Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Океан » Пиратский корабль

Пиратский корабль

Сообщений 211 страница 240 из 269

211

Лев гордо стоял возле своей богатой добычи и поглядывал то в море, то на пиратов. Время от времени он прохаживался взад-вперед. Он ждал. Ждал, когда вернется коршун и доложит о новостях. Ему и вправду стало интересно, куда это запропастилась эта двойка пиратов. Может они дезертировали, а может их и убили? Лучше бы все-таки убили. Так мы бы сразу же все поняли и уплыли бы себе по делам. А если они еще живы... Гатт может захотеть вернуть их и тогда придется идти за ними. Это отнимет много сил и времени. Не хотелось бы туда переться. Пещерный лев вновь посмотрел на пиратов. Дарк со Сквинтом развлекались, Эдди набивал желудок, Гатт попивал ром, Борис храпел, а остальные просто ничего не делали и смотрели на катание на ящерах. Гривастый как-то с безразличием смотрел на их забаву. Он решил не отходить далеко от своего мяса, чтобы никто не спер у него даже кусок - мало ли. Вообще в их команде было не много  настоящих хищников. Кроме ящеров активным пожирателем мяса являлся Эдди. Артур старался лишний раз не сводить с него взгляд.
Через некоторое время Коршун вернулся. Он сразу же приступил к докладу. Лев подошел поближе, чтобы не пропустить ничего интересного. По словам Деймоса Чаки и Раз нарвались на двоих тигров и теперь застряли там надолго. Ну, теперь все зависело от решения Гатта. Артур тоже начал смотреть на обезьяну в ожидании ответа. Но идти на подмогу ему самому не хотелось.
- Что будем делать, Гатт?

0

212

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Ожидать Деймоса пришлось недолго: коршун быстро вернулся с разведки. Судя по его быстрому возвращению, он практически сразу же после вылета нашел Чаки и Раз, а значит, вернулся с новостями. Это очень заинтересовало всех пиратов. Сквинт вылез из воды, следуя инструкциям Дарка, все остальные просто подошли поближе к разведчику, вопросительно глядя на него. Гатт протянул руку, позволяя коршуну сесть на нее.
-Капитан, у меня две новости. Хорошая-я нашел Чаки и РАз. Они на озере. Плохая-они дерутся с тиграми. Их двое рыжий тигр и белая тигрица. Похоже ситуация там накаляется. Нам надо что-то предпринять или мы их не дождемся никогда.
Сказать, что Гатт обрадовался - значит ничего не сказать. Гигантопитек так и загорелся от удовольствия. Его глаза блеснули ярким злорадством, на лице снова появилась улыбка-оскал, он вскочил и расхохотался во все горло. Пираты-старожилы привыкли к такому поведению и понимали, чем оно вызвано. Более того - они и сами одобряли веселье Гатта. Поэтому со всех сторон послышались где услужливые смешки, а где и полноценный одобрительный смех.
-Считай, что ты принес две хороших новости, дружище! - воскликнул капитан. -Сейчас вершится одна из самых сладких частей моей мести моим врагам! Раз отлично помнит, что я ей приказал. Конечно! Я ведь приказывал ей убить Диего. И вот она, увидев его, вспомнила о приказании и ринулась в атаку, а Чаки решил помочь ей и вцепился в эту предательницу Ширу, которая после подлого побега с корабля совсем не заслуживает жить! - Гатт снова захохотал. В этот момент он напоминал безумца. -Вот как надо выполнять свою работу, оболтусы! Если им удастся даже не убить, а тяжело ранить этих двух негодяев, этих Диего и Ширу, они заслуживают задержаться ради этого хоть полдня! А уж я позабочусь о том, как прихлопнуть этих драных кошек, которые мне скоро плешь проедят!
Пираты видели, что Гатт очень доволен и теперь Чаки и Раз по возвращении точно достанутся лавры, вне зависимости от того, с чем они вернутся. Часть корсаров высказалась в том же духе, что и Гатт.
-Вот это круто! Они их уделают! Будем расправляться с ними частично! Убьем их всех поодиночке! - завопил Сквинт.
-Так, что и следа не останется! - хрюкнул Борис.
Только трое пиратов - Сайлас, Гупта и Флинн - были обеспокоены известиями. Это были трое заговорщиков, которые подстроили побег Ширы с корабля. Не для того они по старой дружбе спасали ее жизнь, чтобы теперь вместе со всеми желать ей смерти! Сайлас обеспокоенно зашептал Гупте:
-J'espère Shire restera en vie ... Sinon, tous nos efforts sont vains. Personnellement, je ne veux pas savoir que notre vieil ami n'est plus un locataire. Bien que son fiancé en quelque sorte, je ne m'inquiète pas. *
Гупта, скорее, по интонациям, нежели по смыслу понявший суть слов олуши, обеспокоенно закивал. Флинн вообще не понял ни слова, но и на его физиономии отразилось большое беспокойство. Добрый морской слон очень переживал за тигрицу и ее "рыженького", как он звал Диего. Гупта заметил это и толкнул морского слона в бок. Несмотря на глупость, он сообразил, чего от него хотят, и сделал напускной серьезный вид.
- Что будем делать, Гатт? - спросил Артур.
-Снова ждать! Не рассчитывайте, что я пошлю им подмогу. С силой, свирепостью и оружием Раз, да еще с хитростью и ловкостью Чаки они должны справиться. - заявил гигантопитек.

Офф: так-то я вообще не шлю подмогу еще и потому, что про это с Чаки и Раз разговора не было.

* Я надеюсь, Шира останется жива... Иначе все наши старания пропали даром. Лично я не хочу знать, что наша старая подруга больше не жилец. Хотя на ее жениха мне как-то наплевать. (франц.)

0

213

Дарк с содроганием сердца ждал тех слов, которые позволили бы летучей мыши снова почувствовать азарт и боевое безумие. Он чем-то отдаленно был похож на Артура но лев хотел драки и ярости а ДАрк был более жесток. Он не испытвал особого удовольствия от простого убийства. Ему хотелось помучить жертву, показать ей что она обречена. А когда маленькое рукокрылое начинает пытать по настоящему, то жертва сама молит его о смерти на что ДАрк лишь смеется. Но не об этом разговор. Гатт выслушал Деймоса но вместо того чтобы отправить пиратов в бой решил проверить Раз. Дарк обладал артисцизмом и поэтому он хорошо сдерживался от того чтобы открыть рот. Подумать только, торчать здесь ещё хрен знает сколько вместо того чтобы наподдать этим котяткам. Но Дарк решил хоть как-то скрасить ожидание и он подлетел к Сквинту. Продолжим прогулку на ящерах? Или устроим зрелище выпуствив их с цепи и дать им сожрать животных на водопое.

0

214

Вскоре Гатт сказал что РАз и Чаки должны справиться с проблеммой сами. Эд по меркам гиенодонов был ещё довольно молод. По человеческим меркам ему было где-то 25 лет поэтому он не умел ещё особо сдерживаться и до сих пор вел себя как пацан-подросток. Но этот момент был исключением и гиенодон лишь отошел и уставился на пляж, ожидая там раненых птеродактиля и кенгуру. Вот ведь зараза, почему всегда всё так тяжело, неужели ГАтту самому не хочется разорвать тигров на части лично? Мы лишь потеряем ещё больше времени. На них мне пофиг, пусть подохнут, обоих я знаю не с лучшей стороны, Чаки-грязный предатель, но теперь я и сам такой но мы были уже на грани гибели а он кинул нас когда нам нужно было единство, а РАз... ну по крайней мере я хотел её убить когда она была-Богиней-Львицей.

0

215

Вскоре Гатт дал свой ответ и он не особо удивился его ответу. Коршун всегда ждал наихудшего.
-Считай, что ты принес две хороших новости, дружище!Сейчас вершится одна из самых сладких частей моей мести моим врагам! Раз отлично помнит, что я ей приказал. Конечно! Я ведь приказывал ей убить Диего. И вот она, увидев его, вспомнила о приказании и ринулась в атаку, а Чаки решил помочь ей и вцепился в эту предательницу Ширу, которая после подлого побега с корабля совсем не заслуживает жить!
Деймос лишь поклонился как джентльмен и произнес.
-Рад служить капитан. Надеюсь что они принесут бошки этих наглых котят.... Птица после подлетела к Сайласу и проговорила. А что ещё за Шира. О Диего я лишь слышал на предыдущей службе.

0

216

Гатт расхохотался во все горло. Сперва лев с недоумением посмотрел на того. Что за фигня? Капитан иногда казался ему странноватым в своем поведении, но с чего он тут вдруг расхохотался... лев пока не понимал. Глядя на остальных пиратов, которые тоже лыбились в своих не столь привлекательных улыбках, гривастый начал догонять, что всем им что-то известно насчет тех тигров, напавших на кенгуру и птеродактиля. Что-то, чего не было известно самому льву.
-Считай, что ты принес две хороших новости, дружище! Сейчас вершится одна из самых сладких частей моей мести моим врагам! Раз отлично помнит, что я ей приказал. Конечно! Я ведь приказывал ей убить Диего. И вот она, увидев его, вспомнила о приказании и ринулась в атаку, а Чаки решил помочь ей и вцепился в эту предательницу Ширу, которая после подлого побега с корабля совсем не заслуживает жить!
Имена тигров, услышанные от уст гигантопитека, показались знакомыми пещерному хищнику. Ширу, конечно, он не знавал, но вот имя Диего ему многое говорило. Он слышал, как так-же стая звала одного тигра, с которым он схватился давно еще на Утесе. В жестокой схватке они нанесли друг-другу сильные ранения. Артур до сих пор иногда чувствовал ноющую боль в лапах и боках. От этих воспоминаний взгляд льва еще больше помрачнел. Он уже практически уверовал, что стая проклята и пересекаться с ними лишний раз - грозит смертью. На вопрос Артура Гатт ответил коротко и ясно.
-Снова ждать! Не рассчитывайте, что я пошлю им подмогу. С силой, свирепостью и оружием Раз, да еще с хитростью и ловкостью Чаки они должны справиться.
- Я не понял, Гатт. Разве мы их не бросим? Я думал, что так будет проще. В любом случае птеродактиль сам сможет принести их обоих. Они ведь знают, где находится ваше секретное логово, да?!

0

217

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Кажется, новички были недовольны поведением гигантопитека. Мысль об ожидании Чаки и Раз еще неизвестное количество времени их томила и сердила. Гиенодон отошел в сторону с самым скучающим и тоскливым видом, а все остальные, хоть и не выказали так прямо своего недовольства, все-таки не могли удержать разочарования - оно было написано на их лицах. Только Артур не стал ничего сдерживать и, как всегда, высказался прямо.
- Я не понял, Гатт. Разве мы их не бросим? Я думал, что так будет проще. В любом случае птеродактиль сам сможет принести их обоих. Они ведь знают, где находится ваше секретное логово, да?!
Гатта этот вопрос ничуть не смутил. Его физиономия приняла самое ласковое и любезное выражение. В эту минуту пиратский капитан мог даже растрогать неискушенного зрителя своей заботливостью.
-Бросить? - с притворным, но выглядевшим вполне искренне удивлением воскликнул Гатт. -Я не такой дурак, чтобы бросать верных членов моего экипажа за их отличную работу! Если бы они занимались какой-нибудь ерундой, я мог бы, пожалуй, наказать их подобных образом... Но за то, что они приводят в исполнение мою заветную мечту - ни-ни. Как всякий хороший хозяин и капитан, я должен заботиться о моих матросах. Раз-то знает, где наше пристанище, а вот Молния Чаки не знает. Он там не был. Да и где гарантия, что он не повредит крылья в бою? Так что сиди, Артур, да глотни рома, если не знаешь, как развеселиться.
Словно подавая пример, Гатт снова опрокинул стаканчик рома, тем более что пьянел он от рома медленно и долго. Первые несколько стаканов вообще не производили на гигантскую обезьяну никакого впечатления. Остальные пираты ром пока решили не глушить. Выслушав монолог своего предводителя и искренне поверив ему (они все еще верили, что Гатт их не бросит и не предаст, пока они не подведут его), они вновь занялись своими делами. Флинн снова стал уплетать рыбу, Борис опять завалился дрыхнуть (это был самый ленивый и недовольный член экипажа), а Сквинт снова занялся гонками на рептилиях и скакнул за борт, Мэйлстрому на спину.
-Продолжим прогулку на ящерах? Или устроим зрелище выпуствив их с цепи и дать им сожрать животных на водопое.
-Я бы с радостью, но так много губить Гатт не даст. Уж я его знаю. Он морской разбойник, но сухопутной падалью гнушается. Да и ни к чему нам наживать огромное количество врагов. Ты пойми, мы дети моря, и мы охотимся только в море, с гарантией, что найдется, что грабануть. А на суше грабить некого и незачем. Еще и от Гатта получишь. - шепеляво ответил старпом, на этот раз без выкриков и беспорядочных метаний. -Так что давай продолжим прогулку. Мне нравится рассекать волны. Давай возьмем круг по морю побольше.
Сквинт "пришпорил" свою рептилию, чтобы та отплыла от корабля подальше. А на палубе тем временем возобновился разговор двух птиц, Сайласа и Деймоса. Эти двое сразу спелись и не могли проводить свободное время, не общаясь.
-А что ещё за Шира. О Диего я лишь слышал на предыдущей службе.
-Где были твои уши, mon ami*? О Шире здесь при тебе говорили уже достаточно. Только что же Гатт выкрикивал что-то в стиле, что она предательница, сбежавшая с корабля. Она раньше была членом нашего экипажа, но влюбилась в Диего, резко изменилась и предала нас. L' amour!** Теперь Гатт жаждет ее смерти за это. - ответил Сайлас.

*мой друг (франц.)
** Любовь! (франц.)

Отредактировано Game-master (2013-05-29 11:52:23)

0

218

Выслушав предложение летучей мыши Сквинт проговорил.
-Я бы с радостью, но так много губить Гатт не даст. Уж я его знаю. Он морской разбойник, но сухопутной падалью гнушается. Да и ни к чему нам наживать огромное количество врагов. Ты пойми, мы дети моря, и мы охотимся только в море, с гарантией, что найдется, что грабануть. А на суше грабить некого и незачем. Еще и от Гатта получишь.-прошепелявил кролик поэтому он предложил продолжить прогулку на ящерах. Дарк лишь рассмеялся и запрыгнул на своего любимого метриоринха и как Сквинт предлагал начал плыть по более большому круг.  по пути Дарк дал своему приятелю совет.
-Дружище, ты лтлично управляешь Мэйлстромом, пользуйся им сколько хочешь но знаешь что ты не используешь их способности по максимуму. Критейшес более проворен и поэтому я опережаю. Но мой кракундел не очень хорошо прыгает в длину в воде. Мэйлстром может ускориться здоровенными прыжками, его животная мощь также может откинуть волнами Критейшеса. Помни твоя зверюга может камни пробить, используй это. -проорал Дарк и ускорилcя на ящере. Он хотел посмотреть как Сквинт обгонит Дарка по его инструкциям.

0

219

Вскоре ДАрк начал снова кататься на своих ящерах. Упустить это Эд не хотел, нет ему не хотелось посмотреть на развлечение пиратов а посмотреть что принес Дарк.
Он всегда варил дохрена наркоты, отвар из чудо-петрушки был всегда при нем, уверен получить кайф мне удастся если порыться в сумках размышлял гиенодон. Он открыл сумку Дарка и решил попробовать пару зелий странных цветов.
Так: это что за хрень-глаз дракона, это чёто новенькое, наверно штырит не по детски.-подумал гиеодон выпив зеленое зелье.После этого гиенодон стал смотреть на долгие растояния но это ещё не всё, все пираты предстали перед Эдом как через рентген, гиенодон не впал в ужас а лишь радостно усмехнулся. Вот это уже очешуеть. Вскоре он заметил фигуру которая тупо уплетала желуди-Бориса. Эд почнему-то захотелось познакомиться поближе именно с этим молчуном. Он подошёл к кабану и проговорил.
-Привет, ты очень хорошо долбил по тарелкам во время моей игры на гитаре, из тебя получится отличный музыкант если будешь отбивать ритм почаще. А ты учился этомсу или всё было импровизацией?

0

220

Сайлас быстро ввел Деймоса в курс дела.
-Где были твои уши, mon ami*? О Шире здесь при тебе говорили уже достаточно. Только что же Гатт выкрикивал что-то в стиле, что она предательница, сбежавшая с корабля. Она раньше была членом нашего экипажа, но влюбилась в Диего, резко изменилась и предала нас. L' amour!** Теперь Гатт жаждет ее смерти за это.
Действительно  amico, каюсь прослушал это. Всё таки любовь разрушает жизни но в слуае с Широй тут как посмотреть, нам пиратам не понять наверно, как так она променяла жизнь старпома на жизнь в страхе о том что на каждом углу её поджидает смерть в лице капитана. -проболтал коршун и уставился на то как Сквинт и Дарк начали рассекать волны.

0

221

-Бросить? Я не такой дурак, чтобы бросать верных членов моего экипажа за их отличную работу! Если бы они занимались какой-нибудь ерундой, я мог бы, пожалуй, наказать их подобных образом... Но за то, что они приводят в исполнение мою заветную мечту - ни-ни. Как всякий хороший хозяин и капитан, я должен заботиться о моих матросах. Раз-то знает, где наше пристанище, а вот Молния Чаки не знает. Он там не был. Да и где гарантия, что он не повредит крылья в бою? Так что сиди, Артур, да глотни рома, если не знаешь, как развеселиться. - с какой-то чрезмерной любезностью толковал Гатт. Лев внимательно слушал, изредка кося взглядом на большую обезьяну. Усики пещерного задергались несколько раз. Это был признак легкой нервозности зверя. От предложения выпить рому Артур решил отказаться. И плевать он хотел, что подумает на это старая, волосатая обезьяна. Хищник резво повернулся и пошагал прочь от капитана. Ему вновь пришлось остаться в стороне, потому как даже нормального собеседника тут он не находил. Гигантопитек со своими глупыми приказами начал ему сильно приедаться. Артур уже был готов прикончить его при первом удобном случае. Хотя в одном они были чем-то похожи - скверностью  характера. Флинн хоть и был довольно простым и разговорчивым, но, к тому-же, и откровенным глупцом. Остальные пираты тоже были, мягко говоря, странноватыми. Да что там. Лев считал их сборищем откровенных идиотов, которые постоянно занимаются какой-то непонятной фигней. О Дарке и Сквинте он вообще молчал. Эту мелюзгу он даже не хотел замечать. Коршун и олуша были тут в качестве декораций. Бесполезные в бою, но иногда можно выслать на разведку. Эти шпионы кодировались пуще других, общаясь на своем непонятном языке, который сильно раздражал льва. Кабан Борис был вовсе неплохим пиратом, но совсем не разговорчив и постоянно спал. С гиенодоном гривастый предпочитал не связываться, а вот с Гуптой он бы поговорил... серьезно поговорил. Где-нибудь подальше от остальных, с глазу на глаз. Их бы ждал серьезный разговор. Но с этим попозже. В ожидании чего-то или кого-то время идет довольно медленно. Эти подонки меня скоро с ума сведут!

0

222

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Пока все пираты занимались обыкновенными делами, случилось кое-что не совсем обычное - Эдди удалось ввести в разговор кабана Бориса. Как-то этому гиенодону удалось заинтересовать свина. А может, сам Борис заинтересовался в кои-то веки чужими словами.
-Привет, ты очень хорошо долбил по тарелкам во время моей игры на гитаре, из тебя получится отличный музыкант если будешь отбивать ритм почаще. А ты учился этомсу или всё было импровизацией?
Борис неторопливо повернул рыло к хищнику и прохрюкал:
-Научился на корабле. До этого не умел. Не до музыки было. Моя жизнь пиратская. Гатту надо, чтобы ему подпевали и подыгрывали "Властелина морей", вот я и играю. А там и другие песни научился отбивать. Не думаю, что я хороший музыкант. Я на самом деле не очень интересуюсь композиторством. К этому больше Гупта тяготеет.
Борис кивнул на Гупту. Гупта в это время, подозрительно косясь на Артура, настраивал флейту и уже начинал со скуки выводить какие-то звуки.
-Вот Гупта играет. - повторил кабан. -Флейта, тарелки и прочее. Я предпочитаю не столько музыку, сколько стрельбу. Видишь вон те пушки? Вот из них мы с Раз стреляем. Я заряжаю ядрами стволы, она стреляет. Надеюсь, Раз не позабыла страсть к абордажам из-за своего птеродактиля.
Несмотря на молчаливость и кажущееся отсутствие внимания, кабан все-таки смекал, что к чему. И насчет отношений Раз и Чаки он тоже все давно просек. Только не все были с ним согласны. Голос опять подал Гупта.
-Борис, ты реально думаешь, что Раз забудет абордажи? Это ж бой-баба! Ты в самом деле решил, что летающая рептилия будет для нее значить больше хорошей драки? Для нее-то?
-Запрячь свою удивлялку подальше. - безапелляционно заявил Борис. -Годик назад ты тоже удивлялся, может ли Шира нас предать. А вот, как видишь, предала. Это ж женщины! Женщин вообще нельзя брать на корабль. Примета плохая. Думаешь, даже такая оруженосица, как Раз, не потеряет свою башку?
Кабан с такими словами зачем-то приблизился к Артуру. Его вообще не смущали не гиенодон, ни лев. Он привык, что его никто не жрет. А другие пираты в это время продолжали делать то же, что делали и до этого. Сквинт, например, продолжал гонять на Мэйлстроме. Он последовал инструкциям Дарка и "пришпорил" рептилию. Мэйлстром стал мощно отталкиваться от воды и передвигаться большими прыжками. Он поднял волны, вырвался вперед сам и сбил с курса Критейшенса. Сквинт оглянулся на Дарка с торжеством. Теперь кролик был впереди и страшно этому радовался. Ему было нескучно, он наслаждался, хотя весь уже промок насквозь от волн. Не скучал и Сайлас.
-Действительно  amico, каюсь прослушал это. Всё таки любовь разрушает жизни но в слуае с Широй тут как посмотреть, нам пиратам не понять наверно, как так она променяла жизнь старпома на жизнь в страхе о том что на каждом углу её поджидает смерть в лице капитана. - говорил ему Деймос.
-Скажу тебе сразу - на Гатта лучше не нарываться. Он страшен в гневе. - пробормотал Сайлас.
И Гатт это услышал. Он ничего не сказал, но зато подумал... Да, в гневе я страшен, Сайлас прав. А что касается слов Бориса - если Раз тоже мне будет закатывать концерты на тему любви и семейного счастья и надумает уйти - будет ей, заразе, "счастье"! Не забудет. Развели мне на корабле "Санта-Барбару", корсары в женских юбках! Пусть любит своего Чаки сколько угодно, хоть расшибется из-за него, но если надумает мне условия ставить или с корабля уходить - я ей покажу... Гатта уже бесили все эти разговоры про любовь и предательство. От этого он даже стал не так бояться заговора Раз и Чаки в отместку за то, что гигантопитек так открыто использовал их в качестве игрушек для Анатаса...

0

223

Сквинт послушался совета Дарка и пришпорил Мэйлстрома, Мэйлстром начал прыгать делая здоровенные волны, на некоторое время ДАрк потерял управление метриоринхом а потом засмеялся.
Молодец, всё схватываешь на лету, но у меня тоже есть свой козырь.-прокричала летучая мышь и со пикируя запрыгнула в пасть Критейшесу. Изнутри он отдавал ящеру приказы и Критейшес ушел под воду, там где волны Мэйлстрома ему не будут досаждать, разогнавшись, ДАрк заметил что Мэйлстром и Сквинт остались позади и всплыл так как запас кислорода во рту у ящера был небольшой, он выскочил из пасти ящера и со смехом продолжил гонку.

0

224

-Скажу тебе сразу - на Гатта лучше не нарываться. Он страшен в гневе.-ответил Сайлас. Деймос взглянул на Гатта и подумал.
Да уж, я его сейчас и не особо знаю но убедился что Гатт по настоящему кровожаден, ох не завидую я той тигрице. В принципе приятно будет иметь два тигриных черепа в убежище. Деймос вновь завел разговор с Сайласом.
-il capitano действительно страшен в гневе, уважаю таких людей, предан своему делу и никому спуску не дает. Мой бывший босс не был таким и потому проиграл, скорее всего он сейчас гниет где-нибудь у подножья сломанного утеса. Царство ему небесное.-наигранно проговорил Деймос.

0

225

Кабан ответил Эду что научился бить тарелки только на корабле и что к музыке больше ГУпта тяготеет и ещё он потом поспорил с самим барсуком насчёт судьбы РАз с Чаки. В разговор решил вмешатьс Эд.
-Женщины на корабле-рлохая примета, любовь по сути-глупость. Её порывы нужны лишь чтобы продолжать свой род, а все эти сопли и телячьи нежности-полнейшая хренотень,  хорошо что мне и влюбляться не в кого, мой клан вымер а по законам кланов гиенодонов, никто не может завести семью с гиенодоном из другого клана, будь проклята стая, эти уроды спалили лес, обвинив мой клан в престплении которого он не совершал. Но я увлекся, всё же я не думаю что Раз бросит пиратство, я конечно с ней не особо знаком, но я видел её на утесе, поверьте такие женщины и с ребенком на руках ну в её случе в сумке попрутся в самую жаркую схватку.-закончил гиенодон.

0

226

Время проходило долго. Казалось, солнце стоит на месте. Лев стал немного замерзать, сидя на одном месте. Утро все еще было холодным. Артур был не в настроении. Он смотрел на всех своими хищными глазами с выражением морды - " не нарывайся, не получишь неприятностей". Пираты увлеченно разговаривали друг с другом и занимались своими делами. Иногда слова из разговоров доходили и до Артуровых ушей. Так гривастый мог узнать много интересных фактов. Но в основном пираты говорили об одном и том же - никакой новой информации. Те же пираты, что развлекались и баловались, напоминали хищнику мелких, неразумных детенышей. Даже львята из его бывшего прайда казались ему взрослее и расчетливее нежели эти болваны. Гатт, который скрывал свою боязнь перед местью и мятежом за своей кровожадностью, жестокостью и яростью, пытался держать всю команду в ежовых рукавицах. Лев не знал его секрета, но питал к нему скрытую неприязнь, как и к большинству членов команды. Борис, к всеобщему удивлению, стал намного разговорчивее за последнее время. Может ему просто захотелось выговориться, а может это было вызвано боязнью перед гиенодоном - кот не знал причины. Но, когда кабан подошел к нему поближе, пещерный лев решил задать ему пару вопросов.
-Годик назад ты тоже удивлялся, может ли Шира нас предать. А вот, как видишь, предала. Это ж женщины! Женщин вообще нельзя брать на корабль. Примета плохая. Думаешь, даже такая оруженосица, как Раз, не потеряет свою башку?
- Веришь в приметы? - перебил его Артур. - У нас львицы в прайде смиренные и послушные, но когда дело доходило до охоты или просто клановых войн, то тогда они скорей напоминали смертоносных демонов, без жалости и сочувствия. Вот такие вот они: дикие и страстные. Но, порой, слишком эмоциональные. Часто приходилось указывать им свое место, чтоб не распускали лапы!
Лев на секунду отвел взгляд от свина, чтобы посмотреть на заснеженную сушу. Где-то там, в глубинах большого острова скрывается его бывший прайд. На короткий миг у льва даже появилась какое-то ощущение. Чувство тоски и желание вернуться в свои края. Но потом он вспомнил, как его самого оттуда изгнали и решил не предаваться столь бессмысленным воспоминаниям.
- А ты сам-то как попал к Гатту в команду, и давно ты здесь? - поинтересовался хищник.
- Ты уж извиняй меня, но часто ты напоминаешь мне о вкусной, сочной, кровавой отбивной из свинины. Когда я впервые встретил тебя на этом судне, то сначала подумал, что тебя держат в качестве провизии, чтобы потом сожрать. - сказал лев, широко улыбаясь своими острыми белыми зубищами.
- Но теперь я вижу, что ты многим лучше, чем некоторые твои товарищи. Так что можешь считать себя самой крутой жирной отбивной, которую я встречал! Бва-ха-ха! - засмеялся хищник громким, раскатистым голосом. Ему его шутки всегда казались смешными. А мнение других его не волновало.

0

227

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Сквинт продолжал развлекаться без устали. Правда, Дарк легко обогнал его хитростью - он залез в рот к ящеру, а тот вырвался вперед под водой. Сквинт, несмотря на всю свою отчаянность, не рискнул залезть к Мэйлстрому в пасть, и поэтому прибегнул к повторному трюку - он снова воспользовался созданием волн от толчков ящера и опять оказался впереди. К их соревнованию решил присоединиться Флинн. Морской слон вывалился за борт и оказался рядом с соревнующимися.
-Эй, а как насчет посоревноваться со мной? - позвал морской слон. -Хей, обгоните меня.
-Забавно, - прокомментировал Сайлас и тут же отвернулся к своему другу коршуну. - Ты там говорил про своего бывшего босса. Расскажи о нем подробнее, пока всем нечего делать.
Остальные - те, кто не принимал участия в чужих забавах, за исключением Гатта, - просто разговаривали о женщинах на корабле. Эдди высказался в духе, что, мол, любовь - это ерунда, нужная лишь для продления рода, а затем рассказал о том, что он счастлив, что ему не в кого влюбляться. Но в то же время он выразил и сомнение в том, что Раз уйдет с корабля.
-И с ребенком в бой, говоришь? Ну, возможно, возможно! Только как бы этот Чаки не заставил ее с ребенком стать сухопутной крысой! Он ведь что угодно с ней сделать сможет! Вы его видели? Это ж сердцеед, его видать! - буркнул Борис.
-Эка вы куда махнули! - расхохотался Гупта. -С ребенком! Вы, ребята, что, с дуба рухнули? Она - кенгуру! Он - птеродактиль! Какой ребенок, помилуйте! У рептилии с млекопитающим?! Ха-ха-ха! Нет, ребят, ну вы даете! И потом, вы что, серьезно думаете, что наша железная леди согласится на дите?
-Как знать. - пожал плечами кабан.
- У нас львицы в прайде смиренные и послушные, но когда дело доходило до охоты или просто клановых войн, то тогда они скорей напоминали смертоносных демонов, без жалости и сочувствия. Вот такие вот они: дикие и страстные. Но, порой, слишком эмоциональные. Часто приходилось указывать им свое место, чтоб не распускали лапы! - похвастался Артур.
Да... беседа принимала весьма характерный оборот: пренебрежительный разговор о женщинах трех суровых отпетых холостяков (Эдди, Бориса и Артура), которые считали мужское превосходство важнее женской ласки, и только Гупта разбавлял этот диалог своими шуточками над такой точкой зрения.
-Указать на место? Артур, эт ты нашу Раз не видел. Вот придет она - посмотришь на нее. Заткнет любого. Ножом. Или копьем. Между нами говоря, - Гупта понизил голос, - с ней даже Гатт считается.
И барсук сразу смылся от льва на мачту. От греха подальше. А лев продолжал:
- А ты сам-то как попал к Гатту в команду, и давно ты здесь?
-Давно. Меня подобрали в океане. Я спасался от волчьей стаи и сорвался с обрыва в море. А Гатт подобрал меня. Мне здесь не плохо. По крайней мере, никто меня не жрет. - отозвался кабан.
- Ты уж извиняй меня, но часто ты напоминаешь мне о вкусной, сочной, кровавой отбивной из свинины. Когда я впервые встретил тебя на этом судне, то сначала подумал, что тебя держат в качестве провизии, чтобы потом сожрать. Но теперь я вижу, что ты многим лучше, чем некоторые твои товарищи. Так что можешь считать себя самой крутой жирной отбивной, которую я встречал! Бва-ха-ха!
Лев захохотал. Борис недобро посмотрел на "шутника", юмор которого не пришелся ему очень по вкусу, и замолчал. Гупта опять сказал с мачты (он боялся слезть):
-Артур, шуточки у тебя такие же, как ты - лохматые!

0

228

Сквинт не растерялся и снова принялся прыгать на ящере, что позволило ему снова обойти летучую мышь.
Вот блин, научил на свою голову!-с усмешкой прокричал ДАрк.
Летучая мышь хотела использовать ещё пару приемов но его прервал Флинн который прыгнул бомбочкой рядом с Критейшесом, такой мощный удар по воде вблизи(Сквинт прыгал немного поодаль) откинул летучую мышь и он с ящером оказались на берегу от столь мощного прыжка. Выплюнув воду изо рта, летучая мышь не то злился не то повеселился но он начал по злобному смеяться вновь подплыв к дистанции, но решил он это сделат ьнеожиданно чтобы преподать Флинну урок... Он задержал дыхание и нырнул с ящером а затем появился прямо перед Флинном и Критейшес довольно несильно начал бить морского слона хвостом.Дарк со смехом сказал.
-Ку-ку, не ждал?-после этого ДАрк осуществил свой план обгона и стал потихоньку обгонять Сквинта уходя под воду и вновь всплывая. Вскоре ДАрк вновь стал лидировать.

0

229

Дарк продолжил гонку со Сквинтом на ящерах и вскоре к ним присоеденился Флинн. Деймос смотрел на это с интересом но его размышления прервал Сайлас.
- Ты там говорил про своего бывшего босса. Расскажи о нем подробнее, пока всем нечего делать
Деймос прокашлялся и начал свой рассказ.
-Чтож его звали Джек по кличке Полузуб, он был саблезубым тигром и один клык у него был обломан . Я не особо был с ним знаком, знаю лишь что он пытался убить вожака его стаи и самому занять его место, но был остановлен и изгнан, в изгнании он прокопал под всем островом подземные тонели  и тогда же нашел свою любовь и у них родился сын-Локи. Он хотел завоевать утес, в то время стая вела войну за этот клочок земли с медведем Уруком, тогда по предложению Дарка я вступил в банду чтобы обрести власть, в ходе тайной беседы с Дарком я выяснил что эта война была лишь первым этапом великого плана летучей мыши, он был темным жрецом и собирался призывать Анатаса на утесе,  Джек мнил себя главным но он сам был лишь пешкой Дарка,  он был так увлечен войной что и думать не хотел о вечных муках ада на острове, я решил остаться чтобы всё-равно немного вынести из того дела хоть какую-то выгоду. Я работал шпионом но по тупости Эда и Чаки меня рассекретели и в последней борьбе за утес мы проиграли, Джек поспешил наказать своего предателя сына, он совершенно свихнулся, пошел прямо в ряды стаи, там его поймали и скрутили, а мы с Эдом ища лучшей судьбы присоеденились к вам,  я думаю его казнили за все преступления против стаи.

Отредактировано Деймос (2013-06-15 07:09:49)

0

230

Беседа холостяков продолжалась, Борис высказал страх о том что Чаки может сделать из Раз сухопутную крысу.
-Ха, Чаки лишь напыщенный индюк мнящий себя выше остальных, он слишком своеволен, доиграется вот, сдохнет в какой-нибудь канаве. Не понимаю как он смог завоевать сердце такой как Раз.-проговорил раздраженно Эд. Он больше всех злился на Чаки за предательство на утесе, Дарк ничего не помнил, ДЕймосу всегда на всё пофиг, а Эдди просто не мог понять как можно было бросить своих товарищей из-за порыва добра. Потом Гупта засмеялся сказав что Раз не сможет заиметь детей от Чаки. Суеверный Эд сказал.
-Считайте меня за идиота, но я говорю в нашем мире возможно всё, существуют же сирены? Как вам не мистика? Приняли бы вы зелья ДАрка, от них такое происходит,  можете менять кожу как хамелеон и по слухам у него есть зелье позволящее временно превратиться во что хочешь, да и по легендам гиенодонов, можно научиться перевоплощаться съев мясо сирен.

Отредактировано Эдди (2013-06-14 21:09:25)

0

231

Душевный разговор Артура с Борисом время от времени прерывался высказываниями языкатого Гупты. Видимо этот барсук-задирака любил вставить свои пять копеек к месту и не к месту. Артур и сам часто мог бесцеремонно перебить речь собеседника, не испытывая при этом ни малейшего угрызения совести, но вот когда перебивали его самого, то это не могло не нервировать лютого пещерного хищника. Тем более если это было сделано типом, на которого у гривастого давно имелся "зуб".
-Указать на место? Артур, эт ты нашу Раз не видел. Вот придет она - посмотришь на нее. Заткнет любого. Ножом. Или копьем. Между нами говоря, с ней даже Гатт считается.
Пещерный с искрой злобы зыркнул на барсука и проводил его прицельным взглядом аж до самой мачты. Вот подлец! Он еще имеет наглость перебивать меня во время разговора. "С ней даже Гатт считается"... Плевал я на него и на кенгуру. Я, в отличии от них, не трус и ни боюсь никого на этом чертовом корабле, мамонт меня побери! Лев отвлекся от дозорного барсука и продолжил свой разговор с Борисом. Как и ожидал лев, кабан не оценил его "остроумную" шутку, но необычный взгляд свина его порадовал. Правда не долго гривастому довелось радоваться и гордиться собою. Внезапно Гупта и себе решил приколоться над Артуром (в который раз уже). А это могло означать лишь одно: большая ошибка!
-Артур, шуточки у тебя такие же, как ты - лохматые! - крикнул тот из мачты. Услышь это Артур от кого-то еще, он может и не обратил бы особого внимания. Но только не на Гупту. Это стало последней каплей в переполненной чаше терпения. В последнее время лев и так был слишком раздражительным. Сейчас же он просто озверел от ярости. Налитые кровью глаза моментально отыскали жертву. Морда искривилась в злобной гримасе. Пасть раскрылась, обнажая орудия убийства, а из глубин грудной клетки, словно гром среди ясного неба, вырвался оглушительный рев обезумевшего хищника. Нет, он не даст унижать себя этому трусливому наглецу. Пора проучить его. Резво сорвался он с места и побежал по направлению к мачте. Не замечая никого вокруг, словно демон ярости, несся он к своему обидчику. Это была его слабость. Льва легко можно было вывести из себя. А последствия могли быть катастрофическими. Прыжок - дикий кот уже оказался на мачте, вцепившись в нее когтями. Не сводя глаз с Гупты, Артур начал медленно карабкаться наверх, перебирая одну лапу за другой. Он уже пролез больше половины пути, но большой вес не позволял сделать это быстрее. Внезапно налетел сильный поток воздуха, встрепывая его черную гриву. Лев прижмурился. Когтистые лапы начали медленно сползать вниз, оставляя на мачте следы царапин. В один момент лев сорвался почти с самого верха с мачты и стремительно полетел вниз. Поток воздуха отодвинул траекторию полета чуть вправо и громадный зверь плюхнулся прямиком в воду. "ХЛОБЫСЬ!!" - послышался громкий звук и полетели брызги воды. Падение было не из приятных. А для кошек, которые не любят купаться это была катастрофа. Кроме того Артур не умел плавать. Он начал хаотично перебирать лапам, пытаясь выбраться на поверхность. Ко-как ему это удалось, но удержаться долго наверху гривастый не смог. Он успел лишь набрать воздуха и крикнуть:
- Черт бы тебя побр!!!... - но уж никак не "помогите!". В следующий момент его тело потянуло ко дну, а водная масса начала давить на него со всех сторон.

0

232

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Флинн никак не ожидал, что перед ним из-под воды вынырнет Критейшенс с Дарком на спине. Но, хотя его толщина и не позволяла ему ловко уворачиваться, под водой он все же был ловчее, чем на земле или даже на поверхности. Он смог нырнуть и быстро проплыть какое-то расстояние под водой. И хотя обогнать быстрого Критейшенса ему не удалось, он все же вышел на второе место. Сквинта это взбесило, но так как новым трюкам его никто не обучал, ему пришлось удовольствоваться третьим местом. Ушастый старпом решил разделаться с Флинном по-другому и позже. А на корабле все было совсем по-другому. Вот Сайлас дослушал рассказ Деймоса и заметил с усмешкой:
-Занятно. Значит, Джек не отличался большой дальновидностью и был пешкой Дарка? - олуша смерила взглядом летучую мышь за бортом. -Звучит очень смешно. Саблезубый тигр на побегушках у летучей мыши. Это все равно что гиенодон на побегушках у Сквинта.
Сайлас негромко засмеялся. А вот Гатт, который тоже прислушивался к рассказу коршуна, обратил внимание совсем на другое. Его внимание привлекли слова "по тупости Эда и Чаки". Вслух гигантопитек ничего не сказал, но про себя отметил: Значит, Чаки тоже был членом их банды, но пришел к нам раньше. Интересно было бы знать, почему так произошло - разведчика они к нам заслали, чтобы был путь отступления в случае проигрыша в войне, или ему что-то у них не понравилось? Надо будет при случае выяснить... Гатт стал слушать еще внимательнее, причем прислушивался он не только к Деймосу, но и к прочим членам банды. Капитан пиратского корабля был прирожденным манипулятором, и никакая информация не была для него лишней, чтобы он мог использовать ее в своих целях. Ему было что послушать.
-Ха, Чаки лишь напыщенный индюк мнящий себя выше остальных, он слишком своеволен, доиграется вот, сдохнет в какой-нибудь канаве. Не понимаю как он смог завоевать сердце такой как Раз.
- Я тоже не понимаю. Она всегда насмехалась над любовью, а тут вдруг очаровалась, позволила себе такое. Все бабы одинаковые. - хрюкнул Борис.
-Считайте меня за идиота, но я говорю в нашем мире возможно всё, существуют же сирены? Как вам не мистика? Приняли бы вы зелья ДАрка, от них такое происходит,  можете менять кожу как хамелеон и по слухам у него есть зелье позволящее временно превратиться во что хочешь, да и по легендам гиенодонов, можно научиться перевоплощаться съев мясо сирен. - проговорил Эдди.
-Дарк колдун у тебя, что ли? Мог бы он превратить меня, например, в того же хамелеона? - рассмеялся Гупта. Он пока не верил в это. - Ну, а насчет сирен... плавали, знаем. Проплывали мимо них как-то раз. Там надо уши затыкать, чтобы не слышать их сладкое пение. А насчет мяса... Не знаю, не пробовал. Надо кого-нибудь накормить этим мясом. Ради эксперимента. Кстати, а в ваших легендах ничего не говорится о том, можно ли решать, в кого превратиться, съев это мясо? А то будешь такой же рептилией! - пошутил барсук.
Но его шутки уже вывели из себя Артура. Вспыльчивому льву хуже горькой редьки надоели комментарии барсука. И вот он, издав громогласный рык, ринулся на мачту, к барсуку. Гупта, перепугавшись, быстро-быстро полез наверх, к верхушке мачты. Дальше ему деваться было некуда. Округлившимися глазами безоружный Гупта наблюдал за тем, как Артур карабкается все выше и выше... Но ему повезло - лев стал соскальзывать с мачты. Когти не удержали его. Он сначала просто съезжал, а потом плюхнулся в воду. Не умея плавать, он скоро пошел ко дну.
-Лев за бортом! - заорал Сайлас.
Гатт подскочил. Мощной рукой он раскрутил спасательный трос и бросил его туда, где по воде шли круги от погружавшегося Артура. Это приспособление должно было обхватить льва. Помог в операции спасения и Флинн. Морской слон вовремя оказался рядом. Он подплыл под Артура и на своей спине вынес его на поверхность, пока тот не наглотался воды и не задохнулся. Гатт же вытащил льва обратно на палубу, причем довольно грубо отпустил его, когда дело было сделано.
-Ты это брось - по мачтам лазить! Гупту все равно не догонишь, он хороший древолаз. И вообще - никаких скандалов на моем судне. Хотите выяснять отношения - марш на сушу, сухопутные крысы! - выругался капитан, убирая спасательный трос.
Флинн вылез на палубу и подобрался поближе к Артуру.
-Ты в порядке? - сочувственно спросил он.

0

233

Гонка походила к своему концу, Дарк лидировал, после него под водой стремительно плыл Флинн а в самом конце плыл Сквинт. Гонка закончилась на том моменте когда в воду свалился Артур. Дарк быстро спохватился и поплыл на Критейшесе под воду но его опередил Флинн, и хорошо, как бы Дарк вытаскивал Артура не навредив ему на хищной  ящерице. Когда льва вытащили, Дарк взмыл в небо, отдав Критейшесу сигнал оставаться возле корабля. Дарк летал возле капитана жестами поддакивая ему.
Ненормальный какой-то, такой на корабле может больших дел начудит, ведь в плаванье нельзя брать ненормальных, идиотов и баб. Хотя, они здесь все, причем идиотов два.-подумал ДАрк посмотрев на Эдди и Флинна.

0

234

Выслушав рассказ ДЕймоса, Сайлас заметил с усмешкой.
Занятно. Значит, Джек не отличался большой дальновидностью и был пешкой Дарка? Звучит очень смешно. Саблезубый тигр на побегушках у летучей мыши. Это все равно что гиенодон на побегушках у Сквинта.
Знаешь, иногда мне казалось что он всё понимает и сам использует Дарка для  своей выгоды, а ведь всё было абсолютно наоборот. Кстати, Дарка не стоит недооценивать. Конечно он летучая мышь и страха в принципе не вызывает, но он оочень хитер, да и к тому-же алхимик, каждому надо защищаться как-то. Кому-то сила дана природой и они считают себя выше остальных, но ведь другие звери тоже должны выживать. Дарк использует хитрость и свои познания, так-что недооценивать Дарка я бы стал в последнюю очередь. Он может победить даже такого бугая как Эд.-проговорил Деймос и вскоре заметил картину. Артур гнал ГУпту за его шуточки, он забрался на мачту но сам свалился в воду, слава богу его спас Флинн. Гатт высказал замечание. Деймос про себя подумал.
ecco perché deficiente, bene, ho detto, il potere di una mente non c'è bisogno, se non fosse per Flynn, egli sarebbe morto*
*вот ведь придурок, правильно я говорил, сила есть ума не надо, если бы не Флинн, он бы сдох.

0

235

- Я тоже не понимаю. Она всегда насмехалась над любовью, а тут вдруг очаровалась, позволила себе такое. Все бабы одинаковые.-проговорил Борис на слова Эда. гиенодон ничего не ответил только жестом показал-"Что и требовалось доказать"
Зато Гупта не поверил словам Эда. Он лишь шуточно проговорил о магии а после спросил сможешь ли ты превратиться в кого хочешь съев мясо сирены. Эдди с умешкой сказал.
В кого хочешь, эффект временный, яготов поспорить на 20 золотых монет что если у Чаки и РАз будет все серьезно, птеродактиль так и поступит и превратиться в кенгуру, ну для этого... ну надеюсь вы поняли.-с улыбкой закончил гиенодон. Он был конечно не подарок но к шуткам относился спокойно, что не скажешь об Артуре который как бешеный полез за Гуптой чтобы отомстить за шутку барсука. Эдди еле сдерживался от смеха.
Строит из себя мега крутого, а просто барсука поймать не может... ха, что и требовалось доказать, эй, чё это с ним, блин он сейчас упадет.
Эд с удивлением на лице подбежал к борту корабля и заметил что льва уже вытащил Артур, позже ГАтт устроил льву нагоняй.

0

236

Известно, какая участь могла ожидать горе-мстителя Артура, если бы не старания Флинна и Гатта, которые помогли пещерному льву выбраться на поверхность, а затем и на саму палубу. Погибнуть под толщей ледяной воды - последнее дело для любого кота, пусть и такого здорового как он. Почти все коты боятся влаги, и гривастый не был исключением. Купаться он любил точно так же, как и ходить по раскаленным углям. После того, как его вытащили, он раздражительно встряхнул с себя остатки морской воды, а затем дрожа подошел к Гатту, но, прежде чем обратиться к нему, льву пришлось выслушать ругательство капитана.
-Ты это брось - по мачтам лазить! Гупту все равно не догонишь, он хороший древолаз. И вообще - никаких скандалов на моем судне. Хотите выяснять отношения - марш на сушу, сухопутные крысы! - выкричался Гатт. Артур лишь с согласием кивнул, дрожа от холода и временами покашливая. Ему было чертовски холодно, а тут еще и снег пошел. Хуже и быть не могло! - подумал кот и стал выкручивать свою промокшую гриву словно тряпку для мытья полов. Вот проклятье! Лев злобно покосился на Гупту, но затем отвел взгляд и вновь принялся ухаживать за своей гривой. Чертов барсук, мамонт его побери! Если бы я тогда не сорвался, то он получил бы по заслугам. Жаль что все так получилось. Ну, ничего! Гоняться за ним по палубе - не лучшая идея. Придет еще время, когда мы встретимся с ним на суше... один на один. И вот тогда...
От размышлений льва отвлек посторонний голос. Это был морской слон Флинн.
-Ты в порядке? - в голосе добряка Флинна чувствовались нотки жалости. И хоть лев вовсе не любил, когда его жалеют, он был благодарен товарищу за заботу и за помощь.
- В-все н-норм-мально! - стуча зубами от холода проговорил Артур. - С-слуш-шай, Ф-флин-н! Т-ты х-хорош-ший д-друг. Т-ты с-сегод-дня с-спас м-мне ж-жизнь. Я б-бла-благод-дарен т-теб-бе, тов-варищ. Ес-сли ч-что - об-обращ-щайся... - дрожа говорил пещерный. Вскоре ему надоел этот холод и он решил немного согреться, а то у него уже начали сильно замерзать лапы. Так и помереть нетрудно.
- Эй, р-реб-бята! Д-дай-те г-горло п-пром-мочить...

0

237

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Артура удалось вовремя спасти. Неразумного льва вовремя выволокли на поверхность, так что тот не успел наглотаться воды. Теперь этот грозный черногривый кот выглядел озябшим и неуверенным. При взгляде на него пропадало ощущение великой опасности этого зверя. Сейчас Артур смотрелся как обыкновенный член экипажа... И видеть его таким было куда приятнее. Особенно Гупте, который осторожно сполз с мачты и на всякий пожарный примостился поближе к Гатту. Только сам Артур вряд ли задумывался об этом. Он выжимал свою гриву и всячески пытался спастись от холода. Его зубы выстукивали барабанную дробь.
- С-слуш-шай, Ф-флин-н! Т-ты х-хорош-ший д-друг. Т-ты с-сегод-дня с-спас м-мне ж-жизнь. Я б-бла-благод-дарен т-теб-бе, тов-варищ. Ес-сли ч-что - об-обращ-щайся... - неожиданно кротко, заикаясь от холода, сказал он.
Флинн, принявший вежливое обращение за естественное дружеское отношение, столь же дружелюбно закивал головой.
-Без вопросов, товарищ! Я всегда готов помочь. Ты сам обращайся, если что.
Сквинт в это время решил перестать кататься и вылез на палубу, бросив Критейшенса. Он критическим взглядом окинул Артура и хмыкнул:
-Да, приятель, влип ты сегодня нехило! Не умеешь - не берись, пока не научишься.
- Эй, р-реб-бята! Д-дай-те г-горло п-пром-мочить... - попросил Артур. Кажется, пережитая опасность делала его намного сговорчивее.
Сквинт достал откуда-то бутылку рома (вот уж чего-чего, а этого напитка у него всегда водилось много) и прямо без стакана отдал Артуру.
-Глуши, приятель! Лучшее горячительное из всех, что я знаю!
Конечно, черногривому это грозило другой проблемой - опьянением. Но вот риск подхватить нежелательную простуду для него понижался. Поэтому лучше ему было потребить хоть немного рома, любезно предоставленного старшим помощником капитана. И за всей этой сценой довольно спокойно наблюдал Сайлас.
-Думаю, это самый неразумный пират из всех, что я знаю. Наверно, только Сквинт переплюнет его в безумстве. - это олуша тихо проехалась на счет Артура и тут же повысила голос. - Так ты говоришь, что Дарк очень опасен? А ведь не узнаешь - не подумаешь... Полагаю, вы могли быть в выигрыше, так как могли действовать неожиданно, но просчитались где-то.

0

238

К счастью всё закончилось благополучно и бойкого льва поставили на ноги. Тот заикаясь поблагодарил Флинна за спасение, а Сквинт в свою очередь предложил льву выпить рома.
-Как-бы этот придурок не опьянел и не начал дебоширить, тут за одним алкашом нужен глаз да глаз.-подумал Дарк, покосившись на Эда.
Вскоре летучая мышь отошла от происходящего и улетела к своим зельям. Тот начал смешивать различные зелья, затем принимать их, ничего кроме пробирающего вкуса у зелий не было. Летучая мышь сплюнула...
Блин, опять я забыл рецепт водки... Ну да ладно, там ящеры голодают, пора покормить, жратвы то нету, о, стырю у Эда... -подумал Дарк и на цыпочках подошёл к туше которую сюда приволок Эд. Тот оторвал большой кусок и мигом помчался к ящерам, но вдруг понял, что этого не стоит делать. На ящеров напала здоровенная, около 10 метров большая белая акула.
Это мегалодон что-ли? Эй Сквинт подойди сюда, посмотри на шоу.-проорала летучая мышь. Поначалу ящеры проигрывали, Критейшес оказался в пасти акулы но она даже не успела сомкнуть толком челюсти как её оттолкнул Мэйлстром и вскоре ящеры разорвали здоровенную рыбину на куски.

0

239

Скоро всё улеглось, замерзающему Артуру дали выпить рому. Это должно было бы скоро поднять его на ноги. Здоровье Артура Эда не беспокоило, напротив, Эдди несмотря на все попытки наладить отношения со львом, получал жесткий отказ, Эдди к нему относился нейтрально, но всё-равно считал что такие не должнв жить. Гиенодон отошел к корме и тут вовремя заметил как Дарк ворует у гиенодона мясо и быстро помчался к вампиру, но не успел, Дарк уже вылетел за борт. Но скидывать мясо тот не хотел, этим воспользовался Эдди пытавшись выхватив у Дарка мясо но вдруг на зверявыскочила здоровенная белая акула, чуть не оттяпавшая лапу Эду. Тот быстро отпрыгнул от рыбины и подумал.
Наверно она была привлечена всплесками воды, устроенные Артуром, чёртов урод...  Эдди начал болеть за ящеров которые уничтожали здоровенную рыбину.

0

240

Скоро Артур был спасен от холодной смерти Флинном и Сквинтом. ДЕймос сидел рядом с Сайласом и судьба льва была абсолютно ему по барабану. Неожиданно он услышал как Сайлас прошептал.
-Думаю, это самый неразумный пират из всех, что я знаю. Наверно, только Сквинт переплюнет его в безумстве.
Деймос удивленно посмотрел на птицу, он не хнал что олуша разделяет его взгляды. Неожиданно Сайлас сам заговорил с Деймосом.
- Так ты говоришь, что Дарк очень опасен? А ведь не узнаешь - не подумаешь... Полагаю, вы могли быть в выигрыше, так как могли действовать неожиданно, но просчитались где-то.
НАш главный просчёт-подставной главарь-псих. Он действовал импульсивно и безрассудно, да и к тому-же враги нас превосходили числом...если бы Дарк нас не оставил во время битвы, мы бы победили, будь уверен, он ещё покажет себя...

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Океан » Пиратский корабль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно