Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 181 страница 210 из 977

181

Шира
Очень сильно в это верю, просто я уже пол фильма знаю , хотя такое уже было с третьей частью , но понравилась очень сильно , так-что буду включать детство , чтобы подбавить эффект . :D

0

182

дарк написал(а):

не считая Эда

И меня) Я тоже веселый)

дарк написал(а):

сейчас меня редко можно удивить

О чем ты? Ты тут почти каждый день торчишь)

дарк написал(а):

так-что буду включать детство

Мне тоже не помешало бы его включить... ато стар я стал, аж до института дожил Хд)

0

183

Молния Чаки
Ну ты и Эд самая в банде смешная компашка . Насчёт удивления я насчёт фильмов новых . Понравились в этом году только мстители .

0

184

дарк
Кстати, а почему ты не вампир? Оо В смысле, летучие мыши же вампирами бывают Х)

0

185

Блин, только 2-3 день флуду, а уже 7 страниц!

0

186

Шира написал(а):

только 2-3 день флуду, а уже 7 страниц!

Это еще мало... на некоторых ролевых 3 страницы за час набиваются Х)

0

187

Эрика
Да, читал я про фантазию со свадьбой. Только боюсь, что после развязки с Гаттом участие в свадьбе пиратов - дохлый номер. Они скорее все разнесут.

Шира написал(а):

*оглядывается, не видел и не слышал ли Диего*

*притворился, что смотрит на облака*

Молния Чаки написал(а):

а если даже увидит и будет возмущаться... пусть сам тогда тебе стихи пишет Х)

Ревновать к птеродактилю? Ну уж нет. Тем более Чак уже занят. Почему бы Шире не почитать хорошую литературу?

Шира написал(а):

Блин, только 2-3 день флуду, а уже 7 страниц!

Есть примета, что первый флуд тянется дольше всего, а второй летит быстрей всего.

0

188

Диего написал(а):

Тем более Чак уже занят

Угу-угу *кивает* Раз мне голову оторвет... да и люблю я её))

Диего написал(а):

а второй летит быстрей всего

А третий? Оо

0

189

Молния Чаки написал(а):

А третий? Оо

Вот про него не знаю.
В списке канонов понравилось:

Джулия написал(а):

Гатт - гигантопитек, а не горилла, не макака и не орангутан

Джулия жжет. :D

0

190

Диего написал(а):

Почему бы Шире не почитать хорошую литературу?

???Что такое?)))Softy задело? *дражнит, наматывая круги вокруг тигра* :D

Диего написал(а):

Есть примета, что первый флуд тянется дольше всего, а второй летит быстрей всего.

А что, есть такая в реале? Хотя, тут и самому к этому можно догадаться.)
Диего
Ты уже смотрел мульт?

0

191

Диего написал(а):

Гатт - гигантопитек, а не горилла, не макака и не орангутан

Ахахах!))Это точно)

0

192

Молния Чаки
Дарк поанировался вампиром , но понимаешь , кормиться ему чем-то надо , крови-то где он найдет? Я его решил сделать всеядным , я сейчас очень сожалею что сделал его таким . Интересно можно пробудить в не страсть к кровопийству , а то персонаж вначале планировался более злым и вооще не комичным . Если Джулия/Раз не против , я добавлю в его рацион свежей крови , скажем гены от отца .

0

193

дарк написал(а):

кормиться ему чем-то надо

А пусть Эда в шею кусает Х) Я бы и свою кандидатуру предложил, но боюсь он не прокусит чешую динозавра Х)

0

194

Молния Чаки
Ну отлично , как-никак масса вариантов , животных много . Cлушай , как собираешься выкручиваться из передряги с людьми , Надя жуурнал-то хранит при себе .

0

195

дарк написал(а):

как собираешься выкручиваться из передряги с людьми , Надя жуурнал-то хранит при себе

Понятия не имею если честно... но одна идейка у меня есть) Она супер абсурдная, но что поделаешь? Меня поставили в тупик)

0

196

Молния Чаки
Да как и с Деймосом , хорошо что Локи теперь у нас шпион , но Саманта начинает что-то подозревать . я бы поступил так налетел бы на неё , быстро обыскал и полетел обратно и потом быстренько с Дарком подземным поиском кладов заниматься . :D

Отредактировано дарк (2012-07-12 19:52:06)

0

197

Шира написал(а):

*дражнит, наматывая круги вокруг тигра*

*ловит и обнимает*

Шира написал(а):

Ты уже смотрел мульт?

Ага.

0

198

Диего написал(а):

*ловит и обнимает*

Вай...*хихикает и тоже обнимает*

Диего написал(а):

Ага.

Ну и как? Как тебе поцелуй Сида? :D

0

199

дарк написал(а):

налетел бы на неё , быстро обыскал и полетел обратно

Дружище, я едва двигаться могу... после удара молнией я летать еще долго не буду, только ходить)

0

200

Эрика написал(а):

Респект тебе! Ты хороший литератор.

Так я и жизнь свою с литературой собираюсь связать, в принципе.

Эрика написал(а):

Вот я тут еле-еле написала о своей (Шириной) внешности, а с биографией и вовсе не знаю, что делать.

С биографией не спеши, пока мульт не увидишь. В мультике Шира рассказывает часть своей биографии, так что пока не посмотрела - не трогай это дело. Что касается внешности, то там помимо роста, цвета глаз и шерсти, аксессуаров в виде серег можно написать еще о том, как она двигается, как держит себя, как обычно выглядит, какое у нее обычно выражение лица, что во внешности Ширы является достоинством, что нет. Раскрывай тему, глубже всматривайся.

Эрика написал(а):

А ты вот только увидела -и сразу же написала, да еще как!) :cool: Молодец.

Спасибо за похвалу, но это не совсем так. Внешность Раз я написала вчера, часть биографии ДО пиратства - тоже вчера. Кстати, над биографией я думала пару недель, это точно. Характер дался вообще легко, потому что Раз до последней черты оказалась такой, какой я ее себе представляла.

Молния Чаки написал(а):

Полузуб (как и его банда) очень смешной Х)

О да, улыбаться вы, ребята, заставляете. Особенно Эдди, Дарк и Чаки. Полузуб тоже иногда выглядит забавно. К самым серьезным у вас я бы отнесла Деймоса и Критейшенса.

Шира написал(а):

там будут такие ржачные моменты! :D

Смешно будет, и не один раз.

Диего написал(а):

Джулия жжет.

Да просто, блин, достали. Горилла, орангутан - это ладно. Но когда про Гатта пишут МАКАКА, я не знаю, ржать мне или беситься. Макака вообще не человекообразная обезьяна. На одном сайте его вообще бабуином обозвали.

дарк написал(а):

Если Джулия/Раз не против , я добавлю в его рацион свежей крови

Я буду не против, если не будешь кусать кого попало.
Молния Чаки
Мы с тобой встречу не закончили отмечать.
*пьет третью кружку, слегка пьянеет*

0

201

Raz написал(а):

Мы с тобой встречу не закончили отмечать

Это точно, не закончили *начинает пить вино прямо с горла своей бутылки* хмм *пьянея, наблюдает за тем как обнимаются Диего с Широй* ты только взгляни на них, Раз... что вытворяют, а *хихикает* может нам тоже того... ну, обняться? Х)

0

202

Raz
Спасибо за разрешение на кровопийство . О у вс с чаком встреча продолжается . "Достает из склада коктейль "бешеный вампир "смешивает его с "пьяным коршуном " Происходит маленький взрыв . Выпивает ,через пять минут танцует лезгинку на столе , а затем гоняется за Эдом пытаясь ппрокусить ему шею" После слов Чака , злорадно улыбается и хихикает вместе с парнями . потом посмотрел на убегающего Эда и говорит-"Вот ведь все веселье пропустил" .

Отредактировано дарк (2012-07-12 20:10:01)

0

203

Raz написал(а):

Что касается внешности, то там помимо роста, цвета глаз и шерсти, аксессуаров в виде серег можно написать еще о том, как она двигается, как держит себя, как обычно выглядит, какое у нее обычно выражение лица, что во внешности Ширы является достоинством, что нет. Раскрывай тему, глубже всматривайся.

В принципе, у меня там есть такое. Не то, чтобы о внешности тяжело писать, просто я закапываюсь до мелочей. У меня там одна внешность на пол страницы вышла. Я как раз пыталась ее "красиво описать". Но от этого немного запариваются мозги. То то не нравится. что написала, то другое...Вот.

0

204

дарк написал(а):

"Достает из склада коктейль "бешеный вампир "смешивает его с "пьяным коршуном " Происходит маленький взрыв . Выпивает ,через пять минут танцует лезгинку на столе , а затем гоняется за Эдом пытаясь ппрокусить ему шею"

:D

0

205

Молния Чаки написал(а):

ты только взгляни на них, Раз... что вытворяют, а *хихикает* может нам тоже того... ну, обняться? Х)

А что, просто обнимаются...
*окидывает подругу с женихом полупьяным взглядом*
Ладно, обними меня.
*кладет голову Чаки на плечо, приобнимает и не знает, что дальше делать*

дарк написал(а):

через пять минут танцует лезгинку на столе , а затем гоняется за Эдом пытаясь ппрокусить ему шею

*недоумевает*
Чак, у тебя все друзья такие?

Шира написал(а):

То то не нравится. что написала, то другое...

Просто сделай так, чтобы было связно, одно плавно перетекало в другое. Тогда нормально будет.

0

206

Raz
"Услушал возмущение Раз и подходит качаясь" . Ты чё меня не уважаешь , я амый нормальный из шайи , щас протрезвею и ты увидишь какой я крутой . "протягивает Раз коктейль ." За вас . "После этого падает в обморок . Его уносит Эд ."

0

207

Raz написал(а):

*кладет голову Чаки на плечо, приобнимает и не знает, что дальше делать*

*ненавязчиво обнимает ее за талию, слегка прижимая к себе* ну вот, теперь мы от этих милующихся саблезубов не отстаем *в силу своей испорченности разумеется знает что обычно бывает после объятий, но без одобрения Раз не рискует начинать* если хочешь, мы можем даже обогнать их *усмехнулся*

Raz написал(а):

Чак, у тебя все друзья такие?

Ну... готов поспорить, твои знакомые не лучше *смеется*

0

208

После жеста Чака оорет . Даааааааааааа , красава , а теперь трогай её за ... вновь заспает . Эд угарает . Деймос всторонке курит самокрутку .

0

209

дарк написал(а):

Даааааааааааа , красава , а теперь трогай её за

*сурово зыркнул на него* Дарк, заткнись пока я тебе в пятак не дал! *шипит* если я попытаюсь потрогать ее за... в общем, она скорее всего отрубит мне руки Х)

0

210

"Так как Дарк в отключке отвечает Эд" . Впустую говоришь , спит как младенец ." Подлетает Деймос , сигаретой прожигает ему лапу и говорит ." Не позорь нас , продолжайте .

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно