Сколько лет ей поставить - не знаю.
Ставь лет 7-9, я думаю где-то так Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-11 22:08:12)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!
Сколько лет ей поставить - не знаю.
Ставь лет 7-9, я думаю где-то так Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-11 22:08:12)
Так, какие-то интересные загадочные намеки...
Это еще ничего. Не знаю, читал ли ты, что я во старом флуде уже описывала нашу свадьбу) Фантазия на это больше работала, чем на нашу ссору.
Когда будут результаты нашего конкурса?
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО УВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Молния Чаки
Возьму среднее - 8. Старше тебя получаюсь.
Я ЕГО УВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я завтра увижу^^ Но в том что он супер я не сомневаюсь~
Старше тебя получаюсь
Опытнее, значит Можешь доминировать в нашей паре, если хочешь Хд)
Молния Чаки
Ставлю бутылку рома за встречу!
Raz
А вот тебе обещанный от меня стих в твою честь, о прекраснейшая из прекраснейших^^ Я не поэт, но все равно старался Х)
О Раз – владычица морей, дичайшая из бед
Для Чаки птеродактиля тебя милее нет!
Ты грабишь трюмы без труда торговых кораблей,
В жестокости тебе равна лишь тысяча чертей!
Приди морской дьявол сам с тобой пофехтовать,
Его проткнешь копьем своим ты минимум раз пять!
И с трепетом смотрю я в след тебе, морской грозе
Надеясь искренне на то, что ты взаимностью ответишь мне!
Мне даже не верится, что сегодня премьера, а я за тридевять земель от России.Ну почему я согласился поехать.
Молния Чаки
О, как это прекрасно!!! Спасибо огромное! Ты настоящий поэт!!! Никогда не думал посвятить свою жизнь стихам? Я даже не знаю, как выразить восторг от этого стихотворения.
почему я согласился поехать
А ты мог бы и отказаться? Оо
Никогда не думал посвятить свою жизнь стихам?
Думал как-то, но... я слишком ленив для того что бы днями на пролет писать стишки *смеется* поэтому я их строчу только иногда, когда это необходимо Х)
Я даже не знаю, как выразить восторг от этого стихотворения
Ну, коль тебе так понравилось... может мы выпьем с тобой на брудершафт? Ты вроде бы ром принесла, да?
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-12 15:18:55)
Ну, коль тебе так понравилось... может мы выпьем на с тобой брудершафт? Ты вроде бы ром принесла, да?
Да, и ты еще вино обещал. Выпьем! За встречу и за тебя.
Молния Чаки
Не мог , там моя тетка уехала в Турцию , потому-что её дети попросили, но у неё очень срочная была работа , а она взяла с собой двух маленьких детей (шестилетки), ей хотелось чтобы дети отдохнули, вот она и нам с бабушкой купила билеты , хорошо что инет есть . Кстати , Дарк сейчас может коктейльчик, если не хватит сварганить .
ты еще вино обещал
Вином будем "градус понижать", так что сначала ром Х)
Выпьем!
*разливает ром по двум кружкам и протягивает одну из них Раз* выпьем, но не за меня а за нас^^
Молния Чаки
Спасибо!
*пьет понемногу, поглядывая на Чаки*
За нас и за встречу! Закусывать будешь?
"Дарк медленно свалиает и прогоняет подсматривающих Эда с Деймосом . "
Закусывать будешь?
После первой не закусывают разве что вышеупомянутым вином *достает откуда-то две бутылки с вином, одну с белым другою с красным* ты какое больше любишь? Х)
прогоняет подсматривающих Эда с Деймосом
Да пусть себе подсматривают, непотребств же нету Х)
дарк
До этого еще не дошло. Я пока трезвая, новые локации создаю.
Молния Чаки
Очень извиняйте, в реале вообще не пью.
*превратилась в кенгуру*
Ну, давай красное.
Молния Чаки
Дарк тогда сам устраивается поудобнее на голову Эда,сами пьют коктейли. Дарк думает откуда чак взял вино и бежит проверять свои припасы.
Отредактировано дарк (2012-07-12 15:33:58)
в реале вообще не пью
Можно подумать я в реале бухаю Х)
Ну, давай красное.
Ну на *отдает ей емкость с красным вином а сам принимается пить белое* как говориться, In vino veritas! Истина в вине Хд)
Молния Чаки
За встречу пили, теперь поднимаю бокал за пиратство.
*снова понемногу пьет вино, чтобы лучше прочувствовать вкус*
Ну вот, наконец-то, а то ром один.
Raz
*последовал примеру кенгуру и приговорил очередной бокал вина* да, пиратом наверное весело быть *думает* скоро я это узнаю Х)
скоро я это узнаю Х)
Да, завтра. Кстати, Гатта ты точно терпеть не будешь. Такого злодея Блю Скай еще не делал. Это хуже, чем Сото+Урук+Полузуб. Злее в Ледниковом периоде не придумаешь.
Это хуже, чем Сото+Урук+Полузуб
И даже хуже чем Анатас? Сомневаюсь Х) После встречи с дьяволом Чаки уже ничто не напугает... так что ради тебя потерплю его чутка Х)
И даже хуже чем Анатас?
Может, и не хуже, но маньяк будь здоров. Я не обманулась на его счет.
Молния Чаки
Стих великолепный!, хоть и не мне предназначен.
маньяк будь здоров
И как ты только с ним уживаешься? Мне тебя жаль Оо
Молния Чаки
С трудом уживаюсь. Чуть что - сразу кретины, идиоты, дебилы, кнут, хватание за горло, затачивание ногтей-когтей, угрозы, размахивание мечом, мгновенное смещение с должности - по любой мелочи (перечисляю то, что видела у него в мультике).
хоть и не мне предназначен
Если хочешь я и тебе могу написать Х) Только сначала мультик посмотрю, ато я не знаю какой у Ширы характер и.т.д. Х)
С трудом уживаюсь
Не дай бог тот кто будет отыгрывать Гатта станет над тобой в игре издеваться... Чаки на все наплюет и с ним с драку полезет однозначно Х)
Raz
Я уж думал, что Раз он трогать не будет (не говори на этот счёт, а то после прочтения новых тем уже складываю сюжет ) " Неврно пьет квас ."
Молния Чаки
Ага, ещё пьяный Эд на стычку полезет, а Дарк и Деймос будут делать ставки.
Отредактировано дарк (2012-07-12 16:11:40)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!