Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 781 страница 810 из 977

781

"По ле побега Гупты смотрит на Гатта" Вот у меня есть к вам предложение, я тоже могу подработать попугаем и к тому-же при мне всегда уничтожиетль кораблейи их пожиратель, считайте что мини-кракен. Работаю за трех жуков за двенадцать часов.

0

782

Game-master
*расстроился что у него забрали кролика но не показал этого* Причесон? Ну да, понравился *улыбнулся* я вон себе шапку достал, дабы стать похожим на вас *поправляет треуголку* я буду слушаться, буду *обещает, скрестив за спиной пальцы* Сквинт, ах ты болтливый поедатель моркови! Я тебе уши то оборву! *вспомнил о беседе с Гаттом* ну да, скрывать не стану... мне очень нравится ваша кенгуру.

0

783

Молния Чаки
Кричит. Жених и невеста тили тили тесто поехали купаться стали целоваться. " ящеры рычат в такт" Хотя как Чак целуется у него губ нет.

0

784

дарк
Вот именно! У меня губ нету *показал им язык* не про меня эта песенка!

0

785

*Гатт обращается к Дарку*
Пожалуй, попугая мне не надо, птичкой у меня Сайлас на корабле работает. А вот твои пожиратели кораблей мне пригодятся, так что ты тоже полезен.
*переключается на Чаки*
Сквинту я сам уши оборву.
*натягивает уши на пальцы, отпускает, кролик летит как из рогатки, Флинн и Гупта ржут*
Значит, в Раз ты влюбился. Только люби ее на корабле. А то мне одну пиратку уже увели. Вторую не пущу, и не просите. Что это вообще такое - любовь ваша? Не знаю я ее.
*снова пьет шампанское, закусывает бананами*

0

786

Game-master
"Поворачивается к Гатту жуя саранчу" Да? а знакомая Критейшеса сиерна говорит обраатное.
Молния Чаки
Про тебя и не спорь с умным Дарком. "Ударяет Чака палкой по голове. "

Отредактировано дарк (2012-07-22 19:40:19)

0

787

Game-master
*прыгает в сторону и ловит Сквинта до того как он вписывается в ближайшее дерево* бедный ты бедный *гладит кролика по голове* все тебя тут обижают *хихикает* Гатт, любовь к женщине это почти как любовь к сокровищам... только сильнее *представил себя обнимающимся с Раз и расплылся в глуповатой улыбке*

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-22 19:43:25)

0

788

*Сквинт вздыхает и с обреченным видом повисает у Чаки в лапах*
Ну хватит, ну это же не круто... Пустите... Вон лучше Гупту потискайте.
*Гатт продолжает общаться с новыми знакомыми*
дарк
Что? Сирена? А это... это... это... это было мимолетное увлечение... И вообще это я обо льдину сильно шарахнулся после схватки с Мэнни!
Молния Чаки
Что можно любить сильнее сокровищ? Женщины предают. А сокровища не предадут.

0

789

Game-master
Гупта не такой пушистый, да и нос у него совсем не дергается *снимает треуголку и кладет себе на голову Сквинта* может, мне из тебя кроличью шапку сделать? *переключился на Гатта* зато из-за сокровищ могут тебя могут убить *задумался* хотя из-за женщины тоже могут *размышляет* о! я знаю! женщина куда более многофункциональная чем драгоценности!

0

790

Молния Чаки
Я не согласен, за женщину ты нчего не получишь, наоборот всё будет убывать. Деньги очень многофункцональны.

0

791

дарк
Дарк, драгоценности бездушны... а возлюбленная - живое существо! К тому же, деньги не могут зарабатывать деньги, а женщина зарабатывать деньги может!

0

792

*Сквинт съезжает с головы Чаки по спине и драпает изо всех сил, пытаясь убежать*
Ааа! Не надо из меня шапку!!!
*Гатт переводит взгляд с Чаки на Дарка*
Молния Чаки
Чаки, ты об этом?
дарк
Вот тут согласен, женщины все деньги спустят.

0

793

Game-master
Вот шалапай ушастый... сдриснул всё же *ругается на Сквинта*  да, Гатт... я об этом самом.

0

794

" Набрасывается на Сквинта и закрывает ему обзор" Куда собрался дружок, парни рептилии крольчатину любите< нет ? Ну ладно, сам соожру, да шучу я беги. "Наводит его на Чака."

0

795

*Сквинт показывает Чаки язык и убегает. Гупта незаметно подкидывает Чаки под ноги морковку. Сквинт, забыв об осторожности, кидается за ней*
*Гатт на слова Чаки махнул рукой*
Без этого я научился обходиться. В море с этим туго.

0

796

Game-master
*Чак хватает кролика за лапку когда тот пытается взять морковку лежащую* никогда ты от меня не уйдешь, мой пушистик! *поет песенку* ау-ау-ау... я тебя всё равно найду! Я тебе всё равно найду, эге-гей! *с сочувствием смотрит на Гатта* ты женщин сиренами компенсируешь, да?

0

797

Game-master
Гатт, а ты душу Анатасу продать не думал, может очень много бабла хочется, ту обезьяну только не сирену вернуть, будете править морями вместе.

0

798

дарк
Дарк, ты хоть представляешь себе кто такой Анатас? Он весьма неприятный тип, уж я то знаю... кто будучи в своем уме станет продавать душу дьяволу?

0

799

Молния Чаки
Ну я, хотя мой ум из-за алкаголя уже давно не здравый.

0

800

*Сквинт выдает самую изощренную ругань, на которую способны его кроличьи мозги и замахивается на Чаки*
*Гатт щурится*
Молния Чаки
Сирена у меня была один раз и едва не стоила мне жизни. Не надо мне любви со смертельным исходом, я не паук и не богомол.
дарк
Много бабла и женщина не сирена? Очень заманчиво. Но... Настораживает кое-что. Ну проживу я жизнь с баблом и с красоткой. А после смерти что? Вечно гореть?

Отредактировано Game-master (2012-07-22 20:16:40)

0

801

Game-master
А как насчёт вечной славы семи морей, к тому-же я там недавно был у шэфа, он всё посудил тебе там гореть точно, так-что чего терять?

0

802

дарк
Вот то-то и оно, Дарк... то-то и оно...

Game-master
Ты мне еще и дерзить вздумал? *трясет кролика что бы тот успокоился* будешь моим талисманом *завязывает длинные уши Сквинта у себя на шее, таким образом делая из него аллюзию амулета на цепочке* Гатт, да ты в принципе и так в ад после смерти попадешь *хихикает* если не исправишься и не станешь хорошим!

0

803

*Сквинт хватается за уши и дрыгает ногами, попадая опять же по Чаки*
Больно, больно! Пусти!
*Сзади неожиданно налетает Сайлас, развязывает уши кролика и проносится над головой птеродактиля*
*Гатт вздыхает*
Нет, хорошим я не стану, а то обнищаю от доброты от этой. Она не прибыльная. Душу продавать пока не рискну, тут подумать надо. Может, и без этого будут у меня и бабло, и эта... не отказался бы с ней встретиться. А вот вечная слава... Это куда серьезнее, чем песня "Властелин морей" в исполнении шести пиратов.
*колеблется*

0

804

Game-master
"У ДАрка вырастают рожки и он летит на плечо пирата" Только представь, с твоей командой, моими ящерами и с дьявольской удачей, да твое имя будут помнить и через миллион лет.
Молния Чаки
Да что ты пристал к кролику. Критейшес даже на это смотреть не может.

0

805

Game-master
*взлетает и начинает гнаться за Сейласом* верни мой талисман, вороватый французишка! *кричит капитану сверху* Анатас скорее всего заставит тебя воспевать славу ему... то есть получится так, что вся заработанная тобой слава станет его почестями!

0

806

Молния Чаки
Не мешай мне работать. " ТЫчет вилами"
Game-master
Стойте птица, птица!!! "В ужасе улетает подальше от Сайласа".

0

807

дарк
Я всегда питал некую слабость ко всему маленькому, белому и пушистому! Так что от кролика я теперь не отстану! *уворачивается от вил*

0

808

Молния Чаки
Найди себе овечку. Её хотя-бы не жалко.

0

809

*Сайлас отпускает Сквинта. Кролик прячется в кустах. Оттуда слышится его голос*
Я не белый, а серый!
*Гатт по-прежнему думает. Сайлас спускается к нему на плечо*
Мой капитан, не делайте этого. Сделки с Анатасом очень опасны. Вас могут обдурить по полной программе. Я лучше вам свою долю добычи от абордажей буду отдавать.
*Гатт решительно кивает головой Сайласу*
Ладно, я слушаю тебя и Чаки. Довольно с меня чертовщины, сирены хватило. Кстати, узнай, кого сирена изображала. Не буду никому славу воспевать, мне самому ее мало.

0

810

дарк
А кролика жалко что ли? Я же его не убиваю...

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно