Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Океан » Пиратский корабль

Пиратский корабль

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

Пиратская команда услышав о таланте Эда присела возле него ожидая песни. Некоторые пираты из экипажа достали свои инструменты и собирались подыграть гиенодону. Лишь тренирующийся Артур не подошел к Эдди. Эд с улыбкой проговорил. ТАк ладно начинаю я а потом по моей команде подхватите. Эд начал наигрывать тихую мелодию. Так вот живем мы, и пиратами стали...
В шторм на корабле мы стояли,
На волны бесовские мы посмотрели...
И песню пиратов запели! Ловите ритм и зажигайте!

Эд резко сменил ритм и стал наигрывать тяжелую и резкую музыку.
Мы вольны как море!
Мертвецами станем вскоре...
НА смерть мы разом наплюем,
И к золоту плывем...
Нам смерть сестра, а жизнь игра,
Пусть море бесится с утра!
Свобода манит нас всегда!
Такая нам судиба...
Пусть стынет кровь, пусть мир погаc,
Пусть в бездну жизнь летит подчас,
И цел корабль на года,
И вместе мы всегда!

Эд заканчивает песню затяжной игрой на гитарой и с поклоном заканчивает.

0

152

Вскоре подсели пираты и некоторые вызвались подыгрывать гиенодону. Эд начал запевать. Вначале казалось что гиенодон сочинил тихую и спокойную песенку о пиратской жизни. Но потом он начал играть так что коршуна пронзил морской воздух и его тело так и хотело адреналина а душой он понимал какую-же чудесную судьбу выбрала себе азартная птица. Когда гиенодон закончил, Деймос сделал пару хлопков и положительно закивал. Для поддатого весьма неплохо. Да ты у нас певец оказывается, что до этого не играл, на утесе скажем?

0

153

пираты заткнули Деймоса и Дарка. Вскоре они сами начали подыгрывать Эду. Гиенодон начал тихую чуть ли не похоронную песню а потом начал играть так что у летучей мыши кровь закипела в жилах как от допинга и Дарк сел на плечо Эда и стал подпевать мощному зверю. В отличие от Деймоса Дарк начал беситься и всячески расхвалять гиенодона. Он подлетел к своим зельям и достал странное прозрачное зелье. Капитан, можно нашему певцу выпить? по моему заслужил этот раствор. Он конечно коварнее чем вино и пить больше 50-и грамм не советую.

0

154

От смотрения вдаль и наслаждения прохладным ветерком льва отвлек какой-то шум и балаган за его плечами. Что за шум?! Неужто тревога! Где капитан? Артур резко повернулся вертя головой по сторонам, но не заметил никакой опасности. Не происходило никакого нападения, ни пожара, ни потопления корабля. На самом деле это громкие звуки музыки, вперемешку с воплями Эдди, разносились по палубе. Пещерный лев ошарашено уставился на гиенодона, который увлеченно пел свою песню, играя при этом на своем импровизированном инструменте. Зверь пел про пиратов, их приключения и насыщенную жизни, и, должен согласиться, не хило подбирал слова и рифму. Музыка громко играла, а гиенодон призывал остальных присоединиться к нему. Когда выступление закончилось, пираты стали аплодировать и хвалить исполнителя, ну а гривастый хищник лишь хмыкнул в ответ. Бесполезная забава. - подумал он. Но часто эта бесполезная забава могла помочь пиратам в дальнем плаванье, чтобы избежать мятежа отчаявшихся против капитана, или поднять боевой дух перед тяжелой битвой. Но Артур этого не понимал. Для него не существовало духовных ценностей. Больше всего он полагался на силу своих лап, быстроту реакции и остроту своих зубов. Лишь многочисленное и удивительное оружие пиратов вызывало у него уважение и восторг, чего не могла сделать песня Эдди, какой бы хорошей и заводной она не была. Кот бросил свой взгляд на берег и вспомнил о Чаки и Раз. Когда же они вернуться? Что-то долго пропадают. Вдруг он замер с настороженным выражением лица. А может они и не вернутся? Может по дороге они наткнулись на врагов и потерпели поражение?! Артур отыскал глазами Гатта, который сидел возле остальных пиратов. Стоит ли ему сообщать мои предположения? - засомневался лев и вспомнил недавние слова Гатта с негативным намеком. Но если мы продолжим ждать, то можем просидеть тут целую вечность! Эх, рискну! Он осторожно подошел к капитану и невольно завел разговор.
- Я что подумал: может нам разведку послать, а то мало ли, что могло случиться. А у нас тут аж три летуна, так что решай Гатт. Чаки и Раз уже давно могли бы отдохнуть и вернуться.
Лев секунду подумал, а потом добавил.
- А можем плюнуть и отправиться без них! Зачем пиратам сидеть тут без дела? Они ведь так и бухать начнут. А время, как говориться...

0

155

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Эдди начал тихую и заунывную музыку.
Так вот живем мы, и пиратами стали...
В шторм на корабле мы стояли,
На волны бесовские мы посмотрели...
И песню пиратов запели!

Гиенодон неторопливо перебирал пальцами по костяным "струнам" гитары, и вслед за ним, словив мотив, стали наигрывать мелодию и другие пираты. Свистела, переливаясь, флейта Гупты, тихо играла гармошка Флинна, мерно потрескивали трещотки Сквинта. Пираты, привыкшие к "концертам" на палубе, верно понимали мелодию и поддерживали ее. Но вдруг настроения сменились. Эдди перешел на совершенно иной мотив. Вместо почти лиричных звуков понесся грохот тяжелого рока.
Мы вольны как море!
Мертвецами станем вскоре...
НА смерть мы разом наплюем,
И к золоту плывем...

Теперь уже гремела гитара, надрывно визжала флейта, гармошка едва не рвалась от усиленных движений морского слона, а трещотки могли заглушить любой барабанный бой. Кто сказал, что из пиратов не получится рокеров? Еще как получатся! К тому же к дикой музыке внезапно присоединился и Борис. Кабан уселся около тарелок и со всей силы заколотил по этим тарелкам копытами. Пираты не знали слов песни гиенодона, но она им нравилась. Если бы они могли хотя бы угадать слова - они бы орали эту песню на все судно. Гатту эта песня нравилась до жути. Капитан одобрительно кивал головой, прихлопывал в такт рукой по мачте и улыбался своей нехорошей, но в этот момент более-менее нормальной улыбкой. Вот Эдди кончил играть.
-Ты знатный певец! - заметил Гатт. -С тобой не соскучишься в долгом плавании. Я надеюсь, что мы еще разучим твою песню, чтобы распевать ее в свободное время. Мне нравится творчество членов моей команды. - с приторной любезностью сказал гигантопитек.
Одному Артуру эти развлечения не нравились. Лев явно был воином, жаждал действий, а этого-то как раз и не было. Чаки и Раз задерживались. Гривастый изнывал от нетерпения.
- Я что подумал: может нам разведку послать, а то мало ли, что могло случиться. А у нас тут аж три летуна, так что решай Гатт. Чаки и Раз уже давно могли бы отдохнуть и вернуться.
-Ну вот еще, разведку за ними посылать! Не маленькие, сами вернутся. А не вернутся за два-три часа - уплывем без них.
- А можем плюнуть и отправиться без них! Зачем пиратам сидеть тут без дела? Они ведь так и бухать начнут. А время, как говориться...
-Отправимся без них, если через три часа они не придут.
-Капитан, можно нашему певцу выпить? по моему заслужил этот раствор. Он конечно коварнее чем вино и пить больше 50-и грамм не советую.
-Пусть хлебнет немного. - махнул рукой Гатт. Он и сам опрокинул стаканчик рома.

0

156

Выслушав хвалу Деймоса, завопил Дарк, предлагая компаньону выпить стаканчик прозрачного раствора. Но перед этим его похвалил сам Гатт. С тобой не соскучишься в долгом плавании. Я надеюсь, что мы еще разучим твою песню, чтобы распевать ее в свободное время. Мне нравится творчество членов моей команды Рад старатся капитан, я знаю ещё парочку застольных песен так-что вечером у костра со знатной выпивкой и вкусной жратвой, можно замутить отличную игру. Гатт одобрил предложение Дарка и Эд вырвал у летучей мыши раствор и разом отхлебнул. Но он оказался таким ядреным что Эда всего перекрутило изнутри и ему хотелось чем-нибудь это закусить. Но не найдя ничего мясного, Эд проговорил. Блин, Дарк, травануть меня решил? Самjгон лучше начинай гнать.

0

157

Гатт разрешил Эду выпить на работе и гиенодон не долго думая выпил всю рюмку. Не успел Дарк поговорить о вкусе напитка как эд посыпался жалобами на ядреный вкус. Так ты мне договорить не дал! Закусывать надо, приятель. Кстати не мешало бы мне закусить свежей кровью. Дарк заетил маленькую клетку возле которой стоял раньше Артур. Дарк подлетел и состроил милое лицо. Хомяки потянулись к летучей мыши. Вскоре ради прикола Дарк выпустил одного. Тот сразу полез обниматься. Дарк со злобной улыбкой на лице впился зверьку в шею и пил кровь до тех пор пока хомяк не побледнел и тогда летучая мышт открыла клетку и затолкнула несчастного зверька обратно.Потом летучая мышь посмотрела на хомяков скалясь в ужасной улыбке сверкая окрававленными зубами. Знайте, все мучения что вы пережили-это лишь мелочь по сравнению с тем что я буду делать с вами. А теперь спать а то я обижусь. Дарк издал крехтящее шипение и со смехом залетел и улегся на вершину клетки.

0

158

После того как концерт и похвала закончились Деймос подлетел к Сайласу. Ну что? полетели на мачту? Залетев на мачту Деймос начал разговор. Действительно Эд обладает талантом, в моей родной Италии мало кто с ним может потягаться. Жаль что я умею только писать и наигрывать музыку. Как-то какой-то чудак выкинул в лес чудное пианино. А до этого на одну опушку заезжала пара интелегентов которая наигрывала классику. Полюбив эту музыку, я начал играть так что весь лес мне опладировал. половинп кто пришел оказались у меня на обеде. А вон тот кабан, он всё время молчит или умеет болтать?

0

159

Гатт отказался посылать разведку за "пропавшими" членами экипажа, пообещав вместо этого бросить их тут и уплыть, если те не успеют вернуться за три часа. Артуру эта идея понравилась. Три часа. Для меня это конечно будет длиться  довольно долго, но можно и подождать - ничего страшного. Лев важной походкой и с довольным выражением лица отошел от гигантопитека, смотря на берег и ухмыляясь. Чем дольше Чаки и Раз задерживались на озере, тем хуже это было для них. Время работало против них. Может капитану и не захотелось бы потерять парочку отличных воинов, но гривастому было на них совершенно наплевать. Он заботился в первую очередь о себе. И если те, другие, не вернуться то это их проблемы.
Артур подошел к борту и сперся на него передними лапами. За своей спиной он слышал громкие похвалы, адресованные Эдди за выступление. Эму даже полагалась награда - гиенодону  разрешили выпить немного Дарковой смеси. Артур уже успел догадаться, что это за смесь такая. Гатт и себе решил выпить. Артур ожидал, что вскоре все они начнут сильно напиваться. Но он не винил их в этом. Ведь пиратам нечем было больше заняться. Они все воины. А как же воину не напиться на безделье? Ведь даже палубу рабы за них драют. Но когда придет время битвы, то они будут никакие. А враг сможет угробить их без особых усилий. Хотя, может зря Артур переживал, ведь пиратов ром так легко не берет. Не то, что его в первый раз. А уж бывшая банда Полузуда - те еще любители выпить. Им алкоголь тоже нипочем. Но все же никто не застрахован от "перебора".
Интересно, что сейчас делает Мигель? Ведь если Полузуб разбит, то ему нечего там было оставаться. Почему же он не подался в пираты, как вот эта тройка? Надо будет как-нибудь расспросить их об этом. Джереми сейчас небось прячется в лесах, а Роджер летает над своими скалами, высматривая рыбешку побольше в бурной реке.
Лев взглянул в воду и заметил там несколько больших рыбин проплывавших мимо борта. В животе вдруг заурчало, но ему было неохотно мочить свои лапы.
- Эй, Флинн! Пойди ка сюда... - позвал к себе гривастый морского слона.
- У тебя еще рыбешки не осталось? Если нет, то пойди и налови - жрать охота. Только поаккуратней, а то тут парочка монстров в воде завелась. Ну, ты в курсе. Не хотелось бы лишиться обеда. А теперь вперед!
Лев показал лапой за борт.

0

160

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
В этот день бедные хомячки наконец-то поняли, что их жизнь с пиратами до этого была прямо-таки сахарной. Да, Гатт заставлял их работать до полного истощения, да, Раз кидалась в них кинжалами и ножами... Но кенгуриха никогда не причиняла им боли, только запугивала до полной подавленности и равнодушия к жизни. Самая большая физическая боль, которую они ощущали, была от удара кнута Гатта, когда он ударял им нерадивых работников. Но теперь их начали буквально истязать. То Артур напугает одного, сжав в когтистой лапе, то Дарк с вампирскими глазами впивается другому в шейку, высасывая кровь до потери сознания... Боль, боль и страх. Несчастные хомячки жалобно пищали, глаза у них слезились. Они были в отчаянии. Любой бы расплакался от жалости, глядя на них. Но пираты разучились сопереживать до слез. Некоторые только отвернулись от отвращения. Зато Сквинта поступок Дарка восхитил.
-Вау, дружище, да ты настоящий вампир! Мы им всем покажем! Мы им всем устроим! Мы прольем много крови! - кровожадно радовался кролик.
Диву дашься, как подумаешь, как кролик, миролюбивейшее создание, мог дойти до такого зверства! Но Сквинт в свирепости мог дать фору любому хищнику. И сейчас он злорадно хихикал, поглядывая на хомяков. Так же безжалостно ухмылялся и Гатт. Ему тоже было весело глядеть на страдания своих рабов. Забавы ради он даже взял кнут и наотмашь вытянул этим кнутом рабов по спинам. Те запищали совсем громко. Гатт улыбнулся еще шире и торжествующим, властным взглядом огляделся по сторонам. Более мирная и интеллигентная обстановка царила на мачте, где переговаривались две аристократические птицы - итальянец Деймос и француз Сайлас.
-Как-то какой-то чудак выкинул в лес чудное пианино. А до этого на одну опушку заезжала пара интелегентов которая наигрывала классику. Полюбив эту музыку, я начал играть так что весь лес мне опладировал. половинп кто пришел оказались у меня на обеде. - рассказал Деймос.
-Пианино - прекрасный инструмент. А еще мне нравится звучание флейты, как у Гупты. Я рад, что ты играешь, как профессиональный музыкант. Приятно познакомиться с птицей, достигшей больших художественных успехов. Я, правда, сам не играл, но зато я умею ценить все это.
-А вон тот кабан, он всё время молчит или умеет болтать?
-Кто, Борис? Он умеет говорить. Просто делает это очень редко. Крайне неразговорчивый тип. Каждое слово нужно клещами вытягивать.
Сайлас замолк и посмотрел вниз, на Флинна. Морского слона как раз отвлек проголодавшийся Артур.
-У тебя еще рыбешки не осталось? Если нет, то пойди и налови - жрать охота. Только поаккуратней, а то тут парочка монстров в воде завелась. Ну, ты в курсе. Не хотелось бы лишиться обеда. А теперь вперед!
-О, я лучший рыболов! Помню, до того, как стать пиратом, я очень успешно ловил рыбу! Меня даже хвалили! - простодушно сказал Флинн и немедленно нырнул в воду. Его туша подняла целый фонтан брызг.
Что ни говори, а рыбу Флинн ловил действительно умело. Он ловко шнырял в воде между ящеров и нарвалов, хватал рыбешку и выбрасывал ее на палубе. Минута - и на ледяной поверхности судна трепетали серебристые вкусные рыбки. А Флинн все ловил и ловил, все бросал и бросал... Для него это было своего рода игрой.

0

161

Дарк  быстро всё растолковал гиенодону и сам пришел позавтракать. Он подошёл к клетке с хомячками и с артистизмом стал пить кровь бедного хомячка пока тот не побледнел и не свалился в обморок. Эд подошёл к клетке посмотрев на хоячка а затем на Дарка. Он иронично сказал. Н ты и садист Дарк, это мне в тебе и нравится. Пусть знают что жизнь не малина. Эд "похлопал" Дарка пальцем по плечу и подошёл к морю где плескался Флинн. Он вытаскивал рыбу и отдавал Артуру. Эд поражался мастерству Флинна и хлопая проговорил. Браво Флинн, не знаю кто лучше пловец, ты или ящеры. Эд снова подбежал к хомякам и сказал. Теперь у меня есть жратва даже на форсмажор. Эд оскалился и щелкнул зубами прямо перед хомяком.

0

162

Сайлас высказал свое уважение таланту Деймоса. Деймос с его аристократической манерой речи проговорил. За что уважаю французов, так это за всё, их утонченный слух, их аристократические манеры и недюжинный интеллект. Я считаю что флейта-инструмент богов. слух это тоже хорошо друг мой, пожалуй критик важнее чем сам музыкант. Затем сайлас проговорил что Борис не вечно такой молчун. Если честно я раньше тоже не любил особо болтать, как ни как орлиная гордость. Но после службы я понял что многие созданья бывают достойнее меня. Вот однажды еня обхитрил мальчишка, ну конечно ему помогали старшие, они подготовили мега ловушку и я попался в сети. Кстати, если мы собираемся грохнуть мамонта чтобы вырубить ленивца и тигра мы можем использовать эту ловушку в своих целях.

0

163

На кровожадность Дарка обратил внимание Сквинт. -Вау, дружище, да ты настоящий вампир! Мы им всем покажем! Мы им всем устроим! Мы прольем много крови! В моих генах много разных корней и вампир и летучаяя лисица преобладают, по крайней мере совсем недавно, мой цвет меха изменился и уже ничего не напоминает о моих тропических корнях. Море крови это круто, шведский стол! кстати я могу попытать ту девчонку-мамонта, заставлю пить её кровь и сам устрою себе соленый коктейль. Дарк расхохотался в полный голос положив свое крыло на плечо Сквинту. Кстати хочешь покажу те места куда следует бить чтобы например кровь больше потекла ну или жертва сильно корилась ну или чтобы сразу окочурилась.

0

164

-О, я лучший рыболов! Помню, до того, как стать пиратом, я очень успешно ловил рыбу! Меня даже хвалили! - ответил морской слон и прыгнул за борт. Он, кажется, совершенно не обиделся на дерзкие и наглые слова Артура, которые прозвучали скорее как приказ, чем просьба. Лев посмотрел вниз и увидел, как большой силуэт Флина носился под водой, преследуя косяки рыб. Порою рядом с ним появлялись еще два огромных силуэта, принадлежащие, по всей видимости, тем хищным ящерам, что Дарк их сюда привел. Через какое-то время на борту появилась первая рыба. Она была еще живой и отчаянно извивалась на палубе и подбрасывалась в воздух в надежде достичь воды. Кот быстро среагировал и придавил ее обеими лапами, но есть ее он не торопился. Перед тем, как проглотить рыбешку, он решил ею поиграться: пару раз подбросил в воздух, "похокеил" лапами по палубе, а уже затем, наигравшись, съел добычу. Артур был так увлечен игрою, что и не заметил, как Флинн понавыбрасывал на борт целую кучу рыб. Артур, недолго думая, принялся набивать свой желудок. За какой-то небольшой отрезок времени он успел вдоволь насытиться.
- Хорош, хорош! Я наелся! Можешь вылезать обратно! - Крикнул пещерный лев, куда-то в море. Интересно, он меня под водой слышит или нет? Довольно облизав морду, гривастый отошел от борта. Тем временем Гатт, Эдди и Дарк забавлялись и издевались над рабами. Гигантопитаек размашисто впаял кнутом по спинам мелких зверьков. Те запищали. Но лев даже не обратил на них внимания. Его сейчас интересовал другой вопрос. Он отыскал Дарка и решил с ним заговорить.
- Эй, мышь... Давай отойдем в сторону и побазарим. Отойдя подальше от Гатта и остальных пиратов, лев продолжил.
- Ты, насколько мне известно, тоже сообщник...бывший сообщник Полузуба, верно? А значит когда шла битва между этой проклятой стай Сото и вашей бандой Полузуба, то ты должен был присутствовать там и сражаться на его стороне. Знаешь... -  Арутр посмотрел на Гатта - наш капитан не слишком-то любит трепаться по этому вопросу, но одно я знаю точно: тигры победили и разгромили вас и Полузуба. Мне еще доводилось слышать, что ты сумел что-то там намудровать и призвал туда какого-то духа. Все время ананас в мыслях появляется. Но не в этом дело. Меня интересует то, где сейчас точно пребывает ваш бывший предводитель и почему вы его кинули? И еще... не видел ли ты, куда подевался волк? Он ведь тоже был тогда с вами. Мог и сюда пойти. - поинтересовался лев, а затем, как-бы невзначай, добавил.
- Советую говорить правду, потому-что ложь я неплохо улавливаю.

0

165

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Пусть Флинн был неуклюжим и нерасторопным, частенько тупил, но зато он был превосходным пловцом и рыболовом. Все его килограммы жира не составляли ему под водой никакого неудобства. Он ловил рыбу даже не столько для еды, сколько для того, чтобы погоняться за рыбешками, и очнулся только тогда, когда сверху закричал Артур:
-Хорош, хорош! Я наелся! Можешь вылезать обратно!
Под водой слышимость лучше, чем на суше, поэтому крик льва донесся до морского слона сразу. Флинн прекратил охоту и быстро вынырнул из воды. Прыжок - и вот он шлепнулся на ледяную палубу и прокатился по ней с очень довольным видом.
-Браво Флинн, не знаю кто лучше пловец, ты или ящеры. - похвалил Эдди.
-Я очень рад. Вода - это моя стихия! - воскликнул Флинн.
Он увидел, что осталось еще предостаточно рыбы, и решил подзакусить ею. Все-таки голод не тетка. Флинн стал уплетать то, что осталось после Артура. Тем временем прямо над ним, на мачте, чинно беседовали две иностранные птицы. Какой ветер однажды подул, чтобы занести этих двух интеллигентов-аристократов на пиратское судно - Бог весть. Но послушать их сейчас - и не поверишь, что перед тобой два корсара, а не два европейских джентльмена.
-За что уважаю французов, так это за всё, их утонченный слух, их аристократические манеры и недюжинный интеллект. Я считаю что флейта-инструмент богов. слух это тоже хорошо друг мой, пожалуй критик важнее чем сам музыкант.
-Ну, не было бы музыкантов, нечего было бы критиковать. Кстати, Италия - тоже прекрасная страна, на мой взгляд. Всегда мечтал побывать. - признался Сайлас.
-Если честно я раньше тоже не любил особо болтать, как ни как орлиная гордость. Но после службы я понял что многие созданья бывают достойнее меня. Вот однажды еня обхитрил мальчишка, ну конечно ему помогали старшие, они подготовили мега ловушку и я попался в сети.
-Все могут ошибаться, mon ami. Мне тоже случалось. Так что ничего страшного. Просто тебе попался хитрый мальчишка. Впрочем, не будем о нем? Ты рыбу ешь? Если да, то давай подкрепимся, пока Флинн все не слопал.
Что до Сайласа, то олуша была исключительно рыбоядной. Сайлас питался одной рыбой, за редким исключением, и обычно сам добывал ее в море, ныряя с головой в волны так, как это делали все птицы его вида. Но раз уж Флинн уже потрудился - почему бы не воспользоваться результатами его труда? И олуша сделала себе маленькое пиршество. Ну, а в стороне от всего этого продолжали делиться своими кровожадными соображениями Дарк и Сквинт, два маленьких, но свирепых существа.
-В моих генах много разных корней и вампир и летучаяя лисица преобладают, по крайней мере совсем недавно, мой цвет меха изменился и уже ничего не напоминает о моих тропических корнях. Море крови это круто, шведский стол! кстати я могу попытать ту девчонку-мамонта, заставлю пить её кровь и сам устрою себе соленый коктейль.
Сквинт расхохотался.
-Соленый коктейль! Это круто! Я бы и сам угостился, но я травоядный, морковный сок предпочитаю пить. И ром еще. Но кто ж мне запретит смотреть на твое развлечение! - шепелявил кролик с задором.
-Кстати хочешь покажу те места куда следует бить чтобы например кровь больше потекла ну или жертва сильно корилась ну или чтобы сразу окочурилась.
-Покажи, приятель! Мне пригодится! - согласился Сквинт.
Но тут Дарка поманил к себе Артур. Сквинт подозрительно покосился на льва, но не пошел за шептунами - следопыт из него был никакой. Вместо этого он задумчиво почесал свою ушастую голову и стал от нечего делать швырять окаменевшие морские звезды в мачту.

0

166

Флинн радостно побгладорил Эда за комплимент и вскоре услышал как Артур позвал Дарка. Что этому гривастому надо, пойдк подслушаю. Артур спрашивал где джек и почему банда его кинула. А также где сейчас находится Мигель. Эд подошёл и сказал. Извини что перебиваю, знаю что нагло, но с Дарка ты ничего не выудишь, он потерял память в ходе битвы. Сильно по башке вмазали. Я могу ответить на эти вопросы. Джека с Мигелем заточили в пещере для пленных, причем я слышал краем уха что Мигель сдался добровольно. Пониммаешь Артур, нами двигали инстинкты. Стая превосходила нас числом и Джека сцапали, нас бы убили, как мы думали, нам хотелось жить и мы сбежали.-проговорил Эд с  горечью, он не жалел что стал пиратом но предавать своего вожака, это не для Эда...

0

167

сайлас ответил деймосу на его слова о критиков. -Ну, не было бы музыкантов, нечего было бы критиковать. Кстати, Италия - тоже прекрасная страна, на мой взгляд. Всегда мечтал побывать. О, старушка Италия, Рим, Флоренция, руины Помеи, Венеция, где я только не был, охоиться за мышами в колизее было чудесно. Жаль что людишки офигеют увидев айсберг с доисторическими говорящими животными. Деймос издал тихий злорадный смех. потом Сайлас пободрил Деймоса насчет поражения Криса и позже предложил поесть рыбы. Ем всё мясное, синьор, полетели. Деймос подлетел к рыбе и начал рвать её клювом и когтями.

0

168

Дарк уже собирался показывать Сквинту разные приемы но его вызвал артур  начал вести с ним разговор. Он говорил о том что Дарк призывал какого-то ананаса и о битве банды со стаей. Извини Артур, я ни черта не помню, кто-т меня вырубил. Дарк с шоком на лице отошел когда Эд вызвался отвечать на вопросы Артура. Решив не брать в голову слова Артура Дарк снова подбежал к сквинту и сказал. Извиняюсь за отсутствие, ну чтож, смотри. Дарк взял маленький скелетик рыбки использующицся как ножик и летучая мышь открыла клетку и достала того самого бледного хомячка который уже успел отойти от недостатка крови. Дарк начал тыкать хомячка в разные части тела и говорить. Если ударить сюда, то кровь пойдет фонтаном, в животе просто много органов. Ну а про сердце я вообще молчу. А если вспороть вены на руки лезвием то это вооще будет мука. Теперьь болевые точки, висок,  коленная чашечка и...-Дарк ещ олго рассказывал тыкая хомяка ножиком по болевым точкам. а вот если ударить сюда...-Дарк указал в солнечное сплетение. То смерть будет точно и будет она мучительной.

0

169

От летучей мыши льву удалось добиться лишь одного предложения.
Извини Артур, я ни черта не помню, кто-т меня вырубил.
- Эй. Хорош мозги мне тут пудрить, а не то я... В следующий миг Артура перебил чей-то посторонний голос. Но не трудно было догадаться, кому он принадлежал.
Извини что перебиваю, знаю что нагло, но с Дарка ты ничего не выудишь, он потерял память в ходе битвы. Сильно по башке вмазали. Я могу ответить на эти вопросы. Эдди решил говорить за своего приятеля, если это так можно было назвать. Лев оценил взглядом гиенодона и, едва сдерживаясь, поморщился от самого вида этого монстра. Эдди всегда вызывал у него такое отвращение с тех пор, как они оба столкнулись еще там - на утесе. Может сам гиенодон и не был столь злопамятным, но об Артуре такого сказать было нельзя. Лев прекрасно помнил тот бой у подножья скал и знал, что он еще не закончен. Но сейчас было вовсе не до этого и гривастый решил притаить свои намерения поглубже в себе до поры, до времени. Дарк уже успел "смыться" а гиенодон продолжил.
Джека с Мигелем заточили в пещере для пленных, причем я слышал краем уха что Мигель сдался добровольно. Пониммаешь Артур, нами двигали инстинкты. Стая превосходила нас числом и Джека сцапали, нас бы убили, как мы думали, нам хотелось жить и мы сбежали.
- Что ж, сбежали, так сбежали, это ваш выбор. Лично мне наплевать, что Джек Полузуб сейчас гниет в темнице у тигров. Я уже с самого начала предполагал о его проигрыше и поэтому попытался перейти на сторону победителя, но моя затея не удалась. Сото "раскусил" меня. Пришлось сюда уматывать. Но вот что меня интересует, так это то, почему Мигель добровольно согласился гнить в темнице вместе с Джеком. Уж не с ума ли он сошел, чтобы последовать за Полузубом? Что-то я не припоминаю за ним таких необдуманных и самопожертвенных поступков. Не могло такого быть. Мне кажется, ты мне лапшу на уши вешаешь. Это все выдумки, как и та история с демонами с другого мира!
Артур огрызнулся и пошел прочь от Эдди. Да...От этих сказочников правды фиг добьешься. Ну ничего - время все покажет. А я пока прилягу отдохнуть. Лев опустился около одной из мачт и растянулся, как на пляже. А что еще ему оставалось делать то?

0

170

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Отсутствие Раз и Чаки затягивалось, многие пираты изнывали от скуки. Флинн повалился на палубу, прикрыв глаза, Гупта залез на мачту и вцепился зубами в нее, чтобы потрепаться немного на ветру в качестве флага. Даже Борису наскучило жевать желуди с картошкой, и он подошел к борту корабля и уставился на океан. Гатт тоже забрался на мачту и стал смотреть в подзорную трубу на океан. В его голову опять вернулись мысли о мести. Поскорее бы вернулись эти два оболтуса. Тогда поплывем в пристанище, поедим, подлатаем корабль, а потом вернемся - и тогда... Гатт сладко прищурился от этой мысли. Тогда Манфред запляшет под мою дудку! И тогда я воплощу в жизнь все планы Дарка и Сквинта! Я распорю их своими страшными когтями! Гатт оскалился и полюбовался своими длинными, крепкими и мощными когтями. За них-то он и получил свое имя: Гатт - "потрошитель". А пока гигантопитек предавался этим мечтам, Сайлас и Сквинт были заняты делом. Сайлас ел рыбу и продолжал с Деймосом интеллектуальный разговор.
-О, старушка Италия, Рим, Флоренция, руины Помеи, Венеция, где я только не был, охоиться за мышами в колизее было чудесно.
-Про свою страну могу отозваться с той же теплотой, mon ami. Франция, Париж, Эйфелева башня, Елисейские поля, Версаль... Если когда-нибудь попадем, я тебе все покажу. Как же приятно найти единомышленника на этом корабле. Давно я ни с кем так хорошо не разговаривал.
Ну, а Сквинт в это время был занят не менее интересной беседой с Дарком. Кровожадный вампир показывал ему, куда бить, чтобы жертве было больнее.
-Если ударить сюда, то кровь пойдет фонтаном, в животе просто много органов. Ну а про сердце я вообще молчу. А если вспороть вены на руки лезвием то это вооще будет мука. Теперьь болевые точки, висок,  коленная чашечка и...
-Как же круто! Я бы поэкспериментировал с хомяками... Если бы был уверен, что Раз мне за них голову не оторвет. Без нее трогать не буду. - вот тут-то Сквинт и "пропалил", что он не всесилен и побаивается оруженосицы, которая легко могла заткнуть любого пирата на судне. -Но когда будет месть, я воспользуюсь всеми твоими советами, дружище!
В общем, занимались кто чем... И потихоньку начинали скучать. В конце концов Гупта решил подшутить над Артуром. Он отцепился от мачты и упал Артуру прямо на голову, а потом, уцепившись за гриву, выпрямился. Типа оседлал.
-Привет, лева! - нахально сказал барсук, посмеиваясь.
Заскучавшие пираты с их грубоватым и непонятным юмором тоже захихикали. Гупта поскорее спрыгнул с Артура и удрал от льва подальше, боясь схлопотать от него.

0

171

Артуру было прохладно до судьбы Полузуба но он не поверил словам Эда насчёт Мигеля. Лев не верил что волк сдался добровольно. Ответил он в грубой форме. Эд с язвительной улыбкой сказал. Какие мы нежные ии злопамятные. Не веришь, не верь, но это правда, да и что мне на тебя время тратить. Эд отошел от Артура и уставился на морскую гладь, но вскоре Гупта от скуки запрыгнул на морду артура и  и затем оседлал его за гриву. Эд заржал во весь голос. Вперед лошадка и-го-го.

0

172

Салас тепло отозвался о своей стране. -Про свою страну могу отозваться с той же теплотой, mon ami. Франция, Париж, Эйфелева башня, Елисейские поля, Версаль... Если когда-нибудь попадем, я тебе все покажу. Как же приятно найти единомышленника на этом корабле. Давно я ни с кем так хорошо не разговаривал. Франция и Италия должны объедениться. Оба народа самые утонченные и хитрые. Ну и англичане с русскими ещё. Мне иногда кажется что птицы всегда находят общий язык, все пернатые как братья.

0

173

Сквинт начал с радостью реагировать на садистский урок Дарка. -Как же круто! Я бы поэкспериментировал с хомяками... Если бы был уверен, что Раз мне за них голову не оторвет. Без нее трогать не буду. Да уж, а то кенгуру сделает рагу из всех кто тронет её мишени. Но Сквинт обнадежил Дарка. Но когда будет месть, я воспользуюсь всеми твоими советами, дружище! В мамонте 10 тонн жира, с ножом фиг подберешься к болевым точкам, а вот если  амонтенку-подосткау поковырять ножом то...  будет очень весело.

0

174

Лев погрузился в грезы, лежа под высокой мачтой и нежась в солнечных лучах зимнего солнца. Он думал о своем будущем. А представлял он свое будущее просто таки прекрасным. В мечтах своих он представал пиратским капитаном.  Его корабль огромен. Раза в три больше теперешнего. Команда многочисленна. Не меньше сотни зверей-головорезов верно служат ему на корабле и присматривают за тридцатью огромными и смертоносными корабельными орудиями разрушительной силы. Даже Гатт теперь покорно драит палубу и, по приказу, приносит ему свежепойманную рыбу с икрой. Трюм битком набит свежиной. А сам он пиратский барон, который гордо стоит на капитанском мостике и отдает приказы. Все корабли, встретившиеся на пути, будут захвачены, их трюмы разграблены, а команда уничтожена. Все звери, как сухопутные, так и морские, все они будут бояться его. Даже самые бесстрашные вздрогнут, услышав его имя - Артур Завоеватель. Сладкие и фантастические грезы льва помалу переходили в сон и сам он, прикрыв глаза, вскоре засопел. Но спокойным сном он долго не насладился. Как гром среди ясного неба - ему на башку свалилось что-то мягкое и тяжеловатое. Лев нервно вздрогнул и моментально вскочил на ноги. У него чуть сердце не выпрыгнуло от шока. Артур еще не оправился и не успел понять что произошло, но та "штука", что только-что свалилась ему на голову, решила его оседлать. Какого...?
-Привет, лева! - услышал он насмешливый и уже знакомый ему голос. Наглый барсук-флаг захотел вдруг поиздеваться над ним. Сейчас в голове Артур могло возникнуть множество вопросов, например таких как: "Когда? Зачем? Почему? Какого черта он осмелися так поступить со мной?" Но в теперешнем шокированном и озлобленном состоянии он не думал об этих вопросах, а хотел лишь добраться до своего обидчика. Но Гупта давно уже успел соскочить с него у драть подальше.
- Ах ты ж... паршивый кусок флага! Ну, постой-ка! Я до тебя доберусь!! Ты пожалеешь, что посмел насмехаться надомною. - громогласно прорычал пещерный вслед Гупте. Артур, с его взрывным характером, негативно реагировал на шутки, а уж такую наглость и вообще мог принять за угрозу. Лев сорвался с места и пустился за барсуком, как охотничья собака за перепелкой. Корабль был не особо большим поэтому у льва был шанс поймать наглеца.
- Вот ты и попался! - крикнул Артур, настигая Гупту. Гривастый сделал прыжок в надежде схватить того своими лапами. Лев уже "выпустил" когти которые намертво застрянут в теле барсука, чтобы тот не смог вырваться.

0

175

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
Утонченный разговор между Сайласом и Деймосом подходил к концу.
-Франция и Италия должны объедениться. Оба народа самые утонченные и хитрые. Ну и англичане с русскими ещё. Мне иногда кажется что птицы всегда находят общий язык, все пернатые как братья.
-Ну, я бы не сказал, что все птицы могут найти общий язык, но я согласен, что нашим странам было бы неплохо сотрудничать. Хотя, думаю, я очень нескоро увижу свою Францию... Быть может, никогда. - чуть дрогнувшим голосом закончил Сайлас. -Но смотри! Что там вытворяет Гупта!
В самом деле, веселье на палубе разгоралось. Выходка Гупты стала предметом всеобщего внимания. Барсук вовсю улепетывал от Артура. И сама проделка, и задорный вид барсука, и ругательства льва вызвали хохот среди пиратов.
- Ах ты ж... паршивый кусок флага! Ну, постой-ка! Я до тебя доберусь!! Ты пожалеешь, что посмел насмехаться надомною. - выкрикивал гривастый.
-Это мы еще посмотрим! - засмеялся Гупта и в последний момент успел юркнуть за Гатта.
Это было практически победой для него - к Гатту, грозному капитану пиратов, не осмелился бы сунуться никто. Гигантопитек встал стеной на пути у льва. Он сам хохотал во все горло и довольно бесцеремонно отстранил Артура от себя и заодно от барсука.
-Не горячись, приятель. Гупта неплохо разрядил обстановку. Привыкай, такое на корабле будет часто. Здесь никто не имеет права так шутить только надо мной. Остальные все равны для таких шуток. Даже старпом Сквинт. - проговорил капитан, сдерживая остатки смеха.
Пираты постепенно тоже утихали.
-Остроумно получилось, правда! Я бы не отказался от похожей забавы! - заливался Флинн.

0

176

Эд сразу-же догадался какова будет реакция Артура на выхтдку Гупты и неудевительно что он начал носиться за ним по всему кораблю. Эд валялся на земле задыхаясь от смеха. вскоре Гупта забежал за Гатта. Он объяснил Артуру что к шуткам на корабле надо привыкать. У Эда родилась идея. Он подошёл к Дарку и нашипел ему на ухо ожин план. Он засмеялся и достал палочку, зажег её и передал Дарку пока никто не видел. Он отошел и мирно засвистел, еле сдерживаясь от улыбки. Он показал ящерам условный сигнал и уставился на Дарка.

0

177

В ответ на слова Деймоса, Сайлас ответил. -Ну, я бы не сказал, что все птицы могут найти общий язык, но я согласен, что нашим странам было бы неплохо сотрудничать. Хотя, думаю, я очень нескоро увижу свою Францию... Быть может, никогда. Это действительно, птицы действительно бывают разные, занесло меня. Я согласен с тобой, ты вряд-ли ещё увидишь свою родину. Но это же наш новый дом. Ну новый по крайней мере в моем случае. Поскорее бы увидить пристанище. Вскоре гупта начал шутить над Артуром и оседлал льва а затем спрятался за спину гатта. Деймос  начал довольно смеяться, аплодируя ГУпте. Молодец Гупта, ух развеселил...

0

178

После уроков Дарка про болевые точки, Гупта начал вытворят трюк с Артуром, что не понравилось льву. Барсук боясь кончины спрятался за Гатта и тот защитил арсука. Вскоре подошёл Эд и прошептал летучей мыши прикол. Летучая мышь захихикала и полетела к своим зельем, потом взял увесистую колбу с надписью бензин. Он подлетел к Флинну и сказал. Хочешь сапоги скороходы? Летучая мышь с улыбкой разлила бензин и бросила спичку на Флинна. Чем так вкусно пахнет? Скорее всего жареной тюлятиной, беги в воду бифштекс. ДАрк угарал ведь на запах подгорелого мяса должны были приплыть ящеры и может быть пираньи. Может это было чересчур жестоко но Дарку хотелось побыстрее сжиться с коллективом.

Отредактировано дарк (2013-04-28 19:54:05)

0

179

Наглому барсуку удалось все-таки спасти свою шкуру от острых, как бритва, когтей обезумевшего от злости пещерного льва. В какой-то момент Гупта нырнул за спину Гатта. Артур изо всех сил затормозил свое движение когтями по ледяной поверхности, словно гоночная машина на трассе, и едва не врезался в стоящего перед ним гигантопитека. Ему полегчало от того, что удалось избежать столкновения, но запал его не утих. Он все еще хотел отомстить своему обидчику за ту выходку. Сам же примат заливался смехом и отпихнул гривастого подальше от Гупты. Он решил успокоить льва и начал объяснять тому суть шутки.
-Не горячись, приятель. Гупта неплохо разрядил обстановку. Привыкай, такое на корабле будет часто. Здесь никто не имеет права так шутить только надо мной. Остальные все равны для таких шуток. Даже старпом Сквинт.
Артур оглянулся вокруг себя и увидел, как все громко хохочут и хвалят барсука за его шутку. Всех пиратов развеселила выходка Гупты, но лев все равно не мог понять, почему именно над ним решили пошутить. Артур не мог смириться, что, оседлав его, можно так легко отделаться. При том, что пещерный лев мог оценить хорошую шутку - это уже было через чур. Будь он и Гупта не на корабле Гатта, а где-нибудь в лесу, барсук бы получил по заслугам. Но сейчас лев посмел себе лишь покоситься на капитана и процедить сквозь зубы.
- Только над тобой никто не имеет права шутить? Ну конечно... Лев хотел сплюнуть, в этот раз на палубу, но сумел удержаться. Вместо этого он лишь фыркнул и медленно отошел от Гатта, не отрывая свой хищный взгляд от Гупты. Мало того, что он застрял тут на одном месте, так еще и пираты начали приставать. Но, в следующий момент и Дарк позволил себе поиздеваться над Флином. Но его шутка оказалась просто таки катастрофической и смертельно опасной. Он просто взял и поджег бедного морского слона, а затем смеялся, ожидая, что на того нападут или напугают ящеры. Честно говоря лев и сам бы посмеялся с этого, но его самого только что принизили. Теперь лев отошел еще дальше, держась поодаль от всех остальных. Чем дольше он находился на этом корабле - тем больше он мрачнел. Нет, это не из-за шутки Гупты. Просто ему уже надоела вся эта ерунда. Лев не хотел даже ни с кем разговаривать.

0

180

ОТПИСЬ ЗА ПИРАТОВ:
После удачной выходки над львом, вызвавшей всеобщий хохот, Гупта чувствовал себя в полной безопасности. Гатт закрыл его собой и посмеялся над его проделкой, и это немало ободрило барсука. Его даже нисколько не смутило, что лев с очень угрюмым видом отошел в сторону. Главное, что острые когти Артура не прошлись по его бело-черной шкурке. Осторожно выбравшись из-за Гатта, барсук снова вскарабкался повыше на мачту, чтоб уж наверняка Артур не достал его. Несмотря на озорство, Гупта был самым трусоватым членом экипажа и теперь побаивался, что лев его съест. Остальные понемногу прекратили смеяться и заскучали. Но скука продолжалась недолго. В воздухе неприятно запахло горелым мясом. А вслед за тем несчастный Флинн, ставший жертвой издевательства Дарка, с воплем бросился в воду.
-Больно! Больно! Ай! Горячо! Жжет! Ааа! - доносилось из воды.
-Idiots! Mais il va brûler! Les idiots inachevé!* - закричал Сайлас, увидевший такое безобразие.
Морской слон плавал кругами, стараясь унять боль. Огонь потух, но соленая морская вода еще больше жгла рану. На этот раз смеялись не все. Только безжалостно хохотал длинноухий Сквинт да похрюкивал Борис. Слегка скалился Гатт. Но Сайлас не смеялся. Гупта тоже не нашел это веселым. Сайлас и Гупта были лучшими друзьями Флинна, это они втроем вели заговор насчет Ширы, и никто из них не захотел потешаться над пострадавшим. Флинн, стеная от боли, вылез на палубу, отполз подальше от пиратов, поближе к Артуру, и лег, стараясь, чтобы лед холодил его рану.
-За что? Ну за что? Что я такого сделал? Как больно... - всхлипывал Флинн.
Морской слон никогда не "держал лицо", никогда не считал себя мужчиной, недостойным плакать, и поэтому, не стесняясь, не сдерживал слез от боли и растерянности. Он выглядел жалко, и от его вида проснулось сострадание даже в Гатте, хотя его непросто было тронуть.
-Ты, Дарк, особо не расходись. Шутить шути, но не калечь! Вы мне все нужны целые и здоровые, чтобы отомстить мамонту и его друзьям. Какой мне прок от инвалидов? Не порть экипаж! - строго, чуть не вскриком, обругал гигантопитек летучую мышь. -Флинн, хорош реветь! Кто-нибудь владеет здесь умением лечить? Помогите этому несчастному. - процедил капитан жестко.
-Idiots... - вздыхал Сайлас. -Pauvre Flynn...**
А Флинн тем временем жалился Артуру:
-Теперь я тебя понимаю, дружище... Всем был бы хорош этот корабль, если бы не такие издевательские шуточки... Их тяжело переносить... А никто не пожалеет.
Флинн со слезами отвернулся от всех. Простодушный, добряк! Не место ему было среди пиратов, ох, не место - он ведь и в их кругу остался добродушным простачком.

*Идиоты! Он же сгорит! Идиоты недоделанные! (франц.)
**Идиоты... Бедняжка Флинн... (франц.)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Океан » Пиратский корабль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно