Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 211 страница 240 из 977

211

*про Дарка*
Знакомая картина

Молния Чаки написал(а):

если хочешь, мы можем даже обогнать их

*стреляет глазами и делает вид, что не знает, о чем речь*
И как же?

Молния Чаки написал(а):

готов поспорить, твои знакомые не лучше *смеется*

Ну да. Один дурачок, другой трусоват, третий псих, четвертый француз, на пятого лучше вообще неправильно не смотреть.

0

212

дарк написал(а):

Не позорь нас , продолжайте

Вы бы хоть отвернулись, парни... я стесняюсь *смеется*

Raz написал(а):

И как же?

*улыбается коварно* я бы мог предложить тебе поцелуйчик в губы, но *сделал драматическую паузу* как видишь, у меня нет губ *смеется* поэтому, давай пропустим прелюдии и *вспоминает про рейтинг игры* удалимся вот в ту комнату *указывает пальцем на дверь ближайшегоп помещения* для задушевного разговора с глазу на глаз, хе-хе)

Raz написал(а):

Один дурачок, другой трусоват, третий псих, четвертый француз, на пятого лучше вообще неправильно не смотреть.

у

0

213

Молния Чаки написал(а):

поэтому, давай пропустим прелюдии и *вспоминает про рейтинг игры* удалимся вот в ту комнату *указывает пальцем на дверь ближайшегоп помещения* для задушевного разговора с глазу на глаз, хе-хе)

*встает, открывает дверь, задерживается около неё, оглядывается на Чаки, хитро смотрит на него и скрывается за дверью*
Ну что ж, поговорим... с глазу на глаз.

0

214

Raz написал(а):

Ну что ж, поговорим... с глазу на глаз

*рысью забегает в комнату вслед за ней и прочно закрывает за собой дверь* ну вот, мы и на едине *все еще помнит про рейтинги* а теперь, постони ка немного пожалуйста... пусть все думаю что тут происходит нечто очень интересное Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-12 20:49:43)

0

215

Молния Чаки написал(а):

а теперь, постони ка немного пожалуйста...

*начинает стонать, косит на Чаки - зачем это надо?*

0

216

Raz написал(а):

*начинает стонать, косит на Чаки - зачем это надо?*

*косится в ответ, как бы отвечая - а ты бы предпочла, что бы я стал описывать вещи которые я предположительно вытворяю с твоими интимными местами?*

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-12 20:59:20)

0

217

Молния Чаки
*поняла взгляд и начала тихо трезветь от неожиданности*

0

218

Raz
*шепчет* мы с тобой потом по настоящему повеселимся... хентай, бдсм, гуро... да всё что захочешь *приблизился к ней игриво куснул ее за ушко* но сначала я за тобой в игре романтично поухаживаю))

0

219

Молния Чаки
Еще бы. Только прежде, чем в игре за мной ухаживать, тебе надо сделать 2 вещи: сначала доказать кенгуру, что любовь птеродактиля - это нормальное явление, а потом выбить из ее головы культ личности тирана. Раз не такая добрая, как во Флуде.
Кстати, где бы мне начать игру и что в сюжет про пиратов придумать...

0

220

Raz написал(а):

доказать кенгуру, что любовь птеродактиля - это нормальное явление

Не беспокойся, я умею быть убедительным) Буду за ней по пятам ходить и что-нибудь более-менее героическое ради нее делать, рано или поздно она примет мою любовь)

Raz написал(а):

выбить из ее головы культ личности тирана

С этим немного сложнее, но я что-нибудь придумаю)

Raz написал(а):

где бы мне начать игру

Полагаю, где-то на море)

Raz написал(а):

что в сюжет про пиратов придумать

Может, немного мистики в сюжет добавить? У меня просто идейка есть безумная)

0

221

"Дарк очухивается и летит быстро к двери и подглядывает , через пять минут прибыают Эд и Деймос и толпятся , Дарк тихо говорит ." Осторожно блин , нифига же не виидно . Эд-А чё там , как у них там дела . " дарк вмазал ему " Ты чё идиот , шпили-вили делают и похоже Чак там держится молодцом по звукам ." Все в один голос говорят -Чак красава . Затем хихикают и Дарк говорит ." Вот видишь Эдди , даже у Чака теперь получилось , надо кстати тебе и Джеку девчонку найти ," смотрит на Ширу ," да не , она с Диего .

0

222

*отрывается от Чаки*
Что там за шорохи за дверью? Надеюсь, это не мои меня ищут?

Молния Чаки написал(а):

У меня просто идейка есть безумная)

А ну-ка, ну-ка?

0

223

Raz написал(а):

Что там за шорохи за дверью? Надеюсь, это не мои меня ищут?

А вот щас посмотри кто там *резко открывает дверь, вследствие чего бьет ей всем членам банды Полузуба по лбу* опаньки... парни, вы что, подслушивали? Х)

Raz написал(а):

А ну-ка, ну-ка?

Я так понял, пираты погибли в мультике, да?

0

224

Молния Чаки написал(а):

Я так понял, пираты погибли в мультике, да?

Гатт - да. Остальные вполне имели шанс спастись, по сравнению с капитаном их пожалели. Отказываюсь верить, что они погибли. Считаю, что каким-то образом им удалось спастись. Именно спастись, а не воскреснуть или что-то в этом роде. Я бы сказала, что с ними случилось, но мультик смотрели не все. Впрочем, как Гатт типа погиб, в прошлом Флуде разговор шел.

0

225

Молния Чаки
Сам заинтересовался с идейкой .
Raz
Как иШира/Эрика , хочу узнать когда бъявят результаты конкупса . Чёрт , Гатт погиб , я до последнего надеялся что он выживет . Получается песня это так вне сюжета .

Отредактировано дарк (2012-07-12 21:34:12)

0

226

дарк написал(а):

хочу узнать когда бъявят результаты конкупса

Еще два человека обещали проголосовать. Как проголосуют, объявлю результаты.

0

227

Raz написал(а):

Гатт - да. Остальные вполне имели шанс спастись

Эм... короче, вот что я придумал - Гатт уже находился при смерти, и тогда ему явился Анатас который хотел его в ад забрать. Короче с ним произошло примерно тоже самое что с Чаки, только все по настоящему было. Но капитан не растерялся и заключил с ним сделку. Он пообещал сатане оказать одну услугу (не знаю какую) а взамен тот оживил его. Такие дела. И тебе наверное интересно, почему ему явился Анатас, он же только рептилий в преисподнюю забирает... все просто - я подумываю сделать его "всеобщим" дьяволом. А бог по моим соображениям должен быть млекопитающим... ну раз уж дьявол динозавр. Бред, да?

0

228

Молния Чаки
По мне так вполне нормально , я если честно вначале планировал сделать Дарка жрецом дьявола . Может встреча с Дарком и будет для Гатта узнанием своей цели .

0

229

дарк написал(а):

Чёрт , Гатт погиб , я до последнего надеялся что он выживет .

Да, я тоже надеялась. Гатт, конечно, маниакально жестокий, но я уже говорила, что он мне сильно нравится. И потому у меня на ролевой он по-любому будет жить.

Молния Чаки написал(а):

Бред, да?

Нет, это не совсем бред, только впиши сюда сирену. Намек понят?

дарк написал(а):

Может встреча с Дарком и будет для Гатта узнанием своей цели .

Интересная мысль.

0

230

дарк написал(а):

жрецом дьявола

Хм... это можно будет устроить *задумался* потом посмотришь как))

Raz написал(а):

Намек понят?

Э... понят вроде бы, но не до конца Оо Можешь пояснить?)

0

231

Raz
Ну блин , осталось только думать как сирена Гатта убила и с чего это он к ней полез . (Не подсказывать ) .

0

232

Молния Чаки написал(а):

Можешь пояснить?)

Сирена его "убила". Как и при каких обстоятельствах - думайте.

0

233

Raz написал(а):

Как и при каких обстоятельствах - думайте.

Может, она его под воду утащила? Или с помощью своего пения заманила в пасть к огромной акуле? Х)

0

234

Молния Чаки
Ни то, ни другое, но второе ближе к истине.

0

235

Молния Чаки
Чаки молчи , я уже почти начинаю задумываться стоит ли идти смотреть если знаешь судьбу Гатта и пиратов . шучу конечно пойду , пираты там не главное .(я тоже думаю что она его утопила либо сама сожрала )

0

236

Raz написал(а):

Ни то, ни другое

Ну а что ты хочешь? Я мультик то не смотрел)

Raz написал(а):

второе ближе к истине

Ее пение куда-то заманило Гатта... но куда? Оо Ммм... во внезапно образовавшейся водоворот? Или заставила его корабль удариться о скалы?  От чего в море погибнуть то можно? Х)

0

237

Молния Чаки
Чак ты издеваешься ?

0

238

дарк написал(а):

Чак ты издеваешься ?

Меня Раз попросила вписать в сюжет сирену... этим я и занимаюсь, глупая твоя голова! Хд)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-12 21:59:03)

0

239

Молния Чаки
Угу ,угу , ладно , смирюсь с неизбежым .

0

240

Молния Чаки
Холодно, удаляешься! Подсказка: Гатт был один, без экипажа.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно