Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 901 страница 930 из 977

901

дарк
Ну написал)

0

902

Что я нашла, что я нашла! В очень плохом качестве, но зато ДУБЛИРОВАННЫЙ ЛП-4!!! Нет синхронному переводу, где персонажи говорят одним голосом шут знает что!

0

903

Raz
Так Чак его где-то во флуде уже выложил какой-то.

0

904

дарк
Что-то я не припомню, чтобы он мульт выкладывал. Я ВСЕ сообщения на этом форуме читаю.

0

905

Raz
Он Эрике/Шире дал ссылку, она хотела фильм ещё раз пересмотреть чтобы разобраться с персонажем.

0

906

Raz написал(а):

Что-то я не припомню, чтобы он мульт выкладывал

Но я его действительно выкладывал) Точнее ссылку на него) Дарк верно говорит, а Эрика это подтвердить может)

0

907

дарк
А, ну понятно тогда. Скорее бы Гейм-мастер написал, что причаливает. Тогда я встречусь с Чаки. Правда, реакция персонажа не сразу будет радостной.

0

908

Raz написал(а):

реакция персонажа не сразу будет радостной

Чаки будет рад если его не убьют, на позитив сразу он и не надеется Х)

0

909

Молния Чаки
Знаешь Чак? У тебя сейчас много негативных знакомых будет.

0

910

дарк написал(а):

У тебя сейчас много негативных знакомых будет

Что поделать) Такова жизнь)

0

911

Молния Чаки
Не убьют. Я не заметила у пиратов желания сразу убить того, кто попался им впервые. Сначала надо к мачте хорошенько привязать, а там смотря по поведению пленных.

0

912

Raz написал(а):

а там смотря по поведению пленных

А я прям с ходу скажу что хочу в команду вступить) Чаки же фактически уже ушел из банды Джека, теперь ему нужна новая мафиозная структура где он сможет себя проявить)

0

913

Молния Чаки
Вот думаю что делать Дарку когда он тебя найдет. Ты когда кстати отписываться будешь?

0

914

дарк написал(а):

Ты когда кстати отписываться будешь?

Я пишу сразу два поста, один в Ручей один уже соответственно на пляж) Так что выложу их часа через полтора только)

0

915

Молния Чаки
Наврено завтра посмотрю. А ты не боишься когда за баблом Дарк пойдет он прикажет Гатту убить тебя.

0

916

дарк
Ну пусть попытается Гатт, раз такой замес) Мэнни с ним дрался? Дрался) А я чем хуже? Авось не прибьет)

0

917

Молния Чаки написал(а):

А я прям с ходу скажу что хочу в команду вступить)

Имеет шансы на успех. Думаю, Гатту не помешает дополнительный союзник. Он наверняка захочет тобой воспользоваться.
дарк
А Гатт может и отказаться.

0

918

Raz
У нас с Чаком планы есть ччто я нескоро возможно тоже присоеденюсь к пиратам.

0

919

Raz написал(а):

Гатту не помешает дополнительный союзник

Небольшая рокировка пойдет пиратам на пользу) Они лишились тигрицы но взамен получат птеродактиля) Хороший обмен)

Raz написал(а):

воспользоваться

Прозвучало так, будто он должен будет избавиться от меня сразу после того как я помогу ему что-нибудь сделать)

0

920

Молния Чаки

Прозвучало так, будто он должен будет избавиться от меня сразу после того как я помогу ему что-нибудь сделать)

Ну по нашим планам будет похожее.

0

921

дарк написал(а):

Ну по нашим планам будет похоже

Ну это скорее Дарк сделает а не Гатт, так что)

0

922

Молния Чаки
А кто позволит Дарку это сделать?

0

923

дарк написал(а):

А кто позволит Дарку это сделать?

Учитывая характер Дарка ему это позволение вообще нафиг не сдалось)

0

924

Молния Чаки написал(а):

Я не это имела в виду. В смысле, он может подумать, что для осуществления его планов ему как раз пригодится птеродактиль. Разумеется, он тебя насовсем оставит, если ты от него не вздумаешь сбежать.
У меня такое чувство, что если он узнает про чувства Чаки к Раз, он и это попытается взять на руку.
Видал, как он на меня Диего сплавил? И для Ширы не совсем ожидаемо, что прикончить его должна Раз, и он тут вроде как не крайний.

0

925

Молния Чаки
Ага, сказал, сделали. НАчинаю чувствовать маленькую власть.

0

926

Raz написал(а):

если ты от него не вздумаешь сбежать

Я не вздумаю если ты не вздумаешь) Куда ты туда и я)

0

927

Молния Чаки
Да я вроде как не собиралась.
дарк
Знаешь, у меня ручные нарвалы Гатта вызывают ассоциацию с твоими ручными рептилиями. Я как их 12 числа в кино увидела, сразу тебя вспомнила почему-то.

0

928

Raz написал(а):

Да я вроде как не собиралась

Ну мало ли... не до старости же тебе пушки снежными ядрами заряжать Х)

0

929

Raz
Да, сплавление Диего на тебя - и для меня тоже сложная задачка!) особенно думаю над твоим постом....Не знаю, как быстро смогу ответить, чтоб это было не черти что,-а красиво.

0

930

Молния Чаки
Наверно, до того момента, как Гатт на пенсию уйдет.
Шира
В отличие от Эстеллы, я предоставила Гейм-мастеру полную свободу действий. По ходу, он в Гатта вложил всю подлость и все неожиданности.

Шира написал(а):

чтоб это было не черти что,-а красиво

Мне сильно нравится такой подход к игре. Внимание к чужим постам - это похвально.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно