Шира
Очень сильно в это верю, просто я уже пол фильма знаю , хотя такое уже было с третьей частью , но понравилась очень сильно , так-что буду включать детство , чтобы подбавить эффект .
Флуд № 2. В честь премьеры!
Сообщений 181 страница 210 из 977
Поделиться1812012-07-12 18:15:14
Поделиться1822012-07-12 18:18:13
не считая Эда
И меня) Я тоже веселый)
сейчас меня редко можно удивить
О чем ты? Ты тут почти каждый день торчишь)
так-что буду включать детство
Мне тоже не помешало бы его включить... ато стар я стал, аж до института дожил Хд)
Поделиться1832012-07-12 18:19:47
Молния Чаки
Ну ты и Эд самая в банде смешная компашка . Насчёт удивления я насчёт фильмов новых . Понравились в этом году только мстители .
Поделиться1842012-07-12 18:24:33
дарк
Кстати, а почему ты не вампир? Оо В смысле, летучие мыши же вампирами бывают Х)
Поделиться1852012-07-12 19:10:00
Блин, только 2-3 день флуду, а уже 7 страниц!
Поделиться1862012-07-12 19:12:15
только 2-3 день флуду, а уже 7 страниц!
Это еще мало... на некоторых ролевых 3 страницы за час набиваются Х)
Поделиться1872012-07-12 19:19:38
Эрика
Да, читал я про фантазию со свадьбой. Только боюсь, что после развязки с Гаттом участие в свадьбе пиратов - дохлый номер. Они скорее все разнесут.
*оглядывается, не видел и не слышал ли Диего*
*притворился, что смотрит на облака*
а если даже увидит и будет возмущаться... пусть сам тогда тебе стихи пишет Х)
Ревновать к птеродактилю? Ну уж нет. Тем более Чак уже занят. Почему бы Шире не почитать хорошую литературу?
Блин, только 2-3 день флуду, а уже 7 страниц!
Есть примета, что первый флуд тянется дольше всего, а второй летит быстрей всего.
Поделиться1882012-07-12 19:24:46
Тем более Чак уже занят
Угу-угу *кивает* Раз мне голову оторвет... да и люблю я её))
а второй летит быстрей всего
А третий? Оо
Поделиться1892012-07-12 19:26:54
А третий? Оо
Вот про него не знаю.
В списке канонов понравилось:
Гатт - гигантопитек, а не горилла, не макака и не орангутан
Джулия жжет.
Поделиться1902012-07-12 19:31:48
Почему бы Шире не почитать хорошую литературу?
???Что такое?)))Softy задело? *дражнит, наматывая круги вокруг тигра*
Есть примета, что первый флуд тянется дольше всего, а второй летит быстрей всего.
А что, есть такая в реале? Хотя, тут и самому к этому можно догадаться.)
Диего
Ты уже смотрел мульт?
Поделиться1912012-07-12 19:33:38
Гатт - гигантопитек, а не горилла, не макака и не орангутан
Ахахах!))Это точно)
Поделиться1922012-07-12 19:35:22
Молния Чаки
Дарк поанировался вампиром , но понимаешь , кормиться ему чем-то надо , крови-то где он найдет? Я его решил сделать всеядным , я сейчас очень сожалею что сделал его таким . Интересно можно пробудить в не страсть к кровопийству , а то персонаж вначале планировался более злым и вооще не комичным . Если Джулия/Раз не против , я добавлю в его рацион свежей крови , скажем гены от отца .
Поделиться1932012-07-12 19:36:38
кормиться ему чем-то надо
А пусть Эда в шею кусает Х) Я бы и свою кандидатуру предложил, но боюсь он не прокусит чешую динозавра Х)
Поделиться1942012-07-12 19:44:03
Молния Чаки
Ну отлично , как-никак масса вариантов , животных много . Cлушай , как собираешься выкручиваться из передряги с людьми , Надя жуурнал-то хранит при себе .
Поделиться1952012-07-12 19:45:00
как собираешься выкручиваться из передряги с людьми , Надя жуурнал-то хранит при себе
Понятия не имею если честно... но одна идейка у меня есть) Она супер абсурдная, но что поделаешь? Меня поставили в тупик)
Поделиться1962012-07-12 19:50:23
Молния Чаки
Да как и с Деймосом , хорошо что Локи теперь у нас шпион , но Саманта начинает что-то подозревать . я бы поступил так налетел бы на неё , быстро обыскал и полетел обратно и потом быстренько с Дарком подземным поиском кладов заниматься .
Отредактировано дарк (2012-07-12 19:52:06)
Поделиться1972012-07-12 19:50:51
*дражнит, наматывая круги вокруг тигра*
*ловит и обнимает*
Ты уже смотрел мульт?
Ага.
Поделиться1982012-07-12 19:59:10
*ловит и обнимает*
Вай...*хихикает и тоже обнимает*
Ага.
Ну и как? Как тебе поцелуй Сида?
Поделиться1992012-07-12 20:02:32
налетел бы на неё , быстро обыскал и полетел обратно
Дружище, я едва двигаться могу... после удара молнией я летать еще долго не буду, только ходить)
Поделиться2002012-07-12 20:02:52
Респект тебе! Ты хороший литератор.
Так я и жизнь свою с литературой собираюсь связать, в принципе.
Вот я тут еле-еле написала о своей (Шириной) внешности, а с биографией и вовсе не знаю, что делать.
С биографией не спеши, пока мульт не увидишь. В мультике Шира рассказывает часть своей биографии, так что пока не посмотрела - не трогай это дело. Что касается внешности, то там помимо роста, цвета глаз и шерсти, аксессуаров в виде серег можно написать еще о том, как она двигается, как держит себя, как обычно выглядит, какое у нее обычно выражение лица, что во внешности Ширы является достоинством, что нет. Раскрывай тему, глубже всматривайся.
А ты вот только увидела -и сразу же написала, да еще как!) Молодец.
Спасибо за похвалу, но это не совсем так. Внешность Раз я написала вчера, часть биографии ДО пиратства - тоже вчера. Кстати, над биографией я думала пару недель, это точно. Характер дался вообще легко, потому что Раз до последней черты оказалась такой, какой я ее себе представляла.
Полузуб (как и его банда) очень смешной Х)
О да, улыбаться вы, ребята, заставляете. Особенно Эдди, Дарк и Чаки. Полузуб тоже иногда выглядит забавно. К самым серьезным у вас я бы отнесла Деймоса и Критейшенса.
там будут такие ржачные моменты!
Смешно будет, и не один раз.
Джулия жжет.
Да просто, блин, достали. Горилла, орангутан - это ладно. Но когда про Гатта пишут МАКАКА, я не знаю, ржать мне или беситься. Макака вообще не человекообразная обезьяна. На одном сайте его вообще бабуином обозвали.
Если Джулия/Раз не против , я добавлю в его рацион свежей крови
Я буду не против, если не будешь кусать кого попало.
Молния Чаки
Мы с тобой встречу не закончили отмечать.
*пьет третью кружку, слегка пьянеет*
Поделиться2012012-07-12 20:06:39
Мы с тобой встречу не закончили отмечать
Это точно, не закончили *начинает пить вино прямо с горла своей бутылки* хмм *пьянея, наблюдает за тем как обнимаются Диего с Широй* ты только взгляни на них, Раз... что вытворяют, а *хихикает* может нам тоже того... ну, обняться? Х)
Поделиться2022012-07-12 20:07:54
Raz
Спасибо за разрешение на кровопийство . О у вс с чаком встреча продолжается . "Достает из склада коктейль "бешеный вампир "смешивает его с "пьяным коршуном " Происходит маленький взрыв . Выпивает ,через пять минут танцует лезгинку на столе , а затем гоняется за Эдом пытаясь ппрокусить ему шею" После слов Чака , злорадно улыбается и хихикает вместе с парнями . потом посмотрел на убегающего Эда и говорит-"Вот ведь все веселье пропустил" .
Отредактировано дарк (2012-07-12 20:10:01)
Поделиться2032012-07-12 20:11:43
Что касается внешности, то там помимо роста, цвета глаз и шерсти, аксессуаров в виде серег можно написать еще о том, как она двигается, как держит себя, как обычно выглядит, какое у нее обычно выражение лица, что во внешности Ширы является достоинством, что нет. Раскрывай тему, глубже всматривайся.
В принципе, у меня там есть такое. Не то, чтобы о внешности тяжело писать, просто я закапываюсь до мелочей. У меня там одна внешность на пол страницы вышла. Я как раз пыталась ее "красиво описать". Но от этого немного запариваются мозги. То то не нравится. что написала, то другое...Вот.
Поделиться2042012-07-12 20:13:14
"Достает из склада коктейль "бешеный вампир "смешивает его с "пьяным коршуном " Происходит маленький взрыв . Выпивает ,через пять минут танцует лезгинку на столе , а затем гоняется за Эдом пытаясь ппрокусить ему шею"
Поделиться2052012-07-12 20:17:58
ты только взгляни на них, Раз... что вытворяют, а *хихикает* может нам тоже того... ну, обняться? Х)
А что, просто обнимаются...
*окидывает подругу с женихом полупьяным взглядом*
Ладно, обними меня.
*кладет голову Чаки на плечо, приобнимает и не знает, что дальше делать*
через пять минут танцует лезгинку на столе , а затем гоняется за Эдом пытаясь ппрокусить ему шею
*недоумевает*
Чак, у тебя все друзья такие?
То то не нравится. что написала, то другое...
Просто сделай так, чтобы было связно, одно плавно перетекало в другое. Тогда нормально будет.
Поделиться2062012-07-12 20:21:52
Raz
"Услушал возмущение Раз и подходит качаясь" . Ты чё меня не уважаешь , я амый нормальный из шайи , щас протрезвею и ты увидишь какой я крутой . "протягивает Раз коктейль ." За вас . "После этого падает в обморок . Его уносит Эд ."
Поделиться2072012-07-12 20:24:07
*кладет голову Чаки на плечо, приобнимает и не знает, что дальше делать*
*ненавязчиво обнимает ее за талию, слегка прижимая к себе* ну вот, теперь мы от этих милующихся саблезубов не отстаем *в силу своей испорченности разумеется знает что обычно бывает после объятий, но без одобрения Раз не рискует начинать* если хочешь, мы можем даже обогнать их *усмехнулся*
Чак, у тебя все друзья такие?
Ну... готов поспорить, твои знакомые не лучше *смеется*
Поделиться2082012-07-12 20:26:01
После жеста Чака оорет . Даааааааааааа , красава , а теперь трогай её за ... вновь заспает . Эд угарает . Деймос всторонке курит самокрутку .
Поделиться2092012-07-12 20:28:36
Даааааааааааа , красава , а теперь трогай её за
*сурово зыркнул на него* Дарк, заткнись пока я тебе в пятак не дал! *шипит* если я попытаюсь потрогать ее за... в общем, она скорее всего отрубит мне руки Х)
Поделиться2102012-07-12 20:31:17
"Так как Дарк в отключке отвечает Эд" . Впустую говоришь , спит как младенец ." Подлетает Деймос , сигаретой прожигает ему лапу и говорит ." Не позорь нас , продолжайте .