела оставаться в одиночестве и меланистка. Она вышла за своей семьей. Когда она появилась на улице, подростка рядом уже не было - он унесся учить Криса ловушкой управлять. Находиться рядом с западней в этот момент могло быть опасно - оператор-то у механизма сейчас будет неопытный! К счастью, родители Криса и Зик с Ленни разошлись по домам. Да и Сото с Самантой не стоило оставаться на улице. -Знаешь, что, Сото? Пока они только учатся, пойдем домой. Нам с тобой не стоит рисковать. А тебе особенно. Саманта снова зашла домой.

0

182

На свой вопрос, как вел себя на охоте Джош, Сото получил именно тот ответ, который хотел. -Да все отлично прошло! Я прыгнул на спину. Тяжесть создавал, в шею кусал. В общем, все как обычно. - молодцевато заявил сам Джош. -Джош просто блистал. Он так уверенно и профессионально охотится, что и не скажешь, что он подросток, которому всего год. Он так здорово всему выучился. И знаешь, во многом это благодаря тебе. Ведь это ты учил его охотиться и драться. - подтвердила Саманта, пустив комплимент. Сото отвечал на эти слова, уже выходя из своего шалаша. На губах вожака стаи проступила самодовольная улыбка. -Ну так... Надо же передать кому-то свой опыт. Это ж наследник, следующее поколение. Я его еще буду учить, это еще не все. Но я рад тому, что у него замечательные способности. - с нотками гордости в голосе проговорил вожак стаи, глядя куда-то вбок. Там, куда он смотрел, находилась пока невидимая ловушка Джоша. Его сын и Крис уже направлялись туда, чтобы обучиться управлению. Никого, кроме них, больше видно не было. -Знаешь, что, Сото? Пока они только учатся, пойдем домой. Нам с тобой не стоит рисковать. А тебе особенно. - сказала совсем рядом Саманта. Сото оглянулся на нее. -Видишь ли... Я опасаюсь, как бы не было шпионов Полузуба. Надо кому-то последить, что называется, "за шухером". Опасно это или нет, но надо посмотреть, чтобы не было шпионов. Если будут - пацаны этого шпиона сразу поймают этой супер-ловушкой. Но заметить таких субъектов лучше вовремя. Поэтому поступим так. Я посижу около своего дома и погляжу. С моря приблизиться незаметно нельзя, на открытом пространстве всех сразу видно. Полагаю, что опасность может прийти с воздуха. Помнишь того коршуна, Деймоса? Я понаблюдаю за воздушной обстановкой. Сото присел перед входом в свой шалаш и стал смотреть в небо. -Хотя даже если Деймос и расскажет Полузубу об этой ловушке, обезопаситься они все равно не смогут. Эта западня управляемая. Как бы они не пытались увернуться, их настигнет. Но я все-таки понаблюдаю.

0

183

Джош уверенно подошел к ловушке - он ведь ее конструировал и точно знал, как подойти, чтобы не попасться. Знали это и другие тигры - подросток ведь им объяснял это. Только Крис, видимо, забыл. Подойдя к замаскированной западне и оглянувшись, Джош увидел, что Кристофер не решается подойти ближе неведомой черты. Тигренок не шел ближе того места, откуда, как ему казалось, начиналась ловушка. Джош решил приободрить друга. -Иди по моим следам, Крис. Так ты точно не ошибешься. Джош обратился к механизму, отделанному под веточки и камешки. -Значит, смотри сюда. Здесь у нас проьивовоздушная установка. Действует двумя способами: сбивает летающий объект с помощью катапульты и ловит летающие объекты в воздухе, схватывая и накрепко удерживая. Вот здесь у нас сухопутная оборона. Действует еще большим количеством способов. Схватывание и удерживание накрепко, подстреливание, обвалы, подвес на деревьях и многое другое. Наконец, вот тут у нас подводная оборона. Осуществляет так же схватывание, освободиться из которого можно с посторонней помощью, и обвалы подводных скал, обломков моста. Во всех установках предусмотрена и ранящая функция тоже. Джош закончил болтать и приступил к показу. Он повернул какой-то рычаг в виде ветки,  и невидимая ловушка "ожила". Поднялись с земли замаскированные катапульты, взвились в воздух лианы. -Мне понадобится твоя помощь. Начнем с воздушной обороны. Брось какой-нибудь камень, а потом внимательно следи, как и что я делаю. Так ты научишься отражать атаку с воздуха. Камень будет летающим объектом.

0

184

Джош приободрил Криса, сказав ему идти по его следам. Тигренок так и поступил, старательно наступая в ямки на снегу от лап его друга. Несколько робких шагов - и тигренок около изобретения Джоша. Пока он ничего не видел, но уже чувствовал рядом с собой что-то большое и масштабное. Он внимательно посмотрел на подростка, ожидая от него каких-либо объяснений. И они немедленно последовали. Джош стал показывать в разные стороны и объяснять, что где находится и какую функцию выполняет. Крис был поражен и восхищен одновременно. Три мощных установки против опасности с воздуха, воды и земли с кучей составных частей! Множество функций! Это могло вскружить голову не только неопытному Крису. Было даже удивительно, что все это Джош сделал за одну ночь да еще и замаскировал. Тигренку захотелось побыстрее научиться управлять этой необыкновенной для саблезубого тигра штукой, поэтому поспешно выполнил просьбу друга и подкигул вверх камень, чтобы увидеть, как эта ловушка работает и как управлять ею.

0

185

Джулия прилегла рядом с мужем, по его совету не став мешать мальчишкам. Но и молчать она не стала. Вскоре Оскар услышал ее голос и приподнял голову, чтобы лучше сосредоточиться на ее словах. -Как думаешь, каким вырастет Крис? Судя по всему, это будет умный и красивый тигр. А с Джошем вместе они будут настоящей силой. Жаль только, что их всего лишь двое. Как думаешь? Оскар покачал головой. -Я думаю так же. Физически они ребята крепкие, не пропадут. А с мозгами Джоша да с исполнительностью Криса равных им точно не будет. Насчет количества же переживать не стоит. Это не последние дети в стае, будут после них и другие. У нас-то уж точно. Одного ребенка для продолжения рода мало, я считаю. Вот появятся еще, может, от одиночек кто-то придет, и получится стая не хуже нашей. Я, например, попал в стаю аозже, чем Диего, Зик и Ленни. Пришел из семьи одиночек, едва переступив черту совершеннолетия... Оскар умолк. Погружаться в ностальгические воспоминания ему не хотелось, да и ностальгировать было не по чему. -Не будем об этом. Мы столько раз касались этой темы... Если уж говорить, то о чем-нибудь другом. Есть же другие темы. А можно просто помолчать. - заключил смилодон. По правде говоря, ему не очень хотелось сейчас чесать языком. И вообще не хотелось никак напрягаться - ни физически, ни умственно. Нет, все-таки этот Утес надо отвоевывать. Там Сото всегда находил работу. А здесь вечно делать нечего. Разве что стычки очередной ждать.

0

186

Оскар ответил, что он согласен с точкой зрения Джулии, но видно было, что разговаривать ему не очень-то хочется. В голосе супруга не слышалось воодушевление, а сам он был так расслаблен и выглядел настолько лениво, что сомнений не оставалось - на особенно продолжительный разговор рассчитывать не приходится.
-Не будем об этом. Мы столько раз касались этой темы... Если уж говорить, то о чем-нибудь другом. Есть же другие темы. А можно просто помолчать.
-Как пожелаешь. - пожала плечами тигрица и замолкла.
Стоящие темы для разговора не шли ей в голову, поэтому она не произносила ни слова и молчала. Несколько минут прошли в абсолютной тишине. Оскар лениво о чем-то думал, Джулия сидела в какой-то сосредоточенной позе, ни о чем при этом не думая. Бывает такое состояние, когда сидишь, смотришь в одну точку - и все. Ничего не видишь, ничего не соображаешь. Полная прострация. Вот в такое-то состояние и впала Джулия теперь. И встряхнуться ее заставил только подозрительный скрип на улице. Джулия поднялась, подошла к выходу и выглянула. Картина, которую она увидела, впечатляла. На том месте, где только что ничего не было, высилось несколько катапульт немалого размера. Около катапульт взвивались лианы. Ловушка была готова к действию. Джулия заинтересованно присела около входа. Теперь и ей хотелось посмотреть, что будет.
-Да уж... Оскар, ты только посмотри! Ловушка заработала! - сказала она с тихим восхищением. -Подойди сюда, взгляни на это! Выглядит здорово.
Джулия смотрела на ловушку как ребенок, которому показали новую игрушку. Ее как-то завораживал вид оружия, которое было создано не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы обездвиживать и давать преимущество. Даже будучи предназначенным для относительно мирных целей, выглядело оно масштабно.
-Слушай, я посмотрю. Мне интересно, что будет.
Джулия не видела никакого секрета в том, как работает ловушка. Наоборот, если она посмотрит сейчас, то для нее не будет сюрпризов в стычке с Полузубом. Стало быть, она не будет шарахаться в сторону, а сосредоточится на самой драке.

0

187

Заходить внутрь шалаша Сото отказался. Он объяснил свой отказ тем, что нужно было следить за тем, как бы не было шпионов. -Видишь ли... Я опасаюсь, как бы не было шпионов Полузуба. Надо кому-то последить, что называется, "за шухером". Опасно это или нет, но надо посмотреть, чтобы не было шпионов. Если будут - пацаны этого шпиона сразу поймают этой супер-ловушкой. Но заметить таких субъектов лучше вовремя. Сото был прав. Полузуб уже дважды подсылал шпионов. Первым был коршун Деймос, сыгравший на добросердечии Криса, вторым стал родной сын Джека, Локи, который сыграл уже на чувствах Джоша. Оба оказались теми еще предателями. И хотя состав шайки изгнанника сейчас вроде бы был известен до конца, никто не знал, каких сюрпризов еще можно ждать от Полузуба. Следовало быть начеку. И меланистка не возразила мужу ни слова. -Хотя даже если Деймос и расскажет Полузубу об этой ловушке, обезопаситься они все равно не смогут. Эта западня управляемая. Как бы они не пытались увернуться, их настигнет. Но я все-таки понаблюдаю. - вдруг сказал Сото. И это тоже было верно. До сих пор все ловушки были чисто автоматическими. И даже устройства Полузуба, хоть их и приводили в действие живые звери, с посторонней помощью работать только начинали, а дальше действовали сами. Можно было предугадать, чего ждать. Эта же западня была управляемая. От начала и до конца, в течение всей стычки контролировать ее действия должен был оператор, коим станет Крис. Нужно было только следить за тем, чтобы не доставлять ребенку слишком много хлопот и по старинке, физически, обезвредить как можно больше противников. Саманта искоса взглянула на Сото. Ей было искренне его жаль. Внешне он казался спокойным, но тигрица видела, как сильно его уязвляет малейшее упоминание о войне, о том, что стая столько раз отступала. Он крепился перед подчиненными, но Саманте было известно, что ее муж давно уже безутешен и постоянно морально напряжен. К сожалению, война - не такое дело, которое можно разрулить в один день. А значит, Сото еще придется понервничать. А ее задачей будет его поддерживать. -Ладно, понаблюдай. - согласилась она с ним, нежно потерлась об него щекой и ободряюще положила лапу ему на плечо.

0

188

Сото почувствовал мягкое и нежное прикосновение - Саманта потерлась щекой об него и положила лапу ему на плечо. Вожак стаи улыбнулся, обернулся к ней, слегка лизнул и снова вернулся к наблюдениям. Его настроение слегка поднялось - верная, любящая жена Саманта всегда была рядом и могла поддержать. Ее любовь подогревала его и хоть как-то сохраняла душевное равновесие в те минуты, когда сделать это было трудно. Немаловажным был уравновешенный и спокойный характер Саманты - она умела не паниковать и не разрываться от ярости в трудных ситуациях. Тигрица не только не бесновалась сама, но еще и энергию Сото могла направить в нужное русло. От одного ее присутствия вожаку стаи становилось лучше. И сейчас, зная, что она тут, тигр не так волновался и мог спокойно смотреть за тем, как Джош приводит ловушку в действие. Посмотреть действительно было на что - повернув какой-то рычаг, Джош активировал ту часть ловушки, которая отвечала за воздушную оборону. Прежде тщательно замаскированные и незаметные, поднялись теперь вверх катапульты. Длинные и прочные лианы были наготове, чтобы обвить подобно змеиным кольцам любого, кто осмелится пролететь близко. Что и говорить, ни одна птица не пролетит мимо. Сото улыбнулся, на этот раз с плохо скрываемым чувством внутреннего превосходства над Полузубом. Хитрец-изгнанник не сооружал ничего подобного. А вот его сын сделал. И вожаку стаи от этой мысли становилось легче. Как тебе такой "несложный" аппарат, а, Полузуб? Приходи, приходи, жду тебя, наглец. - думал Сото. Подумать только. Раньше я и представить не мог, что один-единственный изгнанник доставит мне столько хлопот. Я и не предполагал этого, когда выгонял его. Ведь столько в мире слоняется изгнанников, и ни с одним не было такого. Он один смог принести столько вреда... И кому? Целой стае! Моей стае! Но если уж я свернул Урука - я сверну и этого наглеца. И все равно, сломана у меня нога или нет. Давай, Джош, показывай, на что еще способна твоя западня... - думал про себя Сото, и его глаза в эти минуты горели "нехорошим" блеском.

0

189

Крис подкинул вверх камень, и Джош стал приводить ловушку в действие. Быстро схватившись за рычаг, одновременно выполнявший и функцию руля, он повернул его так, чтобы катапульты развернулись в нужном направлении, рванул рычаг на себя и заставил катапульты выстрелить. Камень оказался сбитым орудиями. Но и этого Джошу для демонстрации показалось мало. Чтобы показать, на что еще способна его ловушка, он уже сам подбросил второй камень, взялся за другие рычаги, повернул их в нужном направлении, и вот уже лианы взметнулись в воздух, приведенные в движение, и крепко обвили объект. Обмотанный камень упал на землю. Если бы это было живое существо, ему бы пришлось вырываться больше часа. Джош довольно посмотрел на Криса. -Это еще не все. Есть другие штуки. Посмотри, как оно работает в воде! Подросток снова понажимал на нужные места. Катапульты и лианы освободились от ноши в виде камней и снова вернулись на свое место, скрывшись и став незаметными, слившись с окружающим ландшафтом. С помощью других приспособлений он активировал подводную оборону. На этот раз Крису следовало бы посмотреть на обломки моста в океане. Самый дальний из них с глухим шорохом и плеском погрузился под воду, обвалившись и рассыпавшись. -Завалит. Если среагируешь вовремя. Наконец, оставалась оборона на суше, та часть ловушки, что была наиболее разнообразна по функциям и способам действия. -Смотри. Сейчас будет то, с чем тебе уж точно придется поработать. Заранее извини. Прежде, чем Крис успел среагировать, Джош ловушкой же сбил его с ног. Пока тигренок не встал, активировалась вторая часть механизма - под ним образовалась неглубокая яма. Пока Крис не успел вскочить и выбраться из нее, его крепко стянула лиана и подвесила высоко к дереву. -Здорово, да? И все это не абы где. Ты сам сможешь решать, где и с кем это сработает. Погоди, я сейчас тебя освобожу. С помощью тех же рычагов ловушка отцепилась от тигренка и опять стала возвращаться в прежнее положение, скрываться. Спустя несколько минут снова ничего не было видно вокруг - западня опять стала незаметной на фоне окружающей среды. Джош подошел к Крису. -Надеюсь, ты внимательно наблюдал за моими действиями. Помни, что от тебя может многое зависеть. Но, конечно, тебе помогут - и мы сами, и мелкие автоматические ловушки. Тут целый комплекс против чужаков. Джош ободряюще похлопал друга по плечу. -Хочешь попрактиковаться? Или будешь сразу "начисто", когда Полузуб заявится сюда? Я бы советовал тебе первое, поскольку так я пока смогу контролировать твои упражнения. А в битве будет не до того.

0

190

Крис наблюдал за тем, как действует ловушка, глазами, полными восхищения. С огромным интересом он наблюдал за тем, как стреляют катапульты, как крепко лианы стягивают жертву, как обрушиваются обломки разрушенного земляного моста... Да, это было масштабное сооружение величиной не в один метр. Но, любуясь тем, как действует ловушка, он не забывал смотреть и за тем, какими рычагами и как манипулирует Джош. Ведь ему важно было знать, что делать, чтобы привести механизм в действие. Правда, на последнем этапе демонстрации проводить такие наблюдения стало очень сложно. Потому что объектом нападения стал сам Крис. Не успел он опомниться, как его сбило с ног. Тотчас же под упавшим на землю тигренком образовалась неглубокая яма, и он туда провалился. Но на этом неожиданности не кончились - одна из лиан крепко опутала Криса и подвесила на ветке дерева. У тигренка едва не закружилась голова, он попытался отдышаться и опомниться - все это было очень неожиданно. -Здорово, да? И все это не абы где. Ты сам сможешь решать, где и с кем это сработает. Погоди, я сейчас тебя освобожу. - сказал Джош. И тотчас же лиана ослабла и позволила Крису выбраться. Тигренок принял нормальное положение и восхищенно подбежал к Джошу. -Да уж, вот это впечатляет! Честно говоря, я не ожидал, что все так будет! Я был к этому не готов! А уж как будет не готова шайка Полузуба! - Крис улыбнулся. -Серьезно: ты очень меня удивил. -Надеюсь, ты внимательно наблюдал за моими действиями. Помни, что от тебя может многое зависеть. Но, конечно, тебе помогут - и мы сами, и мелкие автоматические ловушки. Тут целый комплекс против чужаков. -Да я знаю, что тут комплекс. И это здорово. Мне нравится. Я внимательно наблюдал за твоими действиями. -Хочешь попрактиковаться? Или будешь сразу "начисто", когда Полузуб заявится сюда? Я бы советовал тебе первое, поскольку так я пока смогу контролировать твои упражнения. А в битве будет не до того. -Ну что ж, можно и попрактиковаться. Дай попробовать. Крис сел к рычагам управления и взялся за них, готовый контролировать ловушку и драться.

0

191

Саманта не отвлекалась. Пока Джош показывал, на что способна его ловушка, пока Сото и Крис наблюдали за этим, она сама внимательно смотрела на Сото. Ей была интересна его реакция, иногда даже хотелось знать, о чем он думал. Но все, что она заметила - это то, что глаза Сото заблестели недобрым блеском. По этому взгляду меланистка поняла, что в голове ее мужа снова витают мечты о той поре, когда он одержит верх и сможет посмеяться над своими врагами. Тигрица снисходительно улыбнулась. Как всегда в своем репертуаре. Тигрица вышла на улицу, чтобы взглянуть, чем же был так увлечен ее супруг. Она увидела лишь часть из того, что созерцал Сото - ей удалось поглядеть, как работает наземная часть ловушки на Крисе. Сэмми не знала, что испытывал тигренок, пока на нем проводили испытания, но догадывалась, что его ощущения должны были быть очень острыми. Это вызвало у нее новую улыбку, улыбку гордости за смышленых и ловких тигрят. Но недолго должно было продолжаться такое умиротворенное у нее состояние. Саманта вышла на улицу и случайно бросила взгляд вдаль, на море. В море цепочкой тянулись обломки разрушенного земляного моста, ведущие к другому берегу острова, тому берегу, откуда они пришли сюда. И вот на том самом противоположном берегу тигрица заметила странное шевеление. Не подходя к воде из осторожности, она прищурилась, всматриваясь и пытаясь догадаться, кто находится там, на берегу. Когда же она, наконец, рассмотрела, это заставило ее вскрикнуть. -Бьюсь об заклад, что там Мигель! И другие члены шайки Полузуба! Они идут сюда! - воскликнула она и повысила голос так, чтобы ее слышала вся стая: -Сото, атака начинается прямо сейчас! Скоро Полузуб и его приспешники будут здесь! Тревога! Всем выйти на улицу! Мы должны обороняться! Обратный отсчет пошел! Крис, мальчик мой, тренировки не будет! Тебе придется действовать сразу начисто! Саманта и сама была уже готова отразить нападение.

0

192

По мере того, как Джош испытывал ловушку, Сото довелось увидеть немало интересного. Вот подросток продемонстрировал, как действует система обвалов в воде, а вот показал, на что способна ловушка на суше. Это был целый комплекс действий против врага. Эти действия были проверены на Крисе - тигренка резко подсекло, сбило с ног, затем он провалился, а через мгновение взлетел в воздух, накрепко связанный лианой. И всего этого можно было достичь, лишь зная, какие рычаги подкручивать! Это был прогресс, прорыв, торжество тигриного разума. Сото не переставал улыбаться, глядя на все это, но в этой улыбке не было ни доброты, ни ласки. На месте Кристофера он представлял себе Полузуба, и от этой мысли его лицо озарялось мрачным торжеством. А вскоре к этому торжеству примешалось выражение взволнованного и гордого ожидания. Это случилось несколько позже, когда Саманта вышла из дому и стала пристально всматриваться в море и в противоположный берег, расположенный достаточно далеко. -Бьюсь об заклад, что там Мигель! И другие члены шайки Полузуба! Они идут сюда! - вскрикнула она. Сото резко обернулся и подошел к жене, уже немного наступая на сломанную и срастающуюся лапу, но еще не перемещая на нее всю тяжесть. Он тоже всмотрелся и заметил движение враждебных фигур вдали. -Так-так... Кажется, наш изгнанник не стал долго ждать. Что ж, мы его ждем. Его ждет сюрприз в виде нашего изобретения, комплекса автоматических ловушек и конечно же, наших усилий! Теперь мы его просто обязаны сделать. Тут Сото умолк, не договорив. -Сото, атака начинается прямо сейчас! Скоро Полузуб и его приспешники будут здесь! Тревога! Всем выйти на улицу! Мы должны обороняться! Обратный отсчет пошел! Крис, мальчик мой, тренировки не будет! Тебе придется действовать сразу начисто! - продолжала кричать Саманта. -Всеобщая боевая готовность! Помните, как вам следует передвигаться, чтобы не вляпаться самим, и не подходите близко к воде! В воде опасность, перед которой вы практически бессильны! Не подходить к кромке моря! - строгим и зычным голосом отдал приказание Сото, а затем понизил голос, чтобы его слышала только Саманта. -И я тоже преподам урок настолько, насколько это будет возможно. Плох тот вожак, что прячется за спинами своих подчиненных. Даже со сломанной ногой я могу кое-что. - проворчал Сото с затаенной гордостью. Теперь он снова чувствовал в себе душевный подъем. Стыд за прошлые неудачи отступил, появилось некое воодушевление. За несколько минут вожак стаи успел осознать, что не стоит приплюсовывать неудачи с Уруком к неудачам с Полузубом. Битву Полузубу стая проиграла всего один раз, и то только потому, что была ослаблена. Так чего стоит один такой раз? А мало что! Следовательно, сейчас есть шанс! Сото воспрянул духом, тем более что это нужно было для других тигров, которые стали бы смотреть на него.

0

193

-Да уж... Оскар, ты только посмотри! Ловушка заработала! Подойди сюда, взгляни на это! Выглядит здорово. - восхищенно сказала Джулия. Она уже вовсю любовалась действующей западней. Оскар нехотя поднялся. Вообще-то ему не очень хотелось вставать, но для общего ознакомления с работой механизма он все-таки решил посмотреть, как он действует. Так же, как и Саманта, Оскар увидел только то, как Криса сбивает с ног и подвешивает связанного на дереве. Пронаблюдав за траекторией полета своего сына в воздухе, саблезубый заметил: -Впечатляет. Вот только на Крисе он мог бы это и не испытывать. Взял бы там какой-нибудь камень потяжелее или связку веток. А то Криса. Как он там увидит, что ему делать и куда нажимать? Но эта претензия Оскара исходила исключительно от незнания того, что происходило на самом деле. Он не заметил, что тигренок прекрасно рассмотрел, что ему следует делать. Он понял это только тогда, когда до него донеслись слова Кристофера: -Да я знаю, что тут комплекс. И это здорово. Мне нравится. Я внимательно наблюдал за твоими действиями. -Ну хорошо, хорошо, беру свои слова назад, он гораздо восприимчивее, чем я думал. - пробормотал смилодон про себя и собрался уже зайти обратно к себе домой. Но не тут-то было. Как только Оскар развернулся, чтобы зайти к себе в шалаш и снова улечься там, как услышал тревожный возглас Саманты: -Сото, атака начинается прямо сейчас! Скоро Полузуб и его приспешники будут здесь! Тревога! Всем выйти на улицу! Мы должны обороняться! Обратный отсчет пошел! Крис, мальчик мой, тренировки не будет! Тебе придется действовать сразу начисто! -Только не это... Оскар порывисто развернулся и выскочил на улицу. -Крис серьезно попал. Он даже не успел потренироваться. Ему придется действовать в первый раз и сразу начисто. Джулия, мы должны его подстраховать. Держимся около него и его супер-ловушки. Если он не будет справляться, мы ему поможем. Будем рядом и страхуем. - строго сказал Оскар жене. -Всеобщая боевая готовность! Помните, как вам следует передвигаться, чтобы не вляпаться самим, и не подходите близко к воде! В воде опасность, перед которой вы практически бессильны! Не подходить к кромке моря! - приказал Сото. -Есть! - бодро отозвался Оскар, занял позицию неподалеку от Криса и встал так, чтобы быть готовым к атаке с моря. Сам-то он нисколько не боялся предстоящей схватки. Ему приходилось сражаться огромное количество раз. В большинстве случаев не на жизнь, а на смерть. Его много раз ранили так, что он едва не умирал, но всегда он выживал и всегда все оканчивалось благополучно. Оскар нисколько не боялся сражений. И теперь он весь был полон решимости и при случае бросился бы на любого.

0

194

-Бьюсь об заклад, что там Мигель! И другие члены шайки Полузуба! Они идут сюда! - закричала Саманта.
Джулия, до сих пор сидевшая "в дверях" шалаша, встрепенулась и совсем выскочила на улицу. Она посмотрела туда же, куда и Саманта. На том берегу были видны фигуры. О нет, почему так скоро? - подумала она. Если бы не Саманта, то, возможно, Полузуб смог бы застать стаю врасплох. Но внимательность меланистки помогла вовремя заметить угрозу. И хотя стая все же не ожидала нападения, времени, за которое враги будут перебираться сюда, хватало для того, чтобы все успели принять боевую готовность.
-Сото, атака начинается прямо сейчас! Скоро Полузуб и его приспешники будут здесь! Тревога! Всем выйти на улицу! Мы должны обороняться! Обратный отсчет пошел! Крис, мальчик мой, тренировки не будет! Тебе придется действовать сразу начисто!
-Бедный ребенок... - прошептала Джулия.
-Крис серьезно попал. Он даже не успел потренироваться. Ему придется действовать в первый раз и сразу начисто. Джулия, мы должны его подстраховать. Держимся около него и его супер-ловушки. Если он не будет справляться, мы ему поможем. Будем рядом и страхуем. - предупредил Оскар.
-Не может быть никакого сомнения. Он наш сын. Сколько бы он там ни умел, мы должны быть рядом, чтобы помочь ему. Он еще совсем ребенок. Самый маленький в стае.
Под приказы и распоряжения Сото Джулия быстрыми, уверенными шагами подошла к ловушке, но остановилась все-таки на таком расстоянии, чтобы тигренок случайно не задел ее устройствами западни. Ее можно было "обойти" лианами, катапультами и прочими установками, но нельзя было приблизиться к Крису, миновав ее. Пока битва еще не началась, Джулия прислушалась к своим внутренним ощущениям. Она старалась вызвать в себе боевую, где-то даже коварную, самоуверенную и жестокую тигрицу, которая уже просыпалась в ней однажды, во время шпионства у Урука - Айлу. Эта Айла проснулась в ней, когда она была шпионкой, и Джулия думала, что сможет вызвать жесткую сторону своей натуры и сейчас, во время этого столкновения. И вот, наконец, ей это удалось - осанка стала прямой и твердой, губы поджались, брови сдвинулись к переносице, а хвост раздраженно закачался за спиной. Теперь неприятелей встречала не робкая тихоня Джулия, а самоуверенная и жестокая Айла. Пожалуй, тут тигрица могла сказать спасибо покойному Уруку - ведь это медведь когда-то разбудил в ней эту сущность. А Джулия уже научилась вызывать ее, когда было нужно. Сейчас был именно такой момент.

0

195

<------------Площадка для охоты.
Пройтито не поуилось у наземных чеов банды, но Деймос сделал во время полёта большой крюк и залетел сзади на островок, он прицелился и выбрал цель, несмотря на зоркий глаз коршун не заметил опасность и выбрал цель которая может изменить ход сражения-Криса! Они отдадут всё з жизнь малчишки, возьму его в заложники а парни разорвут их на части, Джек будет горд мной. Коршун  рассправил крылья и вылетел выпятив когти на Криса. Привет, малыш, это я гроза неба.

0

196

<-----------------------Ручей
Полузуб поле выпивки элексира Дарка долго держался под водой, пока не услышал что их засекли, тигр выпрыгнул из воды посе того как Деймос напал на криса и свистнул, из воды должныбыли выпрыгнуть Эдди и Критейшес.  Джек расхохотался во всю глотку. Вот мы и стретились в битве, увы она станет для вас поледней в вашей жизни, над островом взойдет крвавая луна,так-то сегодняшнюю полночь никто не переживет, уж сейчас я пере считю вам кости. Джек метнулся в сторону тигров.

0

197

<-------------------Ручей
После  того как Эдди приплыл, ждать сигнала ему не долго пришлось, он услышал сист Джека после ого как выпрыгнул сам тигр. Эдди вскочил с мешочками зелий на плече. Как с нии общаться будем? Нарезать или шинковать?  Сперва женщин и детей, они по блату идут. Тут Эдди заржал, потом хохот сменил рык который доносился до другого берега. Оскар, жалко что я твоего мальчишку не убил в плнеу, но как я вижу им уже занят Деймос, сдавайтесь и умрете бысто ну или ваш пацан сдохнет точно,  хотячего ждать, я вам все-равно все кости переломаю. Эдди ринулся вперед оскаливая зубы.

0

198

Крису очень понравилось все, что показал ему старший друг. -Да уж, вот это впечатляет! Честно говоря, я не ожидал, что все так будет! Я был к этому не готов! А уж как будет не готова шайка Полузуба! Джош тоже был доволен. Он увидел, что его западня великолепно работает, что Криса все устроило и он готов попробовать. Это радовало. -Ну что ж, можно и попрактиковаться. Дай попробовать. Джош подвинулся в сторону и отошел, освобождая младшему товарищу место. Он уже готов был посмотреть, как справляется тигренок, но в этот самый момент морозный воздух прорезал крик матери: -Сото, атака начинается прямо сейчас! Скоро Полузуб и его приспешники будут здесь! Тревога! Всем выйти на улицу! Мы должны обороняться! Обратный отсчет пошел! Крис, мальчик мой, тренировки не будет! Тебе придется действовать сразу начисто! -Да, Крис, тренировки не будет... Мы не успели. Давай! Не подведи! Джош почувствовал, как его сердце забилось чаще. Гулкие удары показывали волнение подростка, но не страх. Предстояла серьезная стычка, в каких ему пока не доводилось участвовать. Ему приходилось командовать схваткой. Ему приходилось несерьезно схватываться с Молнией Чаки, участвовать в короткой борьбе с Полузубом. Но драться в серьезной продолжительной битве - ни разу. Если у Криса сегодня был экзамен в охоте, то Джошу предстояло выдержать экзамен в сражении. Он внутренне собрался, морально настраиваясь на драку, и стал следить за все приближающимися врагами. -Всеобщая боевая готовность! Помните, как вам следует передвигаться, чтобы не вляпаться самим, и не подходите близко к воде! В воде опасность, перед которой вы практически бессильны! Не подходить к кромке моря! - громко командовал отец. -Есть! - отозвался Джош, показывая, что он услышал приказ. Времени осталось совсем мало. Вот уже враги добрались до убежища стаи. -Вот мы и стретились в битве, увы она станет для вас поледней в вашей жизни, над островом взойдет крвавая луна,так-то сегодняшнюю полночь никто не переживет, уж сейчас я пере считю вам кости. - с некоторым пафосом проговорил Полузуб. -Полночь? - усмехнулся Джош. -Бьюсь об заклад, что сейчас дело близится к полудню. Ты ошибся на целых двенадцать часов! - насмешливо сказал изгнаннику мальчишка. Вслед за Полузубом появился и Эдди. -Как с нии общаться будем? Нарезать или шинковать?  Сперва женщин и детей, они по блату идут. -Женщин и детей? Посмотрим! Я вроде как пока принадлежу к категории детей. Поглядим, как вы меня нашинкуете! - с вызовом бросил Джош. По его крови уже разливался огонь боевого задора. Жаль, Локи нет... Локи действительно не было, что усложняло Джошу задачу - у него не было противника по силам. Оценив обстановку, Джош решил, что ему следует заняться противником, с которым у него больше шансов справиться - с Полузубом. Крупный и более сильный Эдди вряд ли был бы ему по плечу. Джош кинулся на Полузуба. -Получи! Подросток пустил в ход когти.

0

199

Вряд ли Крис когда-нибудь забудет этот день. Только он собрался потренироваться, как всю стаю огласили простые, но для Криса неожиданные и страшные слова: -Сото, атака начинается прямо сейчас! Скоро Полузуб и его приспешники будут здесь! Тревога! Всем выйти на улицу! Мы должны обороняться! Обратный отсчет пошел! Крис, мальчик мой, тренировки не будет! Тебе придется действовать сразу начисто! Крис нервно сглотнул. Ему было страшно. Конечно, он хорошо усвоил, как следует обращаться с ловушкой, но все равно присутствовала боязнь - вдруг что-то пойдет не так? Вдруг он с чем-то не справится? К тому же из глубин души накатывал прежний страх, оставшийся со времен первого плена, плена у Эдди и Чаки. Чаки Крис не увидел, а вот Эдди... Один вид гиенодона приводил тигренка в ужас. -Да, Крис, тренировки не будет... Мы не успели. Давай! Не подведи! На этих словах Крис порывисто кивнул и схватился за рычаги управления. Это было как раз вовремя, поскольку уже подоспела воздушная атака. -Привет, малыш, это я гроза неба. - проговорил коршун Деймос, подлетая к тигренку. -Не спеши, Деймос! Вас всех ждет сюрприз! Крис нажал на рычаг. С земли снова поднялись катапульты. Одна из них моментально выстрелила, сбив коршуна снарядом. Но сбитая птица не успела бы долететь до земли - Крис пустил в ход лианы. Пара секунд - и крепко связанный Деймос уже болтался на каком-то дереве вниз головой. -Один есть! - срывающимся от радостного волнения голосом воскликнул Крис и стал смотреть, кем бы ему еще заняться. Он обратил внимание на Полузуба и Эдди. Оскар, жалко что я твоего мальчишку не убил в плнеу, но как я вижу им уже занят Деймос, сдавайтесь и умрете бысто ну или ваш пацан сдохнет точно,  хотячего ждать, я вам все-равно все кости переломаю. - издевался Эдди. -Мальчишка не умрет в плену и никакой Деймос им уже не занят! - все тем же взволнованным голосом сказал тигренок. -Отведайте сюрприза! - катапульты стали нацеливаться на гиенодона. Крис искал только удобной позиции, чтобы выстрелить и сбить его с ног.

0

200

<-----------------------Площадка для охоты
Мигель не мог перемещаться по воздуху и под водой, ему приходилось бежать по земле, но разрушенного земляного моста он достиг достаточно быстро. Конечно, на арене предстоящей битвы он появился позже, чем его соратники, но все же успел к началу битвы. Едва подбежав к обломкам, он принялся прыгать по ним и таким образом добрался до цели. Ему повезло, что в этот момент не среагировал Кристофер, иначе эти обломки бы провалились в воду вместе с ним. Итак, волк благополучно очутился рядом с тиграми. Те уже были готовы к сражению. В тот момент, когда серый поравнялся с Эдди и Полузубом, уже вовсю шел обмен взаимными насмешками. Полузуб и Эдди заранее говорили, что они победят, тигры подзадоривали их. Мигель оглядел тигров, выбирая себе противника и прикидывая, с кем бы ему лучше сразиться. Разумеется, он вспомнил о том, что находится здесь не столько ради победы Полузуба, сколько ради собственной личной мести. И сейчас волк выбирал объект этой самой мести. Первой мыслью было напасть на Оскара - на этого тигра серый давно точил зуб. Но, пораскинув мозгами, Мигель решил, что Оскар скорее набросится на Эдди. Вообще, те, кто был сильнее, должны были тягаться с Эдди, а не с ним. Мигель решил сосредоточить свое внимание на Джулии. Такое решение диктовалось не нерешительностью перед другими противниками - ее просто не было. Просто волк подумал, что расправой над бывшей шпионкой он отомстит и ей, и ее супругу, и стае вообще. И поэтому он бросился на тигрицу, пока та не успела сделать это первой. -Ну, привет, "Айла"! - со злобной насмешкой процедил Мигель. -Встретились снова на дорожке! Теперь ты не улизнешь так ловко, как тогда, когда Оскар притворился воскресшим мертвецом! Ты тоже повинна в смерти Урука! Воспоминание о потере покровителя еще более воодушевило волка. Серый набросился, действуя по старой схеме, и в первые же минуты успел ранить тигрицу зубами. Правда, рана была скользящая. Мигелю не удалось вцепиться в тело Джулии клыками и удержаться на нем. Клыки просто скользнули по спине длиннохвостой и сорвались. Но Мигель не оставлял попыток. Волк повалил тигрицу на землю, стараясь сделать ее беззащитной.

0

201

<----------------Ручей
Наконец-то морские ящеры приплыли ожида команды на выброс союзиков на берег. Долго ждать не пришлосб, Джек отдал приаз и ящеы выбросили зверей на беег, а Критейшес сам выпрыгнул и оскалив клыки громогласно зашипел, увидев участь Деймоса, он решил действовать осторожно нуи конечно по старой подлой логике набросился на Саманту, в анный момет меланистка почему-то выглядела уж больно аппетиной. Ящер запыгнул на тигрицу и начал бить её гребенчатым хвостом по морде и арапать ей спину. (есл не устраивает потом исправлю.)

0

202

Недолго пришлось тиграм ждать появления Полузуба и его шайки! Не прошло и пяти минут, как все они, а с ними и Мигель, появились на берегу, где расположилась стая. Несмотря на то, что битва еще и не начиналась, они вели себя пафосно, с вызовом, и, видимо, уже считали себя победителями. Особенно старался высказать на словах свое превосходство сам Полузуб. -Вот мы и стретились в битве, увы она станет для вас поледней в вашей жизни, над островом взойдет крвавая луна,так-то сегодняшнюю полночь никто не переживет, уж сейчас я пере считю вам кости. -Ты полагаешь, что сегодняшняя битва затянется до полуночи? Твои молодцы не смогут столько драться. - заметила Саманта и занялась подыскиванием себе противника, тем более что битва уже началась. Вот уже Джош бросился на Полузуба, стремясь разделаться с главным врагом своего отца. Вот Крис продемонстрировал, что он хорошо усвоил уроки Джоша: поймал ловушкой подлетевшего к нему сзади Деймоса. -Умница, Крис! Продолжай в том же духе! Саманта собралась уже помочь Джошу и вступить в схватку с Джеком, но не успела. Тигрица не рассчитала, что Критейшенс не станет просто так плавать в воде и ждать, пока кто-нибудь туда случайно свалится. Он выпрыгнул на берег и напал на Сэмми со спины. Не успела меланистка толком среагировать, как Критейшенс запрыгнул на нее, стал бить ее гребенчатым хвостом и царапать лапами спину. Ощущения были самые что ни на есть неприятные - во-первых, давил вес гигантской рептилии, во-вторых, разодранная когтями кожа так и горела. На царапинах проступила кровь. Нельзя было просто лежать и ждать, чем все закончится. Саманта начала бороться. Первым делом она попыталась приподняться, но в ее положении это оказалось невозможным. Тогда она сгруппировалась и резко крутанулась в сторону так, чтобы Критейшенс слетел с нее и упал в стороне. Оказавшись без груза на спине, тигрица вскочила на ноги и, не обращая внимания на боль в царапинах, атаковала ящера сама. Она поняла, что до Полузуба ей не добраться, да и с этой рептилией нужно было разобраться как следует. Саманта прыгнула на спину ящеру и вцепилась когтями в его "броню". Вряд ли она могла бы нанести этому существу болезненные раны, но нужно было хотя бы вынудить его отправиться обратно в море. Тигрица не стояла просто так. Она все-таки старалась поцарапать когтями Критейшенса. Расчет ее был таков, что ящер захочет утащить ее под воду.

0

203

Сото и не думал скрываться. В то время, как остальные тигры смело выступили навстречу приближающемуся врагу, он тоже подался вперед. Даже со сломанной ногой. Взгляд вожака стаи неотступно следил за приближающимися противниками. И вот они уже ступили на берег. -Вот мы и стретились в битве, увы она станет для вас поледней в вашей жизни, над островом взойдет крвавая луна,так-то сегодняшнюю полночь никто не переживет, уж сейчас я пере считю вам кости. - гордо провозгласил Полузуб, появившись на арене битвы. Сото иронически приподнял одну бровь и сделал несколько хромающих шагов к изгнаннику. -Не для нас эта битва станет последней. Она станет последней для тебя. И это твоя кровавая луна взойдет сегодня. Вот только я сомневаюсь, что наша драка столько продлится. -Как с нии общаться будем? Нарезать или шинковать?  Сперва женщин и детей, они по блату идут. - противно засмеялся Эдди. Сото "одарил" гиенодона презрительным взглядом. -Будем резать, будем бить, вот только не вы нас, а мы вас. Мы готовы к вашему приходу. Крис! - окликнул вожак стаи тигренка. Тот уже вовсю работал и даже смог поймать западней Деймоса, подлетевшего к нему сзади. -Она управляемая. Большой радиус действия и спектр возможностей. Ну, а теперь... Начнем, пожалуй. Схватка началась. Мигель схватился с Джулией, Критейшенс атаковал Саманту, Джош бросился на Полузуба. Смилодон решил, что гиенодоном Эдди займутся прочие самцы в стае, и сам направился к Джеку, невзирая на побаливающую сломанную конечность. Он давно ждал этого момента и давно хотел "сердечно" пообщаться с Полузубом. Теперь этот момент наступил. Подобравшись на достаточно близкое расстояние к изгнаннику, боровшемуся с Джошем, Сото сделал усилие, на трех лапах прыгнул на Джека и повалил его, царапаясь когтями. -Теперь-то мы с тобой поквитаемся! Берегись! - прошипел Сото.

0

204

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
Зик и Ленни сидели в своих шалашах и никому не мешали, когда была объявлена боевая тревога.
-Сото, атака начинается прямо сейчас! Скоро Полузуб и его приспешники будут здесь! Тревога! Всем выйти на улицу! Мы должны обороняться! Обратный отсчет пошел! Крис, мальчик мой, тренировки не будет! Тебе придется действовать сразу начисто! - донесся с улицы возглас Саманты.
-Всеобщая боевая готовность! Помните, как вам следует передвигаться, чтобы не вляпаться самим, и не подходите близко к воде! В воде опасность, перед которой вы практически бессильны! Не подходить к кромке моря! - приказал следом Сото.
Зик выскочил на улицу, как ошпаренный. Он сам толком не понял, откуда исходила опасность и кого следует мутузить, но уже готов был кого угодно отделать кулаками. Ленни вышел более неторопливо, ворча при этом:
-Вот не было же печали... Ну, сейчас намнем мы им бока.
Оба тигра стали ждать, когда враги придут. А когда они появились и принялись хвастаться, Ленни махнул в сторону Джека лапой:
-Ты на нас свою варежку не разевай! Можешь драться - дерись, а не можешь - ну и брысь отсюда!
Но, конечно, никто и не послушал недовольного замечания толстяка. Драка как-то началась сама собой. Джош и Сото стали драться с самим Полузубом, на Саманту напал Критейшенс. Но оставался очень сильный противник, которым до сих пор почему-то никто не занялся - гиенодон Эдди. А между тем он являлся очень опасным противником благодаря своим размерам и силе. Ленни и Зик набросились именно на него. Они вдвоем сшиблись с Эдди в битве. Зик запрыгнул гиенодону на спину и стал ее царапать, Ленни орудовал кулаками, устраивая форменный мордобой. Оба рассчитывали, что с двумя противниками Эдди бороться будет сложнее. Вообще в данный момент численный перевес был на стороне стаи Сото - тигров было значительно больше. А шайка Полузуба мало того, что была меньше, так еще и явилась не в полном составе - не хватало Дарка и его детей. Да и Чаки (тигры не знали, что он покинул банду) не было видно.
-На, получи, гиена-переросток! - посмеивался Зик.
Оба старались вывести гиенодона из строя.

0

205

-Оскар, жалко что я твоего мальчишку не убил в плнеу, но как я вижу им уже занят Деймос, сдавайтесь и умрете бысто ну или ваш пацан сдохнет точно,  хотячего ждать, я вам все-равно все кости переломаю. - сказал Эдди. Оскар вспыхнул. На его лице отобразилась злоба, а вместе с ней не менее жестокая насмешка. -Моего мальчишку не убьет никто и никогда! - уверенно выпалил тигр. -Смотри, как бы твои косточки не рассыпались от первого же удара! - прибавил он, злобно усмехаясь. Едкое замечание в адрес Кристофера взбесило его, и теперь Оскару очень хотелось проучить Эдди и показать ему, что он и его сын куда круче, чем заносчивый гиенодон. И хотя им уже занялись Зик и Ленни, Оскар тоже напал на Эдди, ведь этот зверь был очень крупным - с носорога размером. А если на носорогов не стеснялись охотиться целой стаей, то почему бы на этого врага не напасть втроем? Пока Зик орудовал когтями на спине у врага, а Ленни просто бил его кулаками, Оскар развернулся и напал на Эдди сзади. Он пускал в ход и когти, и немного зубы, хотя еще и не в полную силу. Маневры смилодона носили скорее отвлекающий характер. Оскар пытался отвлечь внимание гиенодона от Зика и Ленни, пока они расправляются с ним в полную силу. Пожалуй, из всех приспешников Джека хуже всех сейчас приходилось именно ему - ему нужно было сдерживать натиск трех взрослых, здоровых тигров-самцов. -Ну что, каково тебе приходится? Хочешь еще иметь с нами дело? - шипел Оскар. Тут его взгляд случайно упал на Саманту и Критейшенса. Вот Саманте бы сейчас помощь не помешала бы. Оскар запоздало осознал, что следовало бы вначале помочь тигрице, но отставать от Эдди уже не стал. Он только крикнул своему сыну: -Эй, Крис! Сделай что-нибудь с Критейшенсом! Направь на него действие ловушки!

0

206

Джулии даже выбирать не пришлось, кто на нее нападет. Ее выбрали саму. Длиннохвостой полосатой тигрицей занялся волк Мигель. Видимо, бывший союзник Урука не смог простить мнимой Айле ее шпионства, которое во многом способствовало погибели медведя. Не успела Джулия опомниться, как Мигель попытался вцепиться в нее зубами. Но тут тигрица уже чисто инстинктивно отстранилась от него, и это спасло ее от волчьей хватки: зубы волка просто скользнули по ее спине, хотя это и было очень болезненно.
-Встретились снова на дорожке! Теперь ты не улизнешь так ловко, как тогда, когда Оскар притворился воскресшим мертвецом! Ты тоже повинна в смерти Урука! - процедил нападающий.
-А, так ты мстить сюда пришел, а не Джеку помогать? Что ж, тем лучше! - воскликнула Джулия.
Присутствие Мигеля, перед которым она совсем недавно так умело играла роль жестокой союзницы Урука, помогло ей вновь вообразить себя этой самой пресловутой Айлой. И поэтому, когда Мигель повалил ее на землю, она не растерялась и не стала отбиваться беспорядочно. Какая-то уверенность передалась ей, и она вполне сознательно подобрала задние лапы и со всей силы пнула ими Мигеля в живот. Это должно было ненадолго вывести волка из строя. Воспользовавшись тем, что получивший такой ощутимый удар Мигель не смог бы быстро среагировать, тигрица сбросила волка с себя, а затем сразу же вспрыгнула на него и вцепилась зубами ему в загривок. Правда, ничего важного она серому не прокусила, поскольку в том месте находилась всего лишь утолщенная кожа. Но все равно Мигель сейчас находился в невыгодном положении - крепко держа волка зубами, Джулия орудовала когтями. Это должно было причинить серому немалую боль.

0

207

ОЧЕРЕДЬ:
Деймос
Полузуб
Эдди
Джошуа
Кристофер
Мигель
Критейшенс
Саманта
Сото
Game-master
Оскар
Джулия

0

208

Деймос уж был готовпднять тигрека вверх, он уже выпятил когти как вдруг, тигренок его засек и сработала ловшка тигров, сначала в коршуназапустии катапультой, Деймос был перепуган е на шутку  как трусливый цыпленок пытался отлететь прочь с криками. Нет нет пожалуйста не над, это же не игрушка. Но ДЕймос не усел отлететь и кмень попал в птицу-неудачника. Но ослобаенный Деймос не упал на зелю, неожиднно вытащились лианы и обвили коршуна и он не мог вбраься. Он заорал на Криса. Я вытащу твои кишки и заставлю сожрть когда выберусь.

0

209

Джошуа ответил Полузубу. Джек с усмешкой сказал. Сегодня бует редчйшее атрономическое явление, луна приобретет кровавый пигмент, но если прочесть 666  книги Дарка откроется главный козырь сегодняшней ночи, но мы заговорились, пора действовать. Полузуб уже был готовброситься ак Джошуа уженабросился на него и начал сильно его арапать, затем подоспл вожак и повалл тигра. Он немного откашлялся изамесялся. У меня для тебя сюрпиз држок. Джек царапул Сото своими ядовиыми когтями, он его только задел, но яд быстро рассорстроинлся и вжак оказался обездвиен, но максимум на ол минуты. Джек схватил Джошуа за шею и тренул егоо камень. Затем он схватл его и нырнул под воду со словам. Выпил зелье, дыши под водо, жаь ты так не умеешь. Он поплыл на самое дно и не давал ему всплыть, подросток бы в очень большой опасности, теблее рядомкружил Мэйлстром. Ну как известно вход есть всега.

0

210

Эдди заметл что случилось с его пернатым напрником и сал действовать более осторожн, особено он увдел что крс нацелился на него. Эдди не теряя ни секунды кинул в его сторону колбу состранным зельем, оно упало ряом с Крисом, рядом поднялась дымовя завеса, но вскоре она должна была рассеятся.Но вскоре на генодона набросился Зи а Ленни стал колотить злодея. Затем рибежал Оскр и тоже начал колотить генодона. Тро на одного вряд-лиэто честно... для вас. Эди захихикал и как-будто только притворялся ослабленным быстро вскочил и ударил Зика спиной камню. Затем он схватил головы оскара и Ленни и треснул их друг о друга. Он е забыл о Зике и с тяжестью поднял худощавого смилодонаи кнул его  воду к Мэйлстрому. Затем он поврнулся к Оскару и Ленни. А тепер мы закончм с вами девочки. Джек захихикал и сделал сильный свист, как цунами с другого береа сюда понеслись дети Дрка которые находилисьрядом напатуле и стали сильно кусать тигров в морду, затем Эд указал на Криса и мыши начали кусать тигренка. Эдди засмяля празднуя побду.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Приморье » Разрушенный земляной мост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно