Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 241 страница 270 из 977

241

Raz написал(а):

Гатт был один, без экипажа

Она заманила его на скалы на которых сидела сама и потом он оттуда грохнулся вниз и сломал об воду позвоночник? Или бедного капитана кракен слопал который всплыл услышав пение серины? Хд)

0

242

Raz
Наверо поддался искушению спрыгнул в воду а дольше что она с ним сделала даже не хочу думать , но там хотя-бы показано что она его уила точно .

0

243

Молния Чаки написал(а):

Она заманила его на скалы на которых сидела сама

Тепло! Но не совсем так.

Молния Чаки написал(а):

сломал об воду позвоночник?

Ты как себе это представляешь?

Молния Чаки написал(а):

Или бедного капитана кракен слопал который всплыл услышав пение серины?

Холодно! Аж лед!

дарк написал(а):

хотя-бы показано что она его уила точно .

И да, и нет.

0

244

Raz написал(а):

Ты как себе это представляешь?

Упади на водную гладь с высоты превышающей 20 метров и поймешь как это) Сломать об воду позвоночник вполне реально, факт)

Raz написал(а):

Холодно! Аж лед!

А жаль, было бы забавно Х)

Raz написал(а):

не совсем так

Она заманила его в пещеру в этих скалах? Оо

0

245

Я уверен мы всю жизнь так будем гадать наверно просто скажи

0

246

Молния Чаки написал(а):

Она заманила его в пещеру в этих скалах?

Там была не пещера.
Слушай, меня реально забавляет тебя мучить угадыванием!  :D

0

247

Raz написал(а):

Там была не пещера

А что там было? Кратер может быть? Гейзер? Что!? *бесится* Хд)

Raz написал(а):

меня реально забавляет тебя мучить угадыванием

Ага, я чую в тебе нотки садиста *смеется* это хорошо... ))

0

248

Raz
Слушайте давайте разберемя позже вообще а то знаете какой страх когда  я знаю какой смертью умрет злодей , просто скажи ч1 с этой сиеной делать в истории Чака .

Отредактировано дарк (2012-07-12 22:22:09)

0

249

Молния Чаки написал(а):

А что там было? Кратер может быть? Гейзер? Что!? *бесится* Хд)

Холодно, холодно!

дарк написал(а):

просто скажи ч1 с этой сиеной делать в истории Чака .

Начать с нее. Она его убила, а дальше Анатас... Ну, или она как-то связано с Анатасом.

0

250

Raz
Как-бы ангел смерти прилетел его забирать , и в ходе полета в ад , он подписывает договор и ему сказано куда ему надо идти и его выкидвают на острове . Получается Гатту прийдется "служить" Дарку за второй шанс ,  Гатт просит вернуть его команду  . И в ходе истории вся команда собирается и ты встречаешься с Чаком .

Отредактировано дарк (2012-07-12 22:29:07)

0

251

Raz написал(а):

Холодно, холодно!

Ну не знаю тогда Оо

Raz написал(а):

или она как-то связано с Анатасом

Может, она сатанистка? Х) Ну либо сирена просто тоже задолжала Анатасу и он заствил ее убить Гатта т.к. ему требовалась смерть капитана Х)

0

252

Молния Чаки
Идея Чака лучше т. к сирены по миам адские твари , типа морские суккубы .

0

253

дарк написал(а):

Гатту прийдется "служить" Дарку за второй шанс

Не, все не так будет *ржет* но тебе должно понравиться Х)

0

254

Молния Чаки
Хммм , надеюсь .

0

255

Знаете, я спать хочу. Я спать пойду, если будут идеи, выкладывайте, завтра оценю.

0

256

Молния Чаки
Я знаю что с Гаттом сирены сделали , посмотри в проливе сирен описание . :D

0

257

Raz написал(а):

Я спать пойду

Спокойной ночи, родная моя^^

Raz написал(а):

если будут идеи, выкладывайте, завтра оценю

Хорошо) Кстати... надо бы тогда будет на форум информацию про Анатаса выложить)

0

258

Молния Чаки
Ну чё понял ? :D

0

259

дарк написал(а):

Ну чё понял ?

Угу... бедняга Гатт Х) Его сожрали Х)

0

260

Молния Чаки
Гатта ...хны...жалко , если все темы новые ппрочитать то так станет ясен весь фильм .

0

261

дарк написал(а):

если все темы новые ппрочитать то так станет ясен весь фильм

Пожалуй) Слушай... помоги мне придумать образ доисторического бога Оо Он должен быть млекопитающим, причем каким-нибудь величественным... львом, может?

0

262

Молния Чаки
Львица самое то , я думаю , но у неё должна быть связь с Анатасом . А имя я не знаю . пытаюсь коверкать имена греческих богов , но никто не получается .Пожалуй можно сделать так , существовали только они  они были наделены одинаковой властью , онни любили руг-друга ,  скоро они создали живых существ , львица любила свои творения , а Анатас , издевался над ними , заставлял их сражаться , посеял семена зла по всей земле , львица пыталась льшить Анатаса власти , но тьма в нем его одолела и он ввверг её в вечный сон , звери молиись богине и вскоре она пробудилась и с помощтю четырех зверей смогла одолеть Анатаса .. Анатас был побежден и был заточен в черной бездне . Она находитсярядом с центром земли . Анатас отдал часть своей власти чртыерм зверям - летучей мыши , ворону , велоцираптору  и бариониксу . А лев -тигру , орлу ,  мамонту и ленивцу . Анатас приказал своим слугам найти способ вернуть его в мир живых , чтобы он мог обратить всех своих врагов в рабство .Так-вот , допустим Дарк это далекий потомок той самой летучей мыши, если что может быть , Дак получит маленькую колдовскую власть .

Отредактировано дарк (2012-07-12 23:24:30)

0

263

дарк написал(а):

Лев самое то

Не просто лев... львица! Оо Бог должен быть женщиной, так прикольней будет Х)

дарк написал(а):

у него должна быть связь с Анатасом

Еще какая... у них по легендам в прошлом роман был Хд)

0

264

А ну тогда надо менять историю , которую я написал .

0

265

дарк написал(а):

тогда надо менять историю , которую я написал

Когда ты успел написать историю? Оо Впрочем, не важно... измени ее чуть-чуть. Сделай бога женщиной и добавь сведений про роман с Анатасом Х)

0

266

Уфф написал там выше , посмотри . Правда добавил немного экшена .

0

267

дарк написал(а):

летучей мыши , ворону , тираннозавру и бариониксу

Тираннозавр с бариониксом слишком похожи... к тому же сам Анатас - кто-то вроде тираннозавра по идее. Поэтому лучше будет сменить тираннозавра на трицератопса, ок?

дарк написал(а):

А лев -тигру , орлу ,  мамонту и льву конечно-же

Тут тоже самое... нужно заменить льва на... ленивца! Оо Х)

дарк написал(а):

может быть , Дак получит маленькую колдовскую власть

Маленькую получит... у Нади же таковая есть)

0

268

Молния Чаки
Тоько трицератопс не злой , може траптору . И что если ленивца заменить человеком , ведь откуда у Нади сила . Представляешь , когда Джек проиграет Дарк признается , что всё это было подстроено , чтобы вернуть Анатаса , Джек и все остаьные начнут помогать Дарку , Гатт должен обязательно , его задача ббудет помощь в освобождении Анатаса .

Отредактировано дарк (2012-07-12 23:22:33)

0

269

дарк написал(а):

може траптору

Ну окей, давай так)

дарк написал(а):

чтобы вернуть Анатаса

Опять у нас мысли сходятся) Я тоже подумал, что его неплохо было бы вернуть... но это потом... не будет пока об этом)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-12 23:22:10)

0

270

Молния Чаки
А тебе не стремно будет спасать того кого ты там жутко боялся . Может Дарка " убить в схватке за свободу Анатаса , но его вернут . Ну именно портал в ад закроется и Дарк залетает туда . Анатас его возвращает так как он не умер по настоящему .

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно