Game-master
Жених *засмущался* ну о свадьбе пока рано говорить... мы с ней должны узнать друг друга по лучше, проверить наши чувства... в общем, сделать то что обычно делают перед венчанием *хихикнул* да нет, провожать меня не надо... я и сам к вам наведаюсь скоро, причем вполне вероятно не один *чешет затылок* как думаете, ваш капитан возьмет меня в команду? *зыркнул на кролика* а почему бы не выпить? Давай!
Флуд № 2. В честь премьеры!
Сообщений 751 страница 780 из 977
Поделиться7512012-07-22 17:12:00
Поделиться7522012-07-22 17:18:57
Флинн:
О, венчаться собрался! Ну, вот и вторую пристроили.
Сквинт (наливает стакан рома):
На вот, выпей, попробуй, что мы пьем.
*наливают себе, пьют сами*
Это с кем ты решил к нам наведаться?
Поделиться7532012-07-22 17:23:34
Game-master
Да пробовал я уже ром, меня Раз угощала *выпивает предложенный ему стакан* неплохое пойло... с ног валит неплохо, в смысле *улыбнулся* я решил наведаться к вам с балластом... но вам мой попутчик баластом едва ли покажется, хе-хе *загадочно*
Поделиться7542012-07-22 17:26:41
*Сквинт достает вторую бутыль*
Ясно, Раз тут уже похозяйничала... Ладно, ща мы тебя грогом угостим. На, пей, не жалко.
*Флинн заинтересованно смотрит на Чаки*
Ух ты, балласта у нас еще не было! А что это за балласт? Когда мы его возьмем? Кому повезем?
Поделиться7552012-07-22 17:37:39
Game-master
Еще бы вам было жалко... грог так-то дешевле рома! *смеется* Не знаю, возьмете ли вы этот балласт вообще... но я постараюсь сделать так что бы взяли *пьет грог маленькими глотками* больше ничего не скажу, пусть это будет сюрпризом.
Поделиться7562012-07-22 17:41:26
Молния Чаки
Че-то ты, крылатый, не договариваешь... Ты, главное, кэпа нашего не удивляй своим балластом. Если будешь удивлять, то в хорошем смысле. И да, если будешь к нам на корабль пиратом оформляться - выучи "Властелина морей". Тогда точно впишешься. Гатту понравится. *приходит Гупта*
Вы чего тут расшуме... Э, вы что тут пьете без меня? А ну, дайте и мне тоже!
Поделиться7572012-07-22 17:46:38
Game-master
Если всё пойдет так как я задумал, Гатт будет рад моему балласту *приветственно кивнул Гупте* а без "Властелина Морей" никак, да? Придется все таки учить?
Поделиться7582012-07-22 17:50:20
Молния Чаки
Можешь и не учить, но желательно. Гатт любит, когда его прославляют.
*Гупта наспех допивает свой стакан и прислушивается*
Вот интересно, чем его балласт так обрадует... Бананы ты ему, что ли, подарить собираешься?
*Флинн делает вид, что догадался*
Ты сокровища нашел и хочешь отдать, да?
Поделиться7592012-07-22 17:58:31
Game-master
Сокровища капитан непременно получит, а точнее *шепотом* карту сокровищ! Но к баласту она никакого отношения не имеет, к сожалению... или к счастью?
Поделиться7602012-07-22 18:04:38
Молния Чаки
Карту сокровищ?! Ну, он тебя точно полюбит. Так, ему придется с нами поделиться. Капитан капитаном, а ценности на всех.
*Гупта придвигается и шепчет*
Ну все-таки, что это за секрет такой? Я никому не скажу!
*Сквинт это слышит*
Не говори ему! Ты скажешь ему, от него это узнает наш бонжур-шер-ше-ля-фам, а там и до Гатта докатится... А сокровищ много?
Поделиться7612012-07-22 18:09:55
Game-master
*отодвигает от себя барсука* ничего я тебе не скажу, флагшток ходячий *поворачивается к Сквинту* сокровищ просто завались, но я немного сомневаюсь в том что они будут ценными для вам... вы драгоценные камни любите?
Поделиться7622012-07-22 18:14:50
*Гупта отодвигается с видом "не очень-то и хотелось"*
Не флагшток, а флаг! А ты... А ты... Дельтаплан, во! А Раз твоя - ходячий арсенал!
*глаза Сквинта загораются алчным блеском*
Драгоценные камни? И их много? Я уже хочу! Чур я после Гатта первый в очереди! Я ведь старпом!
*Флинн чешет затылок*
Я тоже хочу блестящие камешки!
Поделиться7632012-07-22 18:20:43
Game-master
*берет Гупту за шкирку* во-первых, не дельтаплан! Я собирался поработать у вас на корабле парусами *расправляет крылья* видишь, какие большие? Чем не парус? *хохочет* а во-вторых, оружие Раз это её достоинство а не недостаток! *отбросил барсука в сторону* Сквинт, я не очень понимаю что ты будешь делать с драгоценностями... ты будешь выменивать их на морковку, что ли?
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-22 18:24:02)
Поделиться7642012-07-22 18:25:32
*Гупта ворчит, но быстро успокаивается*
Кидаются тут всякие... Ну да, парус нам не помешает.
*Сквинт возбужденно вскакивает, его уши подскакивают кверху, нос начинает двигаться*
Как это зачем? Это же богатство! На них можно приобрести все!!! Абсолютно все!
Поделиться7652012-07-22 18:30:49
Game-master
Да не ворчи ты, Гупта... наоборот, радуйся! Теперь ты не единственный "живой атрибут" корабля! *ткнул кролика пальцем в нос* перестань двигать им, смотрится ужасно смешно *посмеивается* Сквинт, ну кто будет вести торги с кроликом? Люди? Вот уж вряд ли... а большинству животных драгоценности и даром не нужным так как они не съедобны...
Поделиться7662012-07-22 18:37:47
*Гупта согласно кивает и лезет на ближайшее дерево. Ветер начинает трепать его*
*Сквинт закрывает нос лапами, но продолжает сопеть*
Будут-будут! Я с Дарком буду торговаться! Ему драгоценности нужны! Да мало ли всяких охочих до блестюшек!
*Флинн очухивается совершенно не к месту*
Ой, я тоже люблю блестюшки! Будешь со мной торговаться?
*Позади слышатся чьи-то тяжелые шаги, приостанавливаются, идут дальше*
Поделиться7672012-07-22 18:39:54
"Прилетает" Что тут у вас творится? "Видит Флинна. " Это что за махина такая, я видел динозавров но такого ни разу."
Поделиться7682012-07-22 18:45:21
Game-master
Гупта, ты куда полез то? *наблюдает за ним* флаг должен реять над мачтой с парусами, а мачта с парусами в данном случае это я *смеется* так что полезай ко мне на голову! *задумался* хех, только смотри не увлекайся торговлей Сквинт... ты же пират а не меняла с рынка Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-22 18:46:48)
Поделиться7692012-07-22 18:46:46
*Флинн улыбается и ластом хватает Дарка*
Не, я не динозавр! Я морской слон! Меня Флинн зовут!
*Гупта перелезает Чаки на голову*
Ух ты, сколько отсюда видно! Ты прям наблюдательная вышка!
*Сквинт грызет вторую морковку*
Не увлекусь, не боись. Я буду на абордажи корабли брать!
Отредактировано Game-master (2012-07-22 18:48:40)
Поделиться7702012-07-22 18:53:16
"Ящер ищет хозяина и вдруг увидел в ластах Флинна. И вперыве он сказал слово." Банзай!! " НАчинает хвостом колотить Флинна, затем накидвается прижимая к земле. Увидев лицо Дарка отпускает морского слона со словами. " Прости.
Поделиться7712012-07-22 18:54:09
Game-master
Это еще что *разговаривает с барсуком* вот когда я взлечу в небеса - вот там уже настоящий обзор на мир откроется! *поглядывает на Сквинта* я вот думаю... за что тебя Гатт старпомом назначил? Ты же такой маленький, и носик у тебя потешно дергается *удивляется* впрочем не важно за что... раз ты тут главный, прикажи Флинну отпустить Дарка. Он его раздавить может.
Поделиться7722012-07-22 18:57:14
"После того как его взял Флин вырывается и как аристократ представляется." Я Дарк, во мне много корней летучей мыши, но в целом я полу-летучая лисица, полу-вампир."После того как на Флинна напал Критейшес берет палку и колотит ящера , прогоняя у воде " Извини, он предан мне как собака, думал ты меня съесть хочешь. Хе-хе.
Поделиться7732012-07-22 18:58:05
*Сквинт вытягивается в струну и опять поднимает уши*
Так, Флинн, слушай мою команду - отпусти Дарка! Так, минуточку... Чаки, а че это ты к моему носу привязался? И вообще, Гатт меня назначил, потому что я ему под руку попался. Кстати, может, позвать его?
*Флинн отпускает Дарка и поворачивается к Критейшенсу*
Ух ты, зубастая рыба!
Поделиться7742012-07-22 19:01:38
Game-master
Твой нос такой милый *берет кролика на руки* вообще, ты прямо как плюшевый! *прижимает его к себе* а у меня в детстве не было игрушек *смеется* ну позови Гатта, чего уж там... мне лучше прямо сейчас начать к нему привыкать.
Поделиться7752012-07-22 19:02:42
" Увидел Чака и подлетает с вином". Здорово мой летающий друг, давай за встречу выпьем. "Видит Сквинта". Ух ты кролик, как смешно у него носик дергается, интересно а кроличья кровь вкусная?ДА шучу я.
Отредактировано дарк (2012-07-22 19:04:11)
Поделиться7762012-07-22 19:05:45
дарк
Дарк, отвянь от кролика *фыркнул* он мой, я его первый увидел! По сему пить его кровь в случае чего буду я! *усмехнулся*
Поделиться7772012-07-22 19:08:24
*Сквинт отчаянно вырывается из объятий Чаки*
Отстаньте от моего носа!!! Я страшен в гневе! Га-атт! Меня тут тискают и хотят моей крови!
*Гупта и Флинн ржут над Сквинтом. Сквинт бесится*
Хватит ржать!
*Гатт приходит на крик кролика*
Что тут происходит?! Вы кто такие? Отпустите Сквинта, а то он лопнет от ярости.
*Беззлобно и даже с усмешкой смотрит на кролика*
Поделиться7782012-07-22 19:11:31
Game-master
*удерживает кролика что бы тот не вырвался* Сквинт, не дергайся! Сопротивление бесполезно! *ржет, но прекращает это делать когда приходит Гатт* капитан... разрешите представиться! Я Чаки. Птеродактиль. Претендую на роль парусов вашего корабля. Еще что-нибудь вас интересует?
Поделиться7792012-07-22 19:13:09
"Увидев Гатта спрашивает" А ты кто такой, а мы раньше не встречались? "На вопрос кто он такой с учитвостью и с маленьким поклонм говорит" Я Дарк, летучая мышь. Я по вашему причесону понимаю что вы пират , в кладоискании не заинтересованы, может выпьем за знакомство. " Достает шампанское и протягивает Гатту, потом выпивает сам и лезет к Гупте" Мне кажется ты меня не уважаешь, а я не люблю когда меня не уважают, хочешь стать рыбьим кормом ? "Указывает на Критейшеса".
Поделиться7802012-07-22 19:20:26
*Гатт с самым любезным выражением лица берет за уши Сквинта, забирает его у Чаки, но не отпускает, после чего представляется Дарку и отвечает птеродактилю*
Я Гатт, капитан пиратского корабля. Что, причесон понравился? Сам делал. Значит, ты, Чаки, хочешь стать моим парусом. Я тебя возьму, но при одном условии - слушаться и выкрутасов вроде тех, что сделала Шира, не делать. А чего это ты вдруг в пираты подался?
*принимает шампанское от Дарка, пьет*
Спасибо за угощение.
*Сквинт заискивающе смотрит на Гатта*
Ну, хоть вы меня отпустите, а? А я вам скажу, что Чаки в Раз влюбился!
*Гатт вопросительно смотрит на Чаки*
*Гупта отпихивает Дарка и прячется за Гаттом*
Да уважаю я тебя, уважаю!