Ты там с регистрацией Гатта передумал уже?
Нет, но я пишу его анкету по настроению. Внешность в характер уже написал, осталось био.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!
Ты там с регистрацией Гатта передумал уже?
Нет, но я пишу его анкету по настроению. Внешность в характер уже написал, осталось био.
я пишу его анкету по настроению.
Прям, как я )))))))))
Эрика
О, вот этого не знаю.
Молния Чаки
Осталось самое трудное?
Прям, как я )))))))))
У нас больше общего чем мы думали, нэ? Х) Кстати, иди ка отпишись на поляне что ли Х)
Осталось самое трудное?
Самое длинное, скорее Х)
Молния Чаки
Нету музы. Поставили в затрудненное положение...Да и скоро брат вернется, и тут уж компа не видать. Тем более, щас ночь.
Нашла забавную картинку малютки Ширы)))
Эрика
Покажи-ка.
Нету музы. Поставили в затрудненное положение...Да и скоро брат вернется, и тут уж компа не видать. Тем более, щас ночь.
А, ну можешь не отписываться если это очень уж затруднительно)
Нашла забавную картинку малютки Ширы)
Покажешь?)
Эх, смотрю на ролевую и радуюсь. Читаешь первые сообщения в темах - посты по 5-7 строчек. Пришел-сказал-ушел. А сейчас как распишутся - полный тебе набор: мысли, чувства, действия и так далее. Меньше 10 строчек редко стало попадаться. Особенно это на старожилах заметно, кто больше года играет - Надя/Саманта, Джош, Диего, Оскар, Сото... И я сама такая же. С чего начинали и к чему пришли. Любо-дорого смотреть.
Кстати, Раз оказалась мне намного интереснее, чем Джулия. Ближе, что ли...
Раз оказалась мне намного интереснее, чем Джулия
Это наверное потому, что у тебя душа к злодеям лежит) Ну, так так говорила мне по крайней мере)
Раз оказалась мне намного интереснее, чем Джулия.
У неё более интересный характер, да и злодеев играть действительно интереснее.
Малыш Диего просто лапочка)))
Малыш Диего
У него еще даже клыки не выросли Оо Мило))
злодеев играть действительно интереснее
Но их в игре никто не жалует, включая многих других злодеев Х)
Но их в игре никто не жалует, включая многих других злодеев Х)
Так они и сами никого не жалуют. Мало кто заморачивается на тему "Кто же меня полюбит". Злодеям в большинстве своем не нужна чужая симпатия, кроме узкого круга друзей, шайки какой-нибудь.
Так они и сами никого не жалуют
Ну в общем да Х)
Мало кто заморачивается на тему "Кто же меня полюбит"
Чаки станет замарачиваться этим вопросам Х) И ответом на него должна будет стать Раз Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-22 13:11:10)
И ответом на него должна будет стать Раз Х)
Она станет ответом. Не сразу, постепенно, но станет спустя какое-то время.
Она станет ответом. Не сразу, постепенно, но станет спустя какое-то время.
А я постараюсь стать ответом для нее))
Эрика
Ой, какая лапочка... Прекрасная картинка!
Эрика
Ой, какая красавица! Замечательная картинка.
С пиратами пофлудить не хотите? А то мне что-то скучно. На пост за тигров настроения нет, а за самих пиратов - Шира не отписалась еще.
С пиратами пофлудить не хотите?
Ты за них еще и флудить будешь? Х) Мощно Х)
Молния Чаки
А чего мощного-то? Что такого особенного? Просто мне нравится манера флуда, когда флудят как бы от имени персонажа. У вас с Раз так было при встрече, а я, к сожалению, тогда не вписывался.
Сложнее всего играть не за них, а за Денниса Брауна, поскольку Эстелла контролирует каждый пост за него, все его реакции, так сказать. Вот там да, тяжело. А за этих - полная свобода. Раз не пишет ни претензий, ни пожеланий.
Просто мне нравится манера флуда, когда флудят как бы от имени персонажа
Мне тоже такая манера нравится) Она погружает в атмосферу игры и сопутствует приходу вдохновения для написания постов)
за Денниса Брауна
Да, неплохо было бы найти кого-нибудь на его роль)
Да, неплохо было бы найти кого-нибудь на его роль)
О да, тогда кончатся бесконечные ЛС.
Молния Чаки
Ну так что, кого заказываем?
Ну так что, кого заказываем?
Хм... Флинна наверное, он весёлый *задумался* а еще Сквинта Оо Или только одного можно заказать? Х)
Молния Чаки
Да нет, почему, не только одного. Короче, пусть будут оба. Потом, может, еще кого подгоню.
*раздвоился в морского слона и кролика*
*вваливаются в помещение и усаживаются около Чаки*
Привет от повелителей морей! Знакомое лицо, где-то мы тебя видели!
*Сквинт откусывает морковку*
Game-master
*поглядывает на кролика с морским слоном* сомневаюсь, парни, что вы вообще когда либо видели живого динозавра *посмеивается* разве что в ваших кошмарных снах *одалживает у Сквинта морковку и тоже откусывает от нее кусочек* боже, как ты это ешь? Ничего более невкусного в жизни не пробовал~
Флинн:
Ой, а я знаю, где! Раз тебя издалека показывала! Она часто тебя вспоминает.
Сквинт (забирает у Чаки морковку):
Отдай мою морковку. Ты что? Это же вкуснейшая вещь на земле. Ты еще скажи, что капуста невкусная!
Game-master
Раз *мечтательно* о, как я хочу оказаться с нею рядом а не заниматься чем-то вроде похищения судовых журналов из человеческих поселений *хмыкнул* ушастый, я понятия не имею что из себя представляет капуста, но почти уверен в том что она на вкус еще отвратнее этой твоей оранжевой палочки называемой морковью...
*смеются*
Тили-тили-тесто! Вот оно что, у Раз жених появился! Слушай, давай мы тебя тогда, что ль, на корабль проводим тайком от кэпа?
*Сквинт доедает морковку и подозрительно смотрит на Чаки*
Да, нормально есть тут не умеют. Ну, а ром ты будешь?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!