Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 871 страница 900 из 977

871

Raz
Хм... да, Флинн наверняка приятный на ощупь... гладкий такой *задумался* а вообще, о чем это я думаю? Гладить мужиков собрался, докатился блин Х) Я вон лучше тебя поглажу Х)

0

872

Молния Чаки написал(а):

Гладить мужиков собрался, докатился блин Х)

*хохочет, не в силах остановиться*  :D

Молния Чаки написал(а):

Я вон лучше тебя поглажу Х)

*прижимается к Чаки, проводит лапой ему по голове, по спине*
Ну, гладь, я тебя тоже.

0

873

Raz написал(а):

*хохочет, не в силах остановиться*

Нет, ну в принципе ничего страшного в этом нет... так-то и Сид с Диего целовались... но птеродактиль нетрадиционной ориентации это слишком Хд)

Raz написал(а):

Ну, гладь, я тебя тоже

*обнимает Раз левой лапой, правой игриво проводит по ее животику* и как только ты меня гладишь *улыбнулся* я же поди шершавый весь... чешуя то жесткая Х)

0

874

Молния Чаки
Если бы я была кошкой, я бы мурлыкала от удовольствия.
А мне нравится, какой ты на ощупь. Необычный и приятный.

0

875

Raz
Интересно, а какие звуки издают кенгуру когда им хорошо? Оо Может, крики специальные? Оо

0

876

Молния Чаки
Я не знаю... Я не пробовала... Я просто разговариваю... Ты классный.

0

877

Raz
Ну попробуешь еще, какие твои годы *смеется* ты тоже классная *еще крепче обнимает ее* люблю тебя^^

0

878

Молния Чаки
Я тебя тоже очень люблю. *целует Чаки, обнимает и прижимается сильнее*

0

879

Молния Чаки написал(а):

так-то и Сид с Диего целовались...

o.O Они целовались? *обращается к Диего* И многого я о тебе не знаю? *снова обращается к Чаки* Так, Чак, нам следует с тобой серьезно поговорить.  :D

0

880

Шира написал(а):

Они целовались?

Ну, доходили до меня слухи что да Х)

Шира написал(а):

нам следует с тобой серьезно поговорить

На тему? Оо Х)

0

881

Молния Чаки
Чак, чё за подстава? Я конечно понимаю что надо позволить Эстелле сбежать но во первых, не забывай на чьей ты стороне, во втроых, Дарк тебя за такие слова просто угрохает утопив с помощью питомцев. Я всё понимаю, но у Дарка такой характер... Чаки недавно вообще с радостью принимал участие в самых ужасных действиях.

0

882

дарк
У меня на Эстеллу планы, я же тебе говорил) Трогать её я никому не позволю, а если кто-то рискнет - стану на ее стороне драться)

0

883

Молния Чаки
Ну для Дарка это вызов принят, надо Эда подогнать, или Джека бунт у нас, шучу, но позвать кого-то надо.

0

884

дарк
Ну позовешь ты кого-нибудь, и что будет? Чаки упрямый, плюс ко всему он дело говорят) Пораним Эстеллу - люди придут надрать нам зад)

0

885

Молния Чаки
Я её просто хотел, чтобы она смылачь но для нас осталась мертва. Ситуация осложнилась. ТОлько без обид на написанное ок?

0

886

дарк
Все что я хотел тебе сказать я тебе сказал) Предупрежден - вооружен) Посмотрим что будет дальше)

0

887

Молния Чаки
Ну ок, становится веселле, побежал писать пост.

0

888

Не против если Критейшес за ногу цапнет?

0

889

дарк написал(а):

Не против если Критейшес за ногу цапнет?

Не против, если не сильно) Просто я сомневаюсь что он допрыгнет до той высоты где я летаю)

0

890

Молния Чаки
Ты же пока на земле.  :D  Скажи Эстелле бежать, а нам скажи что её убил Мэйлстром.

0

891

дарк написал(а):

Ты же пока на земле

Читай мои посты лучше! Я взлетел к Эстелле вообще то!

дарк написал(а):

Скажи Эстелле бежать

О, она убежит... может не совсем так как ты запланировал, но все же)

0

892

Молния Чаки
Слушай может вообще отнестись понимающе, отпустить её, напиши в лс как её спасти собираешься.

0

893

дарк написал(а):

может вообще отнестись понимающе

Да рано её еще отпускать) Пусть все будет так как есть)

0

894

Молния Чаки
Хорошо, но ты ставишь под угрозу свою репутацию в банде, Джек тебя чуть ли не убьет когда узнает что в его рядах как бы предатель.

0

895

дарк
Репутация в банде больше не играет для меня роли) Да и не присягал я Джеку на верность, я лишь посодействовать обещал) АПолузубу будет не до меня, скоро тигры на Утес нападут)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-24 21:28:37)

0

896

Молния Чаки
Скоро??? У Сото лапа сломана да и сама стая не в лучшем положениии.

0

897

дарк
Если не тигры так люди придут повоевать)

0

898

Молния Чаки
Да блин, вернулся с улицы, крутая сейчас картина складывается, знал бы Джек всё это сразу-же смылся с утеса.

0

899

дарк
Утёс все равно придется отдавать... не понимаю что тебя так расстроило)

0

900

Молния Чаки
Не знаю, думал сейчас тихо мирно Эстелла смоется, мы встретимся с Гаттом, обговорим с ним поиск сокровищ и отправляемся, скинь всё равно в ЛС как ей позволишь убежать.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно