Гатт был один, без экипажа
Она заманила его на скалы на которых сидела сама и потом он оттуда грохнулся вниз и сломал об воду позвоночник? Или бедного капитана кракен слопал который всплыл услышав пение серины? Хд)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!
Гатт был один, без экипажа
Она заманила его на скалы на которых сидела сама и потом он оттуда грохнулся вниз и сломал об воду позвоночник? Или бедного капитана кракен слопал который всплыл услышав пение серины? Хд)
Raz
Наверо поддался искушению спрыгнул в воду а дольше что она с ним сделала даже не хочу думать , но там хотя-бы показано что она его уила точно .
Она заманила его на скалы на которых сидела сама
Тепло! Но не совсем так.
сломал об воду позвоночник?
Ты как себе это представляешь?
Или бедного капитана кракен слопал который всплыл услышав пение серины?
Холодно! Аж лед!
хотя-бы показано что она его уила точно .
И да, и нет.
Ты как себе это представляешь?
Упади на водную гладь с высоты превышающей 20 метров и поймешь как это) Сломать об воду позвоночник вполне реально, факт)
Холодно! Аж лед!
А жаль, было бы забавно Х)
не совсем так
Она заманила его в пещеру в этих скалах? Оо
Я уверен мы всю жизнь так будем гадать наверно просто скажи
Она заманила его в пещеру в этих скалах?
Там была не пещера.
Слушай, меня реально забавляет тебя мучить угадыванием!
Там была не пещера
А что там было? Кратер может быть? Гейзер? Что!? *бесится* Хд)
меня реально забавляет тебя мучить угадыванием
Ага, я чую в тебе нотки садиста *смеется* это хорошо... ))
Raz
Слушайте давайте разберемя позже вообще а то знаете какой страх когда я знаю какой смертью умрет злодей , просто скажи ч1 с этой сиеной делать в истории Чака .
Отредактировано дарк (2012-07-12 22:22:09)
А что там было? Кратер может быть? Гейзер? Что!? *бесится* Хд)
Холодно, холодно!
просто скажи ч1 с этой сиеной делать в истории Чака .
Начать с нее. Она его убила, а дальше Анатас... Ну, или она как-то связано с Анатасом.
Raz
Как-бы ангел смерти прилетел его забирать , и в ходе полета в ад , он подписывает договор и ему сказано куда ему надо идти и его выкидвают на острове . Получается Гатту прийдется "служить" Дарку за второй шанс , Гатт просит вернуть его команду . И в ходе истории вся команда собирается и ты встречаешься с Чаком .
Отредактировано дарк (2012-07-12 22:29:07)
Холодно, холодно!
Ну не знаю тогда Оо
или она как-то связано с Анатасом
Может, она сатанистка? Х) Ну либо сирена просто тоже задолжала Анатасу и он заствил ее убить Гатта т.к. ему требовалась смерть капитана Х)
Молния Чаки
Идея Чака лучше т. к сирены по миам адские твари , типа морские суккубы .
Гатту прийдется "служить" Дарку за второй шанс
Не, все не так будет *ржет* но тебе должно понравиться Х)
Молния Чаки
Хммм , надеюсь .
Знаете, я спать хочу. Я спать пойду, если будут идеи, выкладывайте, завтра оценю.
Молния Чаки
Я знаю что с Гаттом сирены сделали , посмотри в проливе сирен описание .
Я спать пойду
Спокойной ночи, родная моя^^
если будут идеи, выкладывайте, завтра оценю
Хорошо) Кстати... надо бы тогда будет на форум информацию про Анатаса выложить)
Молния Чаки
Ну чё понял ?
Ну чё понял ?
Угу... бедняга Гатт Х) Его сожрали Х)
Молния Чаки
Гатта ...хны...жалко , если все темы новые ппрочитать то так станет ясен весь фильм .
если все темы новые ппрочитать то так станет ясен весь фильм
Пожалуй) Слушай... помоги мне придумать образ доисторического бога Оо Он должен быть млекопитающим, причем каким-нибудь величественным... львом, может?
Молния Чаки
Львица самое то , я думаю , но у неё должна быть связь с Анатасом . А имя я не знаю . пытаюсь коверкать имена греческих богов , но никто не получается .Пожалуй можно сделать так , существовали только они они были наделены одинаковой властью , онни любили руг-друга , скоро они создали живых существ , львица любила свои творения , а Анатас , издевался над ними , заставлял их сражаться , посеял семена зла по всей земле , львица пыталась льшить Анатаса власти , но тьма в нем его одолела и он ввверг её в вечный сон , звери молиись богине и вскоре она пробудилась и с помощтю четырех зверей смогла одолеть Анатаса .. Анатас был побежден и был заточен в черной бездне . Она находитсярядом с центром земли . Анатас отдал часть своей власти чртыерм зверям - летучей мыши , ворону , велоцираптору и бариониксу . А лев -тигру , орлу , мамонту и ленивцу . Анатас приказал своим слугам найти способ вернуть его в мир живых , чтобы он мог обратить всех своих врагов в рабство .Так-вот , допустим Дарк это далекий потомок той самой летучей мыши, если что может быть , Дак получит маленькую колдовскую власть .
Отредактировано дарк (2012-07-12 23:24:30)
Лев самое то
Не просто лев... львица! Оо Бог должен быть женщиной, так прикольней будет Х)
у него должна быть связь с Анатасом
Еще какая... у них по легендам в прошлом роман был Хд)
А ну тогда надо менять историю , которую я написал .
тогда надо менять историю , которую я написал
Когда ты успел написать историю? Оо Впрочем, не важно... измени ее чуть-чуть. Сделай бога женщиной и добавь сведений про роман с Анатасом Х)
Уфф написал там выше , посмотри . Правда добавил немного экшена .
летучей мыши , ворону , тираннозавру и бариониксу
Тираннозавр с бариониксом слишком похожи... к тому же сам Анатас - кто-то вроде тираннозавра по идее. Поэтому лучше будет сменить тираннозавра на трицератопса, ок?
А лев -тигру , орлу , мамонту и льву конечно-же
Тут тоже самое... нужно заменить льва на... ленивца! Оо Х)
может быть , Дак получит маленькую колдовскую власть
Маленькую получит... у Нади же таковая есть)
Молния Чаки
Тоько трицератопс не злой , може траптору . И что если ленивца заменить человеком , ведь откуда у Нади сила . Представляешь , когда Джек проиграет Дарк признается , что всё это было подстроено , чтобы вернуть Анатаса , Джек и все остаьные начнут помогать Дарку , Гатт должен обязательно , его задача ббудет помощь в освобождении Анатаса .
Отредактировано дарк (2012-07-12 23:22:33)
може траптору
Ну окей, давай так)
чтобы вернуть Анатаса
Опять у нас мысли сходятся) Я тоже подумал, что его неплохо было бы вернуть... но это потом... не будет пока об этом)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-12 23:22:10)
Молния Чаки
А тебе не стремно будет спасать того кого ты там жутко боялся . Может Дарка " убить в схватке за свободу Анатаса , но его вернут . Ну именно портал в ад закроется и Дарк залетает туда . Анатас его возвращает так как он не умер по настоящему .
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!